FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 1372

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024, 2025
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/0jeAZxP.jpeg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:  
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ - Джеймс Браун  "Get up (I feel like being a) sex machine"  ;

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Отредактировано Риццо (24.06.2025 18:13:49)

+12

1261

#p4058665,la_guardia написал(а):

А что такое "красивый и правильный уход"? Вроде никто никому вслед ругань не швырял. Чего не хватает? Фото с букетом?

Мне всего хватает, и на букеты пофиг. Я про то, что зацепились за общую фразу Самохина о несовпадающем взгляде на дальнейшее развитие и представляют это как главную причину, когда понятно ведь зачем уходят ( если что, отношусь абсолютно нормально к любым переходам и мотивам).
В моём понимании, такую формулировку к любому уходу можно применить.
Ну да, помню, что писали вслед КФ

+5

1262

#p4058647,Natalia!23 написал(а):
#p4058641,Кира написал(а):

сумасшедшие для Бобровой был отличный

Мне вообще первый сезон БС у Жулин очень даже понравился.

Мне тоже , но за счёт польки .
Список Шиндлера, Сумасшедшие , Птицы - это всё номера из ЛП кстати, переработка своего наследия так сказать.

+3

1263

#p4058670,ice написал(а):

В моём понимании, такую формулировку к любому уходу можно применить.
Ну да, помню, что писали вслед КФ

Ну а что, неправы были? Не нравилось что-то, мало внимания, результаты не очень-стиснуть зубы и пахать, работать над своими недостатками, совершенствовать достоинства и результат придет. Но у нас как последнее время? Ах, не будет как мы желаем, ну все, мы уходим тогда. Побежали. Что КФ, что ХН в общем-то.
Мое имхо это очень по-детски, не получается потом чемпионов из таких бегунов, чемпионы это прежде всего характер, даже не талант порой первичен, а стержень, умение идти вперед вопреки всему и без соломки, без комфорта. Чемпионы не ищут тепличных условий, они ищут развитие, рост.
Ничего не получили в итоге ХБ и СБ от своей беготни. И не факт что ХН получат.

+8

1264

#p4058678,Lappa написал(а):

Ну а что, неправы были? Не нравилось что-то, мало внимания, результаты не очень-стиснуть зубы и пахать, работать над своими недостатками, совершенствовать достоинства и результат придет. Но у нас как последнее время? Ах, не будет как мы желаем, ну все, мы уходим тогда. Побежали. Что КФ, что ХН в общем-то.
Мое имхо это очень по-детски, не получается потом чемпионов из таких бегунов, чемпионы это прежде всего характер, даже не талант порой первичен, а стержень, умение идти вперед вопреки всему и без соломки, без комфорта. Чемпионы не ищут тепличных условий, они ищут развитие, рост.

Что именно по-детски? Желание заполучить козырь в грядущей в олимпийском цикле борьбе? А развитие и рост от тренера не зависит - только от самих спортсменов.

+19

1265

#p4058672,omms написал(а):

Мне тоже , но за счёт польки .

+++ Полька - моя любовь. (совсем не поклонница  пары, но тут всё сложилось: пара+тренер+настроение, лёгкость... и прочее короче 😁)

+4

1266

Уважаемые форумчане. Трите свои сообщения с Кагановской В ЭТОЙ ТЕМЕ.  Хотите сравнивать пары - идите в ОБСУЖДЕНИЕ.   Ну сил уже никаких нет смотреть на "пришествие КН" в  темах, для них не предназначенных.

+7

1267

#p4058681,Риццо написал(а):

Желание заполучить козырь в грядущей в олимпийском цикле борьбе?

Это вы про грибы?)
Ну вот это и есть по-детски.
По-взрослому это самим собой оставаться и идти вперед, не глядя на блат, на грибы, на тренд и прочая. Сизерон вряд ли бы побежал, он бы гнул свое.
Ну это мое имхо, не навязываю. Посмотрим потом как оно получится)

+5

1268

#p4058678,Lappa написал(а):

Не получили, потому что СБ и ХБ достигли потолка в своём развитии, ИМХО. Ну и несчастливое стечение обстоятельств с баном, недопуском СБ, конечно. Хотя сильно сомневаюсь, что СБ и особенно ХБ с любыми тренерами достигли бы высот на международном уровне в любом случае. Максимум СБ бронзу ЧМ бы зацепили разок, ну и командник на ОИ.

