FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 1924

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina

#p4069220, написал(а):

комментарии Когана:
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … poloz.html

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+5

1681

#p4067768,Ёлочка написал(а):
#p4067760,omms написал(а):

Это не значит что кто-то глупый или плохой спортсмен, это значит что правила не знают , не читают и соответственно им не следуют.

Когда на кону много миллионов рублей, люди все читают. Я все же думаю, что 2 года или год выбирали федру и что-то не сложилось или затянулось, потому экстренно переметнулись.

Если экстренно переметнулись и всё читали , то должны были понимать что к майскому исполкому по переходам документы не готовы, но судя по тому что пошли в ИСУ, они уверены, что всё сделали правильно и вовремя и им обязаны дать разрешение

Рудковская:

Ника 875 дней не стартовала ни на одном старте в России, ее родители вернули исключительно все потраченные на нее средства государством

То есть Рудковская считает что этого достаточно для перехода  и не знает что в правилах написано другое.

А когда узнали , то поняли что и в CAS идти смысла нет.

Не знаю кто куда переметнулся , но в мае Жилина говорила следующее

С Баку моя жизнь связана уже несколько лет, я очень часто летаю сюда, а недавно я получила паспорт. Азербайджан – страна, которую я полюбила и в которой обрела свой второй дом, здесь у меня появилось много друзей и коллег.

+4

1682

Мне ситуация видится следующим образом: когда-то и Жилину и Акатьеву поддержали включением в резерв как важных и перспективных для нашей сборной фигуристок, скорее всего за этим стоят еще какие-то непубличные обсуждения с фигуристкой и ее штабом, естественно, федерации никто не говорил, что их жизнь связана с Азербайджаном, т к зачем рубить сук, на котором сидишь. Теперь для федерации это все стало принципиальным моментом. В итоге Веронику, конечно, отпустят, но позже.

+7

1683

#p4067781,Firefly написал(а):

Мне ситуация видится следующим образом: когда-то и Жилину и Акатьеву поддержали включением в резерв как важных и перспективных для нашей сборной фигуристок, скорее всего за этим стоят еще какие-то непубличные обсуждения с фигуристкой и ее штабом, естественно, федерации никто не говорил, что их жизнь связана с Азербайджаном, т к зачем рубить сук, на котором сидишь. Теперь для федерации это все стало принципиальным моментом. В итоге Веронику, конечно, отпустят, но позже.

Вы не верите, что Жилина обращалась в 2023 году еще?

+1

1684

В ISU отклонили заявку Жилиной о смене спортивного гражданства после тщательного рассмотрения и анализа предоставленных документов

В соответствии с регламентом ISU вопрос был рассмотрен советом ISU. После тщательного рассмотрения, включая анализ предоставленной документации, совет ISU принял решение отклонить заявку, — заявили «Матч ТВ» в пресс‑службе ISU.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … dokumentov

+4

1685

#p4068089,omms написал(а):

В ISU отклонили заявку Жилиной о смене спортивного гражданства после тщательного рассмотрения и анализа предоставленных документов

В соответствии с регламентом ISU вопрос был рассмотрен советом ISU. После тщательного рассмотрения, включая анализ предоставленной документации, совет ISU принял решение отклонить заявку, — заявили «Матч ТВ» в пресс‑службе ISU.

"чтобы она могла представлять Азербайджан на будущих соревнованиях ISU, хотя ранее выступала за Россию"
  Видимо в ISU руководствовались не эмоциями, навроде тех, что выдавала Рудковская, как сама "уже 800 дней не соревнуется", так и через Веронику, про Азербайджан в сердце, а юридическими аспектами. Жилина, кстати в отличие от тех же Титовой и Калугиной, выступала за Россию (этап ЮГП), значит позиция ФФКР не согласной с переходом, имеет решающее значение. Всё это время снималась с турниров под предлогом травмы, находясь в сборной РФ на финансировании России, заявка Азербайджана на переход поступила в ФФКР весной 2025 года, тогда же она получила гражданство Азербайджана, значит карантин нужно отсчитывать с весны 2025 года. А все разговоры про резиденство Азербайджана с 2023 года,  уже, якобы, отбытый каратнтин, не более чем попытка представить желаемое за действительное.
  Т.е. заяви АП и Вероника с её законными представителями, ещё два года назад в установленном порядке о намерении сменить спортивное гражданство, Жилина сейчас уже катала бы за Азербайджан. Но предпочли хитрую комбинацию. Веронику жалко, т.к. явно не она решила пойти таким путём.

