FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 841 страница 870 из 1360

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+4

841

#p4035246,Asya1993 написал(а):

В любом случае должна быть презумпция невиновности. Сначала пусть идут в суд, доказывают вину, а потом навешивают ярлыки

Презумпция невиновности работает для суда, а не для мнения людей. Если Розанов невиновен, пусть идет судиться? Или боится, что найдутся и другие желающие высказаться не в СМИ, но в суде?

Я в таких ситуациях верю ребенку. Дети стеснительные и закрытые в подобных вопросах, это всегда работает наоборот - попробуй еще вытяни, если что-то случилось. Не будет ребенок или подросток по прихоти родителей такие откровения в СМИ выдавать. У самой Вероники ноль мотивации сочинять подобное.
Какой там моральный облик у окружения Жилиной и что они говорят- дело десятое, никак не влияющее на ситуацию в прошлом.

А остальные ваши аргументы сводятся к тому, что я и написала - вам не нравится мама и ЯР, значит девочка лгунья. Здесь о презумпции невиновности вы не вспоминаете, смело раздаете ярлыки.

Отредактировано armine (22.04.2025 14:50:17)

+17

842

#p4035250,armine написал(а):

Презумпция невиновности работает для суда, а не для мнения людей. Если Розанов невиновен, пусть идет судиться?

Сейчас такой интересный вопрос встал. Кому верят люди? Розанову или Нике? Кто-то один тут лгун.

!

Конечно, у России свой особый путь 🙃 Тут девочки подростки сплошь и рядом лгут о домогательствах. А мужики оболганные невинные овечки.

Предупреждение по п. п. 4.13.

Я бы возможно поверила Розанову, если бы он вернулся в Россию и подал все необходимые заявления и иски для расследования слов Ники как клеветы.

А то жертвы домогательств должны этому обществу идти в полицию, писать заявления, проходить все процедуры.
А "жертвы" обвинений со стороны детей оказывается никому ничего не должны, с них нет абсолютно никакого спроса.

+22

843

!
#p4035253,marina58 написал(а):

Очень фигово, что "мнением людей" так легко манипулировать.

Зато как хорошо, что вашим мнением никто не манипулирует! Сразу видно человека, который свечку держал, все-то вы обо всех знаете.

Бан на 3 суток по п. п. 4.3, 4.14
4.3, 4.14

+4

844

#p4035261,Ines написал(а):

жертвы домогательств должны этому обществу идти в полицию, писать заявления, проходить все процедуры.
А "жертвы" обвинений со стороны детей оказывается никому ничего не должны, с них нет абсолютно никакого спроса.

На самом деле достаточно логично, что если я в соцсетях написала , что сосед справа меня изнасиловал, а слева ограбил, то рано сажать этих соседей в тюрьму. Не важно, сколько мне лет. Это не значит, что соседи невиновны. Как не значит и то, что они виновны. Это мое "честное" слово против "честного" слова  соседа. Написанное на заборе. Хоть в России, хоть в США, хоть в любой другой стране.
Это не конкретно про Нику, Розанова, Яну и Плющенко-младшего.
Да, если мы хотим наказывать насильников, совратителей, воров, убийц, то нужно доказывать их вину, писать заявления, возбуждать дело, проводить расследование, привлекать свидетелей, предъявлять улики-факты-доказательства и наказывать в судебном порядке.
Мы можем верить Нике, можем не верить Саше Плющенко, можем верить или не верить Розанову. По своим личным симпатиям-антипатиям к тому или иному персонажу. Но точно знают правду только те, кто был свидетелем или участником.

+21

845

#p4035148,natasm написал(а):

Извините, но после того как Саша Плющенко рассказал, что Розанов обзывал его козлом, я уже не верю Веронике, что Розанов ей предлагал массаж сделать. Явно переусердствовали в АП с очернением Розанова, слова сына Рудковской вызвали обратный эффект, да и слова Алферовой тоже.

А мне уже теория о том, что это специальный пиар-ход от Яны, чтобы заболтать скандал, уже кажется вполне убедительной, даже здесь переключились  на видео с Сашей и "козла", суть самого скандала отходит на второй план

Отредактировано Tuna (22.04.2025 16:45:21)

+12

846

#p4035286,Ёлочка написал(а):

всегда пострадавший обращается за помощью в полицию. а полиция организует и процедуры для подозреваемых.

Не совсем так. Полиция может без заявления, самостоятельно начать расследование, получив информацию "из других источников". Но, разумеется, спешить они не станут, им явно дохлое дело ни к чему. Тем не менее создание дополнительного шума в данном случае - игра с огнем. Вряд ли Рудковская хочет, чтобы её сына допрашивали.

