FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Алёна Косторная - Георгий Куница #5

Сообщений 151 страница 180 из 959

1

Алёна Косторная - Георгий Куница (Россия)

Дата рождения Алёны: 24 августа 2003 года
Дата рождения Георгия: 10 января 2003 года

https://i.ibb.co/3WjT2nX/image.png

Клуб: ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках", школа "Медведково" (г. Москва)
Тренеры:   Сергей Росляков, Бетина Попова
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Телеграм Алёны https://t.me/AlionaKostornaiaTG
       Вконтакте Алёны https://vk.com/id274890341
                                            https://vk.com/id666978629
       Паблик Алёны VK https://vk.com/public219237429
       Вконтакте Георгия https://vk.com/eiboy
       Инстаграм Алёны https://www.instagram.com/aliona_officialnew/
       Инстаграм Георгия https://www.instagram.com/georgy_kunitsa13/
       Facebook Алёны https://www.facebook.com/alena.kostornaya
       Facebook Георгия https://www.facebook.com/profile.php?id=100009643503851
       Ютуб-канал Алёны https://www.youtube.com/@Kostorochka/     
       Тикток Алёны https://www.tiktok.com/@your.little.devil3

Актуальные новости, интервью, видео:

Из нового интервью Бетины Поповой:

Свернутый текст

— Алена Косторная и Георгий Куница очень обрадовались появлению новой пары в группе, полагаю?

— Алена с Гошей работают по своему плану. У нас нет, скажем, противопоставления и прямой конкуренции пар, они совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку грести. Алена с Гошей чуть менее опытны в парном катании, у них другие задачи стоят. Но зато у них прыжковая сторона выделяется. Каждый работает по своему плану, подходим индивидуально, оглядываться на других времени совершенно нет. Им не друг до друга, им бы выжить на этих сборах. И оставить хоть какие-то силы.

— С весом у всех нормально летом?

— Отлично, потому что летом идут сборы, а они включают в себя огромное количество ОФП, совершенно сумасшедшее. Порой смотрю на их тренировки и удивляюсь — боже, почему они вообще до сих пор в живых? Такой объем нагрузки совершенно спокойно выносят — очень много нагрузки на полу, на льду — тоже. Тут особо не отъешься.

Алена с Гошей усиленно работают. Они проделали огромный путь, уже освоили все тройные парные элементы, а это реально сложная работа. Сейчас остается собирать это все в программы. Они сделаны, остается вкатывать, увеличивать объемы и выносливость, потому что в плане одиночных вещей ребятам нет равных. В парном они тоже очень сильно прогрессируют, в связках, взаимодействии, высоких поддержках, выбросах, подкрутках — во всем этом нужно развиваться, они это делают. Результат есть. Замечательно, что у пар есть спарринг, времени смотреть на других нет, но они друг друга подстегивают, двигают в правильном направлении, надеюсь.

На показательных выступлениях сейчас Алена с Гошей катались уже с тройной подкруткой целиковый короткий прокат, и она у них получилась. Огромный шаг вперед для них, потому что до этого они всегда исполняли ее двойным элементом. Когда делаешь тройной — совсем другой уровень нагрузки. Радостно за ребят. Все идет, костюмы шьем, программы дорабатываем.

— Свадьба сказывается положительно?

— Свадьбы еще не было — было предложение очень романтичное, к которому Гоша готовился, безумно нервничал, но слава богу, все прошло как надо. К свадьбе ребята готовятся, я бы сказала, очень тщательно. Алена мне показывала разные фотографии, делилась планами, как это будет красиво. В общем, у них кипит и личная жизнь, и рабочая. Мне кажется, это их разжигает во всех планах. Пока это точно помогает.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-2093010/

https://sport24.ru/figureskating/articl … s-kunitsey

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница
Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #2

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #3

Предыдущая часть темы: Алёна Косторная - Георгий Куница #4

+4

151

#p3911130,November написал(а):
#p3911107,zhuzhik написал(а):
#p3911104,Алексдоттир написал(а):

Я думаю, ему сказали сниматься и он снялся.

зачем вы из него совсем безвольное существо делаете?

Он таким и выглядит в этом фильме. Просто приложение к Алене Косторной.

думаю, он таким и является в жизни сейчас. возможно, это цена за его известность и активное присутствие в спорте и в шоу.

