FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5

Сообщений 271 страница 300 из 406

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

Предыдущая часть темы: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Д. Аверина без Д. Соловьёва обсуждается в теме Художественная гимнастика.

+2

271

#p4064717,galosha написал(а):

Алиев

Алиев со стороны  невесты  :D

+1

272

#p4064756,Светланка написал(а):

Да не такая там разница большая

Да это как раз не имеет значения, личное дело.

0

273

#p4064133,MarinaE написал(а):

Изначально они, кажется, хотели тихо-скромно

Точно так хотели, или просто сказали, что так хотят ?  :D 
Да просто классическая  схема  пиара )

Отредактировано Сакура (10.07.2025 11:52:51)

+4

274

#p4064759,Lika написал(а):

Они и в более ранних интервью рассказывали тоже самое про историю знакомства и отношений, в этом плане ничего не поменялось.

Знакомы были раньше,  это не инсайд.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 11:51:35)

0

275

#p4064736,November написал(а):

Почему до свадьбы не было таких признаний в любви в соцсетях, этих А ∞ А, зачем эти подстроенные ловли букета невесты и подвязки. Зачем это сейчас, когда праздник у сестры?.

Чойта не было))) полно было

+1

276

#p4064744,Pchelka321 написал(а):

Вот это Да! Сколько обсуждений свадьбы Соловьева и Авериной, кто бы мог подумать, что это событие вызовет такой бурный отклик! Даже бракосочетание Трусовой с Игнатовым не так обсуждали. Хорошая получилась пара Дина+Дима, и свадьба, судя по фото, была вполне достойная, милая, без лишнего пафоса и разрыва баянов. А что касается ловли букета и подвязки, ясно, что все это было так задумано. Может Арина и Дмитрий тоже собрались создать семью, и таким вот способом известили народ об этом.

Я же говорю - классическая схема пиара  :D

+4

277

#p4064771,Wella написал(а):

Чойта не было))) полно было

Всё, как пиарщики прописали  :D

+2

278

Что-то я запуталась в этой схеме пиара. Кто пиарился или кого пиарили, Соловьева, сестер Авериных, Алиева, Авербуха, Винер, подаренную лошадь - просьба уточнить :D

+12

279

#p4064735,Kelly написал(а):

Что в жаркий летний день мероприятие происходит во внепогодной сетевой  гостинице

А надо было под палящим солнцем? Да и заранее перед подготовкой свадьбы не угадаешь, жара будет, ливень или град.

Ну, мне странно, когда женятся летом, но все как зимой. У нас так мало теплых дней, чтобы их так сливать.

+1

280

#p4064781,galosha написал(а):

Что в жаркий летний день мероприятие происходит во внепогодной сетевой  гостинице

А надо было под палящим солнцем? Да и заранее перед подготовкой свадьбы не угадаешь, жара будет, ливень или град.

Ну, мне странно, когда женятся летом, но все как зимой. У нас так мало теплых дней, чтобы их так сливать.

В Москве последние годы часто ливни, ураганный ветер.
Зачем рисковать торжеством?

+11

281

#p4064779,Pchelka321 написал(а):

Что-то я запуталась в этой схеме пиара. Кто пиарился или кого пиарили, Соловьева, сестер Авериных, Алиева, Авербуха, Винер, подаренную лошадь - просьба уточнить :D

Это свадебное пиар-агентство Навки, Авербуха и Винер, "Дареный конь" называется.

+14

282

#p4064783,Suzy написал(а):
#p4064781,galosha написал(а):

В Москве последние годы часто ливни, ураганный ветер.
Зачем рисковать торжеством?

Зато запомнилось бы:)
На самом деле можно же снять загородный клуб, и все там с ураганом решится.  Но там интерьеры попроще будут.

Отредактировано galosha (10.07.2025 12:07:30)

+1

283

Игнатовы женились в чистом поле среди стогов пшеницы, тоже была критика, что все нарочито. В общем, всем не угодить, главное, сами молодые довольны.
Насчет Димочек и Диночек + «теперь он не убежит от меня» = тревожные звоночки. Мягко стелет, очень мягко.

+5

284

#p4064785,galosha написал(а):

На самом деле можно же снять загородный клуб, и все там с ураганом решится.  Но там интерьеры попроще будут.

Может им так нравится?)
у СК было за городом, но свадьба тоже была внутри, как я поняла.

0

285

Дима как-то всегда в стороне от фк-тусовки. Не стал кататься с Бобровой, это было бы куда выгоднее по деньгам. Ушёл от Навки. Вряд ли бы он согласился на пиар.

А Дина... Дина крепко держит Диму. Я теперь уверена, что срыв с "Ассоль" - требование Дины. Но Диме нравится, женился, не моргает трижды :D

+9

286

#p4064795,Suzy написал(а):
#p4064785,galosha написал(а):

Может им так нравится?)
у СК было за городом, но свадьба тоже была внутри, как я поняла.

Может. Девочки же эти, Аверины, из маленького городка, а потом всю жизньна тренировочной базе в Химках. Наконец, вырвались в столичный лоск, наверное.

