FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Сообщений 271 страница 300 из 1157

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года

https://i.ibb.co/3WjT2nX/image.png

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

https://sport24.ru/figureskating/articl … s-kunitsey

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница
Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #3

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #4

+4

271

https://t.me/teamkostornaiakunitsa/9549
https://i4.imageban.ru/out/2024/12/17/2225040578ec6de86f5ddf3b5a434bc6.jpg

+28

272

Разбавлю страдания. Красотой  :love:

Ой, не успела. bobriot уже разбавил )))

Отредактировано Пчелка (17.12.2024 22:03:01)

+3

273

#p3911312,Алексдоттир написал(а):

Нет, это Алена ходит с ними. Реально считаете, что Алёна приглашает и оплачивает походы семьи Плющенко в театры? 😳

а это я где написала? Совместный поход в театр каждая сторона может оплачивать самостоятельно. Все люди взрослые, все работают.

+3

274

#p3911409,bobriot написал(а):

очень красивые:)))

Гоша явно страдает на фото от ужасной диктаторши Косторной  :D

+15

275

#p3911417,zhuzhik написал(а):
#p3911409,bobriot написал(а):

очень красивые:)))

Форум спорил, кто ужаснее, Галлямов или Козловский, и тут Алена: "Подержите мое пиво"  :D

+43

276

#p3911403,Алексдоттир написал(а):

Большинство не понимают, так может плохо объяснили?

Я думаю, что просто немалое количество болельщиков считают, что на тренировках все друг другу улыбаются, готовы любую проблему обсуждать спокойно, без лишних эмоций и так далее.
А реальность оказывается несколько иной.

+16

277

#p3911431,cris85 написал(а):

Форум спорил, кто ужаснее, Галлямов или Козловский, и тут Алена: "Подержите мое пиво"  :D

потому что традиции надо соблюдать)))

0

278

#p3911393,fklove написал(а):

Алене бы корону снять( мне через экран было неприятно рядом с ней находиться,каково Гоше?

Я вам скажу, у Гоши корона не меньше, не надо его жалеть. Он, бывает, приходит в чаты тг, тоже не самый пушистый мальчик.

+5

279

#p3911441,Elisabetka написал(а):

Алене бы корону снять( мне через экран было неприятно рядом с ней находиться,каково Гоше?

Я вам скажу, у Гоши корона не меньше, не надо его жалеть. Он, бывает, приходит в чаты тг, тоже не самый пушистый мальчик.

Скорее, пушистый (Куница же), но не белый  :D

+10

280

#p3911436,Каролина написал(а):

Я думаю, что просто немалое количество болельщиков считают, что на тренировках все друг другу улыбаются, готовы любую проблему обсуждать спокойно, без лишних эмоций и так далее.

большинство просто не смотрели и не читали интервью парников)) Вон, как бедный Массо жаловался на злую Алёну (!), которая его до золота ЧМ и ОИ довела. Тоже буллила пацана почём зря с утра до вечера. Или Забияко, которой очень повезло с Сашей)) Или Роднина (тот ещё цветочек аленький))).

+15

281

Если я вас правильно понял, то теперь они оба с коронами. Прям королевство Косторных-Куниц.

+4

282

#p3911403,Алексдоттир написал(а):

Большинство не понимают, так может плохо объяснили?

Таких наивных не бывает )
Дело же не в этом.

+2

283

#p3911445,zhuzhik написал(а):

большинство просто не смотрели и не читали интервью парников)) Вон, как бедный Массо жаловался на злую Алёну (!), которая его до золота ЧМ и ОИ довела. Тоже буллила пацана почём зря с утра до вечера. Или Забияко, которой очень повезло с Сашей)) Или Роднина (тот ещё цветочек аленький))).

Савченко и Роднина - опытнейшие парницы, Косторная - одиночница, недавно перешедшая в парное, и кажется, характер у неё не командного игрока.
Мужчины - парники  часто с тяжёлым характером, Алене повезло со спокойным  и влюблённым в неё  Гошей, кмк.

