FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3

Вероника Жилина #3

Сообщений 1771 страница 1800 из 1924

1

Вероника Жилина (Россия)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 И 2020 ГОДА (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ПЕРВЕНСТВА ГОРОДА МОСКВЫ 2019 года среди юношей и девушек (младший возраст)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФИНАЛА ГРАН-ПРИ РОССИИ 2023 ГОДА среди юношей и девушек (старший возраст)

Дата рождения: 15 мая 2008 года
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/21/a39b5d295b9ffce731eb45b2e754ce2c.jpg

Клуб: Академия "Ангелы Плющенко" (Москва)
Тренеры: Людмила Алферова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/veronika_zhilina/

Программы сезона 2020-2021:
КП: "Sweet Dreams" в исполнении Эмили Браунинг, и "Smoke On The Water" от группы 2WEI
ПП: музыка из оперы Камиля Сен-Санса "Самсон и Далила"
Хореографы: Владимир Могильда, Евгений Плющенко, Елена Ильиных

Результаты:

Свернутый текст

Сезон 2022-2023 Score Place

Всероссийские финальные соревнования «Кубок Федерации» 222.45 1 (КМС)
Первенство России 2023 218.79 2 (КМС)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 1 (КОМ)
Чемпионат России по прыжкам 2022 - 5
Кубок Федерации — ВС «Московские звезды» 221.14 1 (КМС)
Кубок Федерации — ВС “Бархатный сезон” 233.18 1 (КМС)
1 Этап Кубка Нижегородской области 2022 183.66 1 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2022 199.72 3 (КМС)

Сезон 2021-2022 Score Place

Финал «Кубка Федераций» 2022 196.08 4 (КМС)
Первенство Москвы (ст.вз) 2022 194.60 2 (КМС)
Всероссийские соревнования на призы Е.А.Чайковской 2022 190.57 1 (КМС)
Первенство России 2022 180.98 12 (КМС)
Этап ЮГП в Словакии 2021 216.92 1 (jun)

Сезон 2020-2021 Score Place

Финал Кубка России 2021 184.75 8 (КМС)
Первенство России 2021 180.79 12 (КМС)
5 Этап Кубка России 2020 195.64 2 (КМС)
4 Этап Кубка России 2020 197.45 2 (КМС)
Открытое первенство Москвы 2020 196.92 2 (КМС)

Сезон 2019-2020 Score Place

Первенство России (мл.вз) 2020 265.79 1 (ст.вз)
Первенство Москвы (ст.вз) 2020 183.02 7 (КМС)
Первенство Москвы (мл.вз) 2020 251.67 3 (ст.вз)
Первенство ГБУ С/К "Мегаспорт" Москомспорта "Новогоднее первенство" 166,57 1 (1 сп)
Соревнования “Новый год 2020” 168,48 1 (1 сп)
Первенство ГБУ С/К “Мегаспорт” Москомспорта “Первый снег” 167,98 1 (1 сп)
Мемориал С. Волкова 2019 173.06 3 (ст.вз)

Сезон 2018-2019 Score Place

Первенство России (мл. вз.) 2019 208.21 1 (мл.вз)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2019 194.09 1 (мл.вз)
Сезон 2017-2018 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2018 140.25 6 (мл.вз)
Сезон 2016-2017 Score Place
Первенство России (мл. вз.) - ЦФО, СЗФО, ЮФО и СКФО 2017 91.16 25 (мл.вз)
Мемориал С. Волкова 2016 73.39 34 (2 сп)
Сезон 2015-2016 Score Place
4 Этап Кубка Петра Великого 2016 33.62 2 (2 юн)
Кубок ЗТР А.Н. Мишина 2016 32.25 3 (2 юн)

Социальные сети:
Вконтакте https://vk.com/id379054053
Инстаграм https://instagram.com/_veronikazhilina

#p4069220, написал(а):

комментарии Когана:
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … poloz.html

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина

Предыдущая часть темы: Вероника Жилина #2

Отредактировано Tania21 (21.05.2025 22:06:25)

+5

1771

#p4068779,omms написал(а):
#p4068767,Ёлочка написал(а):

Не понимаю, в чем тут можно видеть сложности.

