FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1111 страница 1140 из 1153

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/346/182790.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

+4

1111

#p4043756,irinaperegontseva написал(а):
#p4043730,Мери написал(а):
#p4043707,Ines написал(а):

Ладно Девис, мне не понять как это Гейниш Чигирев в феврале 2024 еще соревновались на всероссийских стартах, а через 3 месяца в мае 2024 получили релиз в Узбекистан...

И в то же время Жилина с последним стартом в феврале 2023

Оне не участвовали в крупных турнирах (ЧР, ЮЧР), не получали призовых, не были в сборной. И что не менее важно, не были нужны федре.

Жилина в сборной (это главное) и нужна. Поэтому да, Федра может кого-то быстро отпустить, а кого-то держать до талого.

Если Девисы были не нужна, на кой ладан их на ОИ отправляли как надежду на след цикл?

Странный вопрос.

0

1112

#p4043707,Ines написал(а):

Ладно Девис, мне не понять как это Гейниш Чигирев в феврале 2024 еще соревновались на всероссийских стартах, а через 3 месяца в мае 2024 получили релиз в Узбекистан...

И в то же время Жилина с последним стартом в феврале 2023

Оне не участвовали в крупных турнирах (ЧР, ЮЧР), не получали призовых, не были в сборной. И что не менее важно, не были нужны федре.

Жилина в сборной (это главное) и нужна. Поэтому да, Федра может кого-то быстро отпустить, а кого-то держать до талого.

Если Девисы были не нужна, на кой ладан их на ОИ отправляли как надежду на след цикл?

Ситуация изменилась ( в мире), мама Тутберидзе , все документы для перехода в полной комплекции и в полном порядке , плюс :

Дэвис:
Я уже однажды была откреплена за Грузию в 2016 году , когда каталась в одиночном, и уже тогда думала, что если менять страну, то это должна быть Грузия. У меня грузинские корни, и я росла в грузинской семье, поэтому выбор для меня был очевиден.

Вводные и ситуации у всех разные и я не понимаю почему все равняются на Дэвис и считают её случай прецедентом мол Диану быстро отпустили и других отпустят быстро ( очевидно же что её ситуация особая ).
Каждого рассматривают в отдельности : Диана и Морозов быстро перешли , а Самоделкина не совсем быстро , Чиризано и Еременко не перешли , Забияко когда хотела не перешла , дети маленькие переходят свободно и тд - почему решили что всё у всех должно быть как у Диши?

Плюс в декабре 23 ( Диана перешла в мае 23 ) Сихарулидзе сказал что переходы ужесточат

Свернутый текст

«Моя позиция: тех, кто реально покинул Россию, живет и тренируется за рубежом, удерживать не стоит. ФФКР им не помогала, страна в их подготовку деньги не вкладывала.

А вот по тем, в кого вкладывала и на кого надеялась в плане отдачи в виде спортивных результатов, вопросы есть. Категорически против того, чтобы фигурист сначала договорился о переходе, а потом в ускоренном порядке стал оформлять гражданство.

Совсем недавно общался с одним из таких спортсменов, который пришел прозондировать почву относительно перехода в другую сборную, и прямо сказал: «На исполкоме буду голосовать против перехода».

Подчеркну, что подобное решение принимает именно исполком, а не кто-то из руководителей ФФКР.

Если на первых порах после отстранения наших спортсменов от международных соревнований мы достаточно лояльно относились к подобным переходам, то сейчас позиция будет жестче», – сказал Сихарулидзе.

А вчера Сихарулидзе сказал,на мой взгляд, самое главное переходам: Ну а особо хитрым надо подумать, что на любого хитрого будет другой хитрый".©  :)

+7

1113

Очень очень смешной вопрос

0

1114

#p4043783,omms написал(а):

Ситуация изменилась ( в мире), мама Тутберидзе , все документы для перехода в полной комплекции и в полном порядке , плюс :

Дэвис:
Я уже однажды была откреплена за Грузию в 2016 году , когда каталась в одиночном, и уже тогда думала, что если менять страну, то это должна быть Грузия. У меня грузинские корни, и я росла в грузинской семье, поэтому выбор для меня был очевиден.

Вводные и ситуации у всех разные и я не понимаю почему все равняются на Дэвис и считают её случай прецедентом мол Диану быстро отпустили и других отпустят быстро ( очевидно же что её ситуация особая ).
Каждого рассматривают в отдельности : Диана и Морозов быстро перешли , а Самоделкина не совсем быстро , Чиризано и Еременко не перешли , Забияко когда хотела не перешла , дети маленькие переходят свободно и тд - почему решили что всё у всех должно быть как у Диши?