+8

284

#p3911455,Lika написал(а):

Савченко и Роднина - опытнейшие парницы, Косторная - одиночница, недавно перешедшая в парное, и кажется, характер у неё не командного игрока.

так я вроде не опыт и не титулы сравниваю, нет? А то, что в парах бывают люди с разным характером.

0

285

#p3911446,bobriot написал(а):

Если я вас правильно понял, то теперь они оба с коронами. Прям королевство Косторных-Куниц.

Алёнка научила мужа плохому  :D

0

286

#p3911253,NadNik написал(а):

Не заметила никакого унижения Гоши в моменте с яйцами.
Не заметила абсолютно никакого заискивания Гоши перед Аленой.
Отвечать он ей явно умеет. Но и умеет вести себя на камеру.
Алена камеру не стесняется, чему явно рады журналисты.
Плюс он любит ее и прощает ее несдержанность. Да и истеричный мужик это ужасно. В общем, для меня в фильме Гоша выглядит со знаком плюс, не понимаю, почему его родителям должно быть стыдно это смотреть.
То, что она быстрее соображает и быстрее делает и ее бесит то, что он не такой, это очень частая ситуация, не только в спорте. Женщины в принципе быстрее. Вот с этим вряд ли можно что-то сделать, тут или терпеть или бросать.

когда Алена жаловалась Рослякову на Гошу, я подумала - тут слишком много лидерства Алены. Алена как будто вместо тренера в паре.
По идее Росляков должен оценивать происходящее на тренировках, говорить, кто что не так делает и кому что делать.
То, что женщины быстрее переключаются - это да, в общем и целом.
то, что Алена быстрее Гоши соображает и быстрее что-то делает - это ее личное мнение, возможно. Потому что она считает, что нужно сделать так, как удобно ей при ее росте и при ее скорости, а у Гоши другие габариты и скорость. И потому, что Алена отвечает только за себя, а Гоша думает, как бы поднять, подбросить Алену, как бы ее поймать в нештатной ситуации. У Алены скорее не стремление к совершенству, а именно претензии к Гоше.
в общем, руководящей роли Рослякова не хватает. имхо.

+7

287

#p3911285,Vi_vv написал(а):
#p3911282,vaprol написал(а):
#p3911243,Vi_vv написал(а):

Аналогично. Алена говорит, что без причины не переходят, а мама продолжает свою мантру, что надо было оставаться.
То, что в других интервью Алена говорила, что благодаря этому переходу и непосредственному участию в ее судьбе она вылечила спину в этот сезон, и может кататься сейчас, это, выходит, маме не важно. И в данном фильме, надо полагать, про это и слова не будет.
И эта мысль, что, мол переход ИМЕННО от ЭТ - это предательство. От других, значит, можно. И только от ТШТ нельзя.

Это, конечно, странно, если так.

Конечно, странно. Но в фильме эту мысль прямо выдали. Кто-то из комментирующих.

Железняков. ну и мама Алены высказалась в смысле, что ЭТ - лучший тренер для Алены.

0

288

Конечно страдает - посмотрите, даже клатч LV и то заставляют таскать!

Необходимость пушистости в фигурнокатательных чатах, кмк, достаточно сомнительна, но жалеть Гошу действительно не стоит. Во-первых, ему это самому будет неприятно - да он это и прямым текстом озвучил. А во-вторых, мне кажется, он очень хорошо знает, чего он хочет.

И уж точно не стоит представлять его безвольной жертвой обстоятельств. Оба неоднократно говорили, что идея с попыткой в парное изначально его, он подбивал Алёну и преуспел. Столь скорый брак - наверняка тоже полностью его инициатива. И совсем не похоже, что он мотивирован меньше Алёны.

+9

289

#p3911282,vaprol написал(а):

Понятно, что переход именно к Плющенко все равно был неоднозначным решением, определенные подводные камни явно были видны сразу - например, Лена Радионова переход Трусовой изначально оценила положительно, а переход Косторной - отрицательно. Оба перехода от Тутберидзе к Плющенко, с обеими Лена неплохо общается, наверняка для противоположной оценки перехода были причины.