Отредактировано КГИ (19.07.2025 09:17:44)

+8

1686

#p4068311,КГИ написал(а):
#p4068089,omms написал(а):

Т.е. заяви АП и Вероника с её законными представителями, ещё два года назад в установленном порядке о намерении сменить спортивное гражданство, Жилина сейчас уже катала бы за Азербайджан. Но предпочли хитрую комбинацию. Веронику жалко, т.к. явно не она решила пойти таким путём.

Да, ребенок ни в чем не виноват.

Отредактировано r4d1234 (19.07.2025 09:28:20)

+7

1687

"Объяснение" ISU, опубликованное в СМИ, конечно, никаким объяснением не является. Это просто отписка. Конечно, настоящее объяснение изложено в соответствующих документах, но нам его, вполне возможно, не покажут.

Однако я хочу отметить, что без этого настоящего объяснения все разговоры об обоснованности или необоснованности решения - не более чем спекуляция. Разве что мы можем отталкиваться от нашего доверия ISU, и говорить, что без веских причин они это решение не приняли бы, но уровень доверия к ISU его же стараниями, прямо скажем, невысок.

Остальное зависит от восприятия. Кому-то, как видим, существенно, что Жилина представляла Россию на этапе ЮГП в 2021 году. Мне, с учётом незначимости этого старта и того, что это было 4 года назад, так что все карантинные сроки уже прошли, это кажется несущественным. Но я вообще считаю, что у ФФККР есть моральное право блокировать переходы только очень титулованных фигуристов, не получивших бы свои многочисленные титулы без усилий самой ФФККР. Грубо говоря, грибы для меня - невозвратные вложения, а всякие там деньги на оплату коньков члену резервного состава сборной - возвратные и значения не имеющие. Но это, как я уже сказал, спекуляции, разные точки зрения и так далее.

+4

1688

#p4068311,КГИ написал(а):

Видимо в ISU руководствовались не эмоциями, навроде тех, что выдавала Рудковская, как сама "уже 800 дней не соревнуется", так и через Веронику, про Азербайджан в сердце, а юридическими аспектами

Вот именно , я три дня пыталась это донести : пакет документов , процедура, правила .
И поэтому говорила , что у ДС было всё тютелька в тютельку : все требования выполнены , все документы готовы .

#p4067787,Алексдоттир написал(а):

Вы не верите, что Жилина обращалась в 2023 году еще?

Она , выиграв ФЮГПР 23 и став 2й на ПР 23 обратилась на исполком с заявлением на переход ?  o.O  Или это о ней Сихарулидзе говорил в декабре 23 : в личном разговоре прощупывали почву и Сихарулидзе сказал что на исполкоме будет голосовать против?
Как бы то ни было , требования и в 23 году были такими же : запрос , гражданство или проживание в стране куда хочешь перейти не менее года ( у неё всё это было в 23 ? ), релиз от ФФККР ( который , учитывая результаты 23 года и нахождения в основе юниорской сборной никто бы не дал ) . И ИСУ бы так же отказал. В итоге , если бы она обратилась на
майский исполком 23  , то сейчас после мая 25 она скорее всего была бы свободна , если исполком декабря 23 г - то после декабря 25 г.

Добавлю слова Когана , просто к кому-то обратиться в 23 году - мало , надо обратиться на исполком по переходам с заявлением , запросом и пакетом документов , чтоб этот вопрос в принципе стали рассматривать и выносить на голосование

«Все вопросы о переходах спортсменов рассматриваются исполкомом ФФКР дважды в год – в декабре и в мае.

Запросы от других национальных федераций исполкомом рассматриваются при наличии всех необходимых документов.

Отредактировано omms (19.07.2025 10:18:19)

+7

1689

#p4068320,Gennady Komov написал(а):

"Объяснение" ISU, опубликованное в СМИ, конечно, никаким объяснением не является. Это просто отписка. Конечно, настоящее объяснение изложено в соответствующих документах, но нам его, вполне возможно, не покажут.

