FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5

Сообщений 331 страница 360 из 406

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

Предыдущая часть темы: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Д. Аверина без Д. Соловьёва обсуждается в теме Художественная гимнастика.

+2

331

#p4064859,Lika написал(а):
#p4064854,masyanya написал(а):
#p4064848,Tirania написал(а):

отсутствие ребенка от предыдущих отношени

Я не знаю, сколько детю лет

15.

Во, с Камиллой затусил бы

#p4064861,masyanya написал(а):
#p4064859,Lika написал(а):
#p4064854,masyanya написал(а):

Я не знаю, сколько детю лет

15.

Я не настолько следила за личной жизнью Димы  Соловьева,  - взрослый человек уже, аниматор ему не требуется.
Версия: может быть, сам не захотел?

Ну поэтому для меня это red flag

+8

332

#p4064393,Katarin@ написал(а):
#p4064336,Wella написал(а):
#p4064335,MLidia0912 написал(а):

А у Дины-Арины кажется была старшая сестра?

В смысле, была? Она жива и здорова. Вон, ребятенка на руках держит.

Свернутый текст

https://www.instagram.com/p/DL3AUYvIAkh … x5ZzExamxq

судя по всему с сыном Дмитрий не общается

В 2021-ом году в интервью Конову говорил, что общается, приходит на его тренировки.

+2

333

#p4064865,omms написал(а):

друзей-друзей у Соловьева в ФК вроде и не было ( чтоб удивляться их отсутствию на свадьбе ).

Саша Смирнов, наверно, самый близкий

+2

334

#p4064862,Tirania написал(а):

Ну поэтому для меня это red flag

Вариантов много на самом деле. От он там был, просто не фоткался, до сам не захотел, потому что в 15 лет свадьба самое скучное событие.
Мальчик вырос с разведенными родителями, у которых другие половины. С чего бы именно сейчас вдруг перестали общаться.

+6

335

#p4064803,Рыба на велосипеде написал(а):

Ну то есть пиар был, но выхлопа, как здесь, не было)

А здесь какой выхлоп ? Вот именно что выхлоп, очень подходящее слово )

+1

336

#p4064808,Pchelka321 написал(а):

А представьте себе, что в шоу Загитовой Соловьев обнимает и целует партнершу, хоть и на льду и по сценарию, а через неделю идет под венец с другой. Невеста могла бы обидеться, и представляю, какое обсуждение было бы в соцсетях Соловьева. Сегодня с одной, завтра с другой, его и так выставляют тут чуть ли ни непостоянным ловеласом.

Серьёзно  ?  А актёрам тогда что делать ? )

+8

337

#p4064816,Pchelka321 написал(а):

И не всегда деньги играют решающую роль

В подавляющем большинстве случаев.

0

338

#p4064878,Сакура написал(а):
#p4064808,Pchelka321 написал(а):

А представьте себе, что в шоу Загитовой Соловьев обнимает и целует партнершу, хоть и на льду и по сценарию, а через неделю идет под венец с другой. Невеста могла бы обидеться, и представляю, какое обсуждение было бы в соцсетях Соловьева. Сегодня с одной, завтра с другой, его и так выставляют тут чуть ли ни непостоянным ловеласом.

Серьёзно  ?  А актёрам тогда что делать ? )

Про всех актеров сказать не могу, т.к. мне доподлинно не известно, участвуют ли они за неделю до свадьбы в съемках с объятьями и поцелуями, оставляя в это время невесту самостоятельно вести подготовку к свадьбе.

0

339

#p4064883,Pchelka321 написал(а):

Про всех актеров сказать не могу, т.к. мне доподлинно не известно, участвуют ли они за неделю до свадьбы в съемках с объятьями и поцелуями

А после свадьбы уже всё, можно?  :D

+12

340

#p4064885,Kelly написал(а):
#p4064883,Pchelka321 написал(а):

Про всех актеров сказать не могу, т.к. мне доподлинно не известно, участвуют ли они за неделю до свадьбы в съемках с объятьями и поцелуями

А после свадьбы уже всё, можно?  :D

А это уж как решат, и вообще причем здесь актеры?

0

341

#p4064887,Pchelka321 написал(а):

Так какая разница, у них в точности такая же специфика - обниматься и целоваться в кадре или на сцене - как и у артистов ледовых шоу.

+7

342

#p4064817,Нюша написал(а):

Платье, длинное, у невесты очень красивое!
Кмк, они влюблены, а даже если и расчет, так браки по расчету самые крепкие))
Счастья и деток молодоженам🥰

Мне Дина очень понравилась, чудесный образ на свадьбе.
Платье ей невероятно идет!
Тоже желаю ребятам от души семейного счастья.

+5

343

#p4064826,Нюша написал(а):

Непонятно, зачем из этого делать трагедию , как - будто там такая сложная роль, в которую надо год вживаться))
Поменяли, да и все, без проблем.

Да я тоже трагедии не вижу. Он отказался за несколько недель, нашли замену и шоу уже закончилось.

+3

344

#p4064890,Kelly написал(а):
#p4064887,Pchelka321 написал(а):

Так какая разница, у них в точности такая же специфика - обниматься и целоваться в кадре или на сцене - как и у артистов ледовых шоу.

Разницы нет, здесь уж кто что считает для себя приемлемым. Некоторые личности и во время свадьбы умудряются обниматься-целоваться не только с невестами, да и невесты тоже...
На эту тему можно долго рассуждать, если бы свадьба у Соловьева была через пару месяцев после шоу, с большой долей вероятности он не отказался бы в нем участвовать, кмк.
Отказался по личным причинам - значит причина была, ее не озвучили, значит не посчитали нужным отчитаться перед нами.