Радионова в тот период и вела шоу вместе с Яной и в курсе событий в АП была изнутри. Я могу только предполагать, что разные мнения Радионовой потому, что Трусова обговаривала с самим Плющенко переход к Плющенко подробно и вела с собой Розанова. И она понимала, что главный там - Плющенко. Трусова понимала, к кому и за чем идет.
Алена просто бежала от ТШТ в конфликтной ситуации, и она шла к Розанову, не понимая, что главный в АП -  Плющенко, и с ним придется как-то общаться и считаться. Даже при том, что Алена - талантлива и уникальна.

+1

290

Верно, Алене надо корону хоть иногда снимать. В фильме показана подготовка к ОП. Алена жалуется, что Гоша ее не устраивает как партнер. Смешно. Ей партнера не насильно приставили, они сами образовали пару.
Касательно короны. Линичук сказала хоть обидно, но верно - Алена сорвала прыжок, будучи сильной одиночницей раньше.
Так что все претензии Алены к Гоше - оно такое, знаете ли. В ответственный момент и Алена косячит. Именно поэтому корону нужно снимать. Но это не про Алену, конечно.

+7

291

#p3911461,Tsabiko написал(а):

Конечно страдает - посмотрите, даже клатч LV и то заставляют таскать!

Необходимость пушистости в фигурнокатательных чатах, кмк, достаточно сомнительна, но жалеть Гошу действительно не стоит. Во-первых, ему это самому будет неприятно - да он это и прямым текстом озвучил. А во-вторых, мне кажется, он очень хорошо знает, чего он хочет.

И уж точно не стоит представлять его безвольной жертвой обстоятельств. Оба неоднократно говорили, что идея с попыткой в парное изначально его, он подбивал Алёну и преуспел. Столь скорый брак - наверняка тоже полностью его инициатива. И совсем не похоже, что он мотивирован меньше Алёны.

Гоша сейчас благодаря Алене имеет хорошую работу и хорошую раскрутку. Без Алены он был бы нигде и звать никак. Даже при его модельно-киношной внешности. Но он конечно увидел со стороны, как Алена его постоянно жучит и унижает, и ему самому это неприятно. А затыкать зрителям рты у него не получится.

+6

292

#p3911449,Алексдоттир написал(а):

Таких наивных не бывает )
Дело же не в этом.

Я понимаю, что не только в этом. Что можно долго о причинах рассуждать.
Но и не без этого. Бывают и такие наивные люди, которые не очень хорошо себе представляют, что такое тренировочный процесс.
К примеру, я занималась танцами 11 лет. И за эти годы наш руководитель похвалил нашу группу без каких-то претензий и недовольства раза три. Во всех остальных случаях сразу после выступления или на следующем занятии мы долго и подробно слушали, где и как сделали не так, как положено. Рассказываю некоторым со стороны, так одни удивляются, как так, другие - не очень верят. А вот так бывает)

Отредактировано Каролина (18.12.2024 01:37:20)

+5

293

#p3911462,Ёлочка написал(а):

Радионова в тот период и вела шоу вместе с Яной и в курсе событий в АП была изнутри. Я могу только предполагать, что разные мнения Радионовой потому, что Трусова обговаривала с самим Плющенко переход к Плющенко подробно и вела с собой Розанова. И она понимала, что главный там - Плющенко. Трусова понимала, к кому и за чем идет.
Алена просто бежала от ТШТ в конфликтной ситуации, и она шла к Розанову, не понимая, что главный в АП -  Плющенко, и с ним придется как-то общаться и считаться. Даже при том, что Алена - талантлива и уникальна.

Трусова просто спортсменка очень похожая по складу на Евгения. Лена Родионова прекрасно это понимала.
Алена на мое имхо и не для него, и не для Этери.
Честно говоря не знаю для кого. Буянова времен расцвета выбирала помимо таланта и по особенностям поведения, с ней мог сработаться только выдержанный и корректный человек , два капризных человека не уживаются, потому и получилось с Сотниковой, что взрослой и мудрой была она, даже в детстве. Мишину, Рукавицину, Пановой взбалмошность Алены тоже не подошла бы .
Но хорошая карьера тем не менее. ЧЕ стала.
А Плющенко- это шоу, Спорт - это миг по большому счету, а послеспортивная карьера надолго . Так что Алена все сделала правильно , даже если случайно оказалась у Плющенко .
И Гоша прекрасный.

