FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 841 страница 870 из 954

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

841

Ещё раз перечитал слова Рудковской после ухода от них Розанова. Столько комплиментов. Ну да, именно так от педофилов и избавляются...

+24

842

#p4031670,Ole_E написал(а):

адекватное заявление от Рудковской.

:rofl:

+9

843

#p4031671,Ergo написал(а):
#p4031656,заберите цветы написал(а):

в какой момент я теряю недостающую деталь пазла, которая всё бы объяснила?

Кто-то слишком много врёт, вот и вся деталь.

Именно.

0

844

#p4031684,Taezrqry написал(а):

Как мама она говорит.

"и как женщина" (с)

+3

845

#p4031691,Asya1993 написал(а):
#p4031682,dariya19 написал(а):

Но виноваты не мама, ни Тутберидзе, ни Рудковская, виноват один человек, это Розанов

Нет, виноваты все, кроме Ники. Вина у всех разная: самая страшная на Розанове, если он домогался.

Но все остальные тоже не в белом пальто здесь выступают, прикрывая преступника своим бездействием или равнодушием. Получается, что Рудковская знала о педофиле (со слов Алфёровой), но дала ему положительную рекомендацию. Алфёрова знала о педофиле (со своих слов) и продолжала водить дочек к нему. Вы хотите сказать, что они все жертвы, а не молчаливые пособники преступлений — прошедших и будущих?

со слов Рудковской, если их проанализировать внимательно:

Поступки Сергея - омерзительные. Он мне вчера звонил и клялся , что этого не делал, но так как он один раз уже нам с Евгением солгал в очень важном для нас вопросе , и спустя время мы узнали про эту ложь из достоверных источников. Я могу сказать , что я Сергею не верю.

получается, этот вопрос они раньше с Розановым не обсуждали. И ничего они раньше не знали, Алферова им ничего раньше не сообщала.
и 4 года назад они расстались с Розановым по какой-то другой причине. Да, наверное, Розанов в чем-то им соврал или делал что-то не то.
Но не могли они так тепло и душевно с Розановым попрощаться 4 года назад, зная, что он приставал к детям. Молча без комментариев расстались бы.

+29

846

#p4031675,заберите цветы написал(а):
#p4031671,Ergo написал(а):
#p4031656,заберите цветы написал(а):

в какой момент я теряю недостающую деталь пазла, которая всё бы объяснила?

Кто-то слишком много врёт, вот и вся деталь.

ощущение, что все.
кроме Ники, разве что.

Ага, а Ника, конечно, не может ничего преувеличить.

+5

847

Ну и про домик и какие они благодетели, даже здесь обязательно нужно рассказать.

+17

848

#p4031680,Ole_E написал(а):

Рудковская часто лицемерит -

Видимо, сейчас тоже.

+6

849

#p4031702,КГИ написал(а):

Ещё раз перечитал слова Рудковской после ухода от них Розанова. Столько комплиментов. Ну да, именно так от педофилов и избавляются...

Видимо, она считает, что в педофилах нет ничего страшного.
В Англии вон учёные тратят много денег на подтверждение того, что педофилия это норма.

Отредактировано Бса (17.04.2025 17:40:57)

+1

850

#p4031708,Ёлочка написал(а):

Но не могли они так тепло и душевно с Розановым попрощаться 4 года назад, зная, что он приставал к детям.

Она сама говорит, что знала об этом:

Сергей Розанов 4 года уже не является тренером академии . Подробности мы действительно узнали по Нике в момент расставания уже с Сергеем.

+2

851

Черным по белому написано,

А почему мы должны этому верить ? Тем более, что это Рудковской сказано, а у неё репутация соответствующая.

+8

852

#p4031714,Asya1993 написал(а):
#p4031708,Ёлочка написал(а):

Но не могли они так тепло и душевно с Розановым попрощаться 4 года назад, зная, что он приставал к детям.

Она сама говорит, что знала об этом:

Сергей Розанов 4 года уже не является тренером академии . Подробности мы действительно узнали по Нике в момент расставания уже с Сергеем.

врет. ничего она не знала весной 2021 года. Розанов ушел, потому что хотел работать заграницей, и работать самостоятельно. В чем-то он устраивал Плющенко и Яну, потому с ним тепло простились. В чем нестыковка? Сейчас Яна говорит ,что они "знали". но теплое прощание и "надежды на будущее сотрудничество" никак не говорят о том, что они вслед растлителю такое говорят.

