FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 1689

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ - 2024, 2025
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ СПАРТАКИАДЫ СИЛЬНЕЙШИХ СПОРТСМЕНОВ РОССИИ - 2024

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/0jeAZxP.jpeg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", Школа "Легенда"
Тренеры:   Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов, Дмитрий Ионов
Профиль ISU:  https://isu-skating.com/figure-skating/ … naryzhnyy/

Лучшие результаты в карьере:
РТ: 84.00
ПТ: 126.30
Сумма: 209.04

Программы сезона 2025-2026
РТ -

ПТ -

Программы сезона 2024-2025

Программы сезона 2024-2025
РТ - Джеймс Браун  "Get up (I feel like being a) sex machine"  ;

ПТ - Эцио Боссо "Following a bird", Людовико Эйнауди "Run"

Программы сезона 2023-2024

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«На соревнованиях мы не пара, а партнеры. Целуемся или нет — неважно, нужно передавать образы». Интервью Хаврониной и Нарижного
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Narizhnogo

Свернутый текст

Что там в миксте? Выпуск 13. Ирина Хавронина и Девид Нарижный
https://okko.sport/program/531626563
      https://www.youtube.com/watch?v=a4yxc2lHunM

Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

«Нервы сдавали на тренировке чуть ли не каждый день». Беседа с сенсационными призёрами ЧР
https://www.championat.com/figureskatin … zhnym.html

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Девид Нарижный #2

Отредактировано Риццо (28.07.2025 10:49:55)

+13

1441

#p4071053,Knopochka написал(а):

Какой ужас, еще одна девушка у которой есть бедра(если что это сарказм). Комбез у Иры неудачный для ее фигуры, и на штанишках швы как-будто "брюки превращаются, превращаются брюки....". Это искажает пропорции.
У Саши Степановой длиннее ноги. Зато Ира своими ногами лучше на льду работает.

Зато у Саши Степановой медали международных соревнований и многочисленные победы, в том числе благодаря тем самым ногам,которые якобы "лучше не работают")))

Отредактировано Albu (26.07.2025 17:36:50)

+7

1442

Честно говоря, не вижу смысла в сравнение количества медалей у спортсменов разных поколений(особенно если принять во внимание что нынешняя молодежь не выступает на взрослых международных стартах из-за бана).

оффтоп про СБ

Отредактировано Knopochka (26.07.2025 20:58:01)

+32

1443

#p4071064,Albu написал(а):

у Саши Степановой медали международных соревнований и многочисленные победы, в том числе благодаря тем самым ногам,которые якобы "лучше не работают")))

Саша с 2013 во взрослых, а Ира во взрослые вышла в 2022, есть разница :rolleyes:  У всех свои любимки, кому «шашечки», кому «ехать»

+22

1444

#p4071082,Хильдегард написал(а):

у Саши Степановой медали международных соревнований и многочисленные победы, в том числе благодаря тем самым ногам,которые якобы "лучше не работают")))

Саша с 2013 во взрослых, а Ира во взрослые вышла в 2022, есть разница :rolleyes:  У всех свои любимки, кому «шашечки», кому «ехать»

Ну да,а кому-то обсуждение ног соперниц. Только вот ещё Саша по юниорам чемпионкой мира стала, опять же с теми же ногами,которые "лучше не работали"

+2

1445

#p4071080,Knopochka написал(а):

Честно говоря, не вижу смысла в сравнение количества медалей у спортсменов разных поколений(особенно если учесть что нынешняя молодежь не выступает на взрослых международных стартах из-за бана).

Свернутый текст

Также как и не вижу смысла писать о том,как работают ноги у кого,учитывая результаты спортсменов

+1

1446

#p4071106,Albu написал(а):

Ну да,а кому-то обсуждение ног соперниц. Только вот ещё Саша по юниорам чемпионкой мира стала, опять же с теми же ногами,которые "лучше не работали"

Ира тоже могла бы стать, если бы съездила с Дарио на ЮЧМ-2022. У них офигительное танго было...

+19

1447

#p4071109,Wella написал(а):

Ира тоже могла бы стать, если бы съездила с Дарио на ЮЧМ-2022. У них офигительное танго было...

Такой пары уже нет,ничего они не могли. История не терпит сослагательного наклонения.

