FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 961 страница 990 из 1200

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

961

#p4042057,Мери написал(а):
#p4042052,Katerina1747 написал(а):

А Жилина реально сидела два года в резерве сборной и теперь собралась в Азербайджан? Наглость 80 левела

это не ее наглость, а скорее Яны и Плющенко. А вообще это не уникальный случай. Уже был прецедент с ДС. Тогда решили, что достаточно вернуть финансирование за тот сезон, который они пропустили. Думаю, здесь это тоже не было бы проблемой. Не такие уж и большие деньги. Значит, им и такой опции не дали.

ДС не было в России, они сидели в США и тренерам платили сами , за лёд платили сами ; вернули они деньги : зарплату основы , за экипировку , за страховку ( и не федре , а ЦСП вернули , и вернули после того как получили релиз ) . В резерве зарплат нет .
Я думаю не выступала поэтому что ошибочно думала что сидит карантин, а карантин назначается ( если назначается) на исполкоме; то что ты сидишь без соревнований - твоё личное дело, это могут учесть при принятии решения, а могут не учитывать. ДС год не было в России + гражданство , не знаю уж какой они прецедент.

+9

962

#p4042078,MelissaM написал(а):
#p4042069,Deanira написал(а):

Да они все равно бы отказали, сборная - не сборная. Смысл спорить
Попова и АР тоже не отпустили, а они что в сборной были?
Да еще с таким пояснением что понятно что теперь никого не отпустят

Всё, лафа закончилась, требования ужесточились. Отпускать теперь будут только при наличии паспорта или ВНЖ другой страны, как я понимаю. Скандал показал кто в "доме хозяин'))
АР видимо отпустят, когда у Р тоже будет армянский паспорт.

Не просто при наличии паспорта/ВНЖ, а при условии переезда в другую страну.

+1

963

#p4042077,dariya19 написал(а):

Можно было бы размахивать правилами, если бы не переход ДС. Сборников участников ОИ и ЧЕ отпустили за три дня. Вероника и АР действительно уже долго не выступали, бесит ,что решения принимаются по желанию левой пятки. Я даже согласна с жесткими правилами и компенсацией федре, но для ВСЕХ

Ну так это федерация решает, отпустить или нет. Раз они имеют право не отпустить, посему бы им этим правом не воспользоваться? Им виднее.

+1

964

#p4042082,omms написал(а):
#p4042057,Мери написал(а):
#p4042052,Katerina1747 написал(а):

А Жилина реально сидела два года в резерве сборной и теперь собралась в Азербайджан? Наглость 80 левела

это не ее наглость, а скорее Яны и Плющенко. А вообще это не уникальный случай. Уже был прецедент с ДС. Тогда решили, что достаточно вернуть финансирование за тот сезон, который они пропустили. Думаю, здесь это тоже не было бы проблемой. Не такие уж и большие деньги. Значит, им и такой опции не дали.

ДС не было в России, они сидели в США и тренерам платили сами , за лёд платили сами ; вернули они деньги : зарплату основы , за экипировку , за страховку ( и не федре , а ЦСП вернули , и вернули после того как получили релиз ) . В резерве зарплат нет .
Я думаю не выступала поэтому что ошибочно думала что сидит карантин, а карантин назначается ( если назначается) на исполкоме; то что ты сидишь без соревнований - твоё личное дело, это могут учесть при принятии решения, а могут не учитывать. ДС год не было в России + гражданство , не знаю уж какой они прецедент.

У Вероники была травма и она собиралась выходить в закончившийся сейчас сезон, но она обострилась. Она даже в шоу какое-то время не участвовала. Идея о переходе явно возникла в этом сезоне только.

Отредактировано Алексдоттир (13.05.2025 17:52:26)

+1

965

#p4042080,Алексдоттир написал(а):

Да все уж поняли, что вы не кум, уймитесь уже, Антон

Не кум Жилиной? Так вроде не кум.

+1

966

#p4042085,Deanira написал(а):

Всё, лафа закончилась, требования ужесточились. Отпускать теперь будут только при наличии паспорта или ВНЖ другой страны, как я понимаю. Скандал показал кто в "доме хозяин'))

Наконец-то.

+2

967

#p4042089,Elisabetka написал(а):

Не Жилиной конечно, а Плющенко. Я писала уже, что явно отношения между ними давно испорчены и Сихарулидзе будет всеми силами доказывать, что он не кум.

0

968

#p4042087,Алексдоттир написал(а):

У Вероники была травма и она собиралась выходить в закончившийся сейчас сезон, но она обострилась. Она даже в шоу какое-то время не участвовала. Идея о переходе явно возникла в этом сезоне только

Почему Сихарулидзе и ФФККР об этом не знает? Вон говорит что не понимают почему она не вступает .

+3

969

Так Ника похоже переезжает. Иначе зачем она постоянно туда ездит? Думаю они знали уже, что сейчас не отпустят.

0

970

#p4042097,Алексдоттир написал(а):

Так Ника похоже переезжает. Иначе зачем она постоянно туда ездит? Думаю они знали уже, что сейчас не отпустят.

Почти уверена что какое-то время уже знали что не отпускают

+3

971

#p4042092,Алексдоттир написал(а):

Не Жилиной конечно, а Плющенко. Я писала уже, что явно отношения между ними давно испорчены и Сихарулидзе будет всеми силами доказывать, что он не кум.

Ну так, вопрос же стоял не о Саше Плющенко, а о Веронике, которая к Плющенко никакого отношения не имеет, кроме того, что тренируется у него. Но, как мы знаем, сегодня тренируется, а завтра усвистала к Арутюняну.

+1

972

#p4042095,omms написал(а):

У Вероники была травма и она собиралась выходить в закончившийся сейчас сезон, но она обострилась. Она даже в шоу какое-то время не участвовала. Идея о переходе явно возникла в этом сезоне только

Почему Сихарулидзе и ФФККР об этом не знает? Вон говорит что не понимают почему она не вступает .

Не знаю. Вы серьезно считаете, что травмы не было?

0

973

#p4042106,Алексдоттир написал(а):

Нет конечно, не считаю; пока всё выглядит ( в моих глазах) , что хотелось обхитрить федру , но не вышло .

+11

974

#p4042105,Elisabetka написал(а):
#p4042092,Алексдоттир написал(а):

Ну так, вопрос же стоял не о Саше Плющенко, а о Веронике, которая к Плющенко никакого отношения не имеет, кроме того, что тренируется у него. Но, как мы знаем, сегодня тренируется, а завтра усвистала к Арутюняну.

Вы же читали, что сегодня утром написали в теме переходов? Что если Нику отпустят, то куму не отмыться. Вот он и отмывается всячески.

0

975

#p4042113,omms написал(а):
#p4042106,Алексдоттир написал(а):

Нет конечно, не считаю; пока всё выглядит ( в моих глазах) , что хотелось обхитрить федру , но не вышло .

Как обхитрить?

0

976

Ощущение, что хотели усидеть на двух стульях и посмотреть, куда, собственно, ветер дует. Травма, скорее всего, действительно была, и серьезная, но, возможно, при большом желании на каких-то соревнованиях этого сезона она могла участвовать: прыжки в инстаграм выкладывали регулярно, в шоу она катается, последние несколько месяцев не похоже, что тренируется с какими-то серьезными ограничениями, хотя они действительно могли быть в начале сезона. Но решили никуда не заявляться и посмотреть, что будет выгоднее, оставаться или переходить, чтобы и с федрой отношений не разрывать и считаться серьезной претенденткой в случае выхода на российские старты, и в случае перехода чтобы можно было сказать, что она два года не соревновалась и карантин типа отсидела. Попутно заручились поддержкой Азербайджана, но не вышло

+17

977

#p4042213,Lucky Star написал(а):

Ощущение, что хотели усидеть на двух стульях и посмотреть, куда, собственно, ветер дует. Травма, скорее всего, действительно была, и серьезная, но, возможно, при большом желании на каких-то соревнованиях этого сезона она могла участвовать: прыжки в инстаграм выкладывали регулярно, в шоу она катается, последние несколько месяцев не похоже, что тренируется с какими-то серьезными ограничениями, хотя они действительно могли быть в начале сезона. Но решили никуда не заявляться и посмотреть, что будет выгоднее, оставаться или переходить, чтобы и с федрой отношений не разрывать и считаться серьезной претенденткой в случае выхода на российские старты, и в случае перехода чтобы можно было сказать, что она два года не соревновалась и карантин типа отсидела. Попутно заручились поддержкой Азербайджана, но не вышло

И почему решили вдруг, что переходить выгодней? Что изменилось? И почему Сихарулидзе врет, что Ника в сборной? Запас и сборная разные вещи и разные деньги.

+2

978

#p4042240,Алексдоттир написал(а):

И почему решили вдруг, что переходить выгодней? Что изменилось? И почему Сихарулидзе врет, что Ника в сборной? Запас и сборная разные вещи и разные деньги.

Заручились поддержкой Азербайджана и/или Агаларова. Нашли спонсоров перехода. Посчитали, что тут конкурировать будет сложно, допуск к международным непонятно когда будет (так-то о следующем сезоне еще речи не идет, только об ОИ, на которые, понятно, Ника не претендует), а если и допустят, то с одной квотой и с мясорубкой на отборе. А время идет, здоровья не прибавляется

+4

979

#p4042375,Lucky Star написал(а):
#p4042240,Алексдоттир написал(а):

Заручились поддержкой Азербайджана и/или Агаларова. Нашли спонсоров перехода. Посчитали, что тут конкурировать будет сложно, допуск к международным непонятно когда будет (так-то о следующем сезоне еще речи не идет, только об ОИ, на которые, понятно, Ника не претендует), а если и допустят, то с одной квотой и с мясорубкой на отборе. А время идет, здоровья не прибавляется

Я думаю они просто были уверены, что им выставят счет как ДС и они его оплатят.

0

980

#p4042390,Алексдоттир написал(а):

А почему, кстати, так не сделала федерация?
ДС не стали удерживать, почему здесь так?

+2

981

А есть пруф, что с переходом возникли трудности?

0

982

По-моему, Ника и все остальные с переходами просто под горячую руку подвернулись и под раздачу попали после оглашения списков в нейтральным статусом.

+7

983

#p4042395,Suzy написал(а):

Как я поняла, рассматривают заявки при условии паспорта и проживания в другой стране. Финансирование же не только самим сборникам выделяется, но и школам на подготовку сборников тоже даже в случае АП

+3

984

А вот так. Притом Калугину, которая вообще в государственной школе тренировалась и прыгала квады еще в этом сезоне на российских турнирах отпустили моментально и она уже в ючм поучаствовала.

+4

985

#p4042458,Gennady Komov написал(а):

А есть пруф, что с переходом возникли трудности?

В смысле? Сихарулидзе сказал, что не отпустят, еще и наврал, что Ника в сборной.

+2

986

#p4042473,Lucky Star написал(а):

Как я поняла, рассматривают заявки при условии паспорта и проживания в другой стране. Финансирование же не только самим сборникам выделяется, но и школам на подготовку сборников тоже даже в случае АП

Так выставили бы счет за всё. И почему ДС выплатили только зарплату?

+2

987

#p4042481,Алексдоттир написал(а):
#p4042473,Lucky Star написал(а):

Так выставили бы счет за всё. И почему ДС выплатили только зарплату?

А могли и вовсе ничего не выплачивать: счёт им выставили уже после релиза

Отредактировано Ht_hu (Вчера 08:48:21)

+2

988

Ну вот остаётся путь Самоделкиной.
Переезд в другую страну, получение паспорта, отказ от гражданства РФ, запрос от федерации этой страны.
Как опции - учить язык и гимн))
Но с ОИ конечно пролетает.

+4

989

#p4042079,Katerina1747 написал(а):

ДС еще одни хитренькие и наглые, но там мама оказалась влиятельнее Плющенко)

Думаю тогда еще сыграл тот факт, что баба с возу - кобыле легче. ДС средненькая пара, а тут своих хватает место под солнцем делить. А Вероника потенциально очень сильная спортсменка. Ну и глупо они себя вели с этими резервами, надо было сразу переходить и сидеть бан, а не на всех стульях сразу.

+4

990

#p4042475,Алексдоттир написал(а):

А вот так. Притом Калугину, которая вообще в государственной школе тренировалась и прыгала квады еще в этом сезоне на российских турнирах отпустили моментально и она уже в ючм поучаствовала.

Я просто не понимаю, почему ДС или ГЧ отпустили, а Нику нет) При этом, ГЧ перешли в Узбекистан, но тренируются здесь.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3