Что касается самого дела - новой информации никакой нет и не исключено, что вскоре всё само собой заглохнет.

+4

847

В подкасте ход коньком поднимался вопрос Розанова, сказали такие мысли:
1. Что нужно сначала провести внутреннее расследование силами федры, Журанков привел в пример подобный случай в плавании
2. Катя с Розановым пересекалась лет в 15 лет, он казался ей немного странным и неприятным человеком (конкрентно не сказала, что было), но никаких моментов с домогательствами

Такое ощущение, что многие допускают такой поступок Розанова, но справедливо говорят, что нужны доказательства, а аргументы верю-не верю или антипатия к Сергею доказательствами не являются. Я надеюсь это все-таки не закопают под ковер, а разберутся

Отредактировано Taezrqry (22.04.2025 17:42:53)

+12

848

Все журналисты, которые писали о случившемся, прямо или косвенно говорят, что не удивлены и давно наслышаны о Розанове.

Но даже и без этих их слов я Веронике верю. Безоговорочно.

+6

849

#p4035291,Taezrqry написал(а):

Я надеюсь это все-таки не закопают под ковер, а разберутся

вот да!
всячески отрабатывали(-ют?) стратегию «перетяни внимание на жестокое обращение с детьми и использование нецензурной лексики, и желательно подальше от нас, от АП. мы такое не терпим»
сначала сына «на табуретку» поставили, потом вон главная фк-мама (мама Ира которая) получила добро на полет фантазий в литературном творчестве, чтобы ещё раз подсветить жестокость тренера.
я всё ждала, когда будем слушать гардеробщицу и карпов в пруду, как Розанов курит и бычки в пруд выбрасывает. при этом главная тема, очень серьёзная между прочим, ушла куда-то на второй план. общими стараниями.
ну неужели думают, что реально не видно,  как всячески пытаются сместить акценты на что угодно и пожирнее, лишь бы не?
один там чего-то возразил и обрывает трубку Рудковской, что всё враки
вторая коллективного иска ждёт
третья вертится, как уж на сковородке, пытаясь отвести внимания от скандала, в котором замешана школа и она лично
и? разбираться кто-то вообще собирается во всём этом? обвинения в домогательстве это не козлом обозвать, извините.
но все затихли

Отредактировано заберите цветы (22.04.2025 18:02:00)

+6

850

#p4035250,armine написал(а):

А остальные ваши аргументы сводятся к тому, что я и написала - вам не нравится мама и ЯР, значит девочка лгунья. Здесь о презумпции невиновности вы не вспоминаете, смело раздаете ярлыки.

Это не так. Я написала, что ложь Яны («Розанова ждем и любим» vs «Выгнали сразу же, ребенка нашего обидел») и очевидно постановочное видео с Сашей подрывают доверие к обвинениям Алфëровой. Это не значит, что они лгут. Это значит, что доверия меньше. Я не готова принимать чьи-либо слова в качестве 100%-го доказательства вины, так как меня там не было, я этих людей не знаю, чтобы верить всему.

Отредактировано Asya1993 (22.04.2025 18:04:33)

+21

851

#p4035300,заберите цветы написал(а):

Я надеюсь это все-таки не закопают под ковер, а разберутся

вот да!
всячески отрабатывали(-ют?) стратегию «перетяни внимание на жестокое обращение с детьми и использование нецензурной лексики, и желательно подальше от нас, от АП. мы такое не терпим»
сначала сына «на табуретку» поставили, потом вон главная фк-мама (мама Ира которая) получила добро на полет фантазий в литературном творчестве, чтобы ещё раз подсветить жестокость тренера.
я всё ждала, когда будем слушать гардеробщицу и карпов в пруду, как Розанов курит и бычки в пруд выбрасывает. при этом главная тема, очень серьёзная между прочим, ушла куда-то на второй план. общими стараниями.
ну неужели думают, что реально не видно,  как всячески пытаются сместить акценты на что угодно и пожирнее, лишь бы не?
один там чего-то возразил и обрывает трубку Рудковской, что всё враки
вторая коллективного иска ждёт
третья вертится, как уж на сковородке, пытаясь отвести внимания от скандала, в котором замешана школа и она лично
и? разбираться кто-то вообще собирается во всём этом? обвинения в домогательстве это это козлом обозвать, извините.
но все затихли

Просто интересно, а как вы видите это разбирательство? Юристы должны пресс-конференции собирать ежедневно? Или Ермолина? Или может следователи должны докладывать форуму? Откуда вы знаете, что ничего не происходит? Вы с Алферовой говорили, какое решение их семья приняла в курсе?

