FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 871 страница 900 из 954

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

871

#p4031740,marina 1303 написал(а):
#p4031734,Ёлочка написал(а):
#p4031731,marina 1303 написал(а):

Теперь всё зависит от семьи Жилиных. Пойдут они в полицию или нет.

Похоже мама затеяла что-то странное. Но не самое умное.

Согласна, Как-то не очень умно. Думаю, она никуда не пойдёт. Скоро узнаем насчёт перехода Ники. Почему-то думаю, что с этим связано.

однозначно связано с переходом Ники или тренерской деятельностью самой Алферовой. Какая- то неудача или кто-то от нее ушел к Розанову.

+3

872

#p4031691,Asya1993 написал(а):

Нет, виноваты все, кроме Ники. Вина у всех разная: самая страшная на Розанове, если он домогался.

Но все остальные тоже не в белом пальто здесь выступают, прикрывая преступника своим бездействием или равнодушием. Получается, что Рудковская знала о педофиле (со слов Алфёровой), но дала ему положительную рекомендацию. Алфёрова знала о педофиле (со своих слов) и продолжала водить дочек к нему. Вы хотите сказать, что они все жертвы, а не молчаливые пособники преступлений — прошедших и будущих?

+млн. 👏👏👏

От себя хочу добавить. Не знаю, как так получается, но точно что неслучайно, где Рудковская, там грязь, скандалы и прочие "прелести".

+7

873

#p4031720,Asya1993 написал(а):
#p4031716,Ёлочка написал(а):

врет.

Врёт и Яна, и Алфёрова, которая тоже сказала, что сообщила о Розанове Плющенко, после чего он того уволил?

Обе врут.

+6

874

Мне кажется, всё проще и сложнее. Слова ребенка. Розанова уволили сразу, но могли ли тогда на 100 проц верить в обвинения, не могли ли сомневаться? Возможно, за это время какие-то моменты прояснились, появилось бОльшее недоверие к Розанову. Всплыли новые факты, моменты.
Мы тут на форуме из-за ситуации передрались, а какого там было. Могли не объяснить подробно, что случилось. Так отправишь публично с волчьим билетом, а окажется всё неправда, тем более, что в полицию не обращались.

Отредактировано Элен08 (17.04.2025 17:56:49)

+5

875

После заявления Рудковской в этом деле появилось еще больше нестыковок. Как тут уже заметили, из ее речи как будто бы следует, что они с Розановым вчера это в первый раз обсуждали. Если они выяснили всё еще в 21 году, зачем бы ему звонить сейчас Яне и клясться, что он этого не делал? Однако она говорит, что они сразу выгнали его, как узнали. Мама Жилиной тоже говорит об этом. Но зачем давать такую хвалебную характеристику Розанову при увольнении вплоть до "наши двери всегда открыты для тебя"? Можно было хотя бы нейтральную. Это косвенно опять указывает на то, что Плющенко с Рудковской ничего не знали.

В общем, всё очень запутанно, но кто-то наверняка врет. Возможно даже все.

+27

876

Забавно, как после слов Яны сочувствующих Розанову стало больше)

+5

877

#p4031739,Линявка написал(а):
#p4031642,di-21 написал(а):

Яна:

«Поступки Сергея — омерзительные».

❤️Яна Рудковская прокомментировала новость о домогательствах Розанова:
Мне вчера оборвали все телефоны , я нахожусь сейчас в нашем туре  по  Сибири вместе с Никой Жилиной в данный момент.

Позиция Академии такая.

Сергей Розанов 4 года уже не является тренером академии . Подробности мы действительно узнали по Нике в момент расставания уже с Сергеем.

Верю ли я Нике и Людмиле Николаевне ?
Верю . Сегодня еще раз с ними поговорила.
Ника держится бодро.

Почему они решили это рассказать спустя 5 лет у всех вопрос. Отвечу !

Потому что Ника не хотела афишировать этот факт. И придавать его огласки пока была маленькая и не разрешала родителям поднимать этот вопрос. Людмила Николаевна решила рассказать об этом чтобы другие дети не могли попасть в подобную ситуацию.

Я пишу не только как официальное лицо академии , где тренируется и работает тренером  мама Ники - Людмила Николаевна , но прежде всего как мама !

Поступки Сергея - омерзительные. Он мне вчера звонил и клялся , что этого не делал, но так как он один раз уже нам с Евгением солгал в очень важном для нас вопросе , и спустя время мы узнали про эту ложь из достоверных источников. Я могу сказать , что я Сергею не верю.

Людмила Николаевна открыта, если есть такие же случаи у кого -то из родителей , она готова подать коллективное заявление в полицию. 

Мы со своей стороны помогаем уже 5 лет и Нике и Алене. Они тренируются у нас и почти 5 лет  ,на безвозмездной основе , как и все дети тренеров. Они проживали на нашей территории , мы представляли им дом 4,5 г. Девочки росли на наших глазах , и они нам с Евгением как родные.

Любое решение Ники и её семьи мы поддержим. А также предоставим  наших адвокатов на будущее , если все таки они решат довести эту ситуацию до конца.

@obsudiim_fk / соцсети Рудковской

Тааак. А сокрытие информации о преступлении - не преступление?

Преступление, поэтому в первую очередь должны возбудит дело в отношении руководства АП и мамы. И закрыть АП с лишением всех права работать с детьми. А людям хорошо бы начать бойкотировать шоу.

+3

878

#p4031662,Бса написал(а):

Алферова вчера сказала,что то она сразу сообщила ЕВ. Информации, что об этом сообщали в Федерацию нет

Если я не ошибаюсь она сказала: "Когда ЕВ узнал, то он уволил Розанова". А когда именно он узнал она не сказала.

+4

879

#p4031753,mick написал(а):
#p4031662,Бса написал(а):

Алферова вчера сказала,что то она сразу сообщила ЕВ. Информации, что об этом сообщали в Федерацию нет

Если я не ошибаюсь она сказала: "Когда ЕВ узнал, то он уволил Розанова". А когда именно он узнал она не сказала.

Не важно когда он узнал, важно то, что ЕВ как главный тренер нес ответвенность за детей и должен отвечать за своих сотрудников, которым доверил работу с детьми.

+1

880

Позиция Академии такая.

Так себе позиция, не комфортная. Любой средний адвокатишка разобьет в хлам. Ибо, судя по всему, никаких доказательных документов, кроме бла-бла-бла и противоречащих друг другу заявлений самой г-жи Рудковской, нет в природе.
А Веронику однозначно жаль.

+3

881

#p4031752,Бса написал(а):

Преступление, поэтому в первую очередь должны возбудит дело в отношении руководства АП и мамы. И закрыть АП с лишением всех права работать с детьми. А людям хорошо бы начать бойкотировать шоу.

И инициировать проверки спортивных школ, клубов. Не знаю как это сделать, но надо. Слишком часто стали всплывать истории о педофилии, насилии, дедовщине.

Отредактировано Foureyes (17.04.2025 18:03:21)

0

882

Получается, что Рудковская знала о педофиле (со слов Алфёровой)

Тутберидзе знала о педофиле, но называла его "семьей". О том, что он мутит с молоденькими левочками знали еще в ТШТ.

+13

883

#p4031743,FitPredict написал(а):
#p4031724,Сакура написал(а):

Ещё раз .
У нас нет абсолютной уверенности в том, что Ника ничего не преувеличила .

Спасибо за наглядный ответ на вопрос, почему Алферова и прочие родителели продолжали водить к нему детей, ни один не пошел в полицию, ну и так далее.

Не за что ) Но таких случаев на самом деле очень много. Один из них в этой же теме уже описывали. И ведь, кака я понимаю, тому подростку ничего не будет. Это для меня гораздо страшнее.

+1

884

#p4031758,Foureyes написал(а):

И инициировать проверки спортивных школ. Не знаю как это сделать, но надо. Слишком часто стали всплывать истории о педофилии, насилии, дедовщине.

Проверки всех школ не нужны, нужно закрыть АП, тогда все остальные сами очистят себя от подобного контингента.

0

885

#p4031751,Элен08 написал(а):

Забавно, как после слов Яны сочувствующих Розанову стало больше)

Честно, я просто в шоке.

#p4031746,Foureyes написал(а):

От себя хочу добавить. Не знаю, как так получается, но точно что неслучайно, где Рудковская, там грязь, скандалы и прочие "прелести".

Нет, ну серьезно просто? Я все понимаю про Рудковскую, но это какой-то перебор. Уварова тоже, наверное, Рудковская придумала.

+9

886

#p4031742,Elisabetka написал(а):

Алферова согласна только на коллективное заявление, почему-то. Интересно, почему? И чего это Яна молчала сутки? С адвокатом решали, как из этого.... более безболезненно вылезти?

Похоже, Алферова пошла на попятную. Сама не пойдет, а если другие пойдут - то она присоединится. Возникает вопрос, что было с Никой - Розанов с пивом сказал что-то странное или был слишком настойчив, но не приставал. Яна молчала сутки, потому что их подставила Алферова имхо. Алферова ничего им не говорила про Розанова в 2020 и 2021, и они ничего такого не знали и не слышали. Но как теперь не выставить Алферову в некрасивом свете, и понадобилось как-то построить линию, чтобы выгородить вранье Алферовой и выставить себя в приличной ситуации.

+7

887

#p4031760,CK написал(а):

Тутберидзе знала о педофиле, но называла его "семьей". О том, что он мутит с молоденькими левочками знали еще в ТШТ.

Знала или нет Тутберидзе, никто не знает. Кроме того, не нужно путать девочек в возрасте согласия и детей. Работая в ТШТ таких случаев не было, и я уверен если бы они были он бы от туда целым не ушел))))

+6

888

И ТШТ в том числе

+1

889

#p4031768,CK написал(а):

И ТШТ в том числе

А ТШТ тут причём, никто не говорит о том, что когда Розанов работал в ТШТ были аналогичные случаи с растлением детей.

