FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1081 страница 1110 из 1163

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

1081

#p4043683,Мери написал(а):
#p4043678,puma23 написал(а):
#p4043592,Wella написал(а):

Надеюсь, после такой наглости лавочку Рудковской прикроют. Пусть всей теплой компашкой слезают с российских бюджетных денег и грантов и уезжают в Азербайджан.

+ миллион. Лично для меня это будет самый некрасивый переход в истории фк. Если бы с самого начала молча ушли, то я бы только удачи пожелала.

Это о чём? Ее же не отпустили даже с паспортом, потому что она в сборной. Вот скоро новые списки утвердят и там Жилиной не будет (наверное  :D ). И все. Больше преград не останется. После следующего собрания будет свободна.
Может даже финансирование за 2 сезона обяжут вернуть.
По факту получается, она дольше всех просидела. 2.5 года. Это скорее самый долгий переход))

А надо было не сидеть, а действовать тогда, 2,5 года назад. А то они постоянно одумываются спустя n количество времени. Вот я как раз-таки и думаю, что в тех списках она будет. Неспроста она светит паспортом и признается в любви к другому государству.

+1

1082

#p4043681,Foureyes написал(а):
#p4043671,Juliana написал(а):

Ну все же тут мечтают о допуске на международные старты, вот они дев и пристраивают ездить на международку.

Да? Больше похоже на пиар для раскрутки ледовых шоу и АП в Баку. Никакой заинтересованности в развитии фк Азербайджан не проявлял, до того, как у некоторых лиц не появились планы по строительству ледового дворца и размещению филиала АП. Отсюда и комментарий про хитрость.
Одной Жилиной маловато для масштабного проекта, наверняка появятся и другие кандидаты  в сборную Азербайджана. (все имхо конечно)

Конечно, появятся. Не сомневайтесь. ;)

+1

1083

Вероника Жилина:
Наверняка многие из вас в курсе, что я пережила тяжелейшую травму позвоночника, лечилась и очень долго восстанавливалась, поэтому я уже 2 сезона (23/24 и 24/25) не выступала в России ни на одном официальном старте. И я не являюсь членом сборной России.
https://vk.com/fanrussiafk?w=wall-160970610_182530

+1

1084

#p4043687,puma23 написал(а):

А надо было не сидеть, а действовать тогда, 2,5 года назад. А то они постоянно одумываются спустя n количество времени. Вот я как раз-таки и думаю, что в тех списках она будет. Неспроста она светит паспортом и признается в любви к другому государству.

Если она снова будет в резерве, то это опять осложнит переход. Теперь уж на такое может сама Федра пойти только, чтобы помешать.

И я так и не поняла, если вы за переход, то с чего вдруг он самый некрасивый в истории

Отредактировано Мери (Вчера 21:30:39)

+1

1085

#p4043690,Мери написал(а):
#p4043687,puma23 написал(а):

Если она снова будет в резерве, то это опять осложнит переход. Теперь уж на такое может сама Федра пойти только, чтобы помешать.

И я так и не поняла, если вы за переход, то с чего вдруг он самый некрасивый в истории

А по результатам чего в резерв на следующий сезон, если Ника уже столько не выступает?

+3

1086

#p4042077,dariya19 написал(а):

Можно было бы размахивать правилами, если бы не переход ДС. Сборников участников ОИ и ЧЕ отпустили за три дня.

Не только сборников, но и "надежду будущего российских танцев, как их начали представлять. Они же не просто так поехали на олимпиаду.

+16

1087

#p4042082,omms написал(а):

ДС не было в России, они сидели в США и тренерам платили сами , за лёд платили сами

Нифига подобного, в Хрустальный переводили их оплату льда. Также как и за Медведеву.

+2

1088

Ладно Девис, мне не понять как это Гейниш Чигирев в феврале 2024 еще соревновались на всероссийских стартах, а через 3 месяца в мае 2024 получили релиз в Узбекистан...

И в то же время Жилина с последним стартом в феврале 2023

+12

1089

#p4043700,CK написал(а):
#p4042082,omms написал(а):

ДС не было в России, они сидели в США и тренерам платили сами , за лёд платили сами

Нифига подобного, в Хрустальный переводили их оплату льда. Также как и за Медведеву.

Смолкин говорит другое .

+1

1090

Сколько там людей в этом исполкоме федры?
АТ, Коган и Чайковская на троих решают, кому дать 0 годов карантина и релиз на руки, а у кого отнять 2 года карьеры?

+2

1091

#p4043599,Aniachka написал(а):

Надеюсь, после такой наглости лавочку Рудковской прикроют. Пусть всей теплой компашкой слезают с российских бюджетных денег и грантов и уезжают в Азербайджан.

Всё таки, какой бы успешной бизнес-вумен Яна не была, на сколько же Этери умнее выглядит на её фоне:)

Пока молчала :D

+5

1092

#p4043671,Juliana написал(а):
#p4043646,Елена ВН написал(а):

Лишь бы эта семейка Лену никуда не продала.