0

345

#p4064892,Suzy написал(а):

Непонятно, зачем из этого делать трагедию , как - будто там такая сложная роль, в которую надо год вживаться))

Да я тоже трагедии не вижу. Он отказался за несколько недель, нашли замену и шоу уже закончилось.

За две недели. Это не норм.

+17

346

#p4064882,M.Kerelyuk написал(а):

Именно что приличные, без скандалов

Недостаточно медийные скорее.
Много где участвуют, но без особого внимания со стороны прессы.Сплетни про них не сочиняли, в каких-то других сферах деятельности не проявились. Так что эта свадьба - звездный час.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 14:57:00)

+5

347

#p4064901,Wella написал(а):

Мы даже не знаем, почему Соловев отказался. Загитова не комментировала?

0

348

Сообщения про свадьбу Синициной и Кацалапова уехали в оффтопик, в тему Свадьбы фигуристов.

+1

349

Дамы и господа, пожалуйста, заканчивайте с теориями заговора по поводу отказа Соловьёва от участия в шоу Загитовой.

+1

350

#p4064906,Suzy написал(а):
#p4064901,Wella написал(а):

Мы даже не знаем, почему Соловев отказался. Загитова не комментировала?

"По личным причинам"

+2

351

Обсуждение медийности сестёр Авериных и других гимнасток перенесено в тему Художественная гимнастика.

+1

352

#p4064832,vaprol написал(а):

Ой, на внешность уже даже в кино забили чуть ли не полностью, т.к. в ответ на любую критику несоответствия внешности можно обвинить в каком-нибудь "...-изме" в зависимости от того, что именно не сходится, и сказать, мол, зато актер хороший / актриса хорошая. А уж в шоу...

Не знаю, в какой конкретно стране на внешность актеров забили, но в фк шоу главное не внешность, а медали и титулы. В каком фк шоу участников чисто по внешности выбирают?

Тот же Соловьев, по мне, так не красавец, но в российских шоу регулярно принцев изображает, чего, конечно, не было бы без медалей ЧМ, ЧЕ и ЧР.

+2

353

#p4064994,Marianna написал(а):
#p4064832,vaprol написал(а):

Ой, на внешность уже даже в кино забили чуть ли не полностью, т.к. в ответ на любую критику несоответствия внешности можно обвинить в каком-нибудь "...-изме" в зависимости от того, что именно не сходится, и сказать, мол, зато актер хороший / актриса хорошая. А уж в шоу...

Не знаю, в какой конкретно стране на внешность актеров забили, но в фк шоу главное не внешность, а медали и титулы. В каком фк шоу участников чисто по внешности выбирают?

Тот же Соловьев, по мне, так не красавец, но в российских шоу регулярно принцев изображает, чего, конечно, не было бы без медалей ЧМ, ЧЕ и ЧР.

Имею в виду на соответствие внешности персонажам. Да практически везде.

Отредактировано vaprol (10.07.2025 17:40:23)

0

354

#p4065004,vaprol написал(а):

Аа, несоответствие внешности исторических персонажей - это да, есть такое, но я вас не совсем поняла, так как было просто написано, что на внешность актеров забили.

0

355

#p4065010,Marianna написал(а):
#p4065004,vaprol написал(а):

Аа, несоответствие внешности исторических персонажей - это да, есть такое, но я вас не совсем поняла, так как было просто написано, что на внешность актеров забили.

Ну не только исторических. И какому-то определенному типажу, и каноничной внешности известных вымышленных персонажей (тут вроде как раз об этом речь зашла, когда сравнивали Загитову с Бобровой), и т.д. Разве что внешности ныне живущих стараются соответствовать - Цукерберг, Хокинг и т.д. были похожи. Или Хокинг на тот момент уже умер? Ну да ладно, если умер, то совсем недавно.

Отредактировано vaprol (10.07.2025 17:51:07)

0

356

#p4065019,vaprol написал(а):

. И какому-то определенному типажу, и каноничной внешности известных вымышленных персонажей (тут вроде как раз об этом речь зашла, когда сравнивали Загитову с Бобровой)

В фк шоу соответствие каноничной внешности вымышленных персонажей никогда не соблюдалось, поэтому в этом плане обсуждение Бобровой и Загитовой кажется мне странным. Где взять титулованных фигуристов, обладающих этой канонической внешностью? В кино же должны с этим заморочиться  по идее, но здесь обсуждение этой темы - лютый оффтоп.

0

357

#p4065025,Marianna написал(а):

странным. Где взять титулованных фигуристов, обладающих этой канонической внешностью? В кино же должны с этим заморочиться  по идее, но здесь обсуждение этой темы - лютый оффтоп.

Ну там больше про типаж речь шла. Мол, Боброва не соответствует ему. Но и над этим в фк очень редко заморачиваются.

0

358

#p4065028,vaprol написал(а):

Ну там больше про типаж речь шла. Мол, Боброва не соответствует ему.

ИМХО, но Боброва по типажу как раз соответствует Соловьеву. Может, конечно, я просто привыкла, как они выглядят вместе за те годы, что они были спортивной парой. По-моему, они и чисто внешне друг с другом хорошо гармонируют.

Отредактировано Marianna (10.07.2025 18:08:03)

+9

359

#p4065031,Marianna написал(а):

По-моему, они и чисто внешне друг с другом хорошо гармонируют.

Как брат и сестра.

+5

360

#p4064994,Marianna написал(а):

Во многих.
СК вот подходят для принцев-принцесс, Василис Прекрасных и Иван-Царевичей.
Нужен титул в сочетании с внешностью.
Соловьев редко катал принцев. Катя Боброва принцесс еще реже, их полно среди одиночниц с титулами, а Принцы в дефиците среди титулованных, спрос на них выше. Н

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 18:16:51)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5