+3

1448

Здоровья всем ногам, что тут обсуждаются.
Ира выигрывала ЮОИ, так, к слову.
И что у кого лучше, что хуже, посмотрим в новом сезоне. В прошлом, например, ХН выигрывали базовую технику у СБ, либо были равны. За исключением всего одной программы. Неплохо для пары, которая вместе всего 2 сезона

+23

1449

#p4071111,Хильдегард написал(а):

Здоровья всем ногам, что тут обсуждаются.
Ира выигрывала ЮОИ, так, к слову.
И что у кого лучше, что хуже, посмотрим в новом сезоне. В прошлом, например, ХН выигрывали базовую технику у СБ, либо были равны. За исключением всего одной программы. Неплохо для пары, которая вместе всего 2 сезона

ЮОИ, серьёзно)), посмотрите там соперников на ЮОИ и на ЮЧМ. Это прекрасно,что они выигрывали технику, пара то молодая совсем, похвально,а то тут начали первую пару сборной принижать не такой работой ног

+2

1450

Прошу прощения, что про СБ. Но на мой взгляд, это лучшая пара нашей сборной, кто бы что не говорил. И ни одна из молодых пар, включая ХН, до них не добралась еще и близко.

+5

1451

Для тех, кто любит смотреть в ноги :) мне красиво  :love:

+2

1452

#p4071107,Albu написал(а):

Также как и не вижу смысла писать о том,как работают ноги у кого,учитывая результаты спортсменов

Это специализированный форум о фигурном катании: обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать работу ног :idea:

+25

1453

Ира тоже могла стать чемпионкой мира еще с Дарио, а ей дали разве? Сначала коронавирус, потом флагом не вышли.

PS: если что, я считаю СБ сильнейшей парой России, но меряться количеством медалей в текущей ситуации, когда молодняк сидит в бойкоте, абсурдно.

Отредактировано Sнежная (26.07.2025 18:37:21)

+22

1454

#p4071113,Albu написал(а):

ЮОИ, серьёзно)), посмотрите там соперников на ЮОИ и на ЮЧМ. Это прекрасно,что они выигрывали технику, пара то молодая совсем, похвально,а то тут начали первую пару сборной принижать не такой работой ног

Знаете, так можно докопаться и до того, что С/Б выигрывали свои титулы ЧР, когда С/К или Б/С пропускали чемпионат по здоровью или другим обстоятельствам. Тоже можно сказать: посмотрите на соперников.
С утверждением, что С/Б сейчас у нас пара номер один полностью согласна. Видела с трибуны в прошлом сезоне, понравились больше, чем по ТВ. Телевизор у них отнимает. Отлично выглядят, уверенная подача, актерски прекрасно презентуют, слаженное катание (очень скатанные), высокий уровень исполнения элементов. Единственное, что бросилось в глаза - это наша самая медленная пара из топовых. Ну и программы еще не особо запомнились, но это на любителя, и по исполнению они все равно молодцы. 
У Иры и Девида еще все впереди, но они и сейчас уже очень хороши. Самое "парное" катание из всех наших новых пар, и техника на высоком уровне. Остальное наработают. Очень хорошо, что они Сашу и Ваню теперь будут видеть в работе каждый день, смотреть, как С/Б элементы выполняют и т.п. И рабочая этика у С/Б прекрасная - общение с тренерами, взаимодействие друг с другом и т.п. Хороший пример перед глазами.

+15

1455

#p4071138,la_guardia написал(а):

Знаете, так можно докопаться и до того, что С/Б выигрывали свои титулы ЧР, когда С/К или Б/С пропускали чемпионат по здоровью или другим обстоятельствам. Тоже можно сказать: посмотрите на соперников.
С утверждением, что С/Б сейчас у нас пара номер один полностью согласна. Видела с трибуны в прошлом сезоне, понравились больше, чем по ТВ. Телевизор у них отнимает. Отлично выглядят, уверенная подача, актерски прекрасно презентуют, слаженное катание (очень скатанные), высокий уровень исполнения элементов. Единственное, что бросилось в глаза - это наша самая медленная пара из топовых. Ну и программы еще не особо запомнились, но это на любителя, и по исполнению они все равно молодцы. 
У Иры и Девида еще все впереди, но они и сейчас уже очень хороши. Самое "парное" катание из всех наших новых пар, и техника на высоком уровне. Остальное наработают. Очень хорошо, что они Сашу и Ваню теперь будут видеть в работе каждый день, смотреть, как С/Б элементы выполняют и т.п. И рабочая этика у С/Б прекрасная - общение с тренерами, взаимодействие друг с другом и т.п. Хороший пример перед глазами.

а на каком старте вы их видели с трибуны?

