FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Сообщений 121 страница 150 из 628

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года

https://i.ibb.co/3WjT2nX/image.png

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

https://sport24.ru/figureskating/articl … s-kunitsey

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница
Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #3

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #4

+3

121

#p3911036,armine написал(а):
#p3911028,Сделано! написал(а):

В принципе, если семья Косторной выносит на публику те вещи, что были произнесены в интервью, то интересно представить, что же осталось за кадром.

Зря Алена это на публику вынесла, сейчас польется на нее опять. А пользы никакой.

#p3911032,Тодес написал(а):

Похоже, извинения на Первом всё продолжаются?

И вот эти расшаркивания с поклонами уже утомили. Непонятно, там мама на стороне ребенка или где? У меня и вполовину не такой взрывной характер, как у Алены, но вот за этот гундеж с переходами, который идет годами, хочется послать маму... к любимому тренеру. Что за идея-фикс, сколько можно-то уже.

Зачем уже об этом надо по 10му кругу, просто сказать, что было и было.

+4

122

#p3911036,armine написал(а):

Зря Алена это на публику вынесла, сейчас польется на нее опять. А пользы никакой

Согласна. И хоть за время боления за Алёну я и отрастила шкуру бегемота, но, всё-равно, некоторые высказывания читать горько.
А каково ей, боюсь даже представить. Пользы и правда, кроме вреда, никакой.

+6

123

#p3911032,Тодес написал(а):

Похоже, извинения на Первом всё продолжаются?

Не увидела в фильме от Алёны никаких извинений. Так что нет, не похоже.

+7

124

#p3910784,natasm написал(а):

да.. да.. а сразу после ЧМ-2020 заявила, что форма была вполне рабочая. Врала, наверное))))

А "рабочая форма" никогда и ни у кого не означала "хорошая". Так же как и "рабочий прокат" - это всегда приемлемый, средненький. В первой половине олимпийского сезона у Алёны была отличная форма, на ФГП отобралась. Только вот ей-то нужен был совсем другой уровень.

+8

125

#p3911026,Алексдоттир написал(а):
#p3911024,marina 1303 написал(а):
#p3911019,vaprol написал(а):

Если бы Алена перешла сразу после ЧЕ или хотя бы сразу после начала карантина, можно было бы говорить, что на пике. А ко второй части лета уже и близко не было никакого пика, начались серьезные сложности, из-за чего и случились проблемы в отношениях с ТШ.

По поводу перехода - далеко не факт, что стоило переходить именно к Плющенко. Но у меня впечатление, что у любого тренера, к кому бы Алена могла пойти по своим амбициям и планам, было бы примерно так же (как и у самой Тутберидзе), а к тем, кто реально может помочь перетерпеть пубертат (например, к Рукавицыну), Алена бы не пошла, т.к. такие тренеры не спецы по ультра-си в женском фк.

Ну кто же виноват, что Розанов работал именно у Плющенко?

Вот именно. Когда поливают Плющенко грязью, как-то забывают о том, что Алена ломанулась за Розановым. Мама Алёны не в курсе?

Мама Алены сказала, что против ухода от ЭТ. И она сказала, чтьо ЭТ для Алены наилучший тренер. А про Плющенко мама не поливала, она сказала , и человек, и спортсмен, и тренер хороший, то есть к самому Плющенко у нее нет претензий.

+4

126

#p3911069,Ёлочка написал(а):
#p3911026,Алексдоттир написал(а):
#p3911024,marina 1303 написал(а):

Ну кто же виноват, что Розанов работал именно у Плющенко?

Вот именно. Когда поливают Плющенко грязью, как-то забывают о том, что Алена ломанулась за Розановым. Мама Алёны не в курсе?

Мама Алены сказала, что против ухода от ЭТ. И она сказала, чтьо ЭТ для Алены наилучший тренер. А про Плющенко мама не поливала, она сказала , и человек, и спортсмен, и тренер хороший, то есть к самому Плющенко у нее нет претензий.

Ага, я так и поняла, уже столько лет прошло, а все никак не успокоится. Даже то, что ЕП дает этой паре работу, не остановило. Ну и люди.

+8

127

"Я знаю, что мои слова иногда его обижают. Но он в свою очередь знает, что я говорю их не потому, что я хочу его обидеть, а потому, что я действительно хочу лучшего"....мммм, прелесть какая. Знаю что обижаю и обижаю, не считаю нужным потрудиться сдержаться. Ну а чё такова, для лучшего же!
И ещё от Журанкова "Станет ли Алёна мы?" Нет, не станет. Да и Гоше рано или поздно надоест позиция терпилы, хоть и ради результата. И то что дома льда нет не правда, эпизод с разбитыми яйцами красноречив, это всё те же отношения что и на тренировке.

