FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5

Сообщений 301 страница 330 из 406

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

Предыдущая часть темы: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Д. Аверина без Д. Соловьёва обсуждается в теме Художественная гимнастика.

+2

301

#p4064808,Pchelka321 написал(а):

А представьте себе, что в шоу Загитовой Соловьев обнимает и целует партнершу, хоть и на льду и по сценарию, а через неделю идет под венец с другой. Невеста могла бы обидеться, и представляю, какое обсуждение было бы в соцсетях Соловьева. Сегодня с одной, завтра с другой, его и так выставляют тут чуть ли ни непостоянным ловеласом.

Это работа. Если согласился, будь добр довести до конца этот проект.
Все равно, как актер  уйдет из съемок фильма, потому что женится, а ему по сюжету актрису обнимать.
Да и в Ассоль не было никаких сцен, чтобы ревновать.
Я поэтому уверена, что дело не в Дине. Она прекрасно понимает, что это работа. Дима фигурист, где ему кататься, если он уже с Навкой и Авербухом не сотрудничает?

+5

302

#p4064771,Wella написал(а):

Чойта не было))) полно было

Я обсуждение этих комментариев увидела только перед свадьбой. Хотя я не подписана ни на Алиева, ни на Авериных, может просто не видела.

0

303

#p4064812,Нюша написал(а):

А представьте себе, что в шоу Загитовой Соловьев обнимает и целует партнершу, хоть и на льду и по сценарию, а через неделю идет под венец с другой. Невеста могла бы обидеться, и представляю, какое обсуждение было бы в соцсетях Соловьева. Сегодня с одной, завтра с другой, его и так выставляют тут чуть ли ни непостоянным ловеласом.

Да, элементарно, у человека не осталось времени
Мало ли какие возникли сложности или обстоятельства при подготовке к свадьбе
По-моему, правильный выбор в пользу своей личной жизни
А должен был все бросить и бежать Ассоль катать?
Однако, без него управились

Ну тут тонкий момент, что он согласился на участие и все-таки бросать проект и подставлять, это имхо неправильно.
Я не знаю, в чем причина не участия Соловьева в Ассоль, она вроде не была озвучена.

+7

304

#p4064814,Kelly написал(а):

Мы что, в детском саду?

Если посчитать со сколькими партнерами катают в шоу « про любовь» одиночницы Как-то их половинки стойко переносят 😍

+4

305

#p4064822,Suzy написал(а):
#p4064812,Нюша написал(а):

Да, элементарно, у человека не осталось времени
Мало ли какие возникли сложности или обстоятельства при подготовке к свадьбе
По-моему, правильный выбор в пользу своей личной жизни
А должен был все бросить и бежать Ассоль катать?
Однако, без него управились

Ну тут тонкий момент, что он согласился на участие и все-таки бросать проект и подставлять, это имхо неправильно.
Я не знаю, в чем причина не участия Соловьева в Ассоль, она вроде не была озвучена.

Согласился, а потом передумал, так сложились обстоятельсва.
Мне это понятно, его выбор.
Непонятно, зачем из этого делать трагедию , как - будто там такая сложная роль, в которую надо год вживаться))
Поменяли, да и все, без проблем.
Не думаю, что Дима бы внес что-то особо другое.

0

306

Честно говоря, я ничего уже не понимаю по поводу шума вокруг этой свадьбы. Он же просто из ничего. Вот это, например. По сценарию изображают любовь и актеры в кино и театре, и певцы на сцене во всяких дуэтах, и фигуристы в парном, танцах и в шоу... И все они при этом регулярно женятся на других и выходят замуж за других. Такое впечатление, что Дина и Соловьев на какой-то другой планете поженились, честное слово.

+4

307

#p4064820,Suzy написал(а):

Дима фигурист, где ему кататься, если он уже с Навкой и Авербухом не сотрудничает?

Ну как не сотрудничает? Если Авербух с Навкой на свадьбу пришли. Явно гости со стороны жениха.
Думаю, будет появляться и там, и там.  Но он прямо таки ведущим солистом и не был .

0

308

#p4064805,Wella написал(а):

Уверена, что катаясь с Загитовой Соловьев получал очень хорошо и ничуть не потерял в деньгах. Бобровой не дали бы те же роли, что Алине из-за ммнэээ специфики ее внешности и подачи.

А чем специфика внешности Бобровой сильно отличается от специфики внешности Загитовой?

+12

309

#p4064820,Suzy написал(а):

Это работа. Если согласился, будь добр довести до конца этот проект.
Все равно, как актер  уйдет из съемок фильма, потому что женится, а ему по сюжету актрису обнимать.
Да и в Ассоль не было никаких сцен, чтобы ревновать.
Я поэтому уверена, что дело не в Дине. Она прекрасно понимает, что это работа. Дима фигурист, где ему кататься, если он уже с Навкой и Авербухом не сотрудничает?

Абсолбтно разные вещи, с актером может быть снято полфильма, менять на другого сложно, а тут ледовое шоу, на лед выходят конкретно в момент показа.

0

310

Ой, на внешность уже даже в кино забили чуть ли не полностью, т.к. в ответ на любую критику несоответствия внешности можно обвинить в каком-нибудь "...-изме" в зависимости от того, что именно не сходится, и сказать, мол, зато актер хороший / актриса хорошая. А уж в шоу...

