FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 331 страница 360 из 892

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

331

#p3966330,cris85 написал(а):
#p3966327,Валерия Валерия написал(а):

Даже если Дима прыгнул как-то не так, то Саше надо было прыгнуть так как надо, а не винить партнера.

Прыжок должен быть синхронным.

В этот раз не синхронный, но это лучше, чем то, что сделала Саша. Ее опыт уже должен позволять не срываться из-за неожиданностей.

+5

332

#p3966041,FitPredict написал(а):
#p3965644,MyWay написал(а):

А кажется, что оправдываете)))

А в чем я по факту не права? Когда отношения по швам трещат, оба начинают друг на друга срываться и эта пассивная агрессия во вью оттуда же. Сегодня после проката он к Саше нормально поехал, это скорее она от него убегала. Козловский такой же потухший и задерганный, как и Саша. И ошибается в сезоне как никогда не было. Совсем он не выглядит пышущим здоровьем и жизнерадостностью абьюзером.

Ну, развалятся они на радость всем и что дальше? Уж Козловский точно понимает, что в спорте - это конец. Нет, если Дима сам для себя не решит, что надо стиснув зубы терпеть и поддерживать, то толку не будет, конечно.

Неясно зачем тогда было говорить, что не оправдываете?)

Дальше здоровая психика Саши.

+1

333

#p3966331,Валерия Валерия написал(а):
#p3966326,Кира написал(а):
#p3965652,Suzy написал(а):

Мне кажется, снимутся с ПП. У Саши нервы в кик сдали, она разборку устроила про сальхов, Дима наговорил журналистам столько. Как можно выйти и откатать ПП?

Им нельзя сниматься, иначе даже запасными на ОИ не будут, им завтра нужно собраться и выгрызать серебро у ХК

Вторую пару уже определили.

Кого?

0

334

#p3966332,Пчелка написал(а):
#p3965637,allen написал(а):

Я надеюсь, что это последний прокат в карьере.

А я надеюсь, что не последний.
А ещё надеюсь, что Этери не позволит дальше девочку «козлить» (простите за жаргонизм, но другого слова не подобрать в данной ситуации) и поправит взгляд Дмитрия на ситуацию и на самого себя.

Надежда, как известно, умирает последней.

Но она сама к девочкам строже относилась, чем к мальчикам, "козление" явно не вчера началось, уже можно было осадить

+10

335

#p3966326,Кира написал(а):
#p3965652,Suzy написал(а):

Мне кажется, снимутся с ПП. У Саши нервы в кик сдали, она разборку устроила про сальхов, Дима наговорил журналистам столько. Как можно выйти и откатать ПП?

Им нельзя сниматься, иначе даже запасными на ОИ не будут, им завтра нужно собраться и выгрызать серебро у ХК

Да какие ОИ, о чем вы, если они будучи отстраненные сколько уже собраться не могут и отношения у них откровенно плохие.

+3

336

Самая стабильная пара после МГ это ХК. А компы подтянут  Партнерша статуэточка, партнер миляга, все как любите.

+3

337

#p3966329,MyWay написал(а):

Ну пока терпит, а может и перестать 😏.

Может конечно 😏
Я вообще не уверенна, что мы их увидим парой в следующем сезоне.
Но, при этом продолжаю надеяться, что они справятся, вместе с психологами со своими внутренними проблемами и вернутся в строй.

+1

338

#p3966342,Валерия Валерия написал(а):

Самая стабильная пара после МГ это ХК. А компы подтянут  Партнерша статуэточка, партнер миляга, все как любите.

Еще бы скользила нормально, а не партнер ее переставлял и подтягивал. Откуда компы подтянут?  кто будет подтягивать? ни техов, ни судей - никого.

+7

339

Тоже кажется, есть вариант того  что в запасе будут не БК. Они по факту весь сезон слили, на всех стартах , что то да не так.

+3

340

#p3966350,Кира написал(а):

Еще бы скользила нормально, а не партнер ее переставлял и подтягивал. Откуда компы подтянут?  кто будет подтягивать? ни техов, ни судей - никого.

Не важно. Не хуже других. Что толку от скольжения Осокиной или Бойковой.