+4

152

#p3911132,Ёлочка написал(а):

Если по уму делать такой фильм, можно было взять интервью

Нужно было прежде вснго у участников событий. У Тутберидзе прежде всего. И у тех деятелей с Первого, которые устроили ребенку ту экзекуцию.

0

153

#p3911135,Тодес написал(а):
#p3911128,Coffee Lee написал(а):

и прочим мамам, провинившимся перед Плющенко

Косторная-мать поблагодарила Евгения Викторовича, правда же?

А самое главное, умолчала о главном герое всех этих переходов, которому звонила Алёна из Новогорска, который забрал её оттуда и просил ЕВ её приютить.

+18

154

#p3911142,Тодес написал(а):

У Тутберидзе прежде всего.

Тутберидзе со спортсовскими журналистами общаться не будет.

Отредактировано November (17.12.2024 15:58:12)

+4

155

#p3911132,Ёлочка написал(а):

Если по уму делать такой фильм, можно было взять интервью

Нужно было прежде вснго у участников событий. У Тутберидзе прежде всего. И у тех деятелей с Первого, которые устроили ребенку ту экзекуцию.

к создателям фильма вопросы по содержанию, но я не считаю их всесильными и всемогущими. деятели с Первого вобще не при чем, им Косторная до лампочки. Телеоператоров что ли спрашивать?
Этери командует парадом. Этери не нужна реклама спортсменов, которые больше не у нее, и вобще ей не нужна реклама не ее самой. Это понятно. Да и фильм - не месть, а рассказ про Алену. .
Скажем, Усачева, Павлюченко, Щербакова и возможно Трусова согласились бы поговорить пару минут, а ЭТ и компания- никогда.

Отредактировано Ёлочка (17.12.2024 16:01:47)

+1

156

#p3911143,marina 1303 написал(а):

А самое главное, умолчала о главном герое всех этих переходов, которому звонила Алёна из Новогорска, который забрал её оттуда и просил ЕВ её приютить.

да, и пришлось умолчать о нем, когда автор трикселя - он и есть.

+1

157

Посмотрела фильм, мне стало жалко Гошу)) Все время как на вулкане)

+20

158

#p3911146,Ёлочка написал(а):

когда автор трикселя - он и есть

Косторная в фильме говорит, что начала учить его с первым тренером.

0

159

#p3911144,November написал(а):

У Тутберидзе прежде всего.

Тутберидзе со спортсовскими журналистами общаться не будет.

Ничего, что с Майей Багрянцевой она общалась (по поводу "Больших девочек", но все же.  И ДС тоже ей давали интервью.

+2

160

#p3911072,Алексдоттир написал(а):

Ага, я так и поняла, уже столько лет прошло, а все никак не успокоится. Даже то, что ЕП дает этой паре работу, не остановило. Ну и люди.

Думаю, мама давно живет дальше. Сейчас журналисты спросили - ну они ответила.
Касательно ЕП.  Ему вобще все это фиолетово, у него огромное предприятие в подчинении. И свое катание, и много было "мам" после Косторной. В теме "ЕП и АП" ролики с шоу с выступлениями ЕП. и точка, как говорится.

+7

161

Вот с ним бы и поговорили в фильме об Алене. Он как никто другой знает все подробности тех событий.

+6

162

#p3911154,Тодес написал(а):
#p3911146,Ёлочка написал(а):

когда автор трикселя - он и есть

Косторная в фильме говорит, что начала учить его с первым тренером.

начала учить. Но в 2018 он рассказывала, что несколько попыток - и хватит, спасибо.
в сентября 2019 Косторную отправили в младшую группу к Розанову. ТАм триксель и получился. Об этом много было написано осенью 2019.

+2

163

Не поняла вообще смысл съемки этого фильма. Зачем, для чего? Что нового лично я, интересующаяся Аленой, но не являющаяся ее яростной поклонницей, узнала из фильма? Ничего. Либо широко известная информация, либо мало уместные в фильме эмоциональные вспышки Алены. Ну вот мы не знали что ли, что Алена вспыльчивая? Что Гоша на вторых ролях, и в паре, и, возможно, в жизни (и это их сугубо личное дело, кто там на каких ролях)? Вот это новости, вот это прорыв.
Кто из спортсменов не матерился ни разу на тренировках? Кто из обычных людей ни разу в жизни не срывался на близких, будучи на взводе? С какой целью это все было продемонстрировано в фильме? Чтобы что?