Я видела их на этапе в Москве и они мне показались быстрее, чем ХН. А вот в позапрошлом году с "Пассажирами" действительно были медленные. И первый этап ГП в прошлом году по ТВ смотрелся совсем неубедительно, может вы там их видели?

Когда СБ были в форме, они мне показались скоростными

+2

1456

Свернутый текст
#p4071138,la_guardia написал(а):

Все это я говорила лишь к тому,что не нужно говорить о ногах соперниц и как они там не так работают, тем более когда эти ноги можно сказать столько лет катаются с одним партнёром, завоевали ни одну медаль для сборной и побеждали сильных соперников в том числе (кого они обошли на ЮЧМ можно тоже посмотреть и обходили многих тех,кто сейчас в мировом топе). На этом предлагаю закончить обсуждение другой танцорши в ветке Ирины

Бан на 3 суток за самовольное модерирование по п.4.10 Правил

Отредактировано Albu (26.07.2025 19:05:38)

+2

1457

#p4071130,Sнежная написал(а):

Ира тоже могла стать чемпионкой мира еще с Дарио, а ей дали разве? Сначала коронавирус, потом флагом не вышли.

PS: если что, я считаю СБ сильнейшей парой России, но меряться количеством медалей в текущей ситуации, когда молодняк сидит в бойкоте, абсурдно.

Также абсурдно как и писать о том,чьи ноги хорошо или не хорошо работают. Смотрите с чего началось в принципе обсуждение и последовала моя реакция

+1

1458

#p4071128,ice написал(а):

Это специализированный форум о фигурном катании: обсуждали, обсуждаем и будем обсуждать работу ног :idea:

В ответ на обсуждение фигуры и веса,серьёзно?

+2

1459

#p4071139,Sнежная написал(а):

а на каком старте вы их видели с трибуны?

Я видела их на этапе в Москве и они мне показались быстрее, чем ХН. А вот в позапрошлом году с "Пассажирами" действительно были медленные. И первый этап ГП в прошлом году по ТВ смотрелся совсем неубедительно, может вы там их видели?

Когда СБ были в форме, они мне показались скоростными

Вот как раз на этапе в Москве :)) Произвольный танец С/Б, к сожалению, я не очень внимательно смотрела, меня сильно отвлекали в этот момент, а в ритме прямо запомнилось, что мне у них скорости не хватило по сравнению с другими парами. Но с баллами была абсолютно согласна. Когда Х/Н поставили 83, а потом катались С/Б, подумала сразу, что тогда у С/Б должно быть 85. Вообще с трибуны другие впечатления, не такие, как на экране. Мне, например, музыка в РТ у Иры и Девида с трибуны понравилась больше, чем в трансляции (она мне в принципе нормально, я ее как-то сразу приняла, а сам РТ вообще очень нравится). Показалось, что сочнее звучит на арене, как будто ТВ некоторые звуки делает плоскими и менее интересными.

+2

1460

#p4071145,Albu написал(а):

Также абсурдно как и писать о том,чьи ноги хорошо или не хорошо работают. Смотрите с чего началось в принципе обсуждение и последовала моя реакция

Почему это вдруг? Есть объективные показатели техники работы ног и их вполне себе можно и нужно обсуждать. Другое дело то, что голословное "у этой лучше, у этой хуже" - это несерьезно. Свои слова нужно чем-то подтверждать: например ссылками на конкретные элементы, где Саша "недоработала", а у Иры в этом месте все ок, или наоборот, где у Саши лучше.

Я со своей стороны могу сослаться на то, что в прошедшем сезоне позиции ног Саши в парном вращении были кошмарны, просто кракозябра какая-то, тогда как у Иры прекрасные позиции ног в парном вращении. С другой стороны, у Иры так себе позиция ног на твизлах, а у Саши намного лучше.

0

1461

#p4071142,Albu написал(а):

Все это я говорила лишь к тому,что не нужно говорить о ногах соперниц

С какой стати? Все вам по факту сказали - у Хаврониной хорошее скольжение, именно скольжение, тогда как у Степановой это скоблежка льда согнувшись.

Также абсурдно как и писать о том,чьи ноги хорошо или не хорошо работают

Абсурд - это трясти медалями, завоеванными в прошлом десятилетии. Все заслуги СБ - это сидение в очередях, отчасти потому, что ноги у Степановой, увы, не работают. ХН намного больше одаренная пара во всех отношениях.
А талант и мастерство измеряются не весом.

