FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Сообщений 1141 страница 1170 из 1373

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024, 2025
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/0jeAZxP.jpeg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:  
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ - Джеймс Браун  "Get up (I feel like being a) sex machine"  ;

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Отредактировано Риццо (24.06.2025 18:13:49)

+12

1141

#p4058299,RubyRub написал(а):

У Самохина им ничего не ставили.

Интересно, почему не ставили. Разве нельзя наметить основную канву программ пока партнер восстанавливается (я не знакома с постановочным процессом)? Понятно, что речь о стандартной работе не идет, но совсем без наработок прог как-то странно...

+6

1142

#p4058292,elena k написал(а):
#p4058280,omms написал(а):

Интересно конечно, а сама ТАТ не так же работала? Разве не подготовленные кем-то ( не её пощниками ©) к ней приходили ?

Разница между ними в том, что у Жулина группа специализируется исключительно в танцах на льду, и у него есть помощники, работающие с юниорами, а похвастаться успехами не получается, а Тарасова специалист широкого профиля, работала и с одиночниками, и с парами, а не только с танцорами.

Ну и кого она с юниоров вела ? Тоже брала готовое и неважно из танцев или нет.

Ну а то что Жулина не интересуют юниоры и он с ними не работает это всем давно известно, помощники Жулина это не сам Жулин , странная претензия ТАТ.

+8

1143

В августе еще хотели смотр сборной устроить до КП. Но что-то сомневаюсь в необходимости этого для танцоров и пар. В любом случае, времени мало остается

0

1144

#p4058243,Кира написал(а):
#p4058234,Celena77 написал(а):

Сейчас Жулин в попыхах наставит какую - нибудь муть. Или ещё хуже достанет из сундука и переделает какую - нибудь старую программу. Время поджимает. Поздно ребята решились на перемены, и очень так сказать неожиданно.

Жулин поставит хорошо, если вдохновится парой. Последнее время ему не заходит ни одна пара после Кацалапова. Ни ШД, ни СБ, ни ХБ -все постановки проходные.  Когда были Ильиных-Кацалапов - там глаз горел и были "СШ", Дон-Кихот + хорошие РТ. С Синицыной дело похуже - там Рахманинов хороший и классные ритм- танцы. Если Хавронина глянется Жулину и он загорится, все у пары будет хорошо.

А Кацалапову что он шелеврального поставил? Один танец на все времена., это с Синициной, ИК он еще молод был и глаз на тренерство горел, потом всякие ЛП ему стали дороже, потому как семью кормить надо🤷‍♀️

+3

1145

#p4058249,Негаданное счастье написал(а):

Пожелание удачи и выражение сожаления бывшим тренером уместны и стандартны в подобных случаях, а вот зачем здесь был сделан явный акцент на травме, вопрос

Думаю, у меня есть ответ.
Это камешек в огород Нарижного, который умышленно тянул время с восстановлением, чтобы в Штаты не лететь и готовить переход к Жулину. А сейчас уже восстановился, вышел на лёд и тренируется.
Это исключительно моя версия.

0

1146

#p4058306,real написал(а):

вот тебе и возможные запасные - июль вот вот, а еще не восстановились, предсезонного физ.сбора нет, программ нет, больше месяца без тренера  %-)

Решение по запасным было принято в январе-феврале

+9

1147

#p4058310,omms написал(а):
#p4058292,elena k написал(а):
#p4058280,omms написал(а):

Интересно конечно, а сама ТАТ не так же работала? Разве не подготовленные кем-то ( не её пощниками ©) к ней приходили ?

Разница между ними в том, что у Жулина группа специализируется исключительно в танцах на льду, и у него есть помощники, работающие с юниорами, а похвастаться успехами не получается, а Тарасова специалист широкого профиля, работала и с одиночниками, и с парами, а не только с танцорами.

Ну и кого она с юниоров вела ? Тоже брала готовое и неважно из танцев или нет.