0

287

#p4064788,Vitacha написал(а):

Насчет Димочек и Диночек + «теперь он не убежит от меня» = тревожные звоночки. Мягко стелет, очень мягко.

Есть люди, которые очень любят эти Димочка, Диночка, заинька, котинька и прочее. Хорошо, что Дима с Диной в этом плане на одной волне, потому что для меня такие обращения это сразу ред флаг  :D А кто-то вот постоянно так общается.

+3

288

#p4064799,Amitié написал(а):

Дима как-то всегда в стороне от фк-тусовки. Не стал кататься с Бобровой, это было бы куда выгоднее по деньгам. Ушёл от Навки. Вряд ли бы он согласился на пиар.

А Дина... Дина крепко держит Диму. Я теперь уверена, что срыв с "Ассоль" - требование Дины. Но Диме нравится, женился, не моргает трижды :D

Уверена, что катаясь с Загитовой Соловьев получал очень хорошо и ничуть не потерял в деньгах. Бобровой не дали бы те же роли, что Алине из-за ммнэээ специфики ее внешности и подачи.

+4

289

#p4064801,Wella написал(а):

спортс посвятил свадьбе отдельную статью

Там акцент на Винер и Навке.

0

290

#p4064799,Amitié написал(а):

А Дина... Дина крепко держит Диму. Я теперь уверена, что срыв с "Ассоль" - требование Дины.

Уверена, что нет.
Дима фигурист, он ушел от Навки, не сотрудничает с Авербухом.
Вряд ли Дина бы ставила такое условие, ему вообще-то зарабатывать и кормить молодую семью. А как, если он нигде в шоу не задействован?

0

291

А представьте себе, что в шоу Загитовой Соловьев обнимает и целует партнершу, хоть и на льду и по сценарию, а через неделю идет под венец с другой. Невеста могла бы обидеться, и представляю, какое обсуждение было бы в соцсетях Соловьева. Сегодня с одной, завтра с другой, его и так выставляют тут чуть ли ни непостоянным ловеласом.

0

292

#p4064763,MLidia0912 написал(а):

Как, где проводить свою свадьбу  и кого на неё  приглашать - тоже личное дело молодожёнов.

+8

293

Относительно того что  Дима отказался от участия в Ассоль, я не в курсе деталей если честно. Но подготовка к свадьбе требует времени и сил, уже одно это причина. Не думаю что у Соловьева будет проблема с работой судя по составу гостей :D . Ну захотели люди свадьбу в пафосном месте, все же разные и нравится всем разное.  Думаю это в основном желание Авериных, Дима просто пошел на встречу. Мужчинам, по моим наблюдениям, вообще не сильно важно какая свадьба, девушка довольна и хорошо. Это кстати ничего не говорит о характере будущих отношений.

Отредактировано Knopochka (10.07.2025 12:32:52)

+6

294

#p4064808,Pchelka321 написал(а):

А представьте себе, что в шоу Загитовой Соловьев обнимает и целует партнершу, хоть и на льду и по сценарию, а через неделю идет под венец с другой. Невеста могла бы обидеться, и представляю, какое обсуждение было бы в соцсетях Соловьева. Сегодня с одной, завтра с другой, его и так выставляют тут чуть ли ни непостоянным ловеласом.

Да, элементарно, у человека не осталось времени
Мало ли какие возникли сложности или обстоятельства при подготовке к свадьбе
По-моему, правильный выбор в пользу своей личной жизни
А должен был все бросить и бежать Ассоль катать?
Однако, без него управились

+7

295

Ну, вы серьезно?

+14

296

Мы что, в детском саду?

+36

297

Мне кажется, значение этого шоу в чьей - либо биографии несколько преувеличено)

#p4064802,galosha написал(а):

Девочки же эти, Аверины, из маленького городка, а потом всю жизньна тренировочной базе в Химках. Наконец, вырвались в столичный лоск, наверное

Девочки ведут себя вполне прилично. Не похоже на то, что им столица снесла голову) Жених и невеста выглядят влюблёнными и счастливыми. Не вижу никакой наигранности. А то, что СМИ пишут, только добавляет значимости этому их событию) Пусть пишут - ребятам будет что почитать  ;)

+16

298

Ну, знаете, ли, все люди разные, все варианты возможны. И не всегда деньги играют решающую роль. Участи в шоу предполагало изрядную часть времени затрачивать на репетиции и само шоу было накануне свадьбы. Невеста в это время должна была готовиться к свадьбе одна. Не каждой этой понравится.

+2

299

Платье, длинное, у невесты очень красивое!
Кмк, они влюблены, а даже если и расчет, так браки по расчету самые крепкие))
Счастья и деток молодоженам🥰

+6

300

#p4064809,Lika написал(а):
#p4064763,MLidia0912 написал(а):

Как, где проводить свою свадьбу  и кого на неё  приглашать - тоже личное дело молодожёнов.

Более того, сначала хотеть скромную свадьбу, а потом передумать тоже нормально) Сделать роскошную свадьбу тоже)
Свадьбы получилась очень красивая, а ребята любят друг друга. Ну почему не пожелать им просто счастья, я не понимаю?)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5