FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Сообщений 1111 страница 1140 из 1373

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024, 2025
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/0jeAZxP.jpeg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:  
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ - Джеймс Браун  "Get up (I feel like being a) sex machine"  ;

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Отредактировано Риццо (24.06.2025 18:13:49)

+12

1111

#p4058234,Celena77 написал(а):

Сейчас Жулин в попыхах наставит какую - нибудь муть. Или ещё хуже достанет из сундука и переделает какую - нибудь старую программу. Время поджимает. Поздно ребята решились на перемены, и очень так сказать неожиданно.

Жулин поставит хорошо, если вдохновится парой. Последнее время ему не заходит ни одна пара после Кацалапова. Ни ШД, ни СБ, ни ХБ -все постановки проходные.  Когда были Ильиных-Кацалапов - там глаз горел и были "СШ", Дон-Кихот + хорошие РТ. С Синицыной дело похуже - там Рахманинов хороший и классные ритм- танцы. Если Хавронина глянется Жулину и он загорится, все у пары будет хорошо.

+9

1112

Пожелание побороть травмы звучит намеренным  оповещением во всеуслышание актуальности этой проблемы на данный момент.
Пожелание удачи и выражение сожаления бывшим тренером уместны и стандартны в подобных случаях, а вот зачем здесь был сделан явный акцент на травме, вопрос

+16

1113

#p4058232,MyWay написал(а):

Очень зря, имхо. Админресурса прибавится, но программы будут обнять и плакать. Нет, у ХН в этом сезоне тоже было ну такое, некоторые растанцовки рукалицо, что называется, сам посыл ПТ  кхе-кхе, но вот в первый-то совеместный год был огонь. У Жулина проги будут хуже, не сомневаюсь.

Ну не знаю, мне стиль в ПТ уже в этом году стал приедаться, а если Самохин и дальше хотел в том же духе...не факт, что у Жулина будет лучше, но не хуже. К тому же пара лиричная, катучая, партнерша красивая и хореографичная, Жулин такое любит. И админресурс лишним не будет, фактически началась борьба за лидерство в сборной - упустишь и будет поздно

+13

1114

#p4058249,Негаданное счастье написал(а):

Пожелание побороть травмы звучит намеренным  оповещением во всеуслышание актуальности этой проблемы на данный момент.
Пожелание удачи и выражение сожаления бывшим тренером уместны и стандартны в подобных случаях, а вот зачем здесь был сделан явный акцент на травме, вопрос

Если ничего не путаю, Самохин раньше и гораздо жёстче об ушедших высказывался, так что тут он по своим меркам ещё дипломатию включил.

+7

1115

Согласна с вами, мне тоже резануло про травмы

+3

1116

#p4058254,Джамиля написал(а):

Согласна с вами, мне тоже резануло про травмы

Каждый трансфер от Самохина в другие штабы явно его задевает. Он уже не первой своей бывшей паре желает удачи, но не от всего сердца, с долей пассивной агрессии, так скажем. Конечно, Дэвид еще вряд ли полностью восстановился.

+19

1117

Что же такого натворил Самохин, что от него все сбегают?
Настораживает меня тот факт, что Дэвид у Жулина без Ирины.

+1

1118

#p4058262,cleoc написал(а):

Да вроде вместе. В посте 979 ссылочка на комментарий Жулина про тренировку Иры и Девида у него

+4

1119

#p4058257,katerinovna написал(а):

, с долей пассивной агрессии,

Есть такое. Как только случается переход, всё хорошее отношение Дениса Эдуардовича куда-то улетучивается.
С другой стороны, Девид тоже кажется парнем с характером.
В постановки Жулина не особо верится. Давно ничего интересного он не выдавал. У Самохина хоть и нудли, но красивые и с необычными поддержками.

Отредактировано Турарум (25.06.2025 10:11:06)

+3

1120

Скоро станет вторым Горшковым 😄

Думаю, не стоит настораживаться - просто его восстановление затянулось и Ира накатывала одна, теперь отдыхает, пока он набирает форму.

+7

1121

А меня не удивляет, если тренер не рад, что от него уходят и это где-то проскальзывает в его репликах.. Ты вкладываешь душу, время, силы, свою энергию....а в ХН он явно все это вкладывал и результаты были, а от тебя уходят. Конечно, крепостного права нет и всякие спортсмены имеют право искать где им лучше, но и тренера можно понять. И что он должен делать, чтоб удержать? Любой каприз выполнять, даже если как тренер он не согласен? Так ведь тоже можно зарулить непонятно куда.

