FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмбер Гленн

Эмбер Гленн

Сообщений 181 страница 198 из 198

1

Эмбер Гленн ( США)
Олимпийская чемпионка в команде 2026
Чемпионка США ( 2026, 2025, 2024)
Победительница Финала Гран-при 2024-25
https://i5.imageban.ru/out/2026/01/11/2de451aada0907cd4ef7e19f39aa5a7f.jpg
Дата рождения: 28.10.1999
Тренеры: Дэймон Аллен, Тэмми Гэмбилл
Клуб: Клуб фигурного катания Далласа
Профиль ISU: https://www.isuresults.com/bios/isufs00034367.htm
Лучшие результаты в карьере[/b]
КП: 78.14
ПП:144.70
Сумма баллов: 215.54

В соцсетях

Facebook: Amberglenniceskater
Instagram: amberglenniceskater
Twitter: AmberGlenn_
OfficialWebpage: https://amberglenn.figureskatersonline.com/

+12

181

#p4304490,Ray написал(а):

Оспадя , а сколько в теме Петра писали, какая амерфедра молодец, что очистили права на Парфюмер КП.

Это другое. :D
У них там сколько спортсменов, за ними разве успеешь все уладить))) у них и штат поди меньше, и им все можно, это не то, что у нас всего два человека и кругом враги, надо было предусмотреть.

+1

182

#p4304485,fklove написал(а):

Думаю ему заплатят очень хорошую сумму, сша не поскупится

Ему ничего не заплатят, правами на его песню обладает лейбл, которые разрешил Эмбер катать под эту музыку.

Чувак отлично хайпанул, но по-человечески надо было написать лейблу.

+3

183

#p4304522,allen написал(а):

Ему ничего не заплатят, правами на его песню обладает лейбл, которые разрешил Эмбер катать под эту музыку.

Какой-то глупый хайп тогда. Как будто сам не знает, у кого права.
Лучше бы написал, вау, я так горд, что Эмбер выбрала мою песню, удачи тебе, Эмбер!

+11

184

#p4304543,Ray написал(а):

Лучше бы написал, вау, я так горд, что Эмбер выбрала мою песню, удачи тебе, Эмбер!

Может, он с детства за Алису или Изабо  :D

+5

185

https://i1.imageban.ru/out/2026/02/09/8e0948ecbb9e095b9b1dbf7fd587aa12.jpg
https://www.facebook.com/photo?fbid=122 … cale=ru_RU

+4

186

Как это сделала Сара Брайтман, которая поздравила Каори и пожелала ей удачи.

+8

187

#p4304560,Anais написал(а):

Как это сделала Сара Брайтман, которая поздравила Каори и пожелала ей удачи.

Он очень переживает за соблюдение прав творца)

+2

188

Написали, что  лейбл обязан был запросить у него согласование (в контракте есть этот пункт). С ним не согласовывали. Вообще, конечно, что-то дикое с музыкой твориться - занимался бы этими согласованиями сам ИСУ (и не за неделю до стартов)

+7

189

#p4304580,Кира написал(а):

Написали, что  лейбл обязан был запросить у него согласование (в контракте есть этот пункт). С ним не согласовывали. Вообще, конечно, что-то дикое с музыкой твориться - занимался бы этими согласованиями сам ИСУ (и не за неделю до стартов)

Лейб уже вроде бы оспорил этот комментарий, слежу за развязкой.

Но согласна полностью, музыка на Олимпиаде в этом году — это полный треш. Скольким спортсменам пришлось разбираться, кто-то программы менял, кто-то откатывал на старое. С таким подходом на следующих игр мы не увидим ни одной новой программы :)

+6

190

И я все-таки не пойму этих творцов и лейблы, это же круто, что вашу музыку продвигают на Олимпийских играх и указывают везде авторство!

+5

191

Вроде автору разъяснили все добрые (и не очень) люди в твиттере про то что разрешение от лейбла было получено. Сказал что был не в курсе тонкостей в данном случае. Поздравил Эмбер с победой, наверно ситуация разрешилась https://x.com/sebmckinnon/status/202077 … 03758?s=46

+2

192

#p4304629,allen написал(а):

И я все-таки не пойму этих творцов и лейблы, это же круто, что вашу музыку продвигают на Олимпийских играх и указывают везде авторство!

Думают заработать как в последний раз. Как будто завтра не будет.
Вот говорили, у Хисаиси (Сеймей) очень трудно получить разрешение на использование. Но он дал разрешение Ханю, и это сейчас одно из популярных видео на канале Олимпикс в Ютубе. Зато кто-то заинтересуется фильмом, посмотрит, культура будет более узнаваема.

+2

193

#p4304638,Deanira написал(а):

Вроде автору разъяснили все добрые (и не очень) люди в твиттере про то что разрешение от лейбла было получено. Сказал что был не в курсе тонкостей в данном случае. Поздравил Эмбер с победой, наверно ситуация разрешилась https://x.com/sebmckinnon/status/202077 … 03758?s=46

Что ж ты фраер сдал назад  :rolleyes:

+5

194

Хорошим тоном считается урегулировать этот вопрос
После фотосессий мне клиенты часто скидывают фото от фотографов (я визажист и причесочник), и я всегда пишу фотографам и спрашиваю можно ли выложить фото у себя с их отметкой, хотя тоже казалось бы это будет им реклама.

+1

195

#p4304649,4ykolyada написал(а):

Хорошим тоном считается урегулировать этот вопрос
После фотосессий мне клиенты часто скидывают фото от фотографов (я визажист и причесочник), и я всегда пишу фотографам и спрашиваю можно ли выложить фото у себя с их отметкой, хотя тоже казалось бы это будет им реклама.

Так это потому что вы деньги делаете на этом.
Олимпиада же не про деньги.
Если это какая-то личная реклама, совсем другое дело.

0

196

#p4304580,Кира написал(а):

так тогда вопросы не к Эмбер. Но вообще, реально, дикость какая-то. Не припомню столько косяков с музыкой на прежних ОИ.

+3

197

#p4304743,Ray написал(а):

В современном мире ОИ тоже про деньги.
Страны платят своим спортсменам за медали, фигуристы монетизируют успех.

0

198

#p4304762,4ykolyada написал(а):
#p4304743,Ray написал(а):

В современном мире ОИ тоже про деньги.
Страны платят своим спортсменам за медали, фигуристы монетизируют успех.

Не все страны платят за медали.
Это же бесплатная реклама на огромную аудиторию.
В другой теме писали, что кто-то посмотрел фильм, услышав музыку, так это и работает.
Просто МОК как организации, надо договориться, на каких условиях использовать музыку на ОИ.
Не надо требовать баснословных денег, как было у Луны, которая собирает на платье у фанатов.
Эти правообладатели могут кошмарить только бедных фигуристов.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмбер Гленн