+18

1462

#p4071150,Sнежная написал(а):

Почему это вдруг? Есть объективные показатели техники работы ног и их вполне себе можно и нужно обсуждать. Другое дело то, что голословное "у этой лучше, у этой хуже" - это несерьезно. Свои слова нужно чем-то подтверждать: например ссылками на конкретные элементы, где Саша "недоработала", а у Иры в этом месте все ок, или наоборот, где у Саши лучше.

Я со своей стороны могу сослаться на то, что в прошедшем сезоне позиции ног Саши в парном вращении были кошмарны, просто кракозябра какая-то, тогда как у Иры прекрасные позиции ног в парном вращении. С другой стороны, у Иры так себе позиция ног на твизлах, а у Саши намного лучше.

Вдруг, потому что было сказано в ответ на сравнение роста и длины ног

+1

1463

#p4071151,armine написал(а):

С какой стати? Все вам по факту сказали - у Хаврониной хорошее скольжение, именно скольжение, тогда как у Степановой это скоблежка льда согнувшись.

Абсурд - это трясти медалями, завоеванными в прошлом десятилетии. Все заслуги СБ - это сидение в очередях, отчасти потому, что ноги у Степановой, увы, не работают. ХН намного больше одаренная пара во всех отношениях.

Абсурд- это писать о технической составляющей при сравнении роста и длине ног

+3

1464

#p4071151,armine написал(а):

Про вес я вообще ничего не писала. Ваша позиции по поводу одаренности - это всего лишь частное мнение ,сугубо только ваше. Паре без году неделя, а первая пара сборной уже и не талантливая,и не одаренная. Приплыли.  Пусть сначала жёсткую конкуренцию прошлого олимпийского цикла пройдут, а потом уже сравнивать будем и очередь,и талант,и одаренность

+6

1465

#p4071146,Albu написал(а):
#p4071128,ice написал(а):

В ответ на обсуждение фигуры и веса,серьёзно?

Для меня несерьёзно и неинтересно "обсуждение фигуры и веса", а отвечала я на ваш конкретный пост о том, что нет смысла обсуждать работу ног, "учитывая результаты".

+5

1466

Свернутый текст

То вес Лизы Пасечник не давал покоя, теперь за Ирину принялись. Что примечательно, одни и те же люди.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+27

1467

Вообще-то про вес Иры никто ничего не сказал, в негативном смысле тем более. Весь сыр-бор начался из-за того, что некоторые считают что Ира начала "оформляться", а некоторые считают, что для 21летней девушке уже поздно это делать)) Почему поздно - не понятно. На последнем видео я отчётливо вижу, что Ирина выросла относительно себя самой несколько месяцами назад. Хорошо или плохо это я не скажу, конституция Ирины и рост и сложение Дэвида позволяют ей это делать. Вопрос в том, чтобы не набрать лишнего, чтобы не пострадал визуальный эффект от внешности пары в целом и ноги Дэвида в частности)) Ибо тогда мы потеряем прекрасную пару, почти единственную надежду сборной на реальную борьбу с иностранным топом, в техническом плане.))
Хочу отметить чью-то фразу о якобы "детской припухлости" Ирины. На некоторых последних фото с катка лицо Ирины как раз таки и отмечено "детской припухлостью",

+1

1468

Хоть убейте, не вижу, где что «прибавилось». Если у кого дар видеть изменения до грамма, ну что ж, смысла что-то обсуждать нет - каждый останется при своем.

https://i.ibb.co/WRf9Xwx/copy-40451-D29-1-C92-4840-B4-FA-BEFE48243-EA8.gif
https://t.me/mafkk_mossport/6020

+11

1469

#p4071172,Amitié написал(а):

То вес Лизы Пасечник не давал покоя, теперь за Ирину принялись. Что примечательно, одни и те же люди.

Возможно эти люди сторонники хорошей физ формы и прокаченного тела?) Потому и замечают все.
Не всегда ж увеличение веса это плохо, возможно спортсмен специально раскачался и поднабрал пока лето, а по сезону будет сушиться...
Почему-то ноги обсуждать можно, а мышцы или лишний вес нельзя, хотя для спортсмена его физ форма и антропометрия  чуть ли не определяющий фактор.

+6

1470

#p4071181,Lappa написал(а):

хотя для спортсмена его физ форма и антропометрия  чуть ли не определяющий фактор.

это в каком виде спорта? Бодибилдинг / фитнес-бикини?)

В танцах на льду важны антропометрии партнёров относительно друг друга )

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный #3