FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 271 страница 300 из 1245

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

+6

271

Прекратили бы уже друг друга мучать, с каждым годом все хуже и хуже. Патнерство такое просто измотает Сашу в конец, на ней и так лица нет, все шишки на нее летят.

+4

272

Мне не совсем понятно, почему Дмитрий взял в этом году такой снисходительно-отцовский тон в отношении Саши.
Они пара. И работают в паре. И ответственность у них общая. И проблемы решать вместе должны.
Не по-спортивному это. И не по-мужски.

+74

273

Лично я помочь Александре не могу…
Что за жесть, вы команда, пара и ее проблемы это и твои проблемы тоже! А ты ничем помочь не можешь,только интервью вот такие давать
Искренне желаю после такого Александре найти другого партнёра

+35

274

#p3965537,Suzy написал(а):

Лучше бы Дима не давал тоже интервью имхо. Очень печально читать вот эти его слова в адрес Саши.
Саше сил, поддержку черпать в себе, раз больше негде ее взять.

Вроде как и похвалить пытался, но вышло как-то не очень.

+2

275

#p3965548,cris85 написал(а):

Лучше бы Дима не давал тоже интервью имхо. Очень печально читать вот эти его слова в адрес Саши.

Имхо он Сашу прикапал и плитой придавил.
Он как бы обозначил - есть она со своими психологическими проблемами, и есть я и тренеры. Если бы он сказал, что мы вместе сядем и поговорим, я ее поддерживаю и мы этт преодолеем, и мне нужно к партнерше, извините, все вопросы потом… А тут…

+17

276

#p3965525,armine написал(а):

Никогда они в таком раздрае не были, ни по качеству выступлений, ни психологически, как теперь.

Да, да, конечно, никогда.
"Любовь" к ЭГ стирает все протоколы.

0

277

Самое время, конечно, для таких интервью, Дим, ага.

Отредактировано Аквамарин (14.02.2025 15:15:07)

+15

278

А как, интересно, идти на парные элементы, если не веришь партнёру? Партнёр тебя криво выбрасывает, а ты черпай поддержку в себе?
Нет, или в ближайшее время БК это отчуждение преодолеют, или дальше можно и не мучиться.

Отредактировано Магали (14.02.2025 16:08:59)

+14

279

Надо как-то собираться в ПП, иначе не только серебро, но и подиум под угрозой.

+2

280

Пугает, что Дима в себе проблем не видит. А весь тренерский состав (судя по видео первого канала в этом сезоне) и Саша видят.

+12

281

#p3965548,cris85 написал(а):

Похвалить? Подколоть, слово "самоуверенная" не на похвалу похоже, а на попытку в очередной раз свалить все на нее.

+9

282

Магали
согласна. Для меня пара БК это было про поддержку, про вместе и в печали, и в радости от прокатов.
А сегодня есть Саша, которая один на один со своими проблемами и от которой ее партнер имхо публично открестился.

+16

283

#p3965572,MyWay написал(а):

слово "самоуверенная

Меня это слово тоже царапнуло

+8

284

#p3965542,MyWay написал(а):

Прекратили бы уже друг друга мучать, с каждым годом все хуже и хуже. Патнерство такое просто измотает Сашу в конец, на ней и так лица нет, все шишки на нее летят.

Обидно на такой ноте карьеру заканчивать.

+1

285

#p3965570,фигурная утварь написал(а):

Пугает, что Дима в себе проблем не видит. А весь тренерский состав (судя по видео первого канала в этом сезоне) и Саша видят.

А меня пугает, что Дима это все журналистам открыто озвучил. Что он на тренировках тогда Саше говорит?

+15

286

Вайбы ИК-14 пошли

+6

287

Похвалить? Подколоть, слово "самоуверенная" не на похвалу похоже, а на попытку в очередной раз свалить все на нее.

Я подумала, что имел в виду "уверенная в себе", но криво выразился.

+5

288

Финита ля комедия.

0

289

#p3965559,Ksu написал(а):
#p3965525,armine написал(а):

Никогда они в таком раздрае не были, ни по качеству выступлений, ни психологически, как теперь.