+10

1122

#p4058268,Cosmic0987 написал(а):

Думаю, не стоит настораживаться - просто его восстановление затянулось и Ира накатывала одна, теперь отдыхает, пока он набирает форму.

Если восстановление затянулось и он только сейчас набирает форму, то откуда обиды и претензии (форумские) что без них поехали к Зуевой и что они не в заявке запасные? Тут никто не виноват, обстоятельства так сложились. Восстанавливались бы и не пороли горячку.

+2

1123

#p4058159,Cosmic0987 написал(а):

Ну и может маэстро отдохнул за несколько лет и вдохновится Игрой

Я ставлю на то , что Ире будут править технику а не вдохновляться

Свернутый текст

Если Ильиных это предъявлялось Жулиным , то Ирине и подавно предъявят

у Ильиных была одна проблема в технике, которую я так и не смог искоренить. Попка торчала. Даже когда она делала любые элементы, вроде ласточки назад, она вместе с попой уходила.

Ну и спасибо Сан Вячеславичу , что СК "для конкуренции" он никого не брал  :D , не нервировал кой-чью тонкую душевную организацию. После СК пошёл вразнос  :D так сказать , ни сезона без строчки.

Мне нравилось как Самохин работал с ХН , мне казалось у них была тренерско-ученическая химия ( мне и ХБ больше у Самохина заходили ) .
Я ХН симпатизирую , желаю удачи , посмотрим что выйдет из этого сотрудничества - Жулин прекрасный тренер ( высочайшего класса к тому же )..

Блин  :D , я только сейчас увидела "вдохновился Игрой" , а я прочитала вдохновился Ирой  :D , ладно, стирать не буду.

Отредактировано omms (25.06.2025 08:35:25)

+12

1124

#p4058272,omms написал(а):

Мне нравилось как Самохин работал с ХН , мне казалось у них была тренерско-ученическая химия ( мне и ХБ больше у Самохина заходили ) .
Я ХН симпатизирую , желаю удачи , посмотрим что выйдет из этого сотрудничества - Жулин прекрасный тренер ( высочайшего класса к тому же )..

Блин  :D

Блин.... а мне стало грустно от новости...
Вот вы пишите, ХБ нравились больше у Самохина,, мне Ваня с Сашей больше нравились в предыдущем штабе. Я мало что в танцах понимаю, мне кажется стиль Жулина не всем подходит.
У ХН был свой стиль, самобытный (это моё имхо, повторю, я танцах не разбираюсь), а сейчас будет стиль Жулина..... и как он на них сядет, непонятно.

Отредактировано Foureyes (25.06.2025 09:02:37)

+4

1125

#p4058168,алла николаевна написал(а):

Непонятно только, почему его помощники не вырастили ему пару, которая могла бы заинтересовать его. Да, это другой вопрос, конечно, но вопрос правильный. Помощники - для того, чтобы растить на определенном этапе новое поколение. Но за последнее четырехлетие или даже восьмилетие этого не было сделано, это плохо. А тренировать Жулин будет хорошо".

Интересно конечно, а сама ТАТ не так же работала? Разве не подготовленные кем-то ( не её пощниками ©) к ней приходили ?

+13

1126

Ну у Дэвида у самого уникальный вояж - за 3 года от Жук к Морозову, от Морозова к Самохину, от Самохина к Жулину. Он на ЧР явно не за бронзой ехал, а как минимум за статусом кронпринца. А такие гарантии только у Жулина)

+14

1127

#p4058283,Леди Винтер написал(а):

Ну у Дэвида у самого уникальный вояж - за 3 года от Жук к Морозову, от Морозова к Самохину, от Самохина к Жулину.

Ну, все-таки, не так. Морозов тренировал их с Аннабель в связке с Жук/Свининым. Девид именно из их группы уходил, где он катался порядка 7 лет. Потом два года у Самохина/Боровиковой.

+2

1128

#p4058279,Foureyes написал(а):

Блин  :D

Блин.... а мне стало грустно от новости...
Вот вы пишите, ХБ нравились больше у Самохина,, мне Ваня с Сашей больше нравились в предыдущем штабе. Я мало что в танцах понимаю, мне кажется стиль Жулина не всем подходит.
У ХН был свой стиль, самобытный (это моё имхо, повторю, я танцах не разбираюсь), а сейчас будет стиль Жулина и как он на них сядет, непонятно.

Просто в моём понимании тренер это не только ( и я бы даже сказала не столько) стиль и постановки -  физика, химия, техника , психика , работа с травмированными , мотивация , цели , ежедневная пахота и тд  - и Жулин знает как вырастить ( воспитать) спортсмена высокого ( мирового ) уровня.