Отредактировано MLidia0912 (18.12.2024 08:26:59)

+3

294

Надеюсь, будет какое-то критическое мнение в фильме, а не только то что великой гениальной Алене мешает выиграть все золото мира Гоша

+1

295

#p3911490,louie написал(а):

Надеюсь, будет какое-то критическое мнение в фильме, а не только то что великой гениальной Алене мешает выиграть все золото мира Гоша

Не нужно ей все золото мира возможно.
Не Алена Савченко . Все разные. Не все подвижники.

Отредактировано MLidia0912 (18.12.2024 08:38:04)

0

296

#p3911189,Ёлочка написал(а):
#p3911188,Алексдоттир написал(а):

А у КК какая задача? Они знали, что в фильме поднимут вопрос причины ухода от ЭТ и согласились в этом участвовать. В итоге о причине молчок.
Или ждать следующую серию?

Тут как бы уже и уход от ЭТ не настолько актуален, тут как бы Алена не осталась без партнера и мужа с такими закидонами.

Не разведутся. Гоша вон как ее любит. А Алена Дева,верный знак.

+1

297

Дополню вчерашний комментарий, что забыла:
1. Тренер, мама и Железняков могут высказываться как им хочется, и уж точно неправильно предъявлять Алене за их мнение. Она уже даже от мамы отдельный человек, живет отдельно, своя семья и т. д. Почему ей пеняют за высказывания всех подряд я не понимаю, она же не может контролировать их слова.
2. Тренера и Георгия понимаю на 100%, Алена ведет себя как подросток, ну как можно ее слова воспринимать всерьез? Наоборот тех же педагогов всегда учат, что вступая в спор с учеником сам становишься на одну ступень с ним. У меня тоже такое было, что на эмоциях говорила, то что не думаю. Потом жалела. Преимущественно это было в подростковом возрасте или при усталости на стрессе.
3. Думаю, что все же нужно поработать с психологом. Не знаю, обычным или спортивным. Но то, что Алена читает комментарии и воспринимает их всерьез - это точно не норма. Если это отражается и на семейной жизни и на тренировочном процессе, то это нужно решать, нечего стесняться. Та же история с неадекватным перфекционизмом, тоже ее можно решить, разобраться с тем, чьи амбиции реализует в спорте, найти собственную мотивацию и мотивацию пары.
В общем причина пропуска примерно понятна. Именно поэтому не критикую так жестко Алену, она - пример человека, сильно психологически травмированного спортом.

Отредактировано Adonis (18.12.2024 09:41:59)

+9

298

#p3911503,Adonis написал(а):

Дополню вчерашний комментарий, что забыла:
Та же история с неадекватным перфекционизмом, тоже ее можно решить, разобраться с тем, чьи амбиции реализует в спорте, найти собственную мотивацию и мотивацию пары.
В общем причина пропуска примерно понятна. Именно поэтому не критикую так жестко Алену, она - пример человека, сильно психологически травмированного спортом.

Какая? Мне непонятно, хорошо же было готовы

0

299

Честно говоря, довольно странный момент выпал для выхода фильма. Учитывая, что КК взяли паузу аж на 2 года и с головой ушли в шоу и что их возвращение под большим вопросом в принципе.

Хотя понятно, что на момент съемок фильма это ещё не было известно. По крайней мере, создателям))

+6

300

#p3911334,Lucky Star написал(а):

Это все же довольно печально, когда к такому большому таланту прилагается такая - как бы сказать помягче? - такая голова, в общем. Прекрасно понятно, почему многообещающая карьера в итоге не сложилась как хотелось. И не сложится уже

А это чаще всего так, к сожалению. Когда Бог в одном месте даёт много, в другом забирает.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5