У ХН же есть перспективы развития. Я совсем не в восторге от большинства программ Жулина. Но и у Самохина они уже стали повторяться (тем более я помню, что аналогичное катали и другие ученики у него, например, Казакова-Ревия).
Здесь надежда на то, что сама пара будет вносить предложения и не соглашаться с тем, что им не нравится, тем более ставки пока не столь высоки (пока нас не допустили), а значит, можно и поэкспериментировать, поискать.
Потому что Вика с Никитой кмк послушно катали то, что им предлагал АВЖ. Но там была другая основополагающая цель: стабилизировать Кацалапова.

#p4058686,Lappa написал(а):

По-взрослому это самим собой оставаться и идти вперед, не глядя на блат, на грибы, на тренд и прочая. Сизерон вряд ли бы побежал, он бы гнул свое.

Ему больше некуда бежать, он и так в самой влиятельной группе))
А в своё время они с Габи всё-таки уехали в Канаду от Зазуи, с которой не было результата.

Отредактировано Kelly (25.06.2025 17:56:31)

+39

1269

А развитие и рост от тренера не зависит - только от самих спортсменов.

Весьма сомнительное утверждение. От тренера зависит в не меньшей степени.

+8

1270

Это вы про грибы?)

Давайте хотя бы дождемся первых плодов сотрудничества с Жулиным :) Выводы делать рано.

На данный момент стоит задача подготовиться к сезону, по возможности не форсируя эту подготовку. Не самая простая задача.

Посмотрим, как новый тренер увидит пару. Самохины задали высокую планку, хотелось бы, чтобы в первый сезон у Маэстро всё было бы как минимум не хуже.

+11

1271

Сизерон вряд ли бы побежал, он бы гнул свое.

Сизерона во Франции опускали весь сочинский ОИ сезон, прокатили мимо ОИ в пользу пары среднего уровня, когда он тренировался у Зазуи. После чего ПС и решились на перемены, отправившись вслед за Романом в Монреаль.

+21

1272

Желание заполучить козырь в грядущей в олимпийском цикле борьбе?

Это вы про грибы?)

Да ладно, все фигуристы, которые хотят чего-то достичь, ищут для себя более выгодных условий, переезжают из своих городов в Москву, переходят к более влиятельным тренерам. Это и в одиночном и в парах и в танцах происходит повсеместно. Возможно не всем понравится, что и без того сильная пара как Хавронина-Нарижный будут теперь усилены еще и авторитетом тренерского штаба, может опасение за позиции своих любимых пар добавляет волнения, но сами  фигуристы все делают правильно, под лежачий камень вода не течет, а за себя надо бороться

+53

1273

#p4058694,ice написал(а):

Сизерона во Франции опускали весь сочинский ОИ сезон, прокатили мимо ОИ в пользу пары среднего уровня, когда он тренировался у Зазуи. После чего ПС и решились на перемены, отправившись вслед за Романом в Монреаль.

Это какие же грибы им обещал ТОГДАШНИЙ Монреаль?
Они поехали за своим тренером который даже когда звал за собой ничего не обещал
За грибами пару лет спустя другая пара вернулась

+1

1274

#p4058698,Галина Галина написал(а):

за себя надо бороться

Когда борется любимая пара - это правильно и хорошо, а когда нелюбимая - наблюдаем нелестные комментарии. Классика

+28

1275

#p4058702,Katarin@ написал(а):

А где речь шла про грибы? Они осознали необходимость перемен, даже учитывая фактор Романа, для них это было весьма непростое решение.
Ну и в тот сезон на международных форумах инсайдеры писали, что Гайаге подталкивает их к этому решению.

+3

1276

Не в восторге от новости. Боюсь почерк нового штаба  как минимум сотрет появившуюся было индивидуальность пары. Посмотрим на постановки, интересно как увидят ребят здесь. А что, а вдруг у маэстро глаз загорится)))
В добрый час. Пусть во благо.

Отредактировано Шипучка (25.06.2025 19:07:39)

+8

1277

#p4058712,Шипучка написал(а):

А что, а вдруг у маэстро глаз загорится)))

Ну если уж на эту пару не загорится, тогда я не знаю...

