FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5

Сообщений 361 страница 390 из 406

1

Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв (Москва)
https://i.imgur.com/SeeE3wN.jpg
фото
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Дисциплина: танцы на льду
Рекорды (Personal Bests): КТ - 76.33, ПТ - 112.70, Сумма - 187.13
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00008942.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_ekat … _soloviev/
Википедия: Катя, Дима

Достижения:

Олимпийские чемпионы (2014) в командном турнире
Серебряные призеры ОИ (2018) в командном турнире
Участники 3 ОИ в личном зачете (2010, 2014, 2018)
Бронзовые призеры чемпионата мира (2013)
Чемпионы мира среди юниоров (2007)
Чемпионы Европы (2013), серебряные (2011, 2012, 2018) и бронзовые (2016,2017) призеры
Семикратные чемпионы России (2011-2014, 2016-2018)
Серебряные призеры командного чемпионата мира (2017)
Участники финалов серии Гран-При (2010-2013, 2015-2016)
Многократные победители и призеры этапов серии Гран-При

Закончили карьеру после ОИ 2018 года.

Программы

Программы сезона 2017-18:
КТ - Rhumba: Latin Lover by Joao Bosco
Samba: Dance by DJ Maksy
Samba: Quand je vois tes yeux by Dany Brilliant     
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов
ПТ - Oblivion by Astor Piazzolla performed by Two Cellos
Beethoven's Five Secrets by The Piano Guys   
хореографы: Раду Поклитару, Александр Жулин

2016-17

КТ Блюз: Christina Aguilera "Mercy On Me ", Свинг: Louis Prima "Sing Sing Sing"
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=jQmDtEzOLS4
http://www.youtube.com/watch?v=Iq3rNrH57KU

ПТ:  Фредерик Шопен "Прелюдия №20", Антонио Вивальди "Времена года (зима) аранж. Найджела Кеннеди
хореограф: Сергей Петухов
http://www.youtube.com/watch?v=WSKL1HhBLHs   
http://www.youtube.com/watch?v=rgTysnxlGzA

Социальные сети

Инстаграм Кати: https://www.instagram.com/ekaterinabobrova/
Инстаграм Димы: https://www.instagram.com/dmitry_solovyev/

Оф.группа Вконтакте: https://vk.com/club_bobrova_soloviev

Предыдущая часть темы: Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #4

Д. Аверина без Д. Соловьёва обсуждается в теме Художественная гимнастика.

+2

361

#p4065038,MLidia0912 написал(а):

Нужен титул в сочетании с внешностью.

Нужен просто титул или медали ЧМ, а уж внешность приспособят для какой-нибудь роли, тем более чаще всего фк шоу не связано с игрой каких-нибудь  персонажей, это чисто российская специфика ведь.

Отредактировано Marianna (10.07.2025 18:19:36)

+2

362

#p4065041,Marianna написал(а):

Нужен просто титул или медали ЧМ, а уж внешность приспособят для какой-нибудь роли, тем более чаще всего фк шоу не связано с игрой каких-нибудь  персонажей, это чисто российская специфика ведь.

Для какой-нибудь наверное. Нужна же не какая-нибудь, титул само собой, плюс нужно умение сочетаться с партнершами-партнерами разными, внешность для главных ролей,  актерский талант тоже необходим. Я считаю , у Кати он есть, она как раз для комедийных персонажей очень хороша. Или злодеек. Одна роль была у нее очень сложной - Анна Иоанновна.
Шоу, если без халтуры,-очень интересная и серьезная работа.
А Диме не знаю, что бы пошло. В кино бы советское очень вписался.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 18:42:51)

+2

363

#p4065045,MLidia0912 написал(а):

А Диме не знаю, что бы пошло. В кино бы советское очень вписался.

Не знаю, не вижу проблем с внешностью у Димы. Симпатичный, высокий, с хорошей фигурой. Мне он кажется похожим на известного актера Александра Кузнецова
https://i2.imageban.ru/out/2025/07/10/40980a964fab1df0faea8b51fe1588b1.png

+1

364

#p4065041,Marianna написал(а):
#p4065038,MLidia0912 написал(а):

Нужен титул в сочетании с внешностью.

