FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 1362

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024, 2025
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/0jeAZxP.jpeg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:  
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2024-2025
РТ - Джеймс Браун  "Get up (I feel like being a) sex machine"  ;

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Отредактировано Риццо (24.06.2025 18:13:49)

+12

1291

#p4058377,Риццо написал(а):

Ну и Кацалапов теперь может выдохнуть и спокойно болеть за свою любимую пару, которая теперь еще и воспитанники ладно, поправлю на ученики :) его любимого тренера  :D  :D  :D

А может еще и на каток заглянет, так сказать, опытом поделиться🫠🤌

+5

1292

#p4058768,Tirania написал(а):

А может еще и на каток заглянет, так сказать, опытом поделиться🫠🤌

Уверена, что не сможет сдержаться)

+4

1293

#p4058678,Lappa написал(а):
#p4058670,ice написал(а):

В моём понимании, такую формулировку к любому уходу можно применить.
Ну да, помню, что писали вслед КФ

Ну а что, неправы были? Не нравилось что-то, мало внимания, результаты не очень-стиснуть зубы и пахать, работать над своими недостатками, совершенствовать достоинства и результат придет. Но у нас как последнее время? Ах, не будет как мы желаем, ну все, мы уходим тогда. Побежали. Что КФ, что ХН в общем-то.
Мое имхо это очень по-детски, не получается потом чемпионов из таких бегунов, чемпионы это прежде всего характер, даже не талант порой первичен, а стержень, умение идти вперед вопреки всему и без соломки, без комфорта. Чемпионы не ищут тепличных условий, они ищут развитие, рост.
Ничего не получили в итоге ХБ и СБ от своей беготни. И не факт что ХН получат.

СБ и в первую очередь ХБ очень многое получили от «беготни». Лиза так вообще выздоровела от анорексии и перестала валить программы каждый раз. Я вижу большой прогресс в этом, это очень тяжело на самом деле. У СБ, кстати, нормальные были постановки, все плюшки первой пары получали, катали тоже все хорошо и стабильно. Вот без шуток, вы можете назвать хоть одну пару (хоть у нас хоть зарубежом даже), которые следовали принципу «надо всего лишь стиснуть зубы и пахать, работать над своими недостатками, совершенствовать достоинства и результат придет», и у них все получилось? В танцах таких НЕТ! В танцах федра, тренер и «блат» сверхважен, что ни в коем случае не отменяет таланта!! Хочешь результата - иди к тренеру с соответствующей репутацией. А дальше уже свой талант (или его отсутствие) там применяй

Отредактировано Osminog12345 (25.06.2025 22:11:07)

+24

1294

#p4058772,Osminog12345 написал(а):
#p4058670,ice написал(а):

В моём понимании, такую формулировку к любому уходу можно применить.
Ну да, помню, что писали вслед КФ

Ну а что, неправы были? Не нравилось что-то, мало внимания, результаты не очень-стиснуть зубы и пахать, работать над своими недостатками, совершенствовать достоинства и результат придет. Но у нас как последнее время? Ах, не будет как мы желаем, ну все, мы уходим тогда. Побежали. Что КФ, что ХН в общем-то.
Мое имхо это очень по-детски, не получается потом чемпионов из таких бегунов, чемпионы это прежде всего характер, даже не талант порой первичен, а стержень, умение идти вперед вопреки всему и без соломки, без комфорта. Чемпионы не ищут тепличных условий, они ищут развитие, рост.

СБ и в первую очередь ХБ очень многое получили от «беготни». Лиза так вообще выздоровела от анорексии и перестала валить программы каждый раз. Я вижу большой прогресс в этом, это очень тяжело на самом деле. У СБ, кстати, нормальные были постановки, все плюшки первой пары получали, катали тоже все хорошо и стабильно. Вот без шуток, вы можете назвать хоть одну пару (хоть у нас хоть зарубежом даже), которые следовали принципу «надо всего лишь стиснуть зубы и пахать, работать над своими недостатками, совершенствовать достоинства и результат придет», и у них все получилось? В танцах таких НЕТ! В танцах федра, тренер и «блат» сверхважен, что ни в коем случае не отменяет таланта!! Хочешь результата - иди к тренеру с соответствующей репутацией. А дальше уже свой талант (или его отсутствие) там применяй

То есть, блат, это нормально?)

+4

1295

#p4058774,Нюша написал(а):

То есть, блат, это нормально?)

Не нормально, но это реальность, с которой надо считаться. И у нас, и на мире

+17

1296

По взрослой карьере ребята идут очень продуманно. Ира стала одного роста с Дарио и очень разные стилистически, плюс низкие оценки, сразу после ЧР распад. У Давида разногласия серьёзные, плюс Америка - распад. Новая пара ушла скатываться к новому тренеру, который уделит им много внимания. Второй сезон закончился не слишком оптимистично. Травма, не включение в запас ОИ, рывок К/Н такой, что надо было что-то делать. У Жулина закончили Х/Б, и как раз освободился второй номер, скоро первый. Ноль процентов осуждения, 100% понимания.