Плюс в декабре 23 ( Диана перешла в мае 23 ) Сихарулидзе сказал что переходы ужесточат

Свернутый текст

А вчера Сихарулидзе сказал,на мой взгляд, самое главное переходам: Ну а особо хитрым надо подумать, что на любого хитрого будет другой хитрый".©  :)

Самое главное в его словах было что закон что дышло

+2

1115

#p4043717,omms написал(а):

[q

Жилина свою тяжелейшую травму где лечила ? Где восстанавливалась ? Через резерв сборной России, или через районную поликлинику и травмпункт ? Ну там талончик и запись на КТ через три месяца, вот это вот всё?
Может федра пошла навстречу травмированной и внесла в резерв чтобы она могла получить медобслуживание сборника ? Говорю ж , резерв это не только отсутствие зарплаты основы.

Безотносительно Вероники,  и ОЧ то не помогали с финансированием лечения. Все сами, сами.
Я думаю, в случае Жилиной скорее сам Евгений  все финансировал. Или Дзукаев мог и бесплатно оказать услуги давнему клиенту.  Тем более операции не было.

Отредактировано MLidia0912 (Сегодня 09:33:00)

+3

1116

#p4043753,omms написал(а):

Плюс если тренеры , специалисты есть в списке минспорта ( публикуется до списка сборной) , это значит эти тренеры считаются тренерами/специалистами  сборной и соответственно получают зарплату от минспорта , и как минимум самого Плющенко я в этих списках видела .

В этом списке есть все тренеры, у которых хоть 1 ученик находится в сборной. И зарплату они получают за то, что тренируют сборников.
У Плющенко в сборной Игнатов, Сарновский, Автушенко, Костылева, Трофимова, уже ушедшая Юрова. Какие тут могут быть претензии.

+2

1117

#p4043788,Мери написал(а):
#p4043753,omms написал(а):

Плюс если тренеры , специалисты есть в списке минспорта ( публикуется до списка сборной) , это значит эти тренеры считаются тренерами/специалистами  сборной и соответственно получают зарплату от минспорта , и как минимум самого Плющенко я в этих списках видела .

В этом списке есть все тренеры, у которых хоть 1 ученик находится в сборной. И зарплату они получают за то, что тренируют сборников.
У Плющенко в сборной Игнатов, Сарновский, Автушенко, Костылева, Трофимова, уже ушедшая Юрова. Какие тут могут быть претензии.

А разве это претензия? Это было про деньги от государства ( в лице минспорта ) , что мол не только гос гранты , но и как минимум зарплаты  , там не только тренеры , но хореографы , специалисты по офп , врачи , массажисты , психологи  - это специалисты сборной, я имела в виду что список этот напечатан выше основы и резерва сборной..

+7

1118

#p4043787,MLidia0912 написал(а):

Безотносительно к Вероники,  и ОЧ то не помогали с финансированием лечения. Все сами, сами.

Ну как не помогали , а как Аделина с Евдокимовой в одной палате оказалась ( когда Евдокимова оперировала спину , а Аделина емнип шею , нейрохирургия короче ), случайно так вышло ? Или всё же через ФФККР; Степанова в Германию на "волшебный укол ездила ", Евдокимова кстати тоже ; Вика по коленям в Германии консультировалась , Никита вёл свою спину у нейрохирурга , который вёл спину Авериной, Соловьев год оперировался и реабилитировался ( Писеев был недоволен тратами и сетовал , что другие оч остались без операций) , про случай с Антиповой вообще молчу , там ФФККР всё оплатила в Израиле, выбрав весь бюджет по медицине на всю сборную на сезон .

Я не знаю что как было у Жилиной , но иных причин для нахождения в резерве сборной два года не соревнуясь , кроме как медобслуживание, я не вижу.

+11

1119

#p4043790,omms написал(а):

А разве это претензия? Это было про деньги от государства ( в лице минспорта ) , что мол не только гос гранты , но и как минимум зарплаты  ,

Честно говоря, не знаю, о каких грантах говорят.
Ну там от Московской области они получают что-то. Но там финансирование идёт на конкретных фигуристов высокого уровня. Это пару человек, чьи расходы компенсируют.

Ещё на шоу свое, конечно, получают. Но этим и Навка с Авербухом пользуются. Я хоть и против этого, но тут опять же вопрос к этой практике в целом. И к этому фонду, что дают деньги.

