FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 1367

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina_

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+4

1291

#p4046528,Инна Д написал(а):

Самое отвратительное в этой истории все, что связано с Розановым. Как же это мерзко-вытащили историю, когда понадобилось, потом как ни в чем не бывало, запихнули куда-то. И молчок.

Вот о том и речь слишком мутная история, слишком ее выпячивали, вот пострадал ребенок, будем в суд подавать в следственные органы. Итого пшик. И раньше не верил в эту историю. Но чем больше лжи тем меньше доверия

+7

1292

#p4046570,Katerina1747 написал(а):
#p4046568,The3rd написал(а):

Перевод стрелок не получается чего-то.  :rolleyes:

Ага, пора прекращать переводить стрелки на Диану с Девисом в попытках отстирать грязный хвост Жилиной

:rofl: Мне все равно на хвост Жилиной.
А вот наблюдать последние года... три (да больше!) за чистым хвостом (ее любимая цитата имени Винер) г-жи Тутб-дзе лично для меня занимательно.
:rolleyes:

+7

1293

The3rd
А мне вы это зачем пишете? Можно подумать я большая поклонница Тутберидзе или её дочери  :rofl:

+2

1294

#p4046571,Сакура написал(а):

Жилина ухитрилась переплюнуть.

А как переплюнула? Она не соревновалась 2 года, потраченные на неё деньги вернула. Паспорт Азербайджана у неё есть.
Веронику в России не продвигали по головам как Дэвис и Смолкина, которых ещё и пиарили как будущих лидеров в танцах. На Олимпиаду она не ездила. Дэвисы, как только узнали про бан российских фигуристов, то сразу приняли решение о смене спортивного гражданства (это очевидно), но при этом врали, что готовятся к контрольным прокатам)
А Вероника готовилась выйти в прошлый сезон на российские турниры. Но из-за проблем со спиной этого не случилось и она реально лечилась, ездила на санаторий. Насчет перехода в Азербайджан решение принято после нового года, это тоже, на мой взгляд, очевидно. Так в чём она переплюнула ДС, не понимаю.

+14

1295

#p4046576,cordius написал(а):

Насчет перехода в Азербайджан решение принято после нового года, .

Конечно после нового года, но до этого 1.5 года на всякий случай уже была резидентом Азербайджана

+22

1296

#p4046577,Сделано! написал(а):

Конечно после нового года, но до этого 1.5 года на всякий случай уже была резидентом Азербайджана

Разве это противозаконно?

0

1297

#p4046581,marina 1303 написал(а):

Нет, естественно, но заявлять о том, что «не планировала» - это лукавство, на мой взгляд

+6

1298

#p4046582,Сделано! написал(а):
#p4046581,marina 1303 написал(а):

Нет, естественно, но заявлять о том, что «не планировала» - это лукавство, на мой взгляд

Она не заявляла.

0

1299

#p4046583,marina 1303 написал(а):

Она не заявляла.

Камон, это даже не смешно
Ответы Жилиной в её тг канале до сих пор висят, ало
https://i1.imageban.ru/out/2025/05/21/056e945effb47c85cf5c2013d0d2a1c3.jpeg
https://t.me/veronika_zhilina_official/182

Отредактировано Katerina1747 (21.05.2025 21:42:17)

+15

1300

Я очень люблю Веронику и всегда на стороне спортсменов в вопросе смены гражданства, но мои позиции с каждым новым постом начинают колебаться.
Что за резидентство такое у Вероники аж с 2023 года да без проживания в стране?

+4

1301

#p4046585,Katerina1747 написал(а):
#p4046583,marina 1303 написал(а):

Она не заявляла.

Камон, это даже не смешно
Ответы Жилиной в её тг канале до сих пор висят, ало
https://i1.imageban.ru/out/2025/05/21/056e945effb47c85cf5c2013d0d2a1c3.jpeg
https://t.me/veronika_zhilina_official/182

Значит, тогда не думала.

+1

1302

marina 1303
Сначала не заявляла
Теперь не думала
А паспорт за пять месяцев получила, ага, такие вопросы же за столько и решаются  :rofl:

Отредактировано Katerina1747 (21.05.2025 21:46:15)

+19

1303

#p4046586,Firefly написал(а):

Что за резидентство такое у Вероники аж с 2003 года да без проживания в стране?

Ну это у Жукова надо спросить. Он же написал об этом, а не Вероника

+1

1304

#p4046588,Katerina1747 написал(а):

marina 1303
Сначала не заявляла
Теперь не думала
А паспорт за пять месяцев получила, ага, такие вопросы же за столько и решаются  :rofl:

Конечно, решаются, если есть заинтересованность.