Ису всем отказывают. Парница которая сейчас за Канаду выступает, тоже карантин сидела, чтобы из США перейти, хотя долгое время не выступала до этого. Ису тоже эта беготня не нужна

+3

1690

#p4067767,omms написал(а):
#p4067763,Milana22 написал(а):

По уму пока Титова перешла только, но там видимо родители больше этим вопросом занимались

Если Титова не представляла РФ на соревнованиях ИСУ ( я не в курсе) , то ей не нужно разрешение ФФККР на переход; более лайтовая процедура.
Жилина была заиграна на ЭЮГП ИСУ, поэтому ей открепление федры обязательно.

Не представляла, я больше о том, что все прошло тихо, мирно

0

1691

Но я вообще считаю, что у ФФККР есть моральное право блокировать переходы только очень титулованных фигуристов, не получивших бы свои многочисленные титулы без усилий самой ФФККР. Грубо говоря, грибы для меня - невозвратные вложения, а всякие там деньги на оплату коньков члену резервного состава сборной - возвратные и значения не имеющие. Но это, как я уже сказал, спекуляции, разные точки зрения и так далее.

Очень титулованные не переходят обычно под другой флаг.
Из случаев , чтобы были предложения о смене флага и вида от других стран ОЧ - знаю только о Сотниковой.
Но понятно, что не отпустили бы, и что саму ее это не интересовало. Да и серьезные контракты со спортивными брендами наверное это исключают.

Переходы регулируются ( должны регулироваться) юридическими правилами, а не моральным аспектом,  но наверное эти правила не особо четкие, судя по тому как развивается ситуация.

Отредактировано MLidia0912 (19.07.2025 10:07:42)

+3

1692

#p4068324,Milana22 написал(а):
#p4067763,Milana22 написал(а):

По уму пока Титова перешла только, но там видимо родители больше этим вопросом занимались

Если Титова не представляла РФ на соревнованиях ИСУ ( я не в курсе) , то ей не нужно разрешение ФФККР на переход; более лайтовая процедура.

Так потому и мирно  :D , раз релиз от ФФККР не нужен ( а не нужен именно потому что не представляла ) .

+1

1693

Однако я хочу отметить, что без этого настоящего объяснения все разговоры об обоснованности или необоснованности решения - не более чем спекуляция. Разве что мы можем отталкиваться от нашего доверия ISU, и говорить, что без веских причин они это решение не приняли бы, но уровень доверия к ISU его же стараниями, прямо скажем, невысок.

Можно ли предположить, что ИСУ руководствуется собственными правилами при принятии решений? Разумеется нет, серьёзные организации так не делают! Только эмоции и сиюминутные настроения могут иметь значения в таких вопросах

Отредактировано Ht_hu (19.07.2025 11:51:32)

+7

1694

#p4068336,Ht_hu написал(а):

Можно ли предположить, что ИСУ руководствуется собственными правилами при принятии решений. Разумеется нет, серьёзные организации так не делают! Только эмоции и сиюминутные настроения могут иметь значения в таких вопросах

Вопрос в том, насколько широкую свободу трактовок допускают правила организации. ISU в этом вопросе даст всем фору - мало какая организация умеет вертеть своими правилами так искусно. Поэтому к ISU и уровень доверия такой - чуть выше доверия к ФФККР и явно ниже плинтуса.

0

1695

#p4067771,omms написал(а):
#p4067760,omms написал(а):

Это не значит что кто-то глупый или плохой спортсмен, это значит что правила не знают , не читают и соответственно им не следуют.

Когда на кону много миллионов рублей, люди все читают. Я все же думаю, что 2 года или год выбирали федру и что-то не сложилось или затянулось, потому экстренно переметнулись.

Если экстренно переметнулись и всё читали , то должны были понимать что к майскому исполкому по переходам документы не готовы, но судя по тому что пошли в ИСУ, они уверены, что всё сделали правильно и вовремя и им обязаны дать разрешение

Рудковская:

Ника 875 дней не стартовала ни на одном старте в России, ее родители вернули исключительно все потраченные на нее средства государством

То есть Рудковская считает что этого достаточно для перехода  и не знает что в правилах написано другое.