СК со славянским типажом прекрасно катают в Шахерезаде и Вечерах на Хуторе и ничего. Та же Саша Т занята в ролях принцесс. Главное, титулы и умение подать себя. на льду даже Мерил прекрасно себя подавала и знала сильные стороны. Просто для главных ролей БС были недостаточно титулованными в сравнении с другими. Ну а Диме роли перепадали, тк танцоры всегда в дефиците с учетом занятости одиночниц в шоу.

Отредактировано Bloody bloom (10.07.2025 22:45:18)

+5

365

#p4065071,Tuna написал(а):

Не знаю, не вижу проблем с внешностью у Димы. Симпатичный, высокий, с хорошей фигурой. Мне он кажется похожим на известного актера Александра Кузнецова

Да нет никаких проблем. Еще он человек хороший. Умел ладить со сложными и не особо умелыми партнершами в ЛП. Просто не принц.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 22:49:25)

0

366

#p4065129,Bloody bloom написал(а):

СК со славянским типажом прекрасно катают в Шахерезаде и Вечерах на Хуторе и ничего. Та же Саша Т занята в ролях принцесс. Главное, титулы и умение подать себя.

Ну так я и написала, что главное -  титулы и медали, поэтому все титулованные фигуристы хорошо себя подают в шоу, там ведь актерская игра не требуется, так что любой/любая справится с ролью принца/принцессы, но главные роли предложат только ОЧ, чаще всего в личке, и ЧМ.

на льду даже Мерил прекрасно себя подавала и знала сильные стороны.

Даже Мэрил? Смешно, потому что, по мне, так на льду она была интереснее и подавала себя лучше, чем упомянутая вами Синицина, например, у судей тоже выше котировалась.

Отредактировано Marianna (10.07.2025 23:21:51)

+6

367

СК со славянским типажом прекрасно катают в Шахерезаде и Вечерах на Хуторе и ничего. Та же Саша Т занята в ролях принцесс. Главное, титулы и умение подать себя. на льду даже Мерил прекрасно себя подавала и знала сильные стороны. Просто для главных ролей БС были недостаточно титулованными в сравнении с другими. Ну а Диме роли перепадали, тк танцоры всегда в дефиците с учетом занятости одиночниц в шоу.

На Хуторе герои как раз славянские🥰.
Титул у БС  есть , они ОЧ.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 23:46:43)

0

368

#p4065045,MLidia0912 написал(а):

Для какой-нибудь наверное. Нужна же не какая-нибудь, титул само собой, плюс нужно умение сочетаться с партнершами-партнерами разными, внешность для главных ролей,  актерский талант тоже необходим.

Главное, чтобы у фигуристов было все отлично с титулами, и тогда под их типаж даже шоу придумают.  А Катя с Димой для главных ролей в шоу недостаточно титулованы, хотя, понятное дело, и типаж их не универсален.

+1

369

#p4065133,Marianna написал(а):

там ведь актерская игра не требуется, так что любой/любая справится с ролью принца/принцессы, но главные роли предложат только ОЧ, чаще всего в личке и ЧМ.

Худо-бедно справится любой, но актерский талант желателен. Очень в плюс.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 23:17:32)

0

370

#p4065138,MLidia0912 написал(а):

Худо-бедно справится любой, но актерский талант желателен. Очень в плюс.

И у кого же из фигуристов имеется актерский талант? Кроме того он в шоу и не требуется. В шоу не нужно играть по-настоящему, как это делают актеры в кино. А если бы вдруг понадобилось, то результат вышел бы плачевный.

Отредактировано Marianna (10.07.2025 23:50:22)

+7

371

#p4065139,Marianna написал(а):

И у кого же из фигуристов имеется актерский талант? Кроме того он в шоу и не требуется. В шоу не нужно играть по-нстоящему, как это делают актеры в кино. А если бы вдруг понадобилось, то результат вышел бы плачевный.

