FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Сообщений 61 страница 90 из 628

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года

https://i.ibb.co/3WjT2nX/image.png

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

https://sport24.ru/figureskating/articl … s-kunitsey

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница
Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #3

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #4

+3

61

Очень здорово! У Алены очень кинематографичная карьера, сначала одиночное, где она с трикселем побеждает всех вокруг и лидер сезона, потом смена тренеров, спад, травмы, возвращение к Тутберидзе, непопадание на ОИ, травмы, казалось бы это всё, и тут - переход в парное.
Там не 2 фильма, а целый сериал о ФК можно снимать)

+5

62

#p3910672,Suzy написал(а):

Очень здорово! У Алены очень кинематографичная карьера, сначала одиночное, где она с трикселем побеждает всех вокруг и лидер сезона, потом смена тренеров, спад, травмы, возвращение к Тутберидзе, непопадание на ОИ, травмы, казалось бы это всё, и тут - переход в парное.

Спад у нее случился до смены тренеров, где, как не в этом разделе, этого не знать?... Она же сама говорила, что не осилила бы ЧМ. Про пандемийный простой тоже забываем, конечно. И что там на счет травм до перехода? Не было?

+1

63

+7

64

#p3910677,Алексдоттир написал(а):

Спад у нее случился до смены тренеров, где, как не в этом разделе, этого не знать?... Она же сама говорила, что не осилила бы ЧМ. Про пандемийный простой тоже забываем, конечно. И что там на счет травм до перехода? Не было?

Да, там и травмы были до перехода, и пубертат. И ковидный простой.
Много всего у Алены было в ее спортивной жизни. Я думаю, фильм получится интересным.

+1

65

Интересно посмотреть, метили выход фильма аккурат под ЧР. Отличный был бы пиар, да.

Отредактировано Шипучка (16.12.2024 17:00:48)

+5

66

#p3910681,Suzy написал(а):

Много всего у Алены было в ее спортивной жизни.

Да, все было, кроме спорта как такового.

+9

67

#p3910639,zhuzhik написал(а):

Ничего себе!!! Внезапно!!!

Да!!

Ждём ждём))

+2

68

вранье. после чм она писала , что форма у нее была рабочая, так что вполне бы осилила

0

69

#p3910736,natasm написал(а):

вранье. после чм она писала , что форма у нее была рабочая, так что вполне бы осилила

😂😂😂 Угу, после какого чм?

0

70

#p3910737,Алексдоттир написал(а):

2020

0

71

не поленилась и нашла её интервью

"Российская фигуристка Алена Косторная рассказала о том, в какой она была форме перед чемпионатом мира-2020.

«Не сказать, что я была в супер-вау-форме. Так, средняя, рабочая. Что касается травм, то они у всех спортсменов бывают, это неизбежно." 14 апреля 2020, 18:51

В каком месте она была в развале? Средняя , рабочая форма -это уже развал? А на ЧЕ 2020 она была в супер-форме?

+2

72

#p3910738,natasm написал(а):

2020

ЧМ перед переходом отменили, его не было.

+1

73

#p3910742,Алексдоттир написал(а):

2020

а я что спорю, что он был? это вы заявляете, что она перед ЧМ 2020 уже была в развале и типа хорошо, что его отменили. При чем ноль пруфов от вас, что Алена это говорила. Я же принесла пруф, что форма перед ЧМ 2020 у нее была нормальная и это очень плохо, что ЧМ отменили и Алена лишилась титула и медали и скорее всего золотой

+2

74

#p3910739,natasm написал(а):

не поленилась и нашла её интервью

"Российская фигуристка Алена Косторная рассказала о том, в какой она была форме перед чемпионатом мира-2020.

«Не сказать, что я была в супер-вау-форме. Так, средняя, рабочая. Что касается травм, то они у всех спортсменов бывают, это неизбежно." 14 апреля 2020, 18:51

В каком месте она была в развале? Средняя , рабочая форма -это уже развал? А на ЧЕ 2020 она была в супер-форме?

О каком развале речь?

0

75

#p3910743,natasm написал(а):

2020

а я что спорю, что он был? это вы заявляете, что она перед ЧМ 2020 уже была в развале и типа хорошо, что его отменили. При чем ноль пруфов от вас, что Алена это говорила. Я же принесла пруф, что форма перед ЧМ 2020 у нее была нормальная и это очень плохо, что ЧМ отменили и Алена лишилась титула и медали и скорее всего золотой

Чего? 😁😁😁

0

76

#p3910745,Алексдоттир написал(а):

Чего? 😁😁😁

" Она же сама говорила, что не осилила бы ЧМ."

Ваши слова? пруфы будут?

+1

77

#p3910746,natasm написал(а):
#p3910745,Алексдоттир написал(а):

Чего? 😁😁😁

" Она же сама говорила, что не осилила бы ЧМ."

Ваши слова? пруфы будут?

О каком развале речь, я, вас спрашиваю?

0

78

natasm
«Была шутка, знаете как — я на пике своего спада (смеётся). У меня была травма, она была перед чемпионатом Европы ещё, и я уже начала лечить эту травму, была в непонятной, плавающей позиции. Я как могла себя заставляла, надо было довести сезон до конца. И когда отменили чемпионат мира, я сильно от этого не пострадала. Думала: «Ну и отлично», — рассказала Косторная в подкасте «Чемпионата» «Ход коньком».
https://www.championat.com/figureskatin … -2020.html
Вот что Алена говорила про тот ЧМ. Так что не надо тут придумывать, что ее проблемы начались после перехода к Плющенко.