Я думаю, Яна с юристами все знали и понимали, но не все смогли сделать вовремя, либо что-то зависело не от них,  а публичные заявления - это попытки лягушки сделать хоть что-то сохранять лицо. Их абсолютно можно понять.
Если метались, то метались намного раньше, возможно, в течение 2 лет,
а в мае 2025 метаться поздно, уже и документы были поданы на паспорт Азербайджана. Его выдали в мае.
Заявлениям про лирику не надо верить. Публичные люди должны делать красивые заявления, и за них не стоит упрекать, этикет поведения всегда был и будет.

0

1696

"Объяснение" ISU, опубликованное в СМИ, конечно, никаким объяснением не является.

Конечно является.

Кому-то, как видим, существенно, что Жилина представляла Россию на этапе ЮГП в 2021 году. Мне, с учётом незначимости этого старта и того, что это было 4 года назад, так что все карантинные сроки уже прошли, это кажется несущественным

Вы шутите? При чем здесь значимость или незначимость и "кому-то как видим существенно" , если правило из конституции ИСУ для всех

A Skater who has competed in any ISU Championships, ISU Event and/or
International Competition for any ISU Member and who intends to
compete in the future for another ISU Member needs a permit from the
last ISU Member he previously represented, which permit shall not
unreasonably be denied.

Фигуристу, который принимал участие в чемпионатах ИСУ, мероприятиях ИСУ и/или международных соревнованиях за любого члена ИСУ и который намеревается в будущем выступать за другого члена ИСУ, необходимо разрешение от последнего члена ИСУ, которого он ранее представлял. В выдаче такого разрешения не может быть необоснованно отказано.

Кто на Жилину накладывал карантин ? В правилах ИСУ прописано требование/условие - может выступать, только выполнив это условие .

In addition, such Skater may compete for the respective ISU Member in
International Competitions, ISU Events and ISU Championships only after
a waiting period of twelve months since the Skater competed for any other
ISU Member in any such competition has elapsed

Кроме того, такой фигурист может выступать за соответствующую федерацию-член ИСУ на международных соревнованиях, мероприятиях ИСУ и чемпионатах ИСУ только по истечении двенадцати месяцев с момента выступления фигуриста за любую другую федерацию-член ИСУ на любых таких соревнованиях.

Ну ок , вопрос терминологии , пусть у ИСУ будет тоже карантин , но никто не знает , что федерации могут накладывать внутренний карантин? Все федерации , не только ФФККР , Стелатто Дудек сидела два года карантина от федерации США например.
Так вот , если ты не выступаешь хоть 800 дней, хоть 900 дней , хоть сколько - это не значит что ты сидишь карантин . Ты можешь хитро думать что ты отсиживаешь карантин , но на тебя его никто не накладывал ( тем более нельзя одновременно сидеть в сборной и на карантине  :D ), карантин могут наложить на исполкоме , с момента запроса от другой федерации/с твоего заявления на переход, а не когда ты делаешь вид что на карантине. Так что у Жилиной , если на нее наложен карантин , он начался с майкого исполкома 25.

Твоё неучастие в соревнованиях могут учесть при принятии решения о релизе , а могут не учитывать , и это в любом не значит что ты сидел на карантине .

+15

1697

Однако я хочу отметить, что без этого настоящего объяснения все разговоры об обоснованности или необоснованности решения - не более чем спекуляция. Разве что мы можем отталкиваться от нашего доверия ISU, и говорить, что без веских причин они это решение не приняли бы, ... Кому-то, как видим, существенно, что Жилина представляла Россию на этапе ЮГП в 2021 году....Но я вообще считаю, что у ФФККР есть моральное право блокировать переходы только очень титулованных фигуристов, не получивших бы свои многочисленные титулы без усилий самой ФФККР. ..., разные точки зрения и так далее.

Согласна. Пример ДС. То ли давность выступлений за Россию учитываем, то ли нахождение в сборной, то ли проживание в другой стране, то ли отбытие карантина под предлогом нет рейсов, не доехать.. тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.
"Ну а что.. есть возможность, пусть переходят".
Я считаю, в ISU считают авторитетным членом Россию и прислушиваются к мнению представляющих ее чиновников. Хоть тут отстояли свои позиции и вернулись с победой.

+4

1698

#p4068332,omms написал(а):
#p4068324,Milana22 написал(а):

Так потому и мирно  :D , раз релиз от ФФККР не нужен ( а не нужен именно потому что не представляла ) .