+2

311

#p4064799,Amitié написал(а):

Но Диме нравится, женился, не моргает трижды :D

Дима в какой-то момент был очень подавлен. Наверное после расставания с Аней. Я так понимаю по ее инициативе,
Дина встретилась в нужный момент. Да это то хорошо, семья . Некоторые пиарные моменты были не очень, а так -дело хорошее.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 13:09:22)

+7

312

#p4064827,vaprol написал(а):

Честно говоря, я ничего уже не понимаю по поводу шума вокруг этой свадьбы. Он же просто из ничего. Вот это, например. По сценарию изображают любовь и актеры в кино и театре, и певцы на сцене во всяких дуэтах, и фигуристы в парном, танцах и в шоу... И все они при этом регулярно женятся на других и выходят замуж за других. Такое впечатление, что Дина и Соловьев на какой-то другой планете поженились, честное слово.

На счет обнимок и поцелуев на льду, это так сказать, фигурально выражаясь. Но, не стоит забывать, какое нервное напряжение испытывают некоторые невесты перед свадьбой, иногда дело доходит до скандалов, это нам, сидя на диване, эти переживания кажутся смешными и не значительным. Но, к счастью и шоу состоялось,
хоть и без Дмитрия, и свадьба состоялась с Дмитрием, все довольны и счастливы, а мы за них рады.

+1

313

Так и у Морозова есть невеста. И вдруг сегодня-завтра тоже свадьба? Катание в шоу - это работа.

+14

314

Морозов давно женат, если что.

+1

315

#p4064837,Pchelka321 написал(а):

???  o.O и когда сие событие произошло?

+3

316

Так еще в прошлом году.

+1

317

#p4064837,Pchelka321 написал(а):

Еще один в список не любящих шумные свадьбы и пиар.  😍
Я их всех понимаю.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 13:20:11)

+2

318

#p4064839,Pchelka321 написал(а):

Так еще в прошлом году.

В прошлом году была помолвка

+8

319

#p4064841,Алла1970 написал(а):

Могли в прессе назвать это свадьбой. Они часто путают.

+1

320

#p4064841,Алла1970 написал(а):
#p4064839,Pchelka321 написал(а):

Так еще в прошлом году.

Ну, значит поторопилась женить Владимира! Но у него же свадьба не через неделю после шоу. Во всяком случае ни о какой грядущей  свадьбе не слышно.

0

321

Друзья, коллеги - это одно (хотя мне по-человечески понятнее свадьбы или для двоих, либо с максимально возможным количеством друзей), но отсутствие ребенка от предыдущих отношений - конкретно red flag для меня как для "семейного" мероприятия.

+11

322

#p4064821,November написал(а):
#p4064771,Wella написал(а):

Чойта не было))) полно было

Я обсуждение этих комментариев увидела только перед свадьбой. Хотя я не подписана ни на Алиева, ни на Авериных, может просто не видела.

Ну вот, это весь июнь продолжалось как минимум

0

323

#p4064848,Tirania написал(а):

Друзья, коллеги - это одно (хотя мне по-человечески понятнее свадьбы или для двоих, либо с максимально возможным количеством друзей), но отсутствие ребенка от предыдущих отношений - конкретно red flag для меня как для "семейного" мероприятия.

Совершенно согласна.

+3

324

отсутствие ребенка от предыдущих отношений - конкретно red flag для меня как для "семейного" мероприятия.

Ну вообще он с ним всегда поддерживал отношения,  на сколько я знаю. Вряд ли перестал, он же уже большой.

+3

325

отсутствие ребенка от предыдущих отношени

Простой человеческий вопрос, чисто организационный, с кем этот ребёнок был бы на этой свадьбе?
Со своей мамой? - Ответ очевиден
С бабушкой со стороны отца? - У неё в этот день другая роль
С бабушкой со стороны мамы? - Ответ ещё более очевиден

Я не знаю, сколько детю лет, может, он совершеннолетний

Отредактировано masyanya (10.07.2025 13:42:56)

+5

326

#p4064854,masyanya написал(а):

Простой человеческий вопрос, чисто организационный, с кем этот ребёнок был бы на этой свадьбе?
Со своей мамой? - Ответ очевиден
С бабушкой со стороны отца? - У неё в этот день другая роль
С бабушкой со стороны мамы? - Ответ ещё более очевиден

Я не знаю, сколько детю лет, может, он совершеннолетний

Сколько бы не было, это не проблема для свадьба такого уровня

+10

327

#p4064855,Tirania написал(а):

для свадьба такого уровня

Для того самого пиара? Для шумихи? Для вопроса, кто это тётя с папой?

+2

328

Я не знаю, сколько детю лет

15.

0

329

#p4064857,masyanya написал(а):
#p4064855,Tirania написал(а):

для свадьба такого уровня

Для того самого пиара? Для шумихи? Для вопроса, кто это тётя с папой?

Няня/аниматор для гостей с детьми разного возраста - обычная тема. При чем здесь пиар? И не левая тётя, а новая жена папы, по идее, знакомый человек + ребенок скорее всего давно школьник, если не старше...

+2

330

#p4064859,Lika написал(а):

Я не знаю, сколько детю лет

15.

Я не настолько следила за личной жизнью Димы  Соловьева,  - взрослый человек уже, аниматор ему не требуется.
Версия: может быть, сам не захотел?

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5