В том , что федра деньги за переход не берёт ( не брала до случая с Жилиной во всяком случае) , вместо денег брали время ( карантином)
ЦСП выставило ДС официальный счет , это бюджетные деньги, там всё чётко до знака было.

Люди спрашивали о технических сложностях и о том, как определили суммы и кому Жилини отпрвила деньги.
Яна не говорит,что "деньги отправили за переход". Тут подразумевается "отпустите, пожалуйста. Мы деньги вернули, вдруг это станет аргументом". Ведь Сихарулидзе сказал , что Жилину финансировали, считая ее перспективной.
Яна не требует,и просто попробовала сделать то, что могло бы стать аргументом для Федры. Не стало аргументом. Ну ок, сидят, ждут дальше, следующего заседания Федры- декабря. В суд не пойдут, аппеляций не подают.
Я вижу такой посыл.
По идее любой суд решил бы, что карантин по факту отбыт, прошел уже срок без соревнований на межнаре и в России. 
Но Яна согласилась с ИСУ.

0

1772

#p4068776,omms написал(а):

.

Я вот жду чтоб хоть кто-нибудь написал не про "Жилина вернула" , а про "федерация потребовала вернуть" или "федерация выставила Жилиной счет " -
.

Такого никто не напишет  и написать не может. Такого не было.
Откуда взяться таким утверждениям, если ситуация наоборот.

Сихарулидзе озвучил, что ситуация наоборот. Они Жилину считают перспективной и что она должна стартовать. Федра не хочет возвратов денег, Федра хочет, чтобы Жилина оставалась в РФ.

Отредактировано Ёлочка (20.07.2025 10:42:09)

+1

1773

#p4068787,Ёлочка написал(а):
#p4068776,omms написал(а):

.

Я вот жду чтоб хоть кто-нибудь написал не про "Жилина вернула" , а про "федерация потребовала вернуть" или "федерация выставила Жилиной счет " -
.

Сихарулидзе озвучил, что ситуация наоборот. Они Жилину считают перспективной и что она должна стартовать. Федра не хочет возвратов денег, Федра хочет, чтобы Жилина оставалась в РФ.

На практике все выглядит иначе, они считают то или иной фигурист/ка  слишком перспективным, и когда дело доходит до выбора , даже  спортивный принцип для них ничего не значит, так что человек можно понять в некотором смысле  выбор Жилиной ( и не только Жилина ) для переход и т.д.

Отредактировано Fgrommash (20.07.2025 10:59:34)

0

1774

В любом платеже виден отправитель и его банковские реквизиты.
Все эти суммы приходили на счёт. Они видны.
Реквизиты, откуда поступили суммы, в банковских выписках тоже видны.
суммы складываем, на те же реквизиты обратно отправляем с пояснением назначения платежа "возврат средств в связи в прекращением членства спортсменки Жилищной в федерации ФК РФ и переходом в другую федерацию".

Ни в одном банке такой платеж не пройдет. Это же не на карту частному лицу. В назначении платежа по банковским реквизитам  должно быть указано: "по счету № от",  либо "согласно счету-фактуре № от", либо "согласно договору от". То есть обязателен документ на оплату. Документ вместе с поручением храним три года. Принято законодательно уже давно для предотвращения отмывания денег. Бухгалтерия и финансовая отчетность - это не шутки, можно и присесть. Так что ваш вариант не пройдет ни в одном банке.

+11

1775

#p4068518,Линявка написал(а):

Разница между Жилиной и ДС а том, что а) гражданства не было б) год (год!) от соревнования И заявления на переход не прошло в) на нее выделяли деньги - финансирование льда, тренера и обслуживания, невпжно, что она ими не пользовалась. А ДС платили за все сами, поскольку были за границей

Вот о чём я и говорю - в отсутствии полного текста с обоснованием решения ISU все объяснения происходящего являются по сути не объяснениями, а спекуляциями.