Условной Костылевой тоже не нужно, но та бы навалила кринжа на последок  :D

+2

1699

#p4068353,omms написал(а):

"Объяснение" ISU, опубликованное в СМИ, конечно, никаким объяснением не является.

Конечно является.

"Мы посмотрели документы и на их основании приняли решение" - это объяснение? Если вас это устраивает - пожалуйста, но я отношусь к другой, более многочисленной аудитории, которая хотела бы несколько более подробных объяснений.

В выдаче такого разрешения не может быть необоснованно отказано.

Вот эти обоснования я и хотел бы прочитать в документах ISU. Всего-то навсего.

+2

1700

правило из конституции ИСУ для всех

A Skater who has competed in any ISU Championships, ISU Event and/or
International Competition for any ISU Member and who intends to
compete in the future for another ISU Member needs a permit from the
last ISU Member he previously represented, which permit shall not
unreasonably be denied.

Фигуристу, который принимал участие в чемпионатах ИСУ, мероприятиях ИСУ и/или международных соревнованиях за любого члена ИСУ и который намеревается в будущем выступать за другого члена ИСУ, необходимо разрешение от последнего члена ИСУ, которого он ранее представлял. В выдаче такого разрешения не может быть необоснованно отказано.

Кто на Жилину накладывал карантин ? В правилах ИСУ прописано требование/условие - может выступать, только выполнив это условие .

In addition, such Skater may compete for the respective ISU Member in
International Competitions, ISU Events and ISU Championships only after
a waiting period of twelve months since the Skater competed for any other
ISU Member in any such competition has elapsed

Кроме того, такой фигурист может выступать за соответствующую федерацию-член ИСУ на международных соревнованиях, мероприятиях ИСУ и чемпионатах ИСУ только по истечении двенадцати месяцев с момента выступления фигуриста за любую другую федерацию-член ИСУ на любых таких соревнованиях.

Ну ок , вопрос терминологии ,

Может выступать по истечении 12 месяцев с момента выступления за другую федерацию.
Вероника не выступала за РФ сколько месяцев уже?
Не сказано, что с момента подачи заявления о переходе отсчитываются 12 месяцев.
. И не сказано ничего о проживании в определенной стране, наличии гражданства.

0

1701

#p4068363,Ёлочка написал(а):

Может выступать по истечении 12 месяцев с момента выступления за другую федерацию.

Это требование ИСУ

Не сказано, что с момента подачи заявления о переходе отсчитываются 12 месяцев

А это требование ФФККР , и месяцев могут накинуть не 12 , а 24.

И не сказано ничего о проживании в определенной стране, наличии гражданства

( Вообще-то я в теме уже несколько раз цитировала)

Citizenship/Residence/Transfer Permit
a) A Skater may compete only as a member of the ISU Member of a country
of which he is a citizen or in which he has resided for at least one year.

Гражданство/Разрешение на проживание/Перевод
a) Фигурист может соревноваться только в качестве члена ИСУ страны,
гражданином которой он является или в которой он проживал не менее одного года.

+6

1702

#p4068349,Ёлочка написал(а):
#p4067771,omms написал(а):

Рудковская:

Я думаю, Яна с юристами все знали и понимали, но не все смогли сделать вовремя, либо что-то зависело не от них,  а публичные заявления - это попытки лягушки сделать хоть что-то сохранять лицо. Их абсолютно можно понять.
Если метались, то метались намного раньше, возможно, в течение 2 лет,
а в мае 2025 метаться поздно, уже и документы были поданы на паспорт Азербайджана. Его выдали в мае.
Заявлениям про лирику не надо верить. Публичные люди должны делать красивые заявления, и за них не стоит упрекать, этикет поведения всегда был и будет.

Ну маме нужно было думать, что в чатах писать…
Вообще изначально началось с того, что Жуков слил инсайд о переходе, затем заявление Когана, и вот потом переписки Алфёровой, интервью Ники и т.д. Может, если всего этого не было, кто знает, возможно без проблем бы ушли

+2

1703

Что было - что стало :

https://i.imgur.com/jqjidBhm.jpeg

В любом случае ... интересные поучительные ответы , моменты и уроки, которые человек можно извлечь и т.д.