Что о фигуристке-одиночнице  Косторной (анамнестически) и о паре Косторная-Куница я узнала нового из первой части фильма? А что интересного? Ничего и еще раз ничего.

И да, Багрянцевой и Журанкова очень много. Слишком много. Непозволительно много.

Единственное, что  зацепило, это интервью с тренерами, особенно комментарии Рослякова.

+30

164

#p3911160,Алексдоттир написал(а):

Вот с ним бы и поговорили в фильме об Алене. Он как никто другой знает все подробности тех событий.

Он вобще регулярно тренировал всех спортменов ТШТ вместе с ЭТ, ДГ и СД. В японском док фильме 2018 кажется года - Розанов полноценно тренирует и Медведеву, и ТЩК, и оставался со всеми, когда ТДГ уезжали на старты. Розанов вобще все знал про всех, не хуже ТДГ.
авторы фильма не всесильны и они не могут заставить говорить того, кто не хочет, и о том, о чем не хочет. В конце концов он более-менее рассказал в интервью пару лет назад, не помню кому, извините.

+1

165

#p3911162,Ёлочка написал(а):

Об этом много было написано

Я знаю.
Странно, что этого не хотят знать авторы фильма.

0

166

#p3911168,Тодес написал(а):
#p3911162,Ёлочка написал(а):

Об этом много было написано

Я знаю.
Странно, что этого не хотят знать авторы фильма.

авторы фильма знают это и еще больше. Но не хотят упоминать. Есть ведь и Гоша. Достаточно ему ежедневных взрывов Алены. и сама Алена не хочет его упоминать, видимо. Они плохо расстались зимой 2021.

+1

167

Документалка о Косторной: зачем ушла от Этери, что разочаровало в фигурке и чем бесит Куница

Алена Косторная – одна из самых эмоциональных фигуристок. Она легко очаровывает на льду, но за его пределами может быть резкой и бескомпромиссной.

Как она оценивает свою одиночную карьеру и нравится ли ей в парном катании? Компания Stereotactic при поддержке Winline выпустила документальный фильм об Алене «Параллельное вращение» (смотреть VK).

Автор Спортс’’ Полина Крутихина стала сценаристом ленты, Майя Багрянцева – экспертом.

Ниже – самое интересное из первой серии.
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3286556.html

+1

168

Посмотрела я фильм. И мне не понравилось.

Я не знаю, кто его снимал и монтировал. Но показали всё очень однобоко. Я не верю, что ребята орут друг на друга всю тренировку, но показали именно эти моменты. Я не верю, что Алёна и Гоша 24/7 ругаются дома, но показали зачем-то момент с яйцами. Слушайте, если бы всё было так плохо, они бы разбежались давно.

Если кто смотрел ролики Алёны из "Сириуса", то там прекрасно видно, что они друг к другу относятся очень хорошо.

Снова перетёрли историю, которой сто лет в обед. Да и в принципе, Багрянцева сама говорит, что Алёна хочет, чтобы Гоше тоже задавали вопросы и интересовались его мнением, но акцент опять на Косторной. Не на паре, а на Алёне, которую ещё и выставляют в не самом приятном свете.

Я не знаю, видели ли ребята его до выхода в эфир, я бы на их месте такому не обрадовалась.

Рослякову и Саше Энберту респект. Значит, всё-таки он работал над подкруткой ребят.

+20

169

#p3911167,Ёлочка написал(а):

и они не могут заставить говорить

Но оказыаается она вообще не умеет водить! "Вокзал для двоих."

Как можно было вообще не упомянуть?!

0

170

#p3911173,Тодес написал(а):

оказалось, что вполне можно. как-то Розанов со всеми расставался не очень хорошо, что теперь вот так - без упоминания. Им виднее. Да бесдарный фильм. За красивой картинкой ничего. Могли бы побольше расспросить и Черкасову, и Жгун. но и их не расспросили.

+2

171

#p3911170,Ёлочка написал(а):

Они плохо расстались зимой 2021.

Но ведь это всё кирпичики того, что мы имеем сегодня. Без всего этого непонятно, что произошло и почему так. Авторы анонсировали "зачем К. ушла от Т." Ну так и говорите как есть.
Сейчас люди будут обсуждать и конечно же все подробности всплывут всё равно.

Отредактировано Тодес (17.12.2024 16:30:24)

+1

172

Кстати, а откуда Рослякову знать по поводу правильности или неправильности ухода Косторной от Тутберидзе? И ладно бы он какие-то подробности знал или что-то проанализировал, но нет, единственный его аргумент - титул ЧЕ. И при этом так безапелляционно заявляет о "большой ошибке".

+11

173

#p3911178,Тодес написал(а):

Но ведь это всё кирпичики того, что мы имеем сегодня. Без всего этого непонятно, что произошло и почему так. Авторы анонсировали "зачем К. ушла от Т." Ну так и говорите как есть.

авторам главное не сказать правду, а собрать просмотры и обсуждения, котоыре повлекут еще больше просмотров.

+7

174

#p3911186,Ёлочка написал(а):

авторам главное не сказать правду, а собрать просмотры и обсуждения, котоыре повлекут еще больше просмотров.

то же впечатление сложилось. Сплошной негатив собрали и выдали. Молодцы.

+2

175

#p3911186,Ёлочка написал(а):
#p3911178,Тодес написал(а):

А у КК какая задача? Они знали, что в фильме поднимут вопрос причины ухода от ЭТ и согласились в этом участвовать. В итоге о причине молчок.
Или ждать следующую серию?

+1

176

#p3911188,Алексдоттир написал(а):

А у КК какая задача? Они знали, что в фильме поднимут вопрос причины ухода от ЭТ и согласились в этом участвовать. В итоге о причине молчок.
Или ждать следующую серию?

реклама самих себя и повышение ставки за выступления  в шоу. может, бренд покажут мельком - тоже раскрутка.
В фильме "объявили", что расскажут о причинах ухода АК от ЭТ. Обещать - не значит сделать. Алена сказала - " хотела, чтобы со мной обсуждали, а не диктовали". Вот и причины,
И все как обычно - скажут "А", но не скажут "Б", покажут бла-бла от журналистов и красиво снимут красивое параллельное вращение. В конце концов, всякие тайны расскажут лет через 30,
а сейчас как в фильме "Мемуары гейши" - " наш мир хрупок, без своих тайн он погибнет".
тут другой вопрос нарисовывается, сколько Гоша протерпит поведение Алены. ну потому что Алена реально как парница никому не будет нужна с таким поведением. Сейчас Росляков как "добрый папа", который выслушивает жалобы Алены на Гошу, Гоша терпит, Алена вылила эмоции и потом они сделали хорошо, по рассказам самого Рослякова. Ну так Гоша сможет уйти к партнерше, которая будет работать и не выливать эмоции, и не унижать Гошу, и  будут они на тех же 10 местах. "Он меня не устраивает как спортсмен, или как партнер", или что там Алена говорила... так найди другого. Она вобще себя слышит? Тут как бы уже и уход от ЭТ не настолько актуален, тут как бы Алена не осталась без партнера и мужа с такими закидонами.

+18

177

Алена такая эмоциональная, конечно. Хорошо, что с ней Гоша, он кажется очень спокойным и понимающим.
Во второй серии, наверное, расскажут, почему ребята не пошли в сезон.

+3

178

#p3911191,Suzy написал(а):

Алена такая эмоциональная, конечно. Хорошо, что с ней Гоша, он кажется очень спокойным и понимающим.
Во второй серии, наверное, расскажут, почему ребята не пошли в сезон.

не верю...

+2

179

#p3911177,Ёлочка написал(а):
#p3911173,Тодес написал(а):

оказалось, что вполне можно. как-то Розанов со всеми расставался не очень хорошо, что теперь вот так - без упоминания. Им виднее. Да бесдарный фильм. За красивой картинкой ничего. Могли бы побольше расспросить и Черкасову, и Жгун. но и их не расспросили.

Там вроде еще серии планируются.

0

180

#p3911171,Lika написал(а):

Автор Спортс’’ Полина Крутихина стала сценаристом ленты, Майя Багрянцева – экспертом.

Этого достаточно для того чтобы не смотреть.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - Георгий Куница #5