Если говорить о героях темы, то уже писала : у Кати есть, комедийный, интересная характерная актриса.

Отредактировано MLidia0912 (10.07.2025 23:45:50)

+1

372

#p4065142,MLidia0912 написал(а):

Если говорить о героях темы, то уже писала : у Кати есть, комедийный, интересная характерная актриса.

Она не актриса в прямом смысле этого слова. Есть просто много образов, в которых Катя будет убедительно смотреться, - в рамках шоу, конечно, а не кино.

Отредактировано Marianna (10.07.2025 23:48:58)

+1

373

#p4065134,MLidia0912 написал(а):

На Хуторе герои как раз славянские🥰.
Титул у БС  есть , они ОЧ.

Мне кажется, их титул ОЧ по совокупности для афиши значит меньше многократных титулов ВТ или СК или Алины З. Для публики они менее медийные персонажи. А количество главных партий ограничено.

Отредактировано Bloody bloom (11.07.2025 12:48:59)

+2

374

Да не в титулах там дело, с этим у БС более чем хорошо. Проблема, что Соловьёв не захотел больше кататься с Бобровой. Сам то он катал главные роли у Навки потом, да и дальше будут его приглашать, если захочет, а вот Катя без партнёра никуда не вписывается.
Пыталась с мужем, но видимо не срослось.

+5

375

#p4065180,ice написал(а):

Да не в титулах там дело, с этим у БС более чем хорошо. Проблема, что Соловьёв не захотел больше кататься с Бобровой. Сам то он катал главные роли у Навки потом, да и дальше будут его приглашать, если захочет, а вот Катя без партнёра никуда не вписывается.

Ну не главное роли, а одну роль. И тогда не было в касте таких пар как СК и ТМ, почти все главные роли катали девочки. Которым нужны партнеры.
Ковтун то больше уже парных ролей откатал, и партнерш больше.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2025 12:21:41)

0

376

#p4065176,Bloody bloom написал(а):

Мне кажется, их титул ОЧ по совокупности для афиши значит меньше многократных титулов ВС или СК или Алины З. Для публики они менее медийные персонажи. А количество главных партий ограничено.

Кто такие ВС не знаю, но у СК и Алины многократных титулов нет, не считая ЧЕ у СК, но этот титул и у БС есть.
Но я согласна, что титул ОЧ в команде меньше весит, чем титул ЧМ или медаль в личке.

0

377

#p4065183,MLidia0912 написал(а):

Ну не главное роли, а одну роль. И тогда не было в касте таких пар как СК и ТМ, почти все главные роли катали девочки. Которым нужны партнеры.
Ковтун то больше уже парных ролей откатал, и партнерш больше.

А у Ковтуна с титулами не густо, значит не только в них дело, хотя, от олимпийского чемпиона в касте никакой продюсер не откажется.
Я не слежу особо за шоу, но постоянно мелькал Соловьёв, то с Валиевой, то с Загитовой.
А БС как пара катали и у Навки, и у Авербуха, помню было много шума, когда он ушёл от него, когда уже афиши были расклеены с Морозко.

0

378

#p4065183,MLidia0912 написал(а):

Ну не главное роли, а одну роль..

Не одну, Дима и в РИЛ, и в Аленьком цветочке  главные роли катал.

+2

379

#p4065184,Danielle написал(а):

Кто такие ВС не знаю, но у СК и Алины многократных титулов нет, не считая ЧЕ у СК, но этот титул и у БС есть.
Но я согласна, что титул ОЧ в команде меньше весит, чем титул ЧМ или медаль в личке.

Чисто с маркетинговой точки зрения именно титул ОЧ все перекрывает, сколько при этом  ЧЕ выиграно, уже не важно. В личке иди команде тоже не важно. И ставки самые высокие.

Ну и понятно, что титул не единственный козырь. К примеру внешние данные СК значат не меньше. И очень удобно, когда есть готовая пара .