+35

1297

А по-моему что у СБ, что у ХБ постановки были очень такое себе. И если ХБ Жулин допустим помог вылечиться от анорексии, то зачем СБ побежали вообще неясно. У СЖ и постановки были поинтереснее, и первый номер у них никто бы не отнял.

И вообще когда приходят за более лучшими постановками, тут вообще вопросов нет, как Ташлеровы ушли к Скалли. Жулин же уже давно не ставил ничего интересного, но к нему идут, потому что типа так влиятельнее. А влияние это не зависит от качества программ, а просто есть, потому что так. И когда от Кустаровой к нему уходят, то вопросов нет, а вот когда от вполне приличных по российским меркам постановщиков, то вопрос, а зачем идут и получат ли то, что хотят в итоге. Если, конечно, хотят именно качество программ.

+4

1298

Пируэт на взлёте: станут ли Хавронина и Нарижный лучшим танцевальным дуэтом страны после перехода к Жулину.
Ирина Хавронина и Девид Нарижный сменили тренера.
Один из самых перспективных танцевальных дуэтов страны покинул группу Дениса Самохина и теперь будет работать с Александром Жулиным.

https://russian.rt.com/sport/article/14 … ivy-zhulin

+1

1299

#p4058803,cleoc написал(а):

О, и Ира у станка 🥰

А Девид где?

0

1300

#p4058804,фанат написал(а):

О, и Ира у станка 🥰

А Девид где?

В кружочке со льда был

Отредактировано Евгений (25.06.2025 23:45:31)

0

1301

О, и Ира у станка 🥰

И поправилась

+1

1302

#p4058806,Евгений написал(а):
#p4058804,фанат написал(а):

О, и Ира у станка 🥰

А Девид где?

В кружочке со льда был

Поэтому и спрашиваю, почему в зале нет?

0

1303

Поскольку после недавнего события, с большой долей вероятности грядет новая эпоха Дворжаков и Рахманиновых, до ее наступления вспомним минувшую.

https://i.imgur.com/aNbUjwT.gifhttps://i.imgur.com/rOXtM1D.gif

+7

1304

Не знаю. Что-то нет у меня ни радости, ни надежд от этого перехода...

+6

1305

#p4058788,Danielle написал(а):

А по-моему что у СБ, что у ХБ постановки были очень такое себе. И если ХБ Жулин допустим помог вылечиться от анорексии, то зачем СБ побежали вообще неясно. У СЖ и постановки были поинтереснее, и первый номер у них никто бы не отнял.

И вообще когда приходят за более лучшими постановками, тут вообще вопросов нет, как Ташлеровы ушли к Скалли. Жулин же уже давно не ставил ничего интересного, но к нему идут, потому что типа так влиятельнее. А влияние это не зависит от качества программ, а просто есть, потому что так. И когда от Кустаровой к нему уходят, то вопросов нет, а вот когда от вполне приличных по российским меркам постановщиков, то вопрос, а зачем идут и получат ли то, что хотят в итоге. Если, конечно, хотят именно качество программ.

К Жулину не только за этим идут. Техника у него приличная, атмосфера спокойная, программы ну не ужас-ужас. Постановки - это не главное в тренировочном процессе.

+15

1306

Простите, но это все только наши хотелки. По моему спортсмены, в первую очередь хотят побед. ФК хоть и очень переплетен с искусством, но все же спорт, где есть результат на табло. Главное то , что может принести результат, остальное второстепенно.

Отредактировано Katarina (26.06.2025 01:44:32)

+17

1307

#p4058830,Osminog12345 написал(а):

К Жулину не только за этим идут. Техника у него приличная, атмосфера спокойная, программы ну не ужас-ужас. Постановки - это не главное в тренировочном процессе.

Кстати да, я думаю многие взрослые спортсмены в том числе и поэтому переходят (ну те, ко сам умеет и хочет работать). Взрослым людям все-таки хочется работать с тренером на равных, особенно в крепкие 20+

+8

1308

#p4058836,Taezrqry написал(а):

Кстати да, я думаю многие взрослые спортсмены в том числе и поэтому переходят (ну те, ко сам умеет и хочет работать). Взрослым людям все-таки хочется работать с тренером на равных, особенно в крепкие 20+

Ваня приглядел себе Жулина на ЛП, был в восторге, захотел с ним работать. Комфортно и с идеями. Почему ХН в этот штаб пошли, может расскажут в каком-либо интервью.
(прислушались к разговорам форума 😉)

+1

1309

то зачем СБ побежали вообще неясно.