+44

128

Фильм сделали красиво. Нарезали красиво профессиональных красивых кадров, и со льда, и из дома.
Алена говорит " дома льда нет". что вижу в фильме (да и ожидаемо)
Дома у них - все тот же "лед" и Алена - все тот же тренер и лидер, жестковата.
Мой вывод - Алена и Гоша не выдерживают нервов Алены при нахождении пары в спорте. В шоу у Алены хватает нервов подготовиться к наверное не самым сложным выступлениям.
Мало съемок Рослякова, а его рассказы и видение ну очень умны и интересны. Интересно он рассказывает. Мало самой Алены, оооочень мало Гоши. Очень мало Черкасовой, Жгун. и интересно , будет ли ЭТ. нет, скорее, нет. Из их штаба будет только Железняков, котоырй уже ушел, и потому он и будет в фильме. Засветился, герой блин. А была еще Водорезова, она где?

слишком много в фильме Багрянцевой и Журанкова с их бесконечной водой, водой а переливанием из пустого в порожнее, с общими словами, избитыми истинами и штампованными фразами. Для кого этот фильм? для зрителя, который не знает Косторную? А с чего бы этот фильм был им сейчас интересен?

Для тех, кто Косторную знает, не надо в тысячный раз пересказывать избитые истины про ЖО и историю успеха ЭТ. и вся эта пустая болтовня Багрянцевой и Журанкова  - как будто сто лет прошло с тех событий и люди уже не помнят, кто такие ТЩК и прочее и они рассказывают со времен Царя Гороха.

Я конечно буду смотреть следующие серии, но большое разочарование у меня. блин, я еще не выжила из ума настолько, чтобы не помнить историю ТЩК.
Ничего нового не рассказали толком.
Если хотели сделать рекламу КК, так и рассказывайте о них побольше.
Пока все выглядит так, как будто делают рекламу Багрянцевой и Журанкову, как будто они главные герои тут.

ну и мое личное мнение - Гоша попал. Он держится героически. Но видно, что ему абсолютно невыносимо. Пусть он не такой шикарный фигурист, как Алена, но как парник для шоу он уже вполне хорош, внешне красив невероятно, и если вдруг он устанет от Алены и ее вечного недовольства, то ему и деться некуда.
Алена звезда любого шоу, и Гоше не поздоровится, если он вдруг выскажет какое-то недовольство.
как будто Алена хочет все сделать наилучшим образом на льду, но вне льда она не хочет сделать отношения с Гошей наилучшим образом. В эпизоде с разбитыми яйцами Гоша как провинившийся первоклассник.
То есть эта история о чем - о фигуристке Косторной? О паре? а параллельной работе, параллельном пути?
резко перескочили с перехода Алены в пары, с истории травмы Алены...

+33

129

Мама через дочь не реализовала свои амбиции, поэтому до сих пор рефлексирует.
Но не она первая, не она последняя, такое случается почти повсеместно.

+3

130

#p3911072,Алексдоттир написал(а):

Ага, я так и поняла, уже столько лет прошло, а все никак не успокоится. Даже то, что ЕП дает этой паре работу, не остановило. Ну и люди.

Ну мама не обвиняет ЕП ни в чем. Как говорится, она его ни о чем не просила. Маму понять можно.
А ЕП не хотел брать Косторную. Розанов уговорил. В те дни промелькнула инфа, что Алена сидела дома две или три недели после ухода от ЭТ и идти ей было некуда либо она хотела только к Розанову, а Плющенко не горел желанием, имея уже Трусову и зная характер Алены.
Плющенко в те дни предлагал лед Медведевой, которая была без льда. И так же пожалел Косторную, в каком-то вью он сказал фразу, " нельзя допустить, чтобы такая фигуристка просто так бросила ФК".

но да, в глазах мамы, видимо, Алена была бы в шоколаде, останься она у ЭТ. Хотя Алена уже не была в шоколаде у ЭТ перед уходом.

+9

131

#p3911061,Tsabiko написал(а):

А "рабочая форма" никогда и ни у кого не означала "хорошая".

Вот именно, что означает "хорошая", но не  "отличная ". Ну уж точно не  "в развале".

+3

132

!
#p3911083,Ёлочка написал(а):
#p3911072,Алексдоттир написал(а):

Ну мама не обвиняет ЕП ни в чем. Как говорится, она его ни о чем не просила. Маму понять можно.
А ЕП не хотел брать Косторную. Розанов уговорил. В те дни промелькнула инфа, что Алена сидела дома две или три недели после ухода от ЭТ и идти ей было некуда либо она хотела только к Розанову, а Плющенко не горел желанием, имея уже Трусову и зная характер Алены.
Плющенко в те дни предлагал лед Медведевой, которая была без льда. И так же пожалел Косторную, в каком-то вью он сказал фразу, " нельзя допустить, чтобы такая фигуристка просто так бросила ФК".

но да, в глазах мамы, видимо, Алена была бы в шоколаде, останься она у ЭТ. Хотя Алена уже не была в шоколаде у ЭТ перед уходом.

Ну да, только благодаря этой маме весь интернет вновь поливает ЕП, его обвиняют даже в том, что Алёна сейчас работает в его шоу! Что это из-за него у Алены все прахом пошло, включая и парную карьеру. Спасибо, дорогая мама.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+3

133

!
#p3911093,Алексдоттир написал(а):

Ну да, только благодаря этой маме весь интернет вновь поливает ЕП, его обвиняют даже в том, что Алёна сейчас работает в его шоу! Что это из-за него у Алены все прахом пошло, включая и парную карьеру. Спасибо, дорогая мама.

Перечитала кучу комментариев по поводу фильма в самых разных местах .
Вообще ни одного слова про Плющенко никто не написал.

+11

134

Интересно еще, а с Гошей вообще советовались хоть в чем-то? Он согласен на очередное публичное унижение? Зачем этот фильм вообще?

+20

135

#p3911083,Ёлочка написал(а):

В те дни промелькнула инфа, что Алена сидела дома две или три недели после ухода от ЭТ и идти ей было некуда либо она хотела только к Розанову, а Плющенко не горел желанием, имея уже Трусову и зная характер Алены.

три. И да, уходила она в никуда, как бы ТШТ не пытались доказать обратное, уверяя, что у неё договорённость с мая. И да, Плющенко между Алёной и Сашей выбрал Сашу (что было совершенно ожидаемо, Алёна не его формат совсем), потому непонятно, что он хотел показать, сидя с ней в КиК на крупных стартах. Если что, я к Евгению Викторовичу отношусь очень хорошо и благодарна и за платья, и за программы, и за Ше-Линн, и за лёд.

+4

136

!
#p3911098,AlenkaSPB написал(а):

Неправда.

0

137

#p3911099,Алексдоттир написал(а):

Интересно еще, а с Гошей вообще советовались хоть в чем-то? Он согласен на очередное публичное унижение? Зачем этот фильм вообще?

вы думаете, его силой заставили сниматься?:)

0

138

#p3911102,zhuzhik написал(а):

вы думаете, его силой заставили сниматься?:)

Я думаю, ему сказали сниматься и он снялся.

+4

139

и про часовню, да.
на самом деле это про собаку и караван. Шоу и клубу АП мамины обвинения никак не мешают. Я их не видела, и думаю ЕП не сильно их читает тоже. Любая реклама хороша. Там мамы есть и помимо Косторной)))

+5

140

#p3911104,Алексдоттир написал(а):

зачем вы из него совсем безвольное существо делаете?

+2

141

#p3911098,AlenkaSPB написал(а):

вот да, зачем писать плохо про Плющенко, когда есть Алёна.

+2

142

#p3911107,zhuzhik написал(а):

Я не знаю, поэтому и спрашиваю, советовались ли с ним. Я не представляю зачем этот фильм нужен Гоше. Приятно ли его смотреть его родителям?

+21

143

он не видит со стороны, не видел до сих пор. для него это фильм о спорте, ну и внимание к нему самому  тоже, для Гоши пока все норм.
а да, интересно ему, возможно,  будет увидеть со стороны как все это выглядит.

0

144

#p3911028,Сделано! написал(а):

В принципе, если семья Косторной выносит на публику те вещи, что были произнесены в интервью, то интересно представить, что же осталось за кадром.
Мое мнение о Косторной благодаря письменным перепечаткам интервью ее мамы и тренера из фильма (смотреть я это конечно не буду, а вот выдержки почитал и почитаю) совсем не изменилось, я прочитал то, что ожидал прочитать, все это просматривалось ранее и просматривается сейчас. Но глубина обоснованности мнения изменилась конечно

а что такого семья Алены выносит на публику? и что такого было произнесено в интервью? Это мнение мамы Алены давно опубликовано много раз, сама Алена намного больше рассказала в передаче "Доброе утро на Первом" 24 августа 2021 кажется года, когда ей исполнилось 18.

+1

145

Заканчивайте обсуждение комментариев с других  интернет площадок. Обсуждайте там, где прочитали.

0

146

Мама Косторной присоединилась к маме Жилиной, маме Муравьевой, маме Костылевой и прочим мамам, провинившимся перед Плющенко )))

+6

147

Отвратительное поведение, отвратительная распущенность, отвратительный язык. Вот и все впечатления от этой спортсменки после фильма. И никакой талант скольжения ее не спасает.

+40

148

#p3911107,zhuzhik написал(а):

Он таким и выглядит в этом фильме. Просто приложение к Алене Косторной, которое еще и под ногами путается и ей мешается.

Отредактировано November (17.12.2024 15:52:20)

+23

149

Если по уму делать такой фильм, можно было взять интервью у Т и Щ про Алену, у Даши Павлюченко и Усачевой. И Про Гошу у его друзей. Лиза прекрасна, нет проблем, но не она лучшая подруга Алены и вобще из другого города. Ну разве что про триксель она знает больше других.

+13

150

#p3911128,Coffee Lee написал(а):

и прочим мамам, провинившимся перед Плющенко

Косторная-мать поблагодарила Евгения Викторовича, правда же?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5