Отредактировано Алексдоттир (22.04.2025 18:07:33)

0

852

#p4035292,Wella написал(а):

даже и без этих их слов я Веронике верю. Безоговорочно.

Возможно, Вы хорошо знаете эту девочку как очень честную. Вполне может быть. Кстати, а сама Вероника таки говорила что-то или мы знаем о словах Ники со слов мамы Ники? Хотя, я допускаю, что Никина мама тоже честная женщина.
Официально Розанову кто-то предъявил обвинение? Претензии?  Чтобы он или ответил за свои поступки  или мог подать в суд за клевету?

+4

853

#p4035301,Мери написал(а):

1. Что нужно сначала провести внутреннее расследование силами федры,

А какие силы у федры?
мы тут и без расследований кучу несостыковок в показаниях выявили.

Федерация, во-первых, может провести беседу с участниками: Вероникой, Алферовой, Яной, Женей. Задать им те вопросы, которыми задаются здесь.
Они могут привлечь сторонних специалистов для этого разговора: психолога, может быть, еще кого-то. Если все это ложь, то в ходе разговора уже может стать ясно.
Дальше, Яна говорила, что ей писали несколько человек про Розанова, если это действительно так, то можно и с этими людьми поговорить.
Дальше они могут подать заявление в полицию или помочь подать заявление пострадавшим. Либо, если станет ясно, что все это фантазии, сделать заявление, что мы провели внутреннюю проверку, ничего такого не выявили.

Но это все, маловероятно, конечно. Образовательные организации до последнего стараются такие скандалы замять, если нет давления общественности

+3

854

Есть такое понятие, как «Институциональное предательство», поэтому серьезно рассчитывать на то, что федерация сама будет разбираться в случаях, где тренеров обвиняют в неправомерном поведении, вообще не приходится. Особенно когда большая часть представителей этой самой федерации не считают чем-то неправильным вербальный или физический абьюз со стороны тренеров к своим ученикам, потому что «без этого не стать чемпионами, это нормально», не считают неправильным романтические отношения тренеров со своими учениками, потому что «раньше так было и ничего страшного». Всё это очень сильно нормализовано, поэтому меня не удивляет, что родители выбирают молчать, когда рассказ о неправомерном поведении может вызвать либо реакции, где будут рассказывать, что это вообще-то норма и со всеми бывает, вы просто не так поняли, либо вообще навредит карьере ребенка, в которого родители столько сил и денег буквально с трех лет вкладывают

+8

855

Интересен такой чисто психологический момент-нет таких людей кому бы Розанов был приятен.Коллеги,работодатели,журналисты-все отзывы отрицательные.Что же там за характер.

0

856

#p4035246,Asya1993 написал(а):

Я тоже считаю, что Плющенко-младшего попросили сказать это на камеру, и не верю ни единому слову Рудковской. Разумеется, это подрывает доверие и к Алфëровой.

Так и представляю себе картину маслом: приходит Рудковская к Плющенко младшему и говорит: ну давай соври, очень надо.

+2

857

Все бы верили Жилиной и ее маме, если бы они после инцидента сразу написали заяву или (если хотели оградить ребенка от разбирательств) просто ушли в другой тш и к другому тренеру. А так, как это сейчас выдается в эфир....сразу вопросы возникают-кому это выгодно? зачем? почему сейчас?
Мое мнение: если мать оставила там ребенка хоть на полчаса, то никаких ужасных вещей не происходило. А зайти с пивом или массаж предлагать (тренеру своей подопечной) не является преступлением, хоть и не очень уместно.

+17

858

#p4035323,Ёлочка написал(а):

Но не дурак, чтобы обзывать Сашу Плющенко козлом.

Вот в это как раз легко верится, особенно, если тренер вспыльчив и грубоват. Маленький мажорчик тоже может довести :D Хотя Саша, может, наоборот, исключительно послушен и покладист на тренировках, я не знаю. Это не значит, что обзывать детей, даже вредных или непослушных, хорошо и правильно. Но случается. В мире спорта очень часто и еще грубее.
А, может, это выдумки Саши, а Розанов - исключительно сдержанный и контролирующий себя тренер, не выходящий за рамки, даже когда зол на учеников.