+2

1305

marina 1303
за пять месяцев решили перейти и паспорт получили? Это лапша для кого?
для тех, кому заливали про «я не в сборной», «я не получала денег от федерации»?
А два года (какое совпадение) Жилина от российских стартов бегала совершенно случайно

+22

1306

#p4046593,Katerina1747 написал(а):

marina 1303
для тех, кому заливали про «я не в сборной», «я не получала денег от федерации»?
А два года (какое совпадение) Жилина от российских стартов бегала совершенно случайно

Именно. И не за пять месяцев, а меньше. И никуда Ника не бегала, у неё действительно серьёзные проблемы с позвоночником, лечилась она больше года. И это прекрасно знают в Федерации, глупо, что Сихарулидзе сделал вид, что не знает, почему Ника не соревнуется. Ну это также, что и они денег не берут.

+3

1307

В интересах нормального любителя фигурного катания должно быть, чтобы такая фигуристка как Вероника выступала. Хоть где-то. А не пропала.

Мне хотелось бы, чтобы уж она то оставалась российской фигуристкой. Очень жаль, что нет. В этом смысле я была против идеи перехода. Не для того, чтобы она годами сидела и срок мотала, как самая крайняя, а чтобы вышла у нас в следующем сезоне.

Но раз принято такое бесповоротное решение переходить, то пусть хоть так, чем вообще никак. Понятно, что не от хорошей жизни дошло до этого.
Я к тому, что странно из-за этого желать ей как можно бОльшего карантина в отместку за "предательство" или за враньё. Это уж какие угодно нарративы, но точно не фигурнокатательные.

Да и куда уж больше то. 800+ дней без соревнований это ужас. И, вероятно, рекорд при переходах. Примерно в 2 раза больше, чем обычно бывает. А к декабрю будет 1000+.
Отдельный вопрос, почему так много набежало. Тут и фейл АП, конечно, большой. Могли бы договориться об исключении из сборной заранее. Вон как в январе буквально некоторых исключили отдельными приказами. И возместить сумму (копеечную для них) ещё тогда. Были бы уже свободны.

Но ей желают тут ещё 2 года. Потому что соврали в ТГ.  Враньё это плохо, кто же спорит то. Только за многие реальные преступления в УК меньше дают. А уж несовершеннолетнему условный вообще.

Отредактировано Мери (21.05.2025 22:15:41)

+15

1308

Вот не верится с травмами может быть тоже лапша на уши. К тому же что им мешало в 2023 когда она стала резидентом Азербайджана запросить перевод? С января 2026 уже бы спокойно выступала. А теперь пусть будет по закону обратилась весной 2025. Сидим 2 года. И с весны 2027 начинаем выступать за новую родину. Справедливо. Вполне справедливо.

А снижать или нет ограничение решать федерации.

Отредактировано Петр Каев (21.05.2025 22:47:47)

+3

1309

#p4046599,Мери написал(а):

Но раз принято такое бесповоротное решение переходить, то пусть хоть так, чем вообще никак. Понятно, что не от хорошей жизни дошло до этого.

А что такого нехорошего в ее жизни, от чего надо бежать в Азербайджан, причем только на бумаге? Конкуренция в российской ЖО? Недопуск к МС? Так такие нехорошести у всех наших спортсменов да не все бегут.
Хотела переходить, что аж с 23-го резидент Азербайджана, так надо было от сборной отказаться хотя бы в прошедшем сезоне, а так сами себя перехитрили.

+20

1310

#p4046595,marina 1303 написал(а):
#p4046593,Katerina1747 написал(а):

marina 1303

Именно. И не за пять месяцев, а меньше. И никуда Ника не бегала, у неё действительно серьёзные проблемы с позвоночником, лечилась она больше года. И это прекрасно знают в Федерации, глупо, что Сихарулидзе сделал вид, что не знает, почему Ника не соревнуется. Ну это также, что и они денег не берут.

Денег они до Жилиной не брали , да и сейчас хотелось бы официальной инфы , а не источников .
Я пока искала слова Когана в марте 25 , много чего видела  :D  ,там и вопль Рудковской : как вы достали со своими сплетнями , не переходит никто никуда ; собственно Когана спрашивали : она переходит ? И Коган отвечал зачем ей , она в перспективном резерве , мы ее финансово поддерживаем - март от мая не так далеко ведь ?
Сихарулидзе не делал вид , а до конца не понимал почему не выступает , сразу скажу , я за Жилиной не слежу - меня интересуют переходы , ну дак может она выкладывала прыжки в соцсети ? В шоу каталась -прыгала ? Вот и возникло непонимание почему если оправилась от травмы  почему не выходит-то ?