Ну вот откуда у вас информация о том, у кого когда было гражданства, а у кого нет? Вы знаете точные даты получения нового паспорта Дианой Дэвис и Вероникой Жилиной? Полагаю, что нет - так почему эти даты используются в качестве аргумента?

Вы заявляете, что год от подачи заявления Жилиной не прошёл - намекая, видимо, что у Дэвис прошёл. Но я помню иначе - что весь год нас кормили сказками, что они приедут, что будут выступать за Россию, что никуда не переходят, но приедут не сейчас, есть сложные обстоятельства с перелётами и т. д. Нет никаких оснований полагать, что решение о выходе из сборной России Дэвис и Смолкин написали в начеле постолимпийского сезона, а не в конце.

Вы заявляете, что Жилиной выделялись деньги на всякое разное - простите, но, насколько я знаю, финансирование резервного состава кандидатов в сборную очень сильно урезанное по сравнению с основным: им оплачивают только коньки, костюмы и какую-то подобную мелочь. Это то, что известно мне - нам доступна лишь ограниченная информация о финансировании кандидатов в сборную - а вы делаете вид, что знаете это на уровне спортивного чиновника РФ, и на основании этого делаете выводы. Это не выводы, это спекуляции.

Давайте отделять факты, которые мы точно знаем (что у Жилиной как минимум два месяца как есть гражданство Азербайджана, а у Дэвис - как минимум два с чем-то года - гражданство Грузии, что Жилина в течение года до запроса релиза числилась в резерве, а Дэвис и Смолкин - в основе, что грузины выступали на Олимпиаде и крупных стартах незадолго до перехода, а Вероника - на этапе ЮГП давным-давно, и всё такое) от спекуляций (каковы конкретные даты получения гражданств, конкретные даты написания заявлений, сколько денег получила Вероника и т. д.), и не смешивать их.

На основании исключительно фактов мой вывод такой. ФФККР написала себе внутренние бумажки, согласно которым она будет тормозить переходы спортсменов, удовлетворяющих определённым критериям. В соответствии с ними переход Жилиной и впрямь должен был быть заторможен. Вот только и переход Дэвис-Смолкина тоже должен был тормозиться, если бы ФФККР руководствовалась теми же формальными критериями. В итоге мы от каких-никаких (жестких, на самом деле) критериев пришли к ситуации, когда критерий получения релиза один - желание или нежелание ФФККР его давать. Грузинам дали, Жилиной - не захотели.

+13

1776

#p4068785,Ёлочка написал(а):

как определили суммы

И как определили ?

кому Жилини отпрвила деньги.

Источник Жукова говорит что в федерацию, а куда ещё? В ЦСП она не состояла , так как не сборница основы , и в бюджет нельзя просто отправить денег, когда их не просят ( не говоря о том , что ЦСП не имеет никакого отношения к откреплению кого -либо).

Тут подразумевается "отпустите, пожалуйста. Мы деньги вернули, вдруг это станет аргументом

Типа деньги решают всё? :glasses: Ну вот и странно, потому что  для ФФККР деньги за переход не были аргументом никогда.

. Ведь Сихарулидзе сказал , что Жилину финансировали, считая ее перспективной.

Они многим это говорят, но финансирование обратно не просят - они ( вместо этого) сажают на карантин.
Про Чиризано так и сказали ( что у меня на слуху , поэтому и Чиризано) : мы его не отпускаем , он сборник , потратили на него огромные деньги, хочет уйти? пусть отсидит карантин по правилам и идёт, многие отсидели и ушли ; пусть сидит и в дальнейшем опять обращается  а сейчас вопрос решается так.

По идее любой суд решил бы, что карантин по факту отбыт, прошел уже срок без соревнований на межнаре и в России.

