FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Сообщений 541 страница 570 из 1157

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года

https://i.ibb.co/3WjT2nX/image.png

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

https://sport24.ru/figureskating/articl … s-kunitsey

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница
Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #3

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #4

+4

541

#p3925963,November написал(а):
#p3925957,Cosmic0987 написал(а):
#p3925953,November написал(а):

Алена своего мужа не то что не поддерживает, а он ее раздражает постоянно. Постоянно. Я и уже никогда не поверю всем этим улыбкам на фото, потому что, такая модель поведения, это навсегда. Не бывает так, что на тренировке ты его убить хочешь и он тебя бесит, а за пределами катка у вас любовь.

Ошибочно делать выводы по кадрам из фильма.
Можно кого угодно и как угодно представить за один выпуск, и у реальности это почти никакого отношения иметь не будет.

А про отношения с мамой можно тогда так сказать?

Про любые отношения можно 🙃20 минут нарезок не могут раскрыть того, что есть, а вот представить все однобоко - запросто.

+4

542

#p3925966,Fortuna написал(а):
#p3925960,zhuzhik написал(а):

Ну и опять же, нам показали конкретные кадры. Не может быть, чтобы так было круглосуточно.

А о чем тогда слова Алены Рослякову, что у него это только на тренировке, а она постоянно живёт как в психушке?

Каждое слово Косторной, сказанное на тренировке, - это святая правда, что ли?
Вы сами не видели людей, которые в сердцах могут ляпнуть что угодно?

+7

543

#p3925966,Fortuna написал(а):

А о чем тогда слова Алены Рослякову, что у него это только на тренировке, а она постоянно живёт как в психушке?

вы, видимо, никогда с эмоциональными людьми не общались, которые на психе могут и не такого наговорить. Я её, кстати, за это не хвалю. Но и Гоша, и Росляков всё понимают и воспринимают по-другому, нежели обычный человек, который просто увидел нарезку из кадров.

+6

544

#p3925969,peregrine_falcon написал(а):

Если бы это было "ляпнуть в сердцах", то это было бы убрано той же Алёной из фильма.
А так оно там мало того, что оставлено, так ещё и подкреплено другими сценами и словами.

Отредактировано Fortuna (26.12.2024 08:54:56)

+4

545

#p3925965,November написал(а):

Если она для фильма не постеснялась, то можно представить, что там творится круглосуточно.

я повторю: когда за тобой постоянно ходит незнакомый дядя с камерой, градус нервного напряжения нарастает. А Алёна никогда особым спокойствием не отличалась, зато склонна к перфекционизму. Одно накладывается на другое и получается что получается.

+2

546

К слову сказать, я тоже не понимаю, зачем этот фильм сейчас. Зачем его снимали - понимаю, а вот зачем выкладывали, с учетом произошедших событий - понятия не имею. И также не понимаю, зачем Алёна и Гоша согласились именно выкладывать, скорее всего, подписали какой-то контракт. Потому что непосредственных участников событий очень мало. Мало Жгун, мало Рослякова, зато мамы и Железнякова чуть ли не больше Алёны с Гошей. Почему вообще Железняков, чьё отношение к Алёне ни разу не тайна? Очевидно, что он её терпеть не может. Не нашлось других вариантов?

При этом новой информации ноль.

И, повторюсь, нарезка из неудачных моментов с тренировок, тоже так себе характеризует авторов фильма.

Отредактировано zhuzhik (26.12.2024 09:50:10)

+8

547

#p3925967,Ole_E написал(а):

Посмотрела обе серии с интересом. В принципе, никаких откровений. Алена такая Алена 😅 Яркая, эмоциональная, взбалмошная, очень красивая. Мешает ли ей эта чрезмерная эмоциональность и нетерпеливость по жизни? Конечно же, да.

Не понимаю сочувствующих Гоше. Гоша взрослый, здоровый мужчина. Видно, что он не просто ее любит - он ей все еще очарован. На этом очаровании, похоже, брак еще держится.

В любом случае, если Гошу что-то сильно не устраивает, он не раб Косторной - из брака выход есть. Если они все еще вместе, значит, Гоша не мучается.

Ну и не забываем, что отношения и брак  с Аленой открыли для Куницы двери, которые для него были закрыты и оставались бы закрытыми. Это и повышение узнаваемости (появился интерес болельщиков и СМИ), и участие в шоу Плющенко и Авербуха, в которые бы Куницу никто никогда не позвал, и поездки с мастер-классами по стране.

Ну это же не любовь, а рассчет получается. Буду жить с Аленой, так как семья у нее побогаче, она известней, перед ней, а значит передо мной откроются те двери, которые бы не открылись без нее, а заскоки ее потерплю, где еще найду такую. Это не очень хорошо значит. Совсем нехорошо. Алена безусловно талант, но надо ей избавляться уже от инфантилизма. Хотя она молоденькая совсем, вся жизнь впереди, может еще поменяется.