Все всё поняли давно с этим переходом и все эти хитрости шиты белыми нитками , и Сихарулидзе это для Жилиной сказал : на хитрых найдутся более хитрые .
Надеюсь на него . И если переход таки случится , надеюсь что Жилина пойдет по пути Самоделкиной и в РФ тренироваться не сможетбудет.

+20

1311

Если бы это была спортсменка не с академии Плющенко, то все бы сочувствовали , а так сплошное злорадство . Век спортсменов короткий, так почему нельзя переходить, только у нас  спортсмен как крепостной . Желаю скорейшего перехода и дальнейших успехов , неважно за какой флаг. А нашу двуличную , коррумпированную федерацию давно пора разогнать .

+14

1312

#p4046614,omms написал(а):

Все всё поняли давно с этим переходом и все эти хитрости шиты белыми нитками

Кто все? Те, которые демонизируют фигуристку, при этом отбеливая пальтишки дочки и зятя Тутберидзе?)

В шоу каталась -прыгала ? Вот и возникло непонимание почему если оправилась от травмы  почему не выходит-то ?

А я то думал, что те, кто долго смотрит фигурное катание, понимают, что выступления в шоу и на стартах абсолютно разного уровня нагрузки. Выступление в шоу не означает, что фигуристка уже готова выйти на старты. Да и куда выходить, если все главные турниры уже пропущены. Прыжки в соцсетях тоже не означают, что фигурист уже завтра готова выйти на старт. Вы первый день смотрите фк что-ли?

И если переход таки случится , надеюсь что Жилина пойдет по пути Самоделкиной и в РФ тренироваться не сможетбудет

Она тренируется в частной школе и надеюсь в скором времени будет выступать на международных турнирах

+10

1313

#p4046625,cordius написал(а):

Прыжки в соцсетях тоже не означают, что фигурист уже завтра готова выйти на старт. Вы первый день смотрите фк что-ли?

Это вы Сихарулидзе объясняйте  :D , мне не надо , очевидно что думали что типа сидят карантин , а сказать федре об этом побоялись , отсюда и последующее враньё.

#p4046625,cordius написал(а):

надеюсь в скором времени будет выступать на международных турнирах

Мне всё равно , лишь бы в РФ не тренилась .

+8

1314

#p4046571,Сакура написал(а):

Жилина ухитрилась переплюнуть.

А как переплюнула? Она не соревновалась 2 года, потраченные на неё деньги вернула. Паспорт Азербайджана у неё есть.
Веронику в России не продвигали по головам как Дэвис и Смолкина, которых ещё и пиарили как будущих лидеров в танцах. На Олимпиаду она не ездила. Дэвисы, как только узнали про бан российских фигуристов, то сразу приняли решение о смене спортивного гражданства (это очевидно), но при этом врали, что готовятся к контрольным прокатам)
А Вероника готовилась выйти в прошлый сезон на российские турниры. Но из-за проблем со спиной этого не случилось и она реально лечилась, ездила на санаторий. Насчет перехода в Азербайджан решение принято после нового года, это тоже, на мой взгляд, очевидно. Так в чём она переплюнула ДС, не понимаю.

А ДС не готовились выйти на соревнования? Тогда для чего поставили программы у Ришо задорого? Для чего костюмы пошили? Просто от скуки? Когда находите оправдания для одного, не плохо бы попытаться понять и другого. У Жилиной из-за спины не получилось, а у ДС февраль случился, а до этого ковид и куча проблем с документами. Спортсмены находились за рубежом, что сильно осложнилось с ситуацией в мире.

+4

1315

#p4046599,Мери написал(а):

В интересах нормального любителя фигурного катания должно быть, чтобы такая фигуристка как Вероника выступала. Хоть где-то. А не пропала.

Мне хотелось бы, чтобы уж она то оставалась российской фигуристкой. Очень жаль, что нет. В этом смысле я была против идеи перехода. Не для того, чтобы она годами сидела и срок мотала, как самая крайняя, а чтобы вышла у нас в следующем сезоне.

Я к тому, что странно из-за этого желать ей как можно бОльшего карантина в отместку за "предательство" или за враньё. Это уж какие угодно нарративы, но точно не фигурнокатательные.