0

1120

#p4043796,Мери написал(а):
#p4043790,omms написал(а):

А разве это претензия? Это было про деньги от государства ( в лице минспорта ) , что мол не только гос гранты , но и как минимум зарплаты  ,

Честно говоря, не знаю, о каких грантах говорят.
Ну там от Московской области они получают что-то. Но там финансирование идёт на конкретных фигуристов высокого уровня. Это пару человек, чьи расходы компенсируют.

Ещё на шоу свое, конечно, получают. Но этим и Навка с Авербухом пользуются. Я хоть и против этого, но тут опять же вопрос к этой практике в целом. И к этому фонду, что дают деньги.

Как я понимаю речь шла о том , что хоть Плющенко и частная школа, но не такая уж и частная и не без госучастия в каком-либо виде ( да вспомнить хотя бы аренду под его катки за рубль в год + гранты , + зарплаты и тд )
И что мол Жилина не всё сама-сама ( и Плющенко не полностью сам-сам) , а опосредованно, но пользуются бюджетом /госденьгами .
Но может я посыл не так поняла  :D

А что Навка ( кстати года три уже не получает грантов) и Авербух, у нех же перспективные спортсмены не переходят в Азербайджан , живут в России, работают в России, шоу делают в России, медали приносили России и тд .

+11

1121

#p4043794,omms написал(а):

про случай с Антиповой вообще молчу , там ФФККР всё оплатила в Израиле, выбрав весь бюджет по медицине на всю сборную на сезон.

А вот Липницкая лечила свою анорексию в том же Израиле за счет спонсора, ФФКР ни копейки не дала, Костылевой положенные коньки не выдавали. Так что у всех по-разному, и сколько чего оплатили Веронике, мы не знаем.

+3

1122

#p4043801,Chillyh написал(а):

про случай с Антиповой вообще молчу , там ФФККР всё оплатила в Израиле, выбрав весь бюджет по медицине на всю сборную на сезон.

А вот Липницкая лечила свою анорексию в том же Израиле за счет спонсора, ФФКР ни копейки не дала, Костылевой положенные коньки не выдавали. Так что у всех по-разному, и сколько чего оплатили Веронике, мы не знаем.

У Ники тоже есть спонсоры.

+1

1123

сколько чего оплатили Веронике, мы не знаем

Я про это и пишу ( что не знаем ) и что тогда сложно понять основание для нахождения в резерве сборной, два года не соревнуясь.

Если Липницкая по времени лечилась близко к Антиповой, то очевидно что денег не было , говорю ж - выложили на одного человека весь бюджет, предназначенный на целый  сезон на всю сборную по ФК.

При чём здесь коньки к медобслуживанию ? А Костылева в сборной ( я с новыми фамилиями вообще не ориентируюсь, не слежу)?

+3

1124

#p4043800,omms написал(а):

А что Навка ( кстати года три уже не получает грантов)

На шоу Вечера на хуторе в этом году получила

+1

1125

Ну как не помогали , а как Аделина с Евдокимовой в одной палате оказалась ( когда Евдокимова оперировала спину , а Аделина емнип шею , нейрохирургия короче ), случайно так вышло ? Или всё же через ФФККР; Степанова в Германию на "волшебный укол ездила ", Евдокимова кстати тоже ; Вика по коленям в Германии консультировалась , Никита вёл свою спину у нейрохирурга , который вёл спину Авериной, Соловьев год оперировался и реабилитировался ( Писеев был недоволен тратами и сет

Евдокимовой помогли,  Аделине, естественно , нет.
С лечением только ЦСКА помог, с первой травмой голеностопа, федерация ни разу.  Да вроде и Липницкой от федерации на лечение не перепало.

Дзукаев и Аверину лечил одновременно с Аделиний и Евдокимовой.Получается, Никита тоже у него консультровался.

Главное, всех вылечили.

+1

1126

Главный вопрос - если Ника с мамой и Яной планировали переход давно, а нахождение в резерве сборной по мнение комментаторов выше не даёт вообще никаких плюшек - почему они не отказались? Тогда и вопросов бы не было и проблем с федерацией было меньше

+14

1127

А вот Липницкая лечила свою анорексию в том же Израиле за счет спонсора, ФФКР ни копейки не дала. Так что у всех по-разному, и сколько чего оплатили Веронике, мы не знаем.

Мне логика понятна: с Антиповой боялись скандала,
Липницкой было кому помочь, Сотникова мошла сама платить за свое лечение, Евдокимовой было сложнее, ей помогли.