+4

853

Черным по белому написано,

:D))

+1

854

#p4031690,dariya19 написал(а):

Вы слышали слова Буяновой

Слышали. Там очень расплывчато.

+3

855

#p4031716,Ёлочка написал(а):

врет.

Врёт и Яна, и Алфёрова, которая тоже сказала, что сообщила о Розанове Плющенко, после чего он того уволил?

0

856

#p4031673,КГИ написал(а):

Узнали в момент расставания с Розановым, Алферова говорит, что Плющенко сразу же выгнал Розанова, как узнал, но после расставания с ним Рудковская расхваливает Розанова и говорили, что двери АП всегда открыты для него.
  Решила рассказать, что бы другие дети не попали в такую же ситуацию, но пять лет молчали, т.е. все эти пять лет  было всё равно, что происходит с другими детьми?

Черным по белому написано, что Ника не готова была в тот момент придавать всю эту ситуацию огласке. Впрочем это было очевидно. Я вот считаю,что его должны были попереть еще с ТШТ , за связь с несовершеннолетней ученицей. Но виноваты не мама, ни Тутберидзе, ни Рудковская, виноват один человек, это Розанов

Если это правда, то в первую очередь это вина мамы, ЕВ и Рудковской, именно из-за таких людей есть педофилы.
Что касается ТШТ, то возможно его и попросили тогда и он ушёл в АП.

0

857

мне кажется, Алферова выступила сейчас не посоветовавшись с Яной, а Яна теперь маскирует ее выступление, чтобы все прилично выглядело. И никто ничего не знал раньше. И Ника, находясь в туре с Яной, дает интервью... врут все.

+4

858

#p4031633,Ёлочка написал(а):
#p4031632,olgal написал(а):

Мне вот тут подумалось... а если условно завтра в подобных действиях спустя ...дцать лет обвинят условного Плющенко, Дудакова, Мишина, Глейхенгауза, Рукавицына и далее кого угодно по списку (ну а почему нет, #ачотакова)?
Ложечки ведь могут найтись, а осадочек останется.

а будет все то же самое - идите в полицию, раз нет срока давности и принимают заявления через энное количество лет.

Срок давности есть. 2 года после совершения преступления небольшой тяжести; 6 лет после совершения преступления средней тяжести; 10 лет после совершения тяжкого преступления; 15 лет после совершения особо тяжкого преступления.
Но пока не понимаю какое преступление и как его классифицировать

0

859

Нет, виноваты все, кроме Ники

Ещё раз .
У нас нет абсолютной уверенности в том, что Ника ничего не преувеличила .

+7

860

#p4031713,Бса написал(а):
#p4031702,КГИ написал(а):

Видимо, она считает, что в педофилах нет ничего страшного.
В Англии вон учёные тратят много денег на подтверждение того, что педофилия это норма.

Британские ученые они такие, каждый может им придумать, что они там доказывают:)

Отредактировано galosha (17.04.2025 17:46:40)

+5

861

#p4031723,Malvina написал(а):
#p4031632,olgal написал(а):

Мне вот тут подумалось... а если условно завтра в подобных действиях спустя ...дцать лет обвинят условного Плющенко, Дудакова, Мишина, Глейхенгауза, Рукавицына и далее кого угодно по списку (ну а почему нет, #ачотакова)?
Ложечки ведь могут найтись, а осадочек останется.

а будет все то же самое - идите в полицию, раз нет срока давности и принимают заявления через энное количество лет.

Срок давности есть. 2 года после совершения преступления небольшой тяжести; 6 лет после совершения преступления средней тяжести; 10 лет после совершения тяжкого преступления; 15 лет после совершения особо тяжкого преступления.

задача мамы - пойти в полицию. сделать то, что от нее зависит. Если в полиции не примут заявление за сроком давности - значит так. Но нужен ответ полиции.

+3

862

Господа, имхо Яна Р в телеграмах-тристаграмах и мы тут на фсо можем кудахтать рассуждать сколько угодно. Ситуация не доказуемая (и если и имела место, то увы - поезд ушел, и гудок растворился вдали).

+6

863

Вы хотите сказать, что они все жертвы, а не молчаливые пособники преступлений — прошедших и будущих?

Преступлением это станет только тогда, когда суд подтвердит.