+4

548

#p3925979,Галина Галина написал(а):

Посмотрела обе серии с интересом. В принципе, никаких откровений. Алена такая Алена 😅 Яркая, эмоциональная, взбалмошная, очень красивая. Мешает ли ей эта чрезмерная эмоциональность и нетерпеливость по жизни? Конечно же, да.

Не понимаю сочувствующих Гоше. Гоша взрослый, здоровый мужчина. Видно, что он не просто ее любит - он ей все еще очарован. На этом очаровании, похоже, брак еще держится.

В любом случае, если Гошу что-то сильно не устраивает, он не раб Косторной - из брака выход есть. Если они все еще вместе, значит, Гоша не мучается.

Ну и не забываем, что отношения и брак  с Аленой открыли для Куницы двери, которые для него были закрыты и оставались бы закрытыми. Это и повышение узнаваемости (появился интерес болельщиков и СМИ), и участие в шоу Плющенко и Авербуха, в которые бы Куницу никто никогда не позвал, и поездки с мастер-классами по стране.

Ну это же не любовь, а рассчет получается. Буду жить с Аленой, так как семья у нее побогаче, она известней, перед ней, а значит передо мной откроются те двери, которые бы не открылись без нее, а заскоки ее потерплю, где еще найду такую. Это не очень хорошо значит. Совсем нехорошо. Алена безусловно талант, но надо ей избавляться уже от инфантилизма. Хотя она молоденькая совсем, вся жизнь впереди, может еще поменяется.

Я не знаю, что в голове у Гоши, но думаю, что он Алену любит и восхищается ей. Ну а новые возможности   - приятный бонус.

+7

549

#p3925977,zhuzhik написал(а):

Почему вообще Железняков, чьё отношение к Алёне ни разу не тайна? Очевидно, что он её терпеть не может. Не нашлось других вариантов?

Честно говоря, даже может появиться впечатление, что это все организовано мамой Алёны, а сама она просто не смогла отказать

Ну или Алена решила опять пойти против шерсти и сделать фильм, где ее не захваливают, как обычно бывает в таких случаях, а наоборот. Зачем? Не знаю.

+1

550

#p3925937,baroque написал(а):

Так и не понятно из-за чего взяли паузу, что может измениться за 2 года, и почему Алена явно не хочет на эту тему говорить.

Потому что не хочет признаться самой себе, что здоровья для спорта больше нет

+4

551

#p3925973,Fortuna написал(а):

Если бы это было "ляпнуть в сердцах", то это было бы убрано той же Алёной из фильма.
А так оно там мало того, что оставлено, так ещё и подкреплено другими сценами и словами.

Смотря какая задача и какая цель. В частности, пока создаётся впечатление, что тренировочный процесс без прикрас показывается намеренно.

+2

552

#p3925983,Ole_E написал(а):
#p3925979,Галина Галина написал(а):

Я не знаю, что в голове у Гоши, но думаю, что он Алену любит и восхищается ей. Ну а новые возможности   - приятный бонус.

Да я то тоже думаю, что жалеть его не надо и чувства у него есть и жить они будут долго и примеров таких браков в истории множество, да может и не ужился он бы с тихоней, есть мужчины, которым именно такие и нужны. А насчет возможностей, если приятный бонус, то хорошо, если цель, то плохо. У кого-то просто может оказаться этих возможностей больше. Пока, я думаю, именно характер Алены ему и понравился. А что касается мамы. Да одинаковые они с Аленой. Поэтому и не ужились. Но все Аленены победы случились в том числе благодаря маме. Когда мама была в авторитете и стояла за бортиком Алена побеждала. Алена вырвалась от мамы и все. Начались метания.

+8

553

#p3925960,zhuzhik написал(а):

А по кадрам судить - такое себе

Я вас умоляю... сейчас многие верят что показанное в инстаграме имеет реальное отношение к жизни

+9

554

#p3925988,Галина Галина написал(а):

Когда мама была в авторитете и стояла за бортиком Алена побеждала. Алена вырвалась от мамы и все. Начались метания.

А если бы не вырвалась, видимо, мама предоставила бы ей новый организм и новое здоровье, и все было бы распрекрасно до сих пор?

+14

555

#p3925974,zhuzhik написал(а):

склонна к перфекционизму

В чем это проявляется?

+1

556

#p3925977,zhuzhik написал(а):

Мало Жгун

Это всё что нужно знать об этой поделке

+4

557

#p3925995,November написал(а):

склонна к перфекционизму

В чем это проявляется?

Она сама же сказала прямым текстом в фильме «мне нужно сразу все идеально и быстро»

+2

558

#p3925997,Сделано! написал(а):
#p3925995,November написал(а):

склонна к перфекционизму

В чем это проявляется?