0

1128

Как я понимаю речь шла о том , что хоть Плющенко и частная школа, но не такая уж и частная и не без госучастия в каком-либо виде ( да вспомнить хотя бы аренду под его катки за рубль в год + гранты , + зарплаты и тд )
И что мол Жилина не всё сама-сама ( и Плющенко не полностью сам-сам) , а опосредованно, но пользуются бюджетом /госденьгами .

Бюджетные деньги или льготы какие-то это штука подоотчетная. Просто так их не дают. Должны быть основания, хотя бы формальные. Чтобы потом не сесть.

Аренду за рубль в год, так понимаю, они получили по какой-то гос. программе, так как построили не ТЦ какой-то, а организацию развивающую спорт.
Можно спорить с тем, а зачем такое помешательство на спорте в стране, но пока политика такая. И куда там Жилина перешла значения тут не имеет. У них в школе 350 детей занимается суммарно.

Про зарплаты за сборников и гранты уже выяснили.

+1

1129

А что Навка ( кстати года три уже не получает грантов) и Авербух, у нех же перспективные спортсмены не переходят в Азербайджан , живут в России, работают в России, шоу делают в России, медали приносили России и тд .

Им по очереди каждый раз отказывают одному из троих.
Плюс очень серьезные средства от Москвы и Подмосковья, там же оплачивается все. А обьем солидный.

Отредактировано MLidia0912 (Сегодня 10:38:25)

0

1130

#p4043786,infanta написал(а):

Самое главное в его словах было что закон что дышло

Я специально сейчас освежила свои знания по правилам ИСУ по переходу и никаких противоречий с происходящим не  вижу , "в таком разрешении не может быть необоснованно отказано." - значит по основаниям отказать можно , и не сомневаюсь что у ФФККР такие основание есть .
Не нравится - пусть обращаются в ИСУ с этим вопросом ( на моей памяти все только грозятся и никто не обращается , видимо потому , что ИСУ скажет что ФФККР в своём праве ).
И закона нет ( закона что ты захотел перейти и перешёл ), есть правила ИСУ , если они не нарушены , то какие вопросы. Если нарушены - обращайся в ИСУ.

Отредактировано omms (Сегодня 16:57:44)

+9

1131

#p4043818,omms написал(а):

Я специально сейчас освежил свои знания по правилам ИСУ по переходу и никаких противоречий с происходящим не  вижу , "в таком разрешении не может быть необоснованно отказано." - значит по основаниям отказать можно , и не сомневаюсь что у ФФККР такие основание есть .

Ну понятно, что когда хочется, основания найдутся, а когда не хочется, то не найдутся.

То есть как хочется федерации так и будет.
Захочет - отпустит, не захочет - не отпустит.

Вот эта та вечеринка, где рос фед хозяйствуют.

+4

1132

#p4043850,Ines написал(а):

Ну понятно, что когда хочется, основания найдутся, а когда не хочется, то не найдутся.

Правила общие для всех национальных федераций.
Сразу не отпустит , а через карантин придется.

Да , в спорте как и в жизни нет справедливости и не надо её там искать © ( ТАТ )

Но по большому счету ФФККР не обязана готовить спортсменов для других федераций . Жилина "принадлежит " ФФККР, она заиграна как росс спортсмен , представляющий Россию на соревнованиях ( ИСУ) и дело ФФККР на каких условиях ( не нарушающих правила ИСУ) дать Жилиной релиз ; тоже ведь не благотворительная лавочка .

+14

1133

Кто кого лечил , кому дали грант и тд это детали, не имеющие отношения к делу . Факт в том что для сборной России ( включая резерв) заложен бюджет на мед обслуживание.
У меня только пара вопросов, почему Жилина считает что она не в сборной, если на сайте ФФККР она в сборной, и почему она в резерве, если она не соревновалась два года ( если не по медицине, то я не знаю на каких основаниях).

Решение исполкома вопросов у меня не вызывает  :D
Сборница в которой очевидно видят перспективы, цитировала уже Сихарулидзе :

«Моя позиция: тех, кто реально покинул Россию, живет и тренируется за рубежом(* Опять же Диша нам всем в пример , Морозов, Самоделкина), удерживать не стоит. ФФКР им не помогала, страна в их подготовку деньги не вкладывала.(а Жилина где жить и трениться где планировала после перехода , так же у Плющенко ? хитрО  :D )

И не надо про всё сама и ничего не вкладывали , тренилась бы в стане где нет инфраструктуры ( на льду супермаркета, а инфраструктуры нет потому что просто не построена ) ) , без тренерской школы , без конкуренции на внутренних стартах ( это как минимум) - и всем бы было плевать на переход и сразу бы отпустили хоть куда.