Да, да, конечно, никогда.

Когда был их последний чистый прокат КП и ПП?
Когда они в последний раз обошли МГ?

#p3965559,Ksu написал(а):

Любовь" к ЭГ стирает все протоколы

Результат ее потрясающей работы второй год видим. Когда кажется, что хуже некуда, оказывается, что всегда есть куда. С ТНМ они хоть на внутренних стартах так не проваливались.

+4

290

#p3965574,masyanya написал(а):

слово "самоуверенная

Оно явно не случайно взялось, такое не ляпнешь. После него становится понятно, что "надежная и очень сильная", не более чем ерничание после провала.

0

291

72,63 балла – худший результат Бойковой/Козловской с 2019 года

Тогда они набрали 69,99 на чемпионате мира.

Ну может, чтобы подняться, им нужно упасть...
Ну Диме точно нужно спесь убавить.
Не знаю, хватит ли на это межсезонья...

+4

292

#p3965575,cris85 написал(а):
#p3965542,MyWay написал(а):

Обидно на такой ноте карьеру заканчивать.

Лучше на такой, чем тянуть до нервного срыва патнерши. Там и так нервы-тряпочки уже.

+5

293

#p3965578,Suzy написал(а):

А меня пугает, что Дима это все журналистам открыто озвучил. Что он на тренировках тогда Саше говорит?

А может, на тренировках все иначе. Вспомнилось интервью Массо о том, как Алена его буллила в тренировочном процессе. Зато в кике тишь да гладь была, никто и подумать не мог.

+5

294

#p3965589,MyWay написал(а):
#p3965574,masyanya написал(а):

слово "самоуверенная

Оно явно не случайно взялось, такое не ляпнешь. После него становится понятно, что "надежная и очень сильная", не более чем ерничание после провала.

Ужасно, если так.

0

295

#p3965582,cris85 написал(а):

У него все неудачно и случайно. Выражается неудачно. Раскатывается один случайно. На фото где-то сбоку встает случайно. Оценивает Сашу свысока неудачно и случайно.

+6

296

#p3965595,cris85 написал(а):
#p3965578,Suzy написал(а):

А может, на тренировках все иначе. Вспомнилось интервью Массо о том, как Алена его буллила в тренировочном процессе. Зато в кике тишь да гладь была, никто и подумать не мог.

Может и иначе, но то, что он так о Саше говорит перед журналистами… Вряд ли он это только сейчас говорит.

0

297

Бойкова – Тутберидзе после проката: «Опять из-за меня проигрываем»

– Я просила [неразборчиво] нам этот сальхов, зачем он ускорил.
– Ну так иди тогда все равно своей скоростью.
– На тренировках в три раза медленнее прыгает, как я могу так прыгать? Резко не в своем темпе. Опять из-за меня проигрываем, – сказала Бойкова тренеру Этери Тутберидзе после проката. 

0

298

#p3965599,MyWay написал(а):
#p3965582,cris85 написал(а):

У него все неудачно и случайно. Выражается неудачно. Раскатывается один случайно. На фото где-то сбоку встает случайно. Оценивает Сашу свысока неудачно и случайно.

Ну он же не глупый человек, должен понимать, что такое отношение ни к чему хорошему не приведет. Как-то я всегда лучшего мнения о нем была.

+2

299

Когда твой партнер на каждую твою ошибку в лучшем случае грустно вздыхает и закатывает глаза, а в худшем - дает вот такие интервью, уверенности тебе это не добавляет. Жалко мне Сашу.

Отредактировано Аквамарин (14.02.2025 15:25:15)

+25

300

#p3965605,cris85 написал(а):

Ну он же не глупый человек, должен понимать, что такое отношение ни к чему хорошему не приведет. Как-то я всегда лучшего мнения о нем была.

Неглупый человек не равно хороший человек. Можно очень неглупо с хорошей миной убивать всю уверенность в партнере, вот так исподтишка. Зачем? Не знаю. Может быть просто чтобы ни у кого не возникло мысли, что в ошибках пары виноваты оба спортсмена.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14