FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 301 страница 330 из 890

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

301

Сашу очень жалко. Она явно шла в хорошем настроении и держалась изо всех сил.
Дима - просто слов нет. Так нельзя.

Я не удивлюсь, если после этого сегодняшний прокат окажется последним в совместной карьере.

+12

302

Саша, уходи от этого «партнера». Лесом такую карьеру.

Дима ведет себя как какой-то вредитель, ничего не берет в свои руки, нарушает договоренности, а потом еще и сваливает все на партнершу.

Жалко, что все так.

+13

303

#p3965621,MyWay написал(а):

еглупый человек не равно хороший человек. Можно очень неглупо с хорошей миной убивать всю уверенность в партнере, вот так исподтишка. Зачем? Не знаю. Может быть просто чтобы ни у кого не возникло мысли, что в ошибках пары виноваты оба спортсмена.

То есть зрителям видно, что виноваты оба, а ему нет?..

0

304

#p3965605,cris85 написал(а):

Ну он же не глупый человек, должен понимать, что такое отношение ни к чему хорошему не приведет. Как-то я всегда лучшего мнения о нем была.

Есть такой тип людей, которые всегда знают как лучше, делают все лучше всех (по их мнению) и вообще самые неотразимые и прекрасные. А на остальных смотрят свысока. При этом они умные, умеют просчитывать на несколько ходов вперед. Но поражения и неудачи не умеют принимать. Кажется, Дмитрий из таких людей. По юниорам, в силу возраста, наверное, стеснялся проявлять себя во всей красе. Да и получалось у них все, был прогресс, не было особых причин. Но потом начались звоночки. Сейчас уже набат.

+19

305

Дима тоже не в один момент таким стал. Давно писали, что он стабильнее Саши. Я думаю, очень тяжело видеть, что партнерша "принципиальных соперников" "делает двойные и валяется" (с) сама Настя, а потом на старте выдает максимум, а у вас все наоборот происходит. И сам же говорит, что уже партнершу менять не может из-за возраста. После провала на ЧМ и олова на ОИ ничего не развалилось, даже ради Саши в Москву переехали после победного сезона, квадсальхов тоже Саша хотела. А сейчас уже наверное полный перегруз и физически, и морально.

Я интервью Димы не оправдываю, это очень не по-мужски, тут или заканчивать, или решать проблемы, стиснув зубы, но шло к этому все долго.

+12

306

#p3965628,juls написал(а):

Я не удивлюсь, если после этого сегодняшний прокат окажется последним в совместной карьере.

Я надеюсь, что это последний прокат в карьере. Лицо Козловского на жеребьевке и общих фото о много говорит.

+8

307

#p3965636,FitPredict написал(а):

Дима тоже не в один момент таким стал. Давно писали, что он стабильнее Саши. Я думаю, очень тяжело видеть, что партнерша "принципиальных соперников" "делает двойные и валяется" (с) сама Настя, а потом на старте выдает максимум, а у вас все наоборот происходит. И сам же говорит, что уже партнершу менять не может из-за возраста. После провала на ЧМ и олова на ОИ ничего не развалилось, даже ради Саши в Москву переехали после победного сезона, квадсальхов тоже Саша хотела. А сейчас уже наверное полный перегруз и физически, и морально.

А кажется, что оправдываете)))

+3

308

Вот потому и опасаются девочек в парное родители отдавать... Чтобы партнёр потом самооценку убивал

+12

309

#p3965637,allen написал(а):
#p3965628,juls написал(а):

Я надеюсь, что это последний прокат в карьере. Лицо Козловского на жеребьевке и общих фото о много говорит.

Саше же лучше, ей еще долго от этого отходить. Очень надеюсь, что новости о прекращении сотрудничества мы услышим уже скоро, за такие отношения держаться не нужно.

+3

310

Мне кажется, снимутся с ПП. У Саши нервы в кик сдали, она разборку устроила про сальхов, Дима наговорил журналистам столько. Как можно выйти и откатать ПП?

+10

311

Но всё -таки интересно, что случилось с психологией Саши, в чем она так себя накрутила..

0

312

#p3965695,Script.ice написал(а):

Но всё -таки интересно, что случилось с психологией Саши, в чем она так себя накрутила..

Не самый адекватный партнер случился со звездной болезнью и поддержкой тренеров в этом.

Дмитрий всегда не очень аккуратным в отношении партнерши и соперников был, но сейчас преисполнился.

Отредактировано allen (14.02.2025 15:46:14)

+27

313

#p3965720,allen написал(а):

Дмитрий всегда не очень аккуратным в отношении партнерши и соперников был, но сейчас преисполнился.

В отношении соперников - да, было такое часто.
Но как раз хорошие отношения в паре мне казались сильной стороной БК.

+18

314

Дима и Саша шок.
Не понимаю, почему им не помогут психологи?
Кто то писал, что виноват штаб Этери, но как мне виделось со стороны - это началось в последний сезон еще у Москвиной, не совсем ТШТ виноват, кмк
П. С. По поводу смены партнёров - им действительно легче завершить тогда, нет по уровню им достойных, а скатываться прям в самый низ таблицы, не их вариант.
Хотя они уже и парой туда стремятся.
Жаль, очень.

+5

315

#p3965757,Каролина написал(а):

В отношении соперников - да, было такое часто.
Но как раз хорошие отношения в паре мне казались сильной стороной БК.

Ну они и в подкасте Транькова говорили, что они - "достаточно близкие друг другу люди".

Но видимо таких неудач в принципиальный сезон оказалось достаточно, чтобы даже такие хорошие отношения рухнули окончательно.

Мда, а какие шикарные были на открытых прокатах. Но всё пошло не так, и не только Саша была в этом виновата на сей раз.