+4

864

#p4031726,Ёлочка написал(а):

задача мамы - пойти в полицию. сделать то, что от нее зависит. Если в полиции не примут заявление за сроком давности - значит так. Но нужен ответ полиции.

Теперь всё зависит от семьи Жилиных. Пойдут они в полицию или нет.

0

865

#p4031731,marina 1303 написал(а):

Похоже мама затеяла что-то странное. Но не самое умное.

+10

866

#p4031696,Бса написал(а):

Ответ Рудковской, касается всех заявлений

Ну то есть она верит, что Люба...это ... ну то самое ?
Но мой вопрос немного не об этом. За такие вещи, как назвала Любу Алфёрова, вообще-то можно в суд подать. Но до этого никому дела нет.

+6

867

#p4031642,di-21 написал(а):

Яна:

«Поступки Сергея — омерзительные».

❤️Яна Рудковская прокомментировала новость о домогательствах Розанова:
Мне вчера оборвали все телефоны , я нахожусь сейчас в нашем туре  по  Сибири вместе с Никой Жилиной в данный момент.

Позиция Академии такая.

Верю ли я Нике и Людмиле Николаевне ?
Верю . Сегодня еще раз с ними поговорила.
Ника держится бодро.

Почему они решили это рассказать спустя 5 лет у всех вопрос. Отвечу !

Потому что Ника не хотела афишировать этот факт. И придавать его огласки пока была маленькая и не разрешала родителям поднимать этот вопрос. Людмила Николаевна решила рассказать об этом чтобы другие дети не могли попасть в подобную ситуацию.

Я пишу не только как официальное лицо академии , где тренируется и работает тренером  мама Ники - Людмила Николаевна , но прежде всего как мама !

Поступки Сергея - омерзительные. Он мне вчера звонил и клялся , что этого не делал, но так как он один раз уже нам с Евгением солгал в очень важном для нас вопросе , и спустя время мы узнали про эту ложь из достоверных источников. Я могу сказать , что я Сергею не верю.

Людмила Николаевна открыта, если есть такие же случаи у кого -то из родителей , она готова подать коллективное заявление в полицию. 

Мы со своей стороны помогаем уже 5 лет и Нике и Алене. Они тренируются у нас и почти 5 лет  ,на безвозмездной основе , как и все дети тренеров. Они проживали на нашей территории , мы представляли им дом 4,5 г. Девочки росли на наших глазах , и они нам с Евгением как родные.

Любое решение Ники и её семьи мы поддержим. А также предоставим  наших адвокатов на будущее , если все таки они решат довести эту ситуацию до конца.

@obsudiim_fk / соцсети Рудковской

Тааак. А сокрытие информации о преступлении - не преступление?

+4

868

#p4031734,Ёлочка написал(а):
#p4031731,marina 1303 написал(а):

Похоже мама затеяла что-то странное. Но не самое умное.

Согласна, Как-то не очень умно. Думаю, она никуда не пойдёт. Скоро узнаем насчёт перехода Ники. Почему-то думаю, что с этим связано.

+5

869

#p4031666,Ёлочка написал(а):
#p4031658,KROK написал(а):
#p4031649,Ёлочка написал(а):

Если федра будет читать интернет, то, например, по заявлениям в интернете мамы Костылевой они замучаются инициировать проверки. Нет у них, я думаю, такого штата сотрудников с навыками следователей.

Если федре кто-то на почту отправит, например, сканы, то они обязаны будут заявить в полицию.
Не, их позиция ясна "мы ничего не слышали".

Родниной уже задали вопрос, она подтвердила, что все все знают и слышали. Она корректно ответила - обращайтесь. Если просите организацию заняться Вашим вопросом - обращайтесь в организацию с заявлением, как положено. Действуете по закону, по правилам. Заявления от "народных мстителей" они не будут принимать, и правильно. Почему бы самой Алферовой не направить заявление к ним? Почему кто-то должен отправлять сканы и защищать детей Алферовой, если она сама в здравом уме, твердой памяти и физически здорова?

Алферова согласна только на коллективное заявление, почему-то. Интересно, почему? И чего это Яна молчала сутки? С адвокатом решали, как из этого.... более безболезненно вылезти?

+14

870

#p4031724,Сакура написал(а):

Ещё раз .
У нас нет абсолютной уверенности в том, что Ника ничего не преувеличила .

Спасибо за наглядный ответ на вопрос, почему Алферова и прочие родителели продолжали водить к нему детей, ни один не пошел в полицию, ну и так далее.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3