Ну а то что Жулина не интересуют юниоры и он с ними не работает это всем давно известно, помощники Жулина это не сам Жулин , странная претензия ТАТ.

Первые пары ТАТ (начиная с Черняевой-Благова, Войтюк-Жигалина, Моисеевой-Миненькова) она вела с юниоров. Бестемьянова-Букин всю танцевальную карьеру тоже откатали у нее (11 лет).
После 1988 ТАТ хотела уйти из спорта в театр, но Букин попросил ее взять КП. И она согласилась.
С тех пор да, юниоров не растила, хотя консультировала например Кулика, когда он еще не перешел во взрослые.
И имела право. Она никого не переманивала, шли к ней сами

+4

1148

#p4058314,elena k написал(а):

Пожелание удачи и выражение сожаления бывшим тренером уместны и стандартны в подобных случаях, а вот зачем здесь был сделан явный акцент на травме, вопрос

Это камешек в огород Нарижного, который умышленно тянул время с восстановлением, чтобы в Штаты не лететь и готовить переход к Жулину. А сейчас уже восстановился, вышел на лёд и тренируется.

Опять что-ли?) Уж очень по ходу Нарижный не любит Америку. С Морозов тоже эта тема всплывала. Тогда были проблемы с желудком. А его все тащат и тащат туда.

Отредактировано Мери (25.06.2025 10:30:14)

+7

1149

Тут наоборот были инсайды, что Девид вышел на лёд раньше срока, определённого врачами, чтобы подготовиться именно к сбору с Зуевой. Ну и по словам тренера, сбор отменился со стороны организаторов, а не потому что Девид что-то тянул. И к Зуевой собирались ехать за видением, а не прямо чтобы там программы накатывать.

+18

1150

#p4058310,omms написал(а):

Претензия, на мой взгляд, по делу. Если есть группа юниоров, если есть помощники, то хоть какой-то приличный результат хотелось бы видеть.
Если Жулина юниоры не интересует, то зачем ему тогда вообще эта группа?

+5

1151

ТАТ имела ввиду, что группа Злобиной-Ситникова никого не подготовила за эти годы, кем бы Жулин заинтересовался, взял бы к себе и вел дальше. Хотя бы так, раз сам не хочет тренировать. Всё у чужих берет.

Но соглашусь, что кто бы говорил в данном случае.

Отредактировано Мери (25.06.2025 10:37:03)

0

1152

#p4058317,Мери написал(а):

Опять что-ли?) Уж очень по ходу Нарижный не любит Америку. С Морозов тоже эта тема всплывала. Тогда были проблемы с желудком. А его все тащат и тащат туда.

Так с Аннабель они съездили на 3 месяца, он же не остался дома. А перед ЧР, когда распались, не хотел менять ПТ (т.е. непродуктивно лететь в США) и в целом хотел ясности по будущим планам (т.е., как я понимаю, не маячит ли там переход вообще за США и переезд).

+3

1153

Многоходовочка однако)))
У Девида же паспорт отобрали и только симуляция долгого восстановления помогла никуда не ехать 😂😂😂

+2

1154

#p4058097,Евгений написал(а):
#p4058095,ksulala написал(а):
#p4058083,Евгений написал(а):

Вот только уровень не тот

А у кого тот уровень? 8-)

Для меня Василиса и Максим ближе всех, но в этой теме спорить я не буду

А если уйдут к Жулину? :D

+11

1155

#p4058299,RubyRub написал(а):
#p4058291,Cosmic0987 написал(а):

Я ждала перехода позже, но что-то произошло, раз незадолго до контрольных прокатов перешли. Ещё и как будто без постановок.

У Самохина им ничего не ставили.

А это очень странно. Почти июль на дворе. Масса стратегических неувязочек в этой истории.