Да и куда уж больше то. 800+ дней без соревнований это ужас. И, вероятно, рекорд при переходах. Примерно в 2 раза больше, чем обычно бывает. А к декабрю будет 1000+.
Отдельный вопрос, почему так много набежало. Тут и фейл АП, конечно, большой. Могли бы договориться об исключении из сборной заранее. Вон как в январе буквально некоторых исключили отдельными приказами. И возместить сумму (копеечную для них) ещё тогда. Были бы уже свободны.

Но ей желают тут ещё 2 года. Потому что соврали в ТГ.  Враньё это плохо, кто же спорит то. Только за многие реальные преступления в УК меньше дают. А уж несовершеннолетнему условный вообще.

Странно одно: если давно хотели перейти (что не запрещено ведь), то действительно зачем усложнять себе жизнь и сидеть хоть в какой сборной? Лечилась бы спокойно, восстанавливалась. Ну надумала уйти - пожалуйста, в сборной не состоишь, деньги на тебя не тратят, отпустят быстро. Сами накрутили лишнего.

+4

1316

#p4046632,omms написал(а):

очевидно что думали что типа сидят карантин , а сказать федре об этом побоялись , отсюда и последующее враньё

Более смешного объяснения не слышал) При этом в АП Титова спокойно поменяла спортивное гражданство и ничего им Федра не сделала. Так почему в случае Жилиной они должны бояться Федру? Суть в том, то если они с 2023 года хотели сменить спортивное гражданство, то сделали бы это после первого пропущенного сезона. Но они этого не сделали, потому что готовились выступать по России.

+2

1317

#p4046639,cordius написал(а):
#p4046632,omms написал(а):

очевидно что думали что типа сидят карантин , а сказать федре об этом побоялись , отсюда и последующее враньё

Более смешного объяснения не слышал) При этом в АП Титова спокойно поменяла спортивное гражданство и ничего им Федра не сделала. Так почему в случае Жилиной они должны бояться Федру? Суть в том, то если они с 2023 года хотели сменить спортивное гражданство, то сделали бы это после первого пропущенного сезона. Но они этого не сделали, потому что готовились выступать по России.

А сейчас расхотели? Вылечилась же, её ждет федерация, прямым текстом сказали, помогали с лечением вроде бы. Что не так?

+3

1318

#p4046621,Iren написал(а):

Если бы это была спортсменка не с академии Плющенко, то все бы сочувствовали , а так сплошное злорадство . Век спортсменов короткий, так почему нельзя переходить, только у нас  спортсмен как крепостной . Желаю скорейшего перехода и дальнейших успехов , неважно за какой флаг. А нашу двуличную , коррумпированную федерацию давно пора разогнать .

Вот правда , не делай добра не получишь зла , надо было сразу зарядить $ 25000 как Федра Беларуси Десятову зарядила , или как Гайяге предъявил Бруно Массо , чтоб всем интернетом собирали ,  или как Абашкину ( с росс гражданством !) в 18 году к Дрозду не отпустили , а когда в 21 таки отпустили , было уже не надо , или как Стеллато в её стопятьсот лет посадили бы на два года на карантин - и эти федерации и половину того не делают что делает наша федра ( это спортсмены мира так говорят , что у русских лучшие условия и обеспечение ) , но конечно у ффккр все крепостные.

+18

1319

#p4046635,Lisichka_sestrichka написал(а):

А ДС не готовились выйти на соревнования? Тогда для чего поставили программы у Ришо задорого? Для чего костюмы пошили? Просто от скуки? Когда находите оправдания для одного, не плохо бы попытаться понять и другого. У Жилиной из-за спины не получилось, а у ДС февраль случился, а до этого ковид и куча проблем с документами. Спортсмены находились за рубежом, что сильно осложнилось с ситуацией в мире.

Эти выждали ровно сезон, чтобы отсидеть карантин ISU. В одном из интервью Смолкин прямо говорил, что им интересны международные турниры. Очевидно, что как только они узнали, что Россию забанили в фк, то приняли решение поменять спортивное гражданство. И вот они как раз боялись прямо сказать об этом. Смолкин только уже после перехода начал откровенничать

+6

1320

#p4046639,cordius написал(а):

Более смешного объяснения не слышал) При этом в АП Титова спокойно поменяла спортивное гражданство и ничего им Федра не сделала

Я совершенно не знаю кто такая Титова, сколько ей лет ? Она принимала участие хоть в одном турнире под эгидой ИСУ ? Если нет , то ей не нужен релиз ФФККР - вероятно поэтому ей федра ничего не сделала? ; Жилина представляла РФ на ЭЮГП , ей релиз нужен .

Отредактировано omms (22.05.2025 00:14:21)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3