+22

1278

#p4058306,real написал(а):

вот тебе и возможные запасные - июль вот вот, а еще не восстановились, предсезонного физ.сбора нет, программ нет, больше месяца без тренера

Мысль пришла. Интересно, как давно у ХН и Самохина разногласия (и в чем именно)? Может быть такое, что разногласия начались уже тогда, когда заявки для ИСУ составляли, в ФФКР это знали, поэтому и КН включили?

0

1279

#p4058734,Каролина написал(а):

вот тебе и возможные запасные - июль вот вот, а еще не восстановились, предсезонного физ.сбора нет, программ нет, больше месяца без тренера

Мысль пришла. Интересно, как давно у ХН и Самохина разногласия (и в чем именно)? Может быть такое, что разногласия начались уже тогда, когда заявки для ИСУ составляли, в ФФКР это знали, поэтому и КН включили?

Может, фанат расскажет? Что-то от неё молчок.

+2

1280

Думаю, ровно наоборот. Сначала пару ХН не включили в заявку, и как следствие начались разногласия.

Отредактировано Транскам (25.06.2025 20:12:57)

+14

1281

#p4058736,Транскам написал(а):

Думаю, ровно наоборот. Сначала пару ХН не включили в заявку, и как следствие начались разногласия.

В этом плане Самохин вряд ли что-то мог сделать. По этому причине может рассматривать вариант, что ушли в более влиятельный штаб.
А вот если речь именно о разногласиях, при условии, что они действительно были?

+1

1282

Как же в танцах все предсказуемо))
Ну и это блат, кого надо блат, это добрый блат😅😅😅

+15

1283

Мне кажется, что пару, при наличии здоровья, включили бы в заявку у любого тренера. Федерации, по большому счету, без разницы, с кем они поехали бы на квалификационный турнир, если бы пришлось. Имхо, операция тут была ключевым фактором.
Мне пока думается, что разногласия начались из-за сборов или около этой темы. Или какие-то еще планы на будущее, о которых мы не знаем.

+11

1284

Думаю, Девид обиделся, что Самохин без него в США укатил. Должен был сидеть и дожидаться, когда Девид восстановится. Вот и разногласия, имхо

Отредактировано Нюша (25.06.2025 20:23:16)

+2

1285

#p4058702,Katarin@ написал(а):

#p4058705,ice написал(а):

А где речь шла про грибы? Они осознали необходимость перемен, даже учитывая фактор Романа, для них это было весьма непростое решение.
Ну и в тот сезон на международных форумах инсайдеры писали, что Гайаге подталкивает их к этому решению.

Серьезно? ЭТА ТЕМА ЛИЧНАЯ ПАРЫ ХН! Какой Сизерон? Какой Монреаль?   Следующее же сообщение не по теме ХН - бан на 3 суток.

+2

1286

Очень спокойно отношусь к переходам, любым. Не распалась пара уже хорошо. Да, хотят застолбить место в очереди, для этого желателен топ тренер. Успешных на международном уровне  танцевальных тренеров у нас только два - Жулин и Крылова.
И у Жулина сейчас только одна возрастная пара. Поэтому выбор очевиден.
Самохин хорошо с XH работал, но влияние не хватило, плюс интересы сына. Каждый следует своим приоритетам.
Сан Вячеславыч порядком исписался, но теоретически может, особенно если сами спортсмены с идеями.
Интересный сезон намечается.

+18

1287

В феврале я писала, что ХН перейдут к Жулину.

Все помнят?

+10

1288

#p4058698,Галина Галина написал(а):

все фигуристы, которые хотят чего-то достичь

я бы расширила до "все спортсмены"

+2

1289

это самим собой оставаться и идти вперед, не глядя на блат, на грибы, на тренд и прочая.

"золотые ваши слова" (с), особенно применительно к одной из крыловой пар  :D кстати, довольно часто повторяющиеся)
Но никто не знает, что получится в конечном итоге, потому пусть меняют, пробуют, ну или "самими) собой" остаются, их дело же, а вдруг получится?

Отредактировано lily (25.06.2025 21:59:42)

+9

1290

Да полностью они жулинские по стилю и фактуре
Ждем шедевров

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3