+11

1156

#p4058324,armine написал(а):

А если уйдут к Жулину? :D

Не они, а Катя Рязанова :D

+17

1157

#p4058323,RubyRub написал(а):

Многоходовочка однако)))

Я лично другого варианта, откуда появилась фраза у Самохина о травмах, придумать не могу.
Когда сорвалась поездка конкретно к Зуевой, Нарижный потерял интерес к поездке в Штаты и вспомнил о своей травме, что надо продолжать восстанавливаться.
Такое вот у меня мнение сложилось.
Мне жаль Ирину, наплачется она ещё с этим партнёром. Парень явно себе цены не сложит.

Отредактировано elena k (25.06.2025 10:54:02)

+5

1158

#p4058319,elena k написал(а):

Если Жулина юниоры не интересует, то зачем ему тогда вообще эта группа?

Без понятия, но он с юниорами не работает, для юниоров взял Злобина Ситникова, я даже не знаю сейчас они работают у Жулина или нет , это к ним претензия почему не вырастили ? Ну не смогли вот и не вырастили . Или это к Жулину претензия что с юниорами не работает? Не хочет и не работает.
Просто претензия: "ему помощники не подготовили" странная сама по себе , так как не понятно кому она адресована.

И конечно забавно, что когда переходили Букины , такой претензии не было  :D

+8

1159

Может ребята думали, что раз сорвались сборы, Самохин вернётся обратно и они продолжат тренировки в Москве? Но Самохин нашёл лёд в США и до сих пор там. Если так, то неудивительно, что ребята ушли.

+9

1160

#p4058333,elena k написал(а):

Многоходовочка однако)))

Я лично другого варианта, откуда появилась фраза у Самохина о травмах, придумать не могу.
Когда сорвалась поездка конкретно к Зуевой, Нарижный потерял интерес к поездке в Штаты и вспомнил о своей травме, что надо продолжать восстанавливаться.
Мне жаль Ирину, наплачется она ещё с этим партнёром.

Так самый простой вариант - не восстановился ещё на сто процентов) И никакой многоходовки не нужно придумывать)
А что потерял интерес к поездке без Зуевой - Так а разве не в Зуевой смысл был? Зачем просто ехать в США покататься со своими же тренерами? Это можно в Балашихе делать. Более удивительно, что тренеры назад не полетели, сбор ведь отменился.
А про наплачется - эмоциональность Иры даже тренеры комментировали. Девиду в каких-то моментах тоже приходится терпеть, но все пары с чем-то справляются, а без характера в спорте делать нечего.

+21

1161

#p4058333,elena k написал(а):

Многоходовочка однако)))

Мне жаль Ирину, наплачется она ещё с этим партнёром. Парень явно себе цены не сложит.

А вариант, что это дежурное пожелание здоровья человеку, который до сих пор восстанавливается после операции не принимается? Ну тогда ок, ваше право искать сложные объяснения простым вещам.

+7

1162

#p4058337,Amitié написал(а):

Может ребята думали, что раз сорвались сборы, Самохин вернётся обратно и они продолжат тренировки в Москве? Но Самохин нашёл лёд в США и до сих пор там. Если так, то неудивительно, что ребята ушли.

Т.е., вместо того, чтобы самим лететь в Штаты, они хотели, чтобы тренеры вернулись?  Интересная интерпретация, однако.

+2

1163

#p4058337,Amitié написал(а):

Самохин нашёл лёд в США и до сих пор там

Наверное это и есть основная причина. Тренер исчез. Раньше ничего о переходе не было. А тут Жулин: две недели назад ко мне обратились..

+4

1164

#p4058296,elena k написал(а):

На мой взгляд, ситуация некрасивая. Новодельную пару ХН брать никто не хотел, Самохин рискнул, взял, отлично с ними работал, пара произвела фактически фурор в первый же сезон, а теперь получил такой вот сюрприз.

А это сюрприз? В том смысле, что, ну, хоть кто-то на этом форуме всерьез думал о том, что пара останется с Самохиным до конца карьеры?

Жулина ванговали все, со дня создания пары. Ну, оказались бы они у него на сезон позже, было бы красивее?