Ну все же тут мечтают о допуске на международные старты, вот они дев и пристраивают ездить на международку. Зачем им наши внутренние водокачки?

Если не будет полноценного допуска, маменька Костылева, скорее всего, потребует переход. И правильно сделает. Ни один родитель не хочет попасть в ситуацию, в которой важные пиджаки из ISU/МOK решают, что можно/нельзя делать их ребенку по причинам, далеким от спорта.

+7

1093

#p4043713,Mihailovich написал(а):

Если не будет полноценного допуска, маменька Костылева, скорее всего, потребует переход.

Думаю, им уже сейчас надо озаботиться вторым паспортом на всякий случай.

И заложить два года карантина в карьерный план.

Но кейс Жилиной показательный, для многих будет примером.

+5

1094

#p4043689,ТамараО. написал(а):

поэтому я уже 2 сезона (23/24 и 24/25) не выступала в России ни на одном официальном старте

Так почему Сихарулидзе об этом не знает?

и мы не понимаем до конца, почему она не выступает.

,За два года не могли донести до ФФККР что такая тяжёлая травма ?

#p4043689,ТамараО. написал(а):

И я не являюсь членом сборной России

Может они просто не понимают что резерв это тоже сборная?

И тут такой момент , раньше травмированных ( не всех ) вносили в резерв , чтобы они имели доступ к ФМБА , высокотехнологичной помощи , к реабилитации, ( тогда ещё) к операциям , консультациям за границей - и для спортсмена из резерва всё оплачивало назовем это "государство" .
Жилина свою тяжелейшую травму где лечила ? Где восстанавливалась ? Через резерв сборной России, или через районную поликлинику и травмпункт ? Ну там талончик и запись на КТ через три месяца, вот это вот всё?
Может федра пошла навстречу травмированной и внесла в резерв чтобы она могла получить медобслуживание сборника ? Говорю ж , резерв это не только отсутствие зарплаты основы.

+17

1095

#p4043682,marina 1303 написал(а):

Почему не проявлял? Буквально в этом году перешла юниорка Калугина из группы Буцаевой.

Была еще Катя Рябова, которая тоже тренировалась в АП, и Литвинцев. И Эмма Гаджиева.

+2

1096

#p4043717,omms написал(а):

Так почему Сихарулидзе об этом не знает?

Мне тоже интересно. Вот Коган про травму Вероники знает

Вероника – талантливая спортсменка, получившая травму, она стремилась восстановиться в течение прошедшего сезона

А почему Сихарулидзе не в курсе травмы фигуристки? Он чем там вообще занимается? Мандаринки чистит?

+4

1097

#p4043710,Ines написал(а):

АТ, Коган и Чайковская на троих решают, кому дать 0 годов карантина и релиз на руки, а у кого отнять 2 года карьеры?

В период между конференциями руководящим органом Федерации является Исполком (нынешний состав – 24 человека). В ныне действующем составе Исполкома руководителей территориальных федераций – 9 человек; из 24 членов Исполкома 12 человек являются профильными специалистами фигурного катания.

Состав Исполкома

Свернутый текст

Президент    Сихарулидзе Антон Тариэльевич

Вице-президент   Богуш Вера Константиновна

Вице-президент  Грибанов Владимир Иванович

Вице-президент  Кононыхин Сергей Николаевич

Член Исполкома, генеральный директор
Коган Александр Ильич

Член Исполкома, зам. генерального директора
Голубкова Галина Петровна

Член Исполкома Аксёнов Эдуард Михайлович

Член Исполкома Андреева Юлия Валентиновна

Член Исполкома Бабенко Святослав Алексеевич

Член Исполкома Безменов Евгений Андреевич

Член Исполкома Бич Игорь Борисович

Член Исполкома Гаспарян Петрос Ервандович

Член Исполкома Глазкова Владислава Викторовна

Член Исполкома Двойников Алексей Юрьевич

Член Исполкома Долгополов Николай Михайлович

Член Исполкома  Качушкин Сергей Валериевич

Член Исполкома  Кобылкина Галия Минировна

Член Исполкома  Кожемякина Ольга Алексеевна

Член Исполкома  Мельников Константин Викторович

Член Исполкома  Песегова Алла Яковлевна

Член Исполкома  Свиридов Сергей Васильевич

Член Исполкома  Тарасов Александр Валерьевич

Член Исполкома  Хачатуров Леонид Стюартович

Член Исполкома Чайковская Елена Анатольевна

Член Исполкома  Шеховцова Алла Викторовна

Член Исполкома  Шубодёров Дмитрий Александрович

Член Исполкома Якушева Лариса Юрьевна

+2

1098

Одной Жилиной маловато для масштабного проекта, наверняка появятся и другие кандидаты  в сборную Азербайджана. (все имхо конечно)

Уверена в этом. КК наверняка будут, если вернутся после декрета)
А вообще, и танцоры, и одиночники, имхо, тоже.
По-моему, ЯР загорелась идеей собрать сборную Азербайджана для ОИ-30 как и ЭТ сборную Грузии

0

1099

#p4043707,Ines написал(а):

Ладно Девис, мне не понять как это Гейниш Чигирев в феврале 2024 еще соревновались на всероссийских стартах, а через 3 месяца в мае 2024 получили релиз в Узбекистан...