Чего ж тут неясного , Букин открыто говорил , что зафанател от Жулина после работы с ним на ЛП

Я работал с ним в «Ледниковом периоде». Мне очень понравилось, как он видит фигурное катание, ставит, чувствует, указывает на ошибки. Для меня это важные критерии. Мы решили, было бы неплохо основную свою спортивную карьеру поработать у него.

– Что, по вашему мнению, даст работа с Жулиным?

– Это новое видение. Новый человек всегда добавляет что‑то свое. Я работал уже с Сашей Жулиным (в телепроекте), мне очень понравилось, как он тренирует, как он видит фигурное катание

Это только на форумах всё сводят к постановкам , которые суть фломастеры.

+20

1310

#p4058827,Wella написал(а):

Не знаю. Что-то нет у меня ни радости, ни надежд от этого перехода...

А я не определилась. Вот по СБ четко радости не было. Может как раз ХН пара Жулина. Вот СБ точно нет. Я бы СБ хотела увидеть в постановке Монреаля. Да, у меня губа не дура.

+15

1311

#p4058808,Нюша написал(а):

О, и Ира у станка 🥰

И поправилась

Да как-то внезапно …

+1

1312

Ребят, давайте мы все все-таки будем вести себя в рамках, пожалуйста, товарищи по болению за ХН. Не хотелось бы, чтобы тему закрывали  :)

На провокации не реагируем и сами не провоцируем)

+9

1313

В упор не вижу, где Ирина поправилась.
Фото начала июня: ни жиринки, одни мышцы ))

И вот тут ещё красота спортивная ))

Свернутый текст

Отредактировано Пчелка (26.06.2025 12:15:08)

+17

1314

#p4058686,Lappa написал(а):
#p4058681,Риццо написал(а):

Желание заполучить козырь в грядущей в олимпийском цикле борьбе?

Это вы про грибы?)
Ну вот это и есть по-детски.
По-взрослому это самим собой оставаться и идти вперед, не глядя на блат, на грибы, на тренд и прочая. Сизерон вряд ли бы побежал, он бы гнул свое.
Ну это мое имхо, не навязываю. Посмотрим потом как оно получится)

Как вы себе это Представляете в нашей песочнице? Ильиных попыталась. Вышло? Захотели - зарубили. Легко.  Причём здесь Сизерон? Абсолютно разные сборные и вводные. Админресурс ещё никому не повредил. Особенно у нас. Но понимаю ваше волнение. Зато хоть какая-то видимость равной борьбы будет теперь? Не так ли? Не все коту Масленица)

+37

1315

У меня нет иллюзий относительно постановок Жулина. Только из-за этого волнуюсь. А так пусть дерзают. Это их жизнь, и их спортивная карьера, которая, как известно, одна. Остаётся только пожелать ребятам удачи!

+15

1316

#p4058881,Пчелка написал(а):

И вот тут ещё красота спортивная ))

Свернутый текст

Причем фото с отдыха - это буквально неделю назад.

+2

1317

Данный переход означает, либо пара сама по себе не выездная на международные турниры, либо, вообще, всей нашей сборной они не светят ближайшие годы.
А для местной иерархии нужен сильное лобби. У Жулина как раз такое, а если присоединится к Навке, то их пары тем более на местном уровне будут непобедимы.
Ребята молодые пытаются остаться на плаву, если уж не международные медали, то хоть денег и славы здесь заработают.
Не удивлюсь, если и  с Америкой не сложилось, потому что уже было известно о переходе к Жулину.

+2

1318

#p4058885,Marta03 написал(а):

Данный переход означает, либо пара сама по себе не выездная на международные турниры, либо, вообще, всей нашей сборной они не светят ближайшие годы.

Где связь?

Если сборная получит возможность соревноваться на международке, то получат ее все, вне зависимости от личности тренеров.

С Америкой не сложилось из-за отказа Зуевой по указке свыше.

Зачем Жулину объединяться с Навкой, я даже спрашивать не буду.

+12

1319

#p4058885,Marta03 написал(а):

А для местной иерархии нужен сильное лобби. У Жулина как раз такое, а если присоединится к Навке, то их пары тем более на местном уровне будут непобедимы.
Ребята молодые пытаются остаться на плаву, если уж не международные медали, то хоть денег и славы здесь заработают.
Не удивлюсь, если и  с Америкой не сложилось, потому что уже было известно о переходе к Жулину.

Вот это ближе к истине, кроме последнего абзаца.

+4

1320

#p4058887,Риццо написал(а):

Зачем Жулину объединяться с Навкой, я даже спрашивать не буду.

Такого поворота событий я бы как раз не исключала. Но вроде у Жулина же теперь есть свой постоянный лёд, в этом плане без проблем?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3