Комментаторы ИСУ говорили про пт СК ( про которые на форумах что только не писали): "постоянная коньковая работа ", "непрерывная работа коньком", "коньковое движение", "выражение музыки коньком"  - Жулин вот про это ( хотя и программы у него бывают классные ).

+14

1129

#p4058283,Леди Винтер написал(а):

Ну у Дэвида у самого уникальный вояж - за 3 года от Жук к Морозову, от Морозова к Самохину, от Самохина к Жулину. Он на ЧР явно не за бронзой ехал, а как минимум за статусом кронпринца. А такие гарантии только у Жулина)

Но у Самохина остался только сын 🤷‍♀️

0

1130

#p4058159,Cosmic0987 написал(а):

Ну и может маэстро отдохнул за несколько лет и вдохновится Игрой

Я ставлю на то , что Ире будут править технику а не вдохновляться

Свернутый текст

Ну и спасибо Сан Вячеславичу , что СК "для конкуренции" он никого не брал  :D , не нервировал кой-чью тонкую душевную организацию. После СК пошёл вразнос  :D так сказать , ни сезона без строчки.

Блин  :D , я только сейчас увидела "вдохновился Игрой" , а я прочитала вдохновился Ирой  :D , ладно, стирать не буду.

Гиперлордоз и неправильная техника неизменно приведут к травмам. Тут не вопрос красоты, а карьеры в целом. Любые диагнозы вне врачебного кабинета - так себе история, так что пусть у Иры здоровье не подведёт )

Я ждала перехода позже, но что-то произошло, раз незадолго до контрольных прокатов перешли. Ещё и как будто без постановок.

+1

1131

#p4058280,omms написал(а):

Интересно конечно, а сама ТАТ не так же работала? Разве не подготовленные кем-то ( не её пощниками ©) к ней приходили ?

Разница между ними в том, что у Жулина группа специализируется исключительно в танцах на льду, и у него есть помощники, работающие с юниорами, а похвастаться успехами не получается, а Тарасова специалист широкого профиля, работала и с одиночниками, и с парами, а не только с танцорами.

+4

1132

ХН очень нравятся и я хочу чтоб они стали лидерами нашей сборной , думаю решение продуманное , и может у Жулина будет новый виток ( хотелось бы в это верить ). Самохин на сына поставил , что ж это его выбор .

+2

1133

Мне постановки Самохина нравятся, а Жулина - нет

+8

1134

На мой взгляд, ситуация некрасивая. Новодельную пару ХН брать никто не хотел, Самохин рискнул, взял, отлично с ними работал, пара произвела фактически фурор в первый же сезон, а теперь получил такой вот сюрприз.

+1

1135

#p4058296,elena k написал(а):

На мой взгляд, ситуация некрасивая. Новодельную пару ХН брать никто не хотел, Самохин рискнул, взял, отлично с ними работал, пара произвела фактически фурор в первый же сезон, а теперь получил такой вот сюрприз.

Их точно никто брать не хотел? Как-то такого не помню.

+26

1136

#p4058291,Cosmic0987 написал(а):

Я ждала перехода позже, но что-то произошло, раз незадолго до контрольных прокатов перешли. Ещё и как будто без постановок.

У Самохина им ничего не ставили.

0

1137

#p4058290,cleoc написал(а):

Но у Самохина остался только сын

Да, за год от группы Самохина остались рожки да ножки, у него же еще призеры этапа ЮГП Литенко-Пахомов распались.
Хотя он начинал сезон буквально в статусе второго тренера страны  - с бронзовыми призерами ЧР  и серебряными призерами ЮПР. С открытыми тренировками, хором лояльной прессы, заявлениями про дернуть Букиных и стажировку у Зуевой.
Хотя если быть формалистом, то у него есть две взрослые пары - Федорова-Драко и перешедшие Васьковичи))

+5

1138

#p4058298,Ht_hu написал(а):

Их точно никто брать не хотел? Как-то такого не помню.

Я точно об этом читала.
Тогда развалили две пары, в результате весьма неплохие танцоры (Дарио и Анабель) остались без партнёров, федерация была весьма недовольна этим обстоятельством, учитывая, что в танцах на тот момент было выжженое поле, вот основные тренера предпочли не рисковать

+4

1139

#p4058214,vaprol написал(а):

Удерживает во многом по инерции,

Ну как по инерции, че 20 , чм 21, че 22 , вице оч 22 в личке - потому и удерживает.

+6

1140

вот тебе и возможные запасные - июль вот вот, а еще не восстановились, предсезонного физ.сбора нет, программ нет, больше месяца без тренера  %-)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3