Это если вопрос был в карантине , а если, например, в паспорте на момент исполкома ?
Опять же, ирония, Жилиной карантин никто не назначал, что значит отбыт ?
Счёт не выставляли , карантин не назначали -. хитрить не надо , сказал же Сихарулидзе: А особо хитрым надо подумать, что на любого хитрого найдется другой хитрый.©
Федерация все эти трепыхания и хитрости видит и прекрасно понимает .

+7

1777

#p4068803,omms написал(а):

как определили суммы

И как определили ?

кому Жилини отпрвила деньги.

Источник Жукова говорит что в федерацию, а куда ещё? В ЦСП она не состояла , так как не сборница основы , и в бюджет нельзя просто отправить денег, когда их не просят ( не говоря о том , что ЦСП не имеет никакого отношения к откреплению кого -либо).

Тут подразумевается "отпустите, пожалуйста. Мы деньги вернули, вдруг это станет аргументом

Типа деньги решают всё? :glasses: Ну вот и странно, потому что  для ФФККР деньги за переход не были аргументом никогда.

. Ведь Сихарулидзе сказал , что Жилину финансировали, считая ее перспективной.

Они многим это говорят, но финансирование обратно не просят - они ( вместо этого) сажают на карантин.
Про Чиризано так и сказали ( что у меня на слуху , поэтому и Чиризано) : мы его не отпускаем , он сборник , потратили на него огромные деньги, хочет уйти? пусть отсидит карантин по правилам и идёт, многие отсидели и ушли ; пусть сидит и в дальнейшем опять обращается  а сейчас вопрос решается так.

Это если вопрос был в карантине , а если, например, в паспорте на момент исполкома ?
Опять же, ирония, Жилиной карантин никто не назначал, что значит отбыт ?
Счёт не выставляли , карантин не назначали -. хитрить не надо , сказал же Сихарулидзе: А особо хитрым надо подумать, что на любого хитрого найдется другой хитрый.©
Федерация все эти трепыхания и хитрости видит и прекрасно понимает .

Яна Рудковская высказалась о переходе фигуристки Вероники Жилиной в Азербайджан.

Накануне олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил, что не видит разницы в переходах Жилиной и Самоделкиной.

Софья Самоделкина с прошлого сезона представляет Казахстан. Вероника Жилина заявила о желании перейти в сборную Азербайджана, но Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) пока не одобрила ее переход.

«Молодец, Алексей, глаголишь истину! Наверное, только спортсмены понимают, насколько важен каждый год в спорте для любого действующего спортсмена, так как жизнь в спорте наивысших достижений (особенно у девочек) очень коротка. И в таких тонких вопросах, касаемо несовершеннолетних спортсменов, двойных стандартов (история помнит огромное количество примеров переходов) – быть не должно!

Девочка пережила очень серьезную травму спины, прошла длительное лечение и реабилитацию. Об этом никто не кричал на каждом углу! Это не шоу-бизнес, в спорте это не принято.

Ника 875 дней не стартовала ни на одном старте в России, ее родители вернули исключительно все потраченные на нее средства государством, лед ей государство не оплачивало, она тренировалась в нашей частной академии за счет наших с Евгением средств, имеет паспорт Азербайджана и больше года резиденцию другой страны.

В декабре 2023 года она объявила о своем желании перейти за другую страну ФФККР. Руководство попросило подумать и все взвесить, взять паузу и подлечиться, к ним нет вопросов, они своих не бросают, но история не знает примера карантина 870 дней. Спортсмен уже с выбором спортивного гражданства определился.

Переходы были, есть и будут в любом спорте. Я желаю Нике здоровья и только побед. Она знает, что наша семья ее никогда не бросит, и всегда будет рядом, независимо от решений, которые примут о ее спортивном гражданстве в ближайшем будущем», – написала продюсер, совладелица академии Евгения Плющенко.