+5

79

#p3910748,Алексдоттир написал(а):

«Была шутка, знаете как — я на пике своего спада (смеётся). У меня была травма, она была перед чемпионатом Европы ещё, и я уже начала лечить эту травму, была в непонятной, плавающей позиции. Я как могла себя заставляла, надо было довести сезон до конца. И когда отменили чемпионат мира, я сильно от этого не пострадала. Думала: «Ну и отлично», — рассказала Косторная в подкасте «Чемпионата» «Ход коньком».
Вот что Алена говорила про тот ЧМ. Так что не надо тут придумывать, что ее проблемы начались после перехода к Плющенко.

Сразу после ЧМ он сказала, что форма была средняя , рабочая. Вы хотите сказать, что Алена врала тогда?

проблемы начались именно от перехода к Плющенко. Она сама это озвучила в интервью "««Когда я тренировалась в другой школе в этом сезоне, то понимала, что не могу заставить себя до конца что-либо сделать. Понимала, что будь бы сейчас рядом Этери Георгиевна, я бы сделала столько, сколько надо, и даже больше."

При том потом Рудковская сама повинилась, что они слили Косторную в угоду Трусовой. Что тоже повлияло на развал Косторной. Не зря же она рыдала и говорила на КПК "я не нужна"

+4

80

#p3910750,natasm написал(а):

Сразу после ЧМ он сказала, что форма была средняя , рабочая. Вы хотите сказать, что Алена врала тогда?

Спортсмены часто скрывают или приуменьшают свои травмы, это нормально.

+5

81

#p3910753,Lika написал(а):

Спортсмены часто скрывают или приуменьшают свои травмы, это нормально.

но и врать не будут, что форма была рабочая. Если она сказала, что форма была рабочая, значит она действительно была рабочая. Когда она на КП допустила степ-аут, то потом заявила, что вообще была не готова. С её перфекционизмом рабочая форма -это хорошая форма

+1

82

Её слова , что хорошо, что ЧМ не было,это не более чем слова утешения самой себе. Когда она мимо ОИ пролетела, то тоже говорила глупости, что можно быть с медалью ОИ в нищете никем, а можно без медали прожить интересную жизнь. Так что всё это не более чем самоутешение. Или вы думаете ей легко, что она на ЧМ 2020 не попала? и гарантированную медаль не привезла?

+7

83

#p3910748,Алексдоттир написал(а):

проблемы начались именно от перехода к Плющенко. Она сама это озвучила в интервью "««Когда я тренировалась в другой школе в этом сезоне, то понимала, что не могу заставить себя до конца что-либо сделать. Понимала, что будь бы сейчас рядом Этери Георгиевна, я бы сделала столько, сколько надо, и даже больше."

При том потом Рудковская сама повинилась, что они слили Косторную в угоду Трусовой. Что тоже повлияло на развал Косторной. Не зря же она рыдала и говорила на КПК "я не нужна"

Мда )) Легенды и мифы Древней Греции.
Еще раз, то, что написал пользователь Suzy - ложь. А ваши инсинуации я комментировать не хочу.

0

84

Алёна ещё говорила в покасте Ход коньком, что перед чемпионатом Европы неделю не тренировалась, проехала на старом багаже.
С 1.20.49.

+1

85

#p3910759,Алексдоттир написал(а):

Еще раз, то, что написал пользователь Suzy - ложь. А ваши инсинуации я комментировать не хочу.

да это вы легенды и мифы продвигаете. Самая большая ошибка Косторной, которая стоила ей карьеры - это импульсивный переход в АП, где её успешно слили и развалили.

"— Евгений тренировал Алену всего полтора месяца. И когда Саша поставила условие выбрать — либо она, либо Косторная, мой муж выбрал ее. Когда спортсмены ставят такие условия, тут соглашусь с Этери Георгиевной, — толку не будет." (с)

+6

86

#p3910769,natasm написал(а):
#p3910759,Алексдоттир написал(а):

да это вы легенды и мифы продвигаете. Самая большая ошибка Косторной, которая стоила ей карьеры - это импульсивный переход в АП, где её успешно слили и развалили.

"— Евгений тренировал Алену всего полтора месяца. И когда Саша поставила условие выбрать — либо она, либо Косторная, мой муж выбрал ее. Когда спортсмены ставят такие условия, тут соглашусь с Этери Георгиевной, — толку не будет." (с)

И? Где здесь о том, что она перешла к Плющенко на пике? Suzy намеренно или нет написала неправду. Точка.

0

87

#p3910736,natasm написал(а):

Тоже помню ее слова, что НЕ осилила б ..

0

88

#p3910771,Алексдоттир написал(а):

И? Где здесь о том, что она перешла к Плющенко на пике? Suzy намеренно или нет написала неправду. Точка.

А кто говорил, что на пике? Это вы утверждаете, что она в АП в развале пришла. Кстати в ТШТ "разваленной" и "больной" Алене проги первой  поставили)) Так больна была , так больна, что впереди паровоза ей проги подогнали

Отредактировано natasm (16.12.2024 19:52:40)

0

89

#p3910773,Зеленоглазая написал(а):

Тоже помню ее слова, что НЕ осилила б ..

да.. да.. а сразу после ЧМ-2020 заявила, что форма была вполне рабочая. Врала, наверное))))

+3

90

#p3910681,Suzy написал(а):

Много всего у Алены было в ее спортивной жизни. Я думаю, фильм получится интересным.

Это все есть у любого спортсмена. Ничего уникального в ее карьере нет. Интересным в этом фильме могут быть только какие-то скандальные откровения.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5