Но ОЧ в команде выше, чем ЧМ в личке.  Так что БС в этом плане были защищены, но сложилось скромно все . Катя нашла себе интересное дело. У Димы наверное есть планы,

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2025 12:43:41)

+1

380

#p4065188,Lika написал(а):

Русланом был разве? Тогда я пропустила,

0

381

Боброва сама увлеклась совсем другой деятельностью - стала курировать взрослое любительское.

+1

382

Мне все же показалось,  что БС просто перестали общаться,  кататься вместе в определённый момент. Разругались, может быть, но открыто об этом не писалось. Они даже объединились для участия в первом русском вызове. То есть там не совсем ахтунг в отношениях.  Просто, видимо, устали друг от друга и нет общих интересов. Я только в РВ узнала, что они оказывается не катаются вместе и не общаются. Очень удивилась

0

383

#p4065190,MLidia0912 написал(а):
#p4065188,Lika написал(а):

Русланом был разве? Тогда я пропустила,

Был, в паре с Загитовой.

+3

384

#p4065193,Светланка написал(а):

Мне все же показалось,  что БС просто перестали общаться,  кататься вместе в определённый момент. Разругались, может быть, но открыто об этом не писалось. Они даже объединились для участия в первом русском вызове. То есть там не совсем ахтунг в отношениях.  Просто, видимо, устали друг от друга и нет общих интересов. Я только в РВ узнала, что они оказывается не катаются вместе и не общаются. Очень удивилась

Инсайдерка Димы писала на форуме: "Терпеть это стало невозможно" в качестве причины того, что Дима решил больше не кататься с Катей. Что именно терпеть - не уточнила.

0

385

#p4065191,Wella написал(а):

Боброва сама увлеклась совсем другой деятельностью - стала курировать взрослое любительское.

Нет, это увлечение потом случилось. Какое-то время ещё после того как Соловьёв ушёл, она оставалась в театре Авербуха.
Сейчас может уже и сама не хочет в шоу катать.

0

386

#p4065196,ice написал(а):

Нет, это увлечение потом случилось. Какое-то время ещё после того как Соловьёв ушёл, она оставалась в театре Авербуха.
Сейчас может уже и сама не хочет в шоу катать.

Катя иногда катается в шоу Авербуха, в декабре 24-го 2 шоу Морозко откатала  в паре с Шабалиным, в Ессентуках и в Туле.

+2

387

И это очень интересно и перспективно.
Катю зауважала. Хотя конечно и кататься бы было бы хорошо. Она в хорошей форме. Возраст для шоу вполне подходящий.
Уж в ЛП как минимум.

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2025 13:24:11)

+6

388

#p4065184,Danielle написал(а):
#p4065176,Bloody bloom написал(а):

Мне кажется, их титул ОЧ по совокупности для афиши значит меньше многократных титулов ВС или СК или Алины З. Для публики они менее медийные персонажи. А количество главных партий ограничено.

ВС - это ВТ. опечаталась. У Алины золотой комплект ЧЕ-ОИ-ЧМ. И 2 медали ОИ. У СК то же самое, кроме золота ОИ. И плюс регалии Никиты как часть ИК.

0

389

#p4065210,Bloody bloom написал(а):

ВС - это ВТ. опечаталась. У Алины золотой комплект ЧЕ-ОИ-ЧМ. И 2 медали ОИ. У СК то же самое, кроме золота ОИ. И плюс регалии Никиты как часть ИК.

Весит ОЧ в команде больше, чем ЧМ . Все меряются количеством ОЧ в проектах.  И никто из организаторов шоу не говорит: у меня выступаю три ОЧ в личке и два в команде . Ни разу такого не было сказано и написано на афише. Вот про ставку не знаю. Наверное и платят одинаково.

И более того, второй титул ОЧ ( ВТ) ничего не добавляет в послеспортивной жизни. Одного с головой. Наверное это несправедливо , но что поделаешь?

Отредактировано MLidia0912 (11.07.2025 13:46:56)

0

390

В дебрях медалей и их значения для шоу я уже забыла, что тема Бобровой с Соловьевым. И что зашла сюда про свадьбу почитать

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв. Часть #5