А вот по тем, в кого вкладывала и на кого надеялась в плане отдачи в виде спортивных результатов, вопросы есть. ( *очевидно что Жилину считали перспективной , во всех сборников вкладываются , повторюсь, это не только наличие/отсутствие зарплат)   Категорически против того, чтобы фигурист сначала договорился о переходе, а потом в ускоренном порядке стал оформлять гражданство.

А, ещё вопрос, почему паспорт Азербайджана Жилина демонстрирует на следующий день после Исполкома , а не на Исполкоме ?( у меня даже шальная мысль появилась а паспорт вообще её?)

Какой-то заочный и запоздалый  диалог с ФФККР и Сихарулидзе, Сихарулидзе говорит

Вероника Жилина не может перейти ни в какую страну, потому что она в настоящий момент она является еще членом сборной команды России

Жилина в ИГ пишет что не является членом сборной o.O

Сихарулидзе говорит

"В этот раз документы, когда у ребят нет или как минимум года проживания в новой стране, или настоящего гражданского паспорта, мы даже не рассматривали, - сказал Сихарулидзе

Жилина пишет на день позже :

С Баку моя жизнь связана уже несколько лет, я очень часто летаю сюда, а недавно я получила паспорт

- а чего на Исполком не предоставила  ? o.O

Ощущение что пишет кто-то, кто в вопросе совсем не разбирается ( Яна ?  :D , ой , ну сфоткайся с паспортом потом доделаем? )

+14

1134

#p4043850,Ines написал(а):

Почему рос.федра-то? Любая федра может это делать и, что характерно, делает. При этом наша федра выкладывается и помогает куда больше прочих. Стеллато сидела свой карантин, причём в довольно зрелом возрасте, и ничего. Спортивные федерации любой страны, сюрприз-сюрприз, думают о своих интересах.

Отредактировано Ht_hu (Сегодня 11:57:14)

+12

1135

#p4043855,omms написал(а):

Жилина "принадлежит " ФФККР, она заиграна как росс спортсмен , представляющий Россию на соревнованиях ( ИСУ) и дело ФФККР на каких условиях ( не нарушающих правила ИСУ) дать Жилиной релиз

Жаль, что Попов тоже заигран. На мемориал Тена успел съездить в 21 году.

А вот молодняк, включая ту же Костылеву, еще не заигран

0

1136

#p4043863,Ines написал(а):
#p4043855,omms написал(а):

Жилина "принадлежит " ФФККР, она заиграна как росс спортсмен , представляющий Россию на соревнованиях ( ИСУ) и дело ФФККР на каких условиях ( не нарушающих правила ИСУ) дать Жилиной релиз

Жаль, что Попов тоже заигран. На мемориал Тена успел съездить в 21 году.

А вот молодняк, включая ту же Костылеву, еще не заигран

Если не заигран на соревнованиях ИСУ от России ФФККР), то релиз да, не нужен.

+2

1137

#p4043736,Milana22 написал(а):
#p4043724,MelissaM написал(а):
#p4043681,Foureyes написал(а):
+++

Одной Жилиной маловато для масштабного проекта, наверняка появятся и другие кандидаты  в сборную Азербайджана. (все имхо конечно)

+++

Уверена в этом. КК наверняка будут, если вернутся после декрета)
А вообще, и танцоры, и одиночники, имхо, тоже.
По-моему, ЯР загорелась идеей собрать сборную Азербайджана для ОИ-30 как и ЭТ сборную Грузии

Простите, а ху из Яна?) все почему-то считают ее супербизнесвумэн, но они даже переход Ники не смогли нормально организовать

Это для нас дико, а она все сделала "нормально", по законам шоу-бизнеса.

0

1138

0

1139

У меня такое впечатление сложилось(из разных вью), спортсмены думают что они в сборной если им з/п на карточку падает. В противном случае свободны. Ника таки еще юная дева, но у нее мама тренер и Плющенко тоже не первый день в ФК.
Очередная мутная история.

+8

1140

#p4043896,Knopochka написал(а):

спортсмены думают что они в сборной если им з/п на карточку падает.

ну как-то логично, что или тебя финансируют (и тогда имеют к тебе претензии, что хочешь уйти) или не финансируют, но тогда и претензий не имеют.
А в чем тогда радость в резерве сборной быть? Просто почет и уважение и крепостное право как побочный эффект?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3