+3

1778

#p4068810,Fgrommash написал(а):

Яна Рудковская высказалась о переходе фигуристки Вероники Жилиной в Азербайджан

Это к чему? Это было 7 июня, я и говорю : был источник Жукова и Рудковская, каждый по разу сказали , ещё кто-нибудь говорил об этих деньгах? После решения ИСУ сама Рудковская говорила о деньгах ? Вспоминала про "вернули исключительно все потраченные на нее средства государством"?

+3

1779

#p4068787,Ёлочка написал(а):

Если ситуация наоборот ( счёт не выставлялся), то Жилина не могла вернуть деньги, кому и что она вернула если не просили , и как это сделать технически.
Ну да , федерация не хочет денег , а Яна пытается это сделать аргументом ( безуспешно).

Жилина, если решила перейти , не сможет остаться в РФ и федра с этим ничего не сделает , в худшем для Жилиной варианте в мае 27 ( два года от исполкома мая 25 ; два года от запроса - максимальный срок) она будет свободна . Федерация может затянуть, усложнить переход  , но запретить не может; запретить кстати может ИСУ , но это ФФККР уже не касается.

+2

1780

#p4068813,omms написал(а):

Это к чему? Это было 7 июня, я и говорю : был источник Жукова и Рудковская, каждый по разу сказали , ещё кто-нибудь говорил об этих деньгах? После решения ИСУ сама Рудковская говорила о деньгах ? Вспоминала про "вернули исключительно все потраченные на нее средства государством"?

Я действительно не могу понять, чего вы хотите?
Кто-нибудь объяснит вам, почему они не хотят позволить переход  другому хорошему спортсмену, у которого есть шанс участвовать в МС ? 🤣

+1

1781

#p4068817,Fgrommash написал(а):

Кто-нибудь объяснит вам, почему они не хотят позволить переход  другому хорошему спортсмену, у которого есть шанс участвовать в МС ? 🤣

Конечно не хотят , хотят чтоб она заплатила временем простоя , а что не так ? Нац федерации не хотят раздавать сборников направо и налево и имеют на это право , ФФККР полностью в своём праве.
Чего я хочу ? Ничего не хочу  :D , Жилину я вряд ли даже на фотке узнАю , просто интересовалась
переходами всегда , на комменты отвечаю , общаюсь в теме .

Жилиным не надо было придуриваться , не надо было делать вид что сидишь карантин, не надо выписывать себе счета на миллион ( или как там было) , хотела уйти в 23 - выходи на исполком в 23 , по-любому уже бы свободна была . Да , может не было запроса ( тогда куда хотела перейти если не запрашивали ) , может не было паспорта - ну начала б тогда паспорт делать - а не вот это вот всё , раз даже ИСУ с ФФККР согласилось, на хитрую Яну с Жилиной нашлись Коган с Сихарулидзе похитрее  :D

+11

1782

#p4068795,marina58 написал(а):

суммы складываем, на те же реквизиты обратно отправляем с пояснением назначения платежа "возврат средств в связи в прекращением членства спортсменки Жилищной в федерации ФК РФ и переходом в другую федерацию".

Ни в одном банке такой платеж не пройдет. Это же не на карту частному лицу. В назначении платежа по банковским реквизитам  должно быть указано: "по счету № от",  либо "согласно счету-фактуре № от", либо "согласно договору от". То есть обязателен документ на оплату. Документ вместе с поручением храним три года. Принято законодательно уже давно для предотвращения отмывания денег. Бухгалтерия и финансовая отчетность - это не шутки, можно и присесть. Так что ваш вариант не пройдет ни в одном банке.

Возврат средств, полученных по счету N,и ТД.
Как раз переводы на карту частному лицу вызывают много вопросов, а перевод организациям без проблем.

+1

1783

#p4068823,omms написал(а):

Конечно не хотят , хотят чтоб она заплатила временем простоя , а что не так ? Нац федерации не хотят раздавать сборников направо и налево и имеют на это право , ФФККР полностью в своём праве.
Чего я хочу ? Ничего не хочу  :D , Жилину я вряд ли даже на фотке узнАю , просто интересовалась
переходами всегда , на комменты отвечаю , общаюсь в теме .