=================

Перфекционизм это препятствие для эффективности - но как всегда это дело выбора , как и все в жизни 🤣

Удачи !

+1

1704

#p4068377,Milana22 написал(а):

Вообще изначально началось с того, что Жуков слил инсайд о переходе, затем заявление Когана, и вот потом переписки Алфёровой, интервью Ники и т.д. Может, если всего этого не было, кто знает, возможно без проблем бы ушли

Изначально всё началось с заявления Плющенко после ПР-23 "Если мы не нужны федерации, то мы пойдем туда, где нужны"    https://sport24.ru/news/figureskating/2 … iye-strany
  После чего и стал готовиться переход как Титовой, так и Жилиной. Но если с Титовой всё сделали, как говорится, по уму, то с Жилиной сами себя перехитрили.
  Считаю итоги ПР-23 справедливыми, но дело не в этом. Даже если разделять позицию владельцев АП по поводу несправедливого судейства их спортсменов и соглашаться, что сам по себе переход был правильным решением, то способ перехода Вероники изначально был не верным.

+3

1705

#p4068401,КГИ написал(а):
#p4068377,Milana22 написал(а):

Изначально всё началось с заявления Плющенко после ПР-23 "Если мы не нужны федерации, то мы пойдем туда, где нужны"    https://sport24.ru/news/figureskating/2 … iye-strany
  После чего и стал готовиться переход как Титовой, так и Жилиной. Но если с Титовой всё сделали, как говорится, по уму, то с Жилиной сами себя перехитрили.
  Считаю итоги ПР-23 справедливыми, но дело не в этом. Даже если разделять позицию владельцев АП по поводу несправедливого судейства их спортсменов и соглашаться, что сам по себе переход был правильным решением, то способ перехода Вероники изначально был не верным.

Я тогда не понимаю, почему с Титовой все сделали по уму, а с Жилищной нет. .Титова не выступала на межнаре, ок.

Но Жилина могла сидеть карантин сколько угодно, и в результате ведь сидела.
Я ни за что не поверю, что Яна придумала хитростью получить от Федры деньги для Ники как для сборницы, и ради этих денег не говорили о переходе Ники. Эти деньги Яне никакой погоды бы не сделали, ну нет.
Напрашивается только объяснение о непонятных действиях Алферовой.
Я не знаю, кто обычно занимается переходом детей, родители или тренеры.

Отредактировано Ёлочка (19.07.2025 12:00:41)

+2

1706

#p4068372,omms написал(а):

Это требование ИСУ

Ну теперь абсолютно понятно, что требования ИСУ Вероника выполнила, а требования ФФККР нет. И абсолютно четко видно, что ФФККР не предъявляло своих требований к ДС.

+1

1707

#p4068408,Ёлочка написал(а):
#p4068372,omms написал(а):

Это требование ИСУ

Ну теперь абсолютно понятно, что требования ИСУ Вероника выполнила, а требования ФФККР нет. И абсолютно четко видно, что ФФККР не предъявляло своих требований к ДС.

У Вероники не было паспорта и года проживания на момент исполкома и не было релиза на момент совета ИСУ - она не выполнила требования ни ФФККР , ни ИСУ .

Отредактировано omms (19.07.2025 12:05:35)

+7

1708

#p4068359,Gennady Komov написал(а):

Конечно является.

"Мы посмотрели документы и на их основании приняли решение" - это объяснение? Если вас это устраивает - пожалуйста, но я отношусь к другой, более многочисленной аудитории, которая хотела бы несколько более подробных объяснений.

В выдаче такого разрешения не может быть необоснованно отказано.

Вот эти обоснования я и хотел бы прочитать в документах ISU. Всего-то навсего.

Ну хотите 🙃 вам это совершенно никто не запрещает.
Только вот вы кто, чтобы вам давать обязательно объяснения организации, да ещё вы и подумаете, устраивают ли они вас

+5

1709

omms
Не старайтесь, вас читают через строчку 🤗

+8

1710

#p4068407,Ёлочка написал(а):

Но Жилина могла сидеть карантин сколько угодно, и в результате ведь сидела.

На нее никто не накладывал карантин , какой карантин , если она член сборной ? Вот сейчас , после исполкома 25 возможно он наложен.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3