+1

859

федре тем более всё это не нужно. Вообще в ФК и без Розанова хватает тренеров-педофилов на детском уровне. Реальных и более настойчивых. И как-то никто эту проблему не решает. В редких случаях дело доходит до правоохранительных органов, как в случае с Андреем Уваровым в том году. И, естественно, это только усилиями особо пробивных родителей происходит, а вовсе не федераций и спортивных школ. Там кстати реально и другие жертвы подключились к процессу (чего ждали спрашивается, того кто осмелится первый сделать?). Вот когда люди дело делают, а не языком чешут.

Школы же наоборот, как правило, покрывают таких тренеров. А ведь родители в первую очередь к руководству школ и обращаются. И тут начинается одна и та же шарманка: "мы вам не верим, быть этого не может, он тренер высшей категории, уже 20 лет работает, вы клевещете на него, потому что у вашей дочери нет результатов и т.п.".
В итоге чаще всего уходить из школы приходится девочке. А иногда из ФК в принципе. Потому что начинается травля организованная.
Если жалоба будет коллективная сразу от группы родителей, могут предложить перевод в другую группу, в лучшем случае - уволят тренера тихо, если родители будут грозить заявлением в полицию.

А с другой стороны, и родители вполне могут оклеветать и даже подростки. В отместку за что-то. Поэтому арестовывать всех подряд тоже не вариант. Не знаю даже, как можно решить вопрос глобально, когда все стороны в таких ситуациях неблагонадежны.

Наверное, решение может быть только техническое. Нужен закон, чтобы тренеры работали с детьми ну скажем до 16 лет исключительно при включенном нагрудном видеорегистраторе. В том числе на подкатках. Это кстати позволило бы решить и много других проблем - издевки, унижения, оскорбления, рукоприкладство. Все бы фиксировалось и в случае необходимости можно будет поднять записи и посмотреть. Срок хранения записей - ну лет 10, скажем.
Выключенный видеорегистратор в течение дня - это объяснительная и выговор. Два таких случая - штраф. Три - увольнение. За сохранность каждой записи отвечает администрация школы/дворца. Удалить их без пароля нельзя, а в логах будет фиксироваться какой пользователь, когда и какую запись удалил.

Конечно, всё это потребует немаленьких финансовых вложений, чтобы оснастить все школы техникой и наверное потребуется доп. персонал.  Но это решение, которое защищает все стороны о ложных обвинений, а главное - защищает детей.

Отредактировано Мери (22.04.2025 19:11:13)

+19

860

Опять пошла конспирология. Давайте еще недельку отдохнем. Тема закрыта на 1 неделю

+9

861

Скопцова в шоу «Каток» высказался о скандальной ситуации с обвинениями в адрес бывшего тренера академии «Ангелы Плющенко» в домогательствах к Жилиной.

«Я знаю достаточно давно Нику Жилину, ее маму Людмилу Николаевну Алферову. Я работала в этом сезоне с Никой, ставила ей обе программы на будущий сезон. Скажу честно: для людей, которые позволяют себе писать, что Ника и ее мама какие-то обманщицы и просто пытаются поймать хайп, эту историю лично мне рассказала около года назад Ника, в личной приватной беседе. Сомневаюсь, что сидя в раздевалке, она бы стала мне врать.

Не хотелось бы никого обвинять в том, что не доказано. У всех нас презумпция невиновности. Если это правда, а я уверена, наверное… Уверена тоже неправильно говорить, но конкретно со слов Ники, а я ей верю, о том, что она мне рассказала — это действительно некорректное поведение, которого я не понимаю и не могу отстаивать.

К вопросам, почему Ника об этом не рассказывала ранее, хочу напомнить, что Нике тогда было примерно 11 лет. Он был ее тренером, и рассказать было страшно. Знал узкий круг. Мама, конечно же. Впоследствии знали Яна Александровна (Рудковская) с Евгением Викторовичем (Плющенко), когда они прощались с Розановым. Ника рассказала тогда, когда была готова», — заявила Скопцова.
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … -god-nazad

+4

862

Международный союз конькобежцев (ISU) обеспокоен информацией о неподобающем поведении экс-тренера фигуристки Вероники Жилиной Сергея Розанова и в случае подтверждения обвинений примет необходимые меры. Об этом ТАСС сообщили в ISU.
Ранее Жилина рассказала ТАСС о неподобающем поведении со стороны Розанова. На момент произошедшего тренер работал в академии "Ангелы Плющенко".

"ISU глубоко обеспокоен недавними заявлениями российской фигуристки Вероники Жилиной относительно предполагаемого неправомерного поведения тренера Сергея Розанова. ISU крайне серьезно относится ко всем обвинениям в домогательствах, оскорблениях или ненадлежащем поведении. Если обвинения подтвердятся, ISU примет все соответствующие дисциплинарные меры в соответствии с правилами союза и в координации с заинтересованными национальными федерациями", - сообщили ТАСС в организации.