Жилиным не надо было придуриваться , не надо было делать вид что сидишь карантин, не надо выписывать себе счета на миллион ( или как там было) , хотела уйти в 23 - выходи на исполком в 23 , по-любому уже бы свободна была . Да , может не было запроса ( тогда куда хотела перейти если не запрашивали ) , может не было паспорта - ну начала б тогда паспорт делать - а не вот это вот всё , раз даже ИСУ с ФФККР согласилось, на хитрую Яну с Жилиной нашлись Коган с Сихарулидзе похитрее  :D

Уже после перехода Самоделкиной почти все стало ясно , так что - интересуйтесь тем , что вам интересно , думайте о том, что вы хотите , общайтесь - это ваша точка зрения , возможность и желанием 🤣 Удачи !

0

1784

#p4068816,omms написал(а):

Если ситуация наоборот ( счёт не выставлялся), то Жилина не могла вернуть деньги, кому и что она вернула если не просили , и как это сделать технически.

.

Технически ФФККР или любое другое юрлицо по поручению Федры переводит деньги (финансирование) спортсмену на счёт спортсмена, либо его родителей, либо клубу, в котором он числится.
Суммы видны- их же получили.
Отправитель известен.
Суммы известны.
Теперь отправляем суммы обратно , на те реквизиты, с которых пришли платежи.
Суммы видны-, обратный адрес виден.
Отправляем деньги обратно, указав причину платежа "Возврат средств в связи с переходом в другую федерацию".
Какие проблемы тут могут быть?
Технически то же самое, что ответить на имейл.

Такие возврат практикуются часто. То отмена сделки, то возврат ошибочно переведенных средств. Проблем технически нет.

Отредактировано Ёлочка (20.07.2025 13:03:34)

+1

1785

#p4068828,Ёлочка написал(а):

Возврат средств, полученных по счету N,и ТД.
Как раз переводы на карту частному лицу вызывают много вопросов, а перевод организациям без проблем.

Нет. Никаких возвратов средств. Контрагент должен выставить документ на оплату.

+4

1786

#p4068749,irinaperegontseva написал(а):

Вопрос почему федерация не опровергла слова Яны,  а Тарасова ещё и сказала, что мало вернули.

Вопрос этого миллиона, который циркулирует среди болельщиков фк, важный и интересный (если действительно платили, то куда и за что именно). И хорошо было бы, если ФФКР официально прокомментировала.
Но, возможно, во всём потоке того, что доносится из АП, это высказывание просто затерялось. В целом невозможно же отслеживать всё, что попадает в СМИ.
По какой причине журналисты не переспросили и не уточнили, это уже к ним вопрос.
Тарасова, наверное, свои собственные мысли на этот счёт высказывает.
Но сейчас Рудковская вообще ничего насчёт возвращённых денег не мурлычит. И вообще АП хоть как-то прокомментировал решение ИСУ?

Отредактировано Каролина (20.07.2025 13:38:20)

+4

1787

Кто-нибудь объяснит вам, почему они не хотят позволить переход  другому хорошему спортсмену, у которого есть шанс участвовать в МС ?

Для начала тут бы разобраться с вопросом, был или нет на момент исполкома в ФФКР у Вероники азербайджанский паспорт.

Отредактировано Каролина (20.07.2025 13:39:14)

+8

1788

Свернутый текст
#p4068835,Каролина написал(а):
#p4068749,irinaperegontseva написал(а):

Вопрос почему федерация не опровергла слова Яны,  а Тарасова ещё и сказала, что мало вернули.