Почему-то свои ошибки на этапе в Питере Дима благополучно забыл.

+7

316

Саша ты сильная не надо никуда уходить, легких побед не бывает, у вас все получится. Верим в вас

+5

317

#p3965872,AFINA написал(а):

Саша ты сильная не надо никуда уходить, легких побед не бывает, у вас все получится. Верим в вас

У них и не было легких и ни у кого не было. Но вот и такого отношения к Саше тоже не было (или его не было видно), трудились ради спортивных побед, но Саша не проходила через прессинг, её уверенность в себе не уничтожалась. Зачем ей это терпеть? Чтобы что?

+7

318

#p3965956,MyWay написал(а):

У них и не было легких и ни у кого не было. Но вот и такого отношения к Саше тоже не было (или его не было видно), трудились ради спортивных побед, но Саша не проходила через прессинг, её уверенность в себе не уничтожалась. Зачем ей это терпеть? Чтобы что?

Ну раз терпит, значит ей это для чего то на данный момент нужно😏

+1

319

#p3965644,MyWay написал(а):

А кажется, что оправдываете)))

А в чем я по факту не права? Когда отношения по швам трещат, оба начинают друг на друга срываться и эта пассивная агрессия во вью оттуда же. Сегодня после проката он к Саше нормально поехал, это скорее она от него убегала. Козловский такой же потухший и задерганный, как и Саша. И ошибается в сезоне как никогда не было. Совсем он не выглядит пышущим здоровьем и жизнерадостностью абьюзером.

Ну, развалятся они на радость всем и что дальше? Уж Козловский точно понимает, что в спорте - это конец. Нет, если Дима сам для себя не решит, что надо стиснув зубы терпеть и поддерживать, то толку не будет, конечно.

Отредактировано FitPredict (14.02.2025 16:33:11)

+14

320

#p3965573,Suzy написал(а):

Магали
согласна. Для меня пара БК это было про поддержку, про вместе и в печали, и в радости от прокатов.
А сегодня есть Саша, которая один на один со своими проблемами и от которой ее партнер имхо публично открестился.

Очень напомнило мне, как вроде бы Майсурадзе, также в интервью после неудачного прокатм про Илюшечкину говорил. Вскоре они расстались.
И Сихарулидзе вроде в бытность выступлений с Петровой тоже что-то высказывал

+4

321

Светланка
Мне кажется, что там два варианта - вытаскивать в межсезонье как-то Сашу из той психологической ямы, куда она попала, или завершать. Больно смотреть, как это было сегодня. Прокат, кик, интервью…
Так не должно быть между партнерами.

+1

322

#p3965606,Аквамарин написал(а):

Когда твой партнер на каждую твою ошибку в лучшем случае грустно вздыхает и закатывает глаза, а в худшем - дает вот такие интервью, уверенности тебе это не добавляет. Жалко мне Сашу.

Конечно. Выступления постоянно с ошибками. Что может успокоить партнершу? Наверное - не переживай, да все нормально будет (простым языком). И уверенно так.
А не это - пусть решает свои проблемы сама.

+3

323

#p3965590,Ksu написал(а):

72,63 балла – худший результат Бойковой/Козловской с 2019 года

Тогда они набрали 69,99 на чемпионате мира.

Ну может, чтобы подняться, им нужно упасть...
Ну Диме точно нужно спесь убавить.
Не знаю, хватит ли на это межсезонья...

И при чем здесь баллы с ЧМ-19? Где они были в статусе третьей пары, первый взрослы сезон и прокат тогда был визуально чистым, за исключением уровней на тодосе и дороге

0

324

#p3965695,Script.ice написал(а):

Не самый адекватный партнер случился со звездной болезнью и поддержкой тренеров в этом.

Да, Дима выглядит эгоистом. Вполне вероятно, что он действительно заходит на прыжок в удобном для себя темпе и считает, что Саша должна под него подстроиться. Не подстроилась, решай свои проблемы сама.
Когда косячит Дима, от Саши не чувствуется столько высокомерия.

Отредактировано Sofiko (14.02.2025 17:23:04)

+4

325

#p3965652,Suzy написал(а):

Мне кажется, снимутся с ПП. У Саши нервы в кик сдали, она разборку устроила про сальхов, Дима наговорил журналистам столько. Как можно выйти и откатать ПП?

Им нельзя сниматься, иначе даже запасными на ОИ не будут, им завтра нужно собраться и выгрызать серебро у ХК

+7

326

Даже если Дима прыгнул как-то не так, то Саше надо было прыгнуть так как надо, а не винить партнера вместо того, что она сообразила.

Отредактировано Валерия Валерия (14.02.2025 17:25:33)

+4

327

#p3966016,NastyaL написал(а):
#p3965956,MyWay написал(а):

Ну раз терпит, значит ей это для чего то на данный момент нужно😏

Ну пока терпит, а может и перестать 😏.

0

328

#p3966327,Валерия Валерия написал(а):

Даже если Дима прыгнул как-то не так, то Саше надо было прыгнуть так как надо, а не винить партнера.

Прыжок должен быть синхронным.

+4

329

#p3966326,Кира написал(а):
#p3965652,Suzy написал(а):

Им нельзя сниматься, иначе даже запасными на ОИ не будут, им завтра нужно собраться и выгрызать серебро у ХК

Вторую пару уже определили.

+1

330

#p3965637,allen написал(а):

Я надеюсь, что это последний прокат в карьере.

А я надеюсь, что не последний.
А ещё надеюсь, что Этери не позволит дальше девочку «козлить» (простите за жаргонизм, но другого слова не подобрать в данной ситуации) и поправит взгляд Дмитрия на ситуацию и на самого себя.

Надежда, как известно, умирает последней.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14