Отредактировано Бса (17.04.2025 18:11:14)

+3

890

Вопросов после Яниного заявления стало еще больше. Единственное, что по поводу Розанова я все меньше сомневаюсь. Если бы это была неправда, то любой адекватный человек не звонил бы бывшим работодателям, а подавал бы в суд за клевету или как минимум, выступил с опровержением в СМИ без звонков втихаря. Все остальное стало еще более странным.

+6

891

закрыть АП с лишением всех права работать с детьми. А людям хорошо бы начать бойкотировать шоу.

Прааально, а еще всех расстрелять всех сослать на Колыму без следствия и суда.

+8

892

Ёлочка
Кмк, разумная версия.

0

893

#p4031767,Бса написал(а):
#p4031760,CK написал(а):

Знала или нет Тутберидзе, никто не знает. Кроме того, не нужно путать девочек в возрасте согласия и детей. Работая в ТШТ таких случаев не было, и я уверен если бы они были он бы от туда целым не ушел))))

ТШТ святые, а АП - зло, всё понятно)
Только сколько времени Розанов провел в ТШТ, а сколько в АП)

+14

894

#p4031772,olgal написал(а):

закрыть АП с лишением всех права работать с детьми. А людям хорошо бы начать бойкотировать шоу.

Прааально, а еще всех расстрелять всех сослать на Колыму без следствия и суда.

Всех не нужно, а тех, кто фактически признали факт совершения ими преступления против детей, я считаю, нужно как минимум бойкотировать. Иначе получается, что все люди, которые поддерживают их сейчас, поддерживают педофилию

+2

895

#p4031769,Бса написал(а):

ТШТ тут причём, никто не говорит о том, что когда Розанов работал в ТШТ были нюаналогичные случаи с растлением детей

Вам не говорили, а я слышала, что ему еще в ТШТ некоторые высказывали претензии, на что он отвечал "а что я сделаю, если они сами на меня лезут".

+6

896

#p4031322,Lucky Star написал(а):
#p4031310,RubyRub написал(а):

Еще и виноватой выставят «запудрила мозги мужику… из-за нее его уволили… красавчик пострадал ни за что»
Ну в таком духе. Оно ей надо.

Ну "пострадал ни за что", я думаю, никто уже не скажет в свете последних событий. Но я помню, как на старом фсо обсуждали Лену Ильиных в контексте ее отношений с тренером: и такая, и сякая, и она сама, и куда мать смотрит... А он, бедняга, просто не сдержался, бывает. Алене, скорее всего, оно действительно на фиг не надо, и это сложно осуждать

Ильиных кстати тоже 16 было

+2

897

Подробности мы действительно узнали по Нике в момент расставания уже с Сергеем.

а к чему тогда были диферамбы?

+3

898

#p4031651,KROK написал(а):

Вопрос, почему мама молчала так долго и детей к нему водила?

Почему молчала мама уже ответила Яна. А на самый главный вопрос почему та же Ника продолжала у него тренироваться видимо ответа так и не будет

+15

899

#p4031771,Бойцовая Рыбка написал(а):

Вопросов после Яниного заявления стало еще больше. Единственное, что по поводу Розанова я все меньше сомневаюсь. Если бы это была неправда, то любой адекватный человек не звонил бы бывшим работодателям, а подавал бы в суд за клевету или как минимум, выступил с опровержением в СМИ без звонков втихаря. Все остальное стало еще более странным.

Может он с адвокатами советуется. С бухты-барахты такие дела не делаются.

+8

900

#p4031766,Ёлочка написал(а):
#p4031742,Elisabetka написал(а):

Алферова согласна только на коллективное заявление, почему-то. Интересно, почему? И чего это Яна молчала сутки? С адвокатом решали, как из этого.... более безболезненно вылезти?

Похоже, Алферова пошла на попятную. Сама не пойдет, а если другие пойдут - то она присоединится. Возникает вопрос, что было с Никой - Розанов с пивом сказал что-то странное или был слишком настойчив, но не приставал. Яна молчала сутки, потому что их подставила Алферова имхо. Алферова ничего им не говорила про Розанова в 2020 и 2021, и они ничего такого не знали и не слышали. Но как теперь не выставить Алферову в некрасивом свете, и понадобилось как-то построить линию, чтобы выгородить вранье Алферовой и выставить себя в приличной ситуации.

В то, что Яна и Евгений только вчера обо всём узнали, поверить можно, но тогда получается, что им проще встать на сторону Алферовой, которая, кроме этого, много всего наговорила, похожего на бред, в том числе про Когана, и возможно тем самым оклеветать человека? Тоже ну такое себе.
Если Алферова не подаст заявление в полицию или хотя бы ффкр, то всё это будет дурно попахивать, имхо.
Да, Розанов крайне мутный тип и не самый приятный человек, но всё-таки отношения с 16-летней и домогательства до 11-летней это не одно и то же.

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3