Вопрос этого миллиона, который циркулирует среди болельщиков фк, важный и интересный (если действительно платили, то куда и за что именно). И хорошо было бы, если ФФКР официально прокомментировала.
Но, возможно, во всём потоке того, что доносится из АП, это высказывание просто затерялось. В целом невозможно же отслеживать всё, то попадает в СМИ.
По какой причине журналисты не переспросили и не уточнили, это уже к ним вопрос.
Но сейчас Рудковская вообще ничего насчёт возвращённых денег не мурлычит. И вообще АП хоть как-то прокомментировал решение ИСУ?

Хватит Каролина, в какой век ты хочешь вернуть  жизни? Люди проводят пресс-конференции со всеми благами , и проблема становится немного🤣 яснее !

Предупреждение по п.4.2, 4.5 Правил

0

1789

#p4068840,Fgrommash написал(а):

Хватит Каролина, в какой век ты хочешь вернуть  жизни? Люди проводят пресс-конференции со всеми благами , и проблема становится немного🤣 яснее !

Чего?  o.O

+6

1790

#p4068841,Каролина написал(а):
#p4068840,Fgrommash написал(а):

Чего?  o.O

Ничего !

У ФФККР есть пресс-секретарь, который общается с прессой, зовут его на пресс-конференцию, задают вопросы и т.д. , да/нет ?!

Отредактировано Fgrommash (20.07.2025 13:42:03)

0

1791

https://i.imgur.com/87FWcCQ.jpeg
Пусть будет хоть одна фотография.
https://t.me/figureskatingfan/

+4

1792

Что да чушь? Физлицо запросто платит на счёт юрлицу с указанием назначения платежа например: по претензии, по решению суда, или даже просто по убытку #... Я краевед, если что

+6

1793

0

1794

Но, возможно, во всём потоке того, что доносится из АП, это высказывание просто затерялось. В целом невозможно же отслеживать всё, что попадает в СМИ.

Тарасову спросили, а Яну и ФФККР постеснялись спросить? полноте, как говорили у Островского. Журналист задает строго одобренный список вопросов и список инфы, которую можно публиковать.
Если он сегодня опубликует нечто, в чем не заинтересованы кто-либо из влиятельных фигур, завтра и больше никогда он не получит от них никакого интервью.

Я делаю вывод, что вопрос выплат очень неудобен федре. Если бы Яна врала про возврат средств, т о ее бы сравняли с землей за вранье, для этого очень удобный момент сейчас - топят Веронику вроде, но на самом деле наезд на Яну и Плющенко. Не конкретно прямо наезд на Плющенко, но Федре не нравятся эти переходы среди заметных спортсменок.
Яна не дура, чтобы  врать в подобных случаях, наверняка платежку она готова предьявить хоть сейчас.

+1

1795

#p4068907,Ёлочка написал(а):

Тарасову спросили, а Яну и ФФККР постеснялись спросить? полноте, как говорили у Островского. Журналист задает строго одобренный список вопросов и список инфы, которую можно публиковать.
Если он сегодня опубликует нечто, в чем не заинтересованы кто-либо из влиятельных фигур, завтра и больше никогда он не получит от них никакого интервью.

Я делаю вывод, что вопрос выплат очень неудобен федре. Если бы Яна врала про возврат средств, т о ее бы сравняли с землей за вранье, для этого очень удобный момент сейчас - топят Веронику вроде, но на самом деле наезд на Яну и Плющенко. Не конкретно прямо наезд на Плющенко, но Федре не нравятся эти переходы среди заметных спортсменок.
Яна не дура, чтобы  врать в подобных случаях, наверняка платежку она готова предьявить хоть сейчас.

Это получается, и деньги федре вернули, и разрешение на переход не получили? Ну да, федре очень неудобно, а Яна не дура )))

+5

1796

#p4068908,Coffee Lee написал(а):

Это получается, и деньги федре вернули, и разрешение на переход не получили? Ну да, федре очень неудобно, а Яна не дура )))

да, так и получается, и никто этого не опровергает.