Она сама же сказала прямым текстом в фильме «мне нужно сразу все идеально и быстро»

Это не перфекционизм. Все хотят все и сразу, идеально и быстро. Перфекционист будет работать днем и ночью пока не добьется идеального для себя результата. А у Алёны это больше на капризы смахивает. Не получилось супер-супер, тогда и не надо, 2 года перерыв.

+14

559

#p3925994,vaprol написал(а):
#p3925988,Галина Галина написал(а):

Когда мама была в авторитете и стояла за бортиком Алена побеждала. Алена вырвалась от мамы и все. Начались метания.

А если бы не вырвалась, видимо, мама предоставила бы ей новый организм и новое здоровье, и все было бы распрекрасно до сих пор?

Поймали. Плавно перешли к методике тренировок, не оставляющих шанса взрослым девушкам. Но может в парах сейчас и не хватает Алене авторитета. Пары катаются долго, надо этот олипериод перетерпеть, накатать автритет и к следующему выходить в тройку лидеров. Но если у Алены совсем не то со здоровьем, то оно и в парах не появится. Все правильно тогда она делает, пусть катает в шоу. Имя у нее есть. Карьера не такая уж и плохая. У многих и такой нет.

+1

560

#p3925987,vaprol написал(а):

Смотря какая задача и какая цель. В частности, пока создаётся впечатление, что тренировочный процесс без прикрас показывается намеренно.

Ага. Фильм об Алене сняли без разрешения Алены. И показали тоже без согласования.
Значит, она хотела показать именно это. Как ей трудно с Гошей, без прикрас. Твердо и четко.

+4

561

Долго катаются те у кого здоровья для этого долго есть

+2

562

#p3926000,Галина Галина написал(а):

Пары катаются долго, надо этот олипериод перетерпеть, накатать автритет и к следующему выходить в тройку лидеров.

Пары катаются долго, потому что в них переходят не в 20 с анамнезом, как у Косторной.

Согласна с Audrey, там абсолютно другая история в плане здоровья.

Те, у кого со здоровьем так себе, заканчивают рано, примеров тому хватает, те же ПХ, например.

+1

563

#p3926006,zhuzhik написал(а):
#p3926000,Галина Галина написал(а):

Пары катаются долго, надо этот олипериод перетерпеть, накатать автритет и к следующему выходить в тройку лидеров.

Пары катаются долго, потому что в них переходят не в 20 с анамнезом, как у Косторной.

Согласна с Audrey, там абсолютно другая история в плане здоровья.

Те, у кого со здоровьем так себе, заканчивают рано, примеров тому хватает, те же ПХ, например.

Так и я написала: если у Алены нет здоровья, нет физических возможностей, то эта "пауза" вполне оправдана. Будут кататься в шоу, тренировать, развиваться в медийном плане. Такова значит у Алены ее спортивная судьба очень короткая, но в то же время очень яркая.

0

564

Алёна в прекрасной компании.

+5

565

А кто сказал, что последнее решение в редактуре принадлежало Алене? Источники такой информации каковы?

+4

566

#p3926009,Пчелка написал(а):

Легенды и примкнувшие к ним Аймоз и Косторная)

Отредактировано Сделано! (26.12.2024 10:36:17)

0

567

#p3925998,Алексдоттир написал(а):

Это не перфекционизм.

Да, это скорее

!

невроз

, повышенная тревожность, из-за чего Алена не может принять текущий результат и отталкиваться от него. Это ощущение уходящих возможностей заставляет метаться туда-сюда.
И понятно, почему, когда есть мама, постоянно транслирующая "Ты все испортила, ты упустила свой лучший шанс. Ты все делаешь неправильно. Имеет смысл только грандиозный успех, но у тебя не получится". И маме при этом необязательно быть рядом, у нее уже в голове этот голос, и все эти комментарии "Они катаются как 2 одиночника, она не сделала прыжок" только подкидывают масла в огонь.
И да, это уже ответственность Алены, нужно работать с психологом, справляться с тревогой, ценить то хорошее, что есть.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( за постановку диагноза).

+7

568

#p3926010,peregrine_falcon написал(а):

А кто сказал, что последнее решение в редактуре принадлежало Алене? Источники такой информации каковы?

Примерно такие же, как источники о том, что фильм поделка или заказ мамы.
Но тут хотя бы более логично предположить, что без своего желания Алёна бы сниматься не стала. Кто может взрослую женщину заставить это сделать?

Отредактировано Fortuna (26.12.2024 10:50:28)

0

569

При это интервью будут брать у Железнякова, а не у Жгун :D

+7

570

ПС узнаю, про Эймоза выше написали, а кто там еще?

Ответ Транькову: Нет, не всех

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5