"В свете этих обвинений ISU подходит к вопросу с твердым обязательством соблюдать конфиденциальность и с уважением к пожеланиям и состоянию фигуристки", - добавили в ISU.
https://tass.ru/sport/23814735

+1

863

#p4037812,Lika написал(а):

Международный союз конькобежцев (ISU) обеспокоен информацией о неподобающем поведении экс-тренера фигуристки Вероники Жилиной Сергея Розанова и в случае подтверждения обвинений примет необходимые меры. Об этом ТАСС сообщили в ISU.
Ранее Жилина рассказала ТАСС о неподобающем поведении со стороны Розанова. На момент произошедшего тренер работал в академии "Ангелы Плющенко".

"ISU глубоко обеспокоен недавними заявлениями российской фигуристки Вероники Жилиной относительно предполагаемого неправомерного поведения тренера Сергея Розанова. ISU крайне серьезно относится ко всем обвинениям в домогательствах, оскорблениях или ненадлежащем поведении. Если обвинения подтвердятся, ISU примет все соответствующие дисциплинарные меры в соответствии с правилами союза и в координации с заинтересованными национальными федерациями", - сообщили ТАСС в организации.

"В свете этих обвинений ISU подходит к вопросу с твердым обязательством соблюдать конфиденциальность и с уважением к пожеланиям и состоянию фигуристки", - добавили в ISU.
https://tass.ru/sport/23814735

Интересно, они вообще знают значение слова «конфиденциальность» и в чем она в данном случае будет выражаться, если эту тему уже все обмусолили?

+4

864

+1

865

https://i.ibb.co/v6TRssRL/IMG-20250501-203426-656.jpg
Спасибо большое @eminofficial @rudkovskayaofficial и @seabreeze.realestate за приглашение на презентацию города будущего 🇦🇿
https://t.me/teamzhilinaofficial/7272

+2

866

Видать, переход за Азербайджан все-таки состоится. Жаль, что так все вышло.

Отредактировано Мери (01.05.2025 20:37:36)

+9

867

#p4038688,Мери написал(а):

Видать, переход за Азербайджан все-таки состоится. Жаль, что так все вышло.

Ну в общем-то да - жаль, что всё вышло так, что талантливые российские фигуристы, чтобы реализоваться, вынуждены менять спортивное гражданство.

Но в данном случае мне переход не нравится по нескольким причинам. Перечислю некоторые из них, соответствующие тематике форума: у Азербайджана крайне мутная национальная федерация, которая, с одной стороны, пачками брала к себе российских спортсменов, не имеющих к стране никакого отношения, одновременно не пустив к себе Марию Агаеву, у которой эти корни есть. Такая муть может интерпретироваться в лучшем случае как бардак, в худшем стоит подозревать коррупционную составляющую.

Кроме того, я не знаю - а насколько велики риски, что национальные сборные команды Азербайджана в обозримом будущем так же могут оказаться в спортивном бане, как и сборные России? На мой ни капельки не экспертный взгляд, эти риски, конечно, не стоит переоценивать, но и игнорировать их полностью тоже нельзя - так что вот ещё одна причина счесть переход Жилиной неоднозначным.

+4

868

Жаль, что так все вышло.

Почему? Что она теряет?

0

869

#p4038764,Тодес написал(а):

Жаль, что так все вышло.

Почему? Что она теряет?

Теряет страна, прежде всего. Вспоминая, какие надежды на нее были когда-то.
Ну а сама Вероника ... возможность соревноваться с лучшими и достигать результатов в лучшей лиге. А теперь она бежит, как это делают бесперспективные и неконкурентоспособные. Это печальная участь.

Но, вероятно, сама она может так не думать сейчас. И считать это переход ходом конем. Ну типо международка, Олимпиада. Ура.
Только смысл, если получать будет нищенские оценки и проигрывать какой-то Лью. Жилина проигрывающая Лью. Вот до чего все дошло. Это ночной кошмар.

Отредактировано Мери (02.05.2025 02:10:01)

+11

870

#p4038765,Мери написал(а):
#p4038764,Тодес написал(а):

Жаль, что так все вышло.

Почему? Что она теряет?

Но, вероятно, сама она может так не думать сейчас. И считать это переход ходом конем. Ну типо международка, Олимпиада. Ура.
Только смысл, если получать будет нищенские оценки и проигрывать какой-то Лью.

Это как с Самоделкиной. Та наверное тоже думала - как выйдет, как вынесет всех

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3