Не "федре неудобно", а совсем о другом я писала - 

вопрос выплат очень неудобен федре

потому журналисты его не задают, вернее, не пишут ничего об этом. Если бы Яна врала про возврат денег, журналисты размазали Яну за вранье, но видимо, она носит в кармане платежки. Яна не дура, чтобы врать по вопросам, которые легко доказать. Она заинтересована в переходе Ники и не будет врать.

возврат выплат не является условием релиза, хотя Сизарулидзе и начал с аргументов, что Веронике платили от ФЕдры и потому она типа очень желанна федре. (или платили из ЦСП, не важно, откуда)

+2

1797

#p4068912,Ёлочка написал(а):

потому журналисты его не задают, вернее, не пишут ничего об этом. Если бы Яна врала про возврат денег, журналисты размазали Яну за вранье, но видимо, она носит в кармане платежки. Яна не дура, чтобы врать по вопросам, которые легко доказать. Она заинтересована в переходе Ники и не будет врать.

возврат выплат не является условием релиза, хотя Сизарулидзе и начал с аргументов, что Веронике платили от ФЕдры и потому она типа очень желанна федре. (или платили из ЦСП, не важно, откуда)

Ёлочка ,
... правда в том, что Ника им совсем не нужна, если бы им так нужна эта хорошая спортсменка, они бы предложили ей комфортные условия, настоящую объективность и т.д. Не предлагают, потому что эти блага, видимо, кому-то другому нужны.
Значит, они только мешают и разрушают жизнь Ники - вот такое предположение человек  можно сделать из этой драмой ... ! К сожалению, Ника придется терпеть, если она любит спорт и т.д. Больше ничего не нужно говорить!

Пока !

+7

1798

#p4068922,Fgrommash написал(а):
#p4068912,Ёлочка написал(а):

Ёлочка ,
... правда в том, что Ника им совсем не нужна, если бы им так нужна эта хорошая спортсменка, они бы предложили ей комфортные условия, настоящую объективность и т.д. Не предлагают, потому что эти блага, видимо, кому-то другому нужны.
Значит, они только мешают и разрушают жизнь Ники - вот такое предположение человек  можно сделать из этой драмой ... ! К сожалению, Ника придется терпеть, если она любит спорт и т.д. Больше ничего не нужно говорить!

Пока !

Да куда ещё комфортнее? Постоянно впихивали в сборные (юниорские/взрослые), даже когда результаты не ахти были, про занижение оценок - вообще смех, на что катала, то и ставили

+14

1799

#p4068831,Ёлочка написал(а):
#p4068816,omms написал(а):

.

Технически ФФККР или любое другое юрлицо по поручению Федры переводит деньги (финансирование) спортсмену на счёт спортсмена, либо его родителей, либо клубу, в котором он числится.
Суммы видны- их же получили.
Отправитель известен.
Суммы известны.
Теперь отправляем суммы обратно , на те реквизиты, с которых пришли платежи.
Суммы видны-, обратный адрес виден.
Отправляем деньги обратно, указав причину платежа "Возврат средств в связи с переходом в другую федерацию".
Какие проблемы тут могут быть?
Технически то же самое, что ответить на имейл.

Такие возврат практикуются часто. То отмена сделки, то возврат ошибочно переведенных средств. Проблем технически нет.

Нет. Так не может быть. Должно быть уведомление (или письмо) с просьбой о возврате ошибочно (излишне) перечисленной суммы. Во всяком случае на нашем предприятии так. Я много раз видела в 1С, как в назначении платежа указано "возврат денежных средств по письму такому-то, счету такому-то".

Отредактировано LGG (20.07.2025 19:29:51)

+4

1800

#p4068850,Линявка написал(а):

Что да чушь? Физлицо запросто платит на счёт юрлицу с указанием назначения платежа например: по претензии, по решению суда, или даже просто по убытку #... Я краевед, если что

По претензии такой-то, по решению суда дело №... Это официальные документы. А если таких документов нет? Их просто в природе не существует. Тогда как? Моя левая пятка так решила?  Бухгалтерия бюджетной организации их просто не примет.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вероника Жилина #3