Оне не участвовали в крупных турнирах (ЧР, ЮЧР), не получали призовых, не были в сборной. И что не менее важно, не были нужны федре.

Жилина в сборной (это главное) и нужна. Поэтому да, Федра может кого-то быстро отпустить, а кого-то держать до талого.

Отредактировано Мери (Сегодня 00:08:00)

+2

1100

#p4043723,omms написал(а):
#p4043710,Ines написал(а):

В период между конференциями руководящим органом Федерации является Исполком (нынешний состав – 24 человека). В ныне действующем составе Исполкома руководителей территориальных федераций – 9 человек; из 24 членов Исполкома 12 человек являются профильными специалистами фигурного катания.

Состав Исполкома

Свернутый текст

Ой, тут ещё и Шубодёров)

0

1101

#p4043724,MelissaM написал(а):

Уверена в этом. КК наверняка будут, если вернутся после декрета)
А вообще, и танцоры, и одиночники, имхо, тоже.
По-моему, ЯР загорелась идеей собрать сборную Азербайджана для ОИ-30 как и ЭТ сборную Грузии

Простите, а ху из Яна?) все почему-то считают ее супербизнесвумэн, но они даже переход Ники не смогли нормально организовать

+2

1102

#p4043597,morenetta написал(а):

Ага, сразу после аналогичного вояжа Тутберидзе в Грузию.

При всех вопросах к Тутберидзе - кто из ее ведущих спортсменов перешел в Грузию или в другие страны? Еще и с такой помпой про "любовь к Азербайджану". Что-то я зла, пусть тогда там живет и тренируется - одна из ведущих юнирок, которую раскрутили еще на ЛП, уходит, даже не выйдя во взрослые. Следующая Костылева?

Отредактировано Taezrqry (Сегодня 02:46:13)

+22

1103

С Баку моя жизнь связана уже несколько лет, я очень часто летаю сюда, а недавно я получила паспорт. Азербайджан - страна, которую я полюбила и в которой обрела свой второй дом, здесь у меня появилось много друзей и коллег. Я буду счастлива в будущем представлять
Азербайджан, которой сейчас не только в моей душе, но и в моем сердце.

Эти слова прямо-таки дышат правдой и искренностью. Но мне почему-то вспомнился виденный мной в давние времена плакат на стене в одной воинской части. Собственно, это была просто большая фотография, на которой были запечатлены два матроса-срочника, с откровенной скукой на лицах глядевшие на круглый экран какого-то радара. Подпись под плакатом гласила: "Жгучая ненависть к врагу помогает этим матросам образцово исполнять свои обязанности". Вот практически тот же уровень правды и искренности.

+7

1104

АП существует на бюджетные деньги и гранты?

+4

1105

#p4043741,Tuna написал(а):

Ну государственнве гранты они имеют.

+9

1106

#p4043750,Tania21 написал(а):
#p4043741,Tuna написал(а):

Ну государственнве гранты они имеют.

Плюс если тренеры , специалисты есть в списке минспорта ( публикуется до списка сборной) , это значит эти тренеры считаются тренерами/специалистами  сборной и соответственно получают зарплату от минспорта , и как минимум самого Плющенко я в этих списках видела .

+13

1107

#p4043737,Taezrqry написал(а):

При всех вопросах к Тутберидзе - кто из ее ведущих спортсменов перешел в Грузию или в другие страны? Еще и с такой помпой про "любовь к Азербайджану". Что-то я зла, пусть тогда там живет и тренируется - одна из ведущих юнирок, которую раскрутили еще на ЛП, уходит, даже не выйдя во взрослые. Следующая Костылева?

Если всё, что пишут про маму Иру - правда, то следующей Костылева вряд ли будет. "Многоденежек" Лена может заработать только катаясь на родине. Зарплата, призовые, шоу по стране - и вот они Мальдивы и Сейшелы. А за другую страну кататься - это больше про расходы, чем про доходы и на Яну я бы на их месте в этом случае не расчитывала, ибо сегодня у неё один бизнес-проект, завтра другой, сегодня Лена звезда, завтра - новая взойдет.

+2

1108

#p4043730,Мери написал(а):
#p4043707,Ines написал(а):

Оне не участвовали в крупных турнирах (ЧР, ЮЧР), не получали призовых, не были в сборной. И что не менее важно, не были нужны федре.

Жилина в сборной (это главное) и нужна. Поэтому да, Федра может кого-то быстро отпустить, а кого-то держать до талого.

Если Девисы были не нужна, на кой ладан их на ОИ отправляли как надежду на след цикл?

+10

1109

Прекрасную Веронику с Днём рождения! Здоровья, исполнения всех желаний, удачи во всём!

+3

1110

#p4043756,irinaperegontseva написал(а):

Если Девисы были не нужна, на кой ладан их на ОИ отправляли как надежду на след цикл?

Маме чтобы приятное сделать.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3