+6

1165

#p4058316,Сделано! написал(а):

Первые пары ТАТ (начиная с Черняевой-Благова, Войтюк-Жигалина, Моисеевой-Миненькова) она вела с юниоров. Бестемьянова-Букин всю танцевальную карьеру тоже откатали у нее (11 лет).
После 1988 ТАТ хотела уйти из спорта в театр, но Букин попросил ее взять КП. И она согласилась.

Уже писали об этом в другой теме. С юниоров ТАТ вела только МиМи(Моисееву и Миненкова), которые пришли в её группу тринадцетилетними кажется. Букин в 20 лет ЧР по юниорам. Бестемьянова в 17, с ней наверное пришлось повозиться переучивая.
С танцорами в группе работала Алексеева. Итого, кого она вырастила вместе с Алексеевой? МиМи. Все. Выводы после прочтения её книги и изучения истории фк)

Отредактировано Foureyes (25.06.2025 11:08:19)

+4

1166

Чокасаемо своевременности самого факта перехода.

На мой взгляд - именно это межсезонье - идеальное время для того, чтобы начать работу с новым специалистом.

Ранней подготовки к сезону бы не получилось в любом случае, по ряду причин.

Здоровье Девида, например. Отъезд основного тренера в США.

Сейчас они, по сути, попали к Жулину именно в тот момент, когда он сможет целиком и полностью акцентировать свое внимание именно на них. Программы для СБ поставлены или почти поставлены, накатывать они смогут и без его пристального внимания.

Да, времени н постановки и накатывание программ не так много, ну так и сезон, фактически, только в конце октября начинается, звенеть на прокатах от них не требуется.

+16

1167

#p4058344,Риццо написал(а):

А это сюрприз? В том смысле, что, ну, хоть кто-то на этом форуме всерьез думал о том, что пара останется с Самохиным до конца карьеры?

Жулина ванговали все, со дня создания пары. Ну, оказались бы они у него на сезон позже, было бы красивее?

Я ничего не ванговала.
Что было бы в сезоне, какие программы им поставили бы, может быть и у меня возникло бы мнение - что надо менять тренеров, я оцениваю свое впечатление от происходящего на данный момент.
И, кстати, я, пожалуй, понимаю Самохина, что он решил соредоточиться на подготовке пары своего сына, учитывая, что это единственный вариант, что пару не отожмут.

0

1168

Чокасаемо перехода именно в это межсезонье. И тут я полностью на стороне ребят.

Тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы российские танцоры получили бы допуск на ОИ, внимание Жулина было бы целиком и полностью сосредоточено на подготовке СБ.

Да, тренерское внимание   и сейчас будет разделено на две пары. Но мы все понимаем, что одна из них, скорее всего, докатывает свой заключительный сезон в спорте

+5

1169

#p4058320,Мери написал(а):

Всё у чужих берет.

Чужие сами приходят - вот и берёт, не заманивает и не отжимает их точно, пришли - ок , не пришли - работает с Багиным ( это метафора ) . Иной раз его просят взять ( федра, специалисты ) .
Не шли бы к нему , может тогда б и начал себе юниоров растить от безысходности .

Сейчас в стране Жулин в танцах единственный тренер из мирового топа , тренер с именем ( и спортивным и тренерским ) и с результатом ( и спортивным и тренерским) , почему бы и не попытаться к нему перейти , тем более ХБ закончили ?

+15

1170

#p4058351,elena k написал(а):

И, кстати, я, пожалуй, понимаю Самохина, что он решил соредоточиться на подготовке пары своего сына, учитывая, что это единственный вариант, что пару не отожмут.

Так никто у него ни одну пару не отжимал. Ну не ходит Жулин в окрестностях катка, разбрасывая листовки со своей рекламой. Тут, как говорится, "сами придут и сами все дадут".

Ну вот такова реальность, что все российские пары, которые добились в спорте значительных результатов - НК, ИК, СК - воспитанники Маэстро.

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3