+1

341

#p3966352,Валерия Валерия написал(а):
#p3966350,Кира написал(а):

Не важно. Не хуже других. Что толку от скольжения Осокиной или Бойковой.

Не хуже кого? Минервы? Риучи? Скизас? Если вы рассматриваете ее в качестве запасной на ОИ, то она слабее. Бойкова -нет

+7

342

Бойковой как на ЧР или сегодня?

0

343

Проблемы пары, должны оставаться внутри пары, зачем Дима дал такое вью, мне непонятно.
Представляю, как Саше будет приятно видеть везде, что у нее ментальные проблемы.

+3

344

Ну тут-то пора, наконец, Этери вмешаться - и рассказать Диме, что неудачи всегда общие в паре.
Даже если Саша косячит, так ее закапывать... Это же только  во вред идет,и чем дальше, тем больше вреда.
Хотя в тшт тоже любят публично своих спортсменов окунуть в чан с публичной критикой. Не туда они перешли, ох не туда

+7

345

#p3965546,Fortuna написал(а):

Мне не совсем понятно, почему Дмитрий взял в этом году такой снисходительно-отцовский тон в отношении Саши.
Они пара. И работают в паре. И ответственность у них общая. И проблемы решать вместе должны.
Не по-спортивному это. И не по-мужски.

Мне кажется Дима с чего-то решил, что он в паре главный и Сашу тоже тренирует. Сначала это было в более мягкой снисходительной форме, а сейчас стало вот так. И Саша поначалу терпела, а потом начала срываться, потому что Дима ей равный, а не тренер (даже если он действительно стабильнее на тренировках, это неважно). Ни к чему хорошему такие нарушения в иерархии не приведут.
"Я ничем не могу помочь" - так от тебя, Дима, и не требуется помошь, не надо лезть со своими оценками сверху, со снисходительно положительными в том числе. Тут явно нужен грамотный подход тренеров. А Саше немного дистанцироваться от Димы и заняться собой, не поддерживать эти его заходы сверху никак.

Отредактировано Taezrqry (14.02.2025 18:01:34)

+16

346

С такими прокатами как на ЧР,на прыжковом и здесь их и близко не должно быть в запасных на ОИ,это если честно. Но этих танцев на костях и припоминание ухода от Москвиной при каждом удобном случае я не понимаю.Ведь они ушли не от Тамары Николаевны как тренера, а от соперников под боком. Да, уже очевидно,что новый тренерский штаб был неудачным выбором, но все сильны задним умом. А на момент перехода куда им было идти? К Мозер? Которая как тренер закончилась после ВТ или к Слюсаренко у которого на тот момент была россыпь своих спортсменов? К Климову? У которого тоже не то,чтобы много опыта работы со взрослыми титулованными спортсменами. У меня нет,ответов на эти вопросы.

+16

347

#p3966366,Валерия Валерия написал(а):

Бойковой как на ЧР или сегодня?

Это да, оба турнира на -.  Лучше брать Гран-при

0

348

#p3966393,Taezrqry написал(а):
#p3965546,Fortuna написал(а):

Мне не совсем понятно, почему Дмитрий взял в этом году такой снисходительно-отцовский тон в отношении Саши.
Они пара. И работают в паре. И ответственность у них общая. И проблемы решать вместе должны.
Не по-спортивному это. И не по-мужски.

Мне кажется Дима с чего-то решил, что он в паре главный и Сашу тоже тренирует. Сначала это было в более мягкой снисходительной форме, а сейчас стало вот так. И Саша поначалу терпела, а потом начала срываться, потому что Дима ей равный, а не тренер (даже если он действительно стабильнее на тренировках, это неважно). Ни к чему хорошему такие нарушения в иерархии не приведут.
"Я ничем не могу помочь" - так от тебя, Дима, и не требуется помошь, не надо лезть со своими оценками сверху, со снисходительно положительными в том числе. Тут явно нужен грамотный подход тренеров. А Саше немного дистанцироваться от Димы и заняться собой, не поддерживать эти его заходы сверху никак.

Тоже такое ощущение.
Меня еще как то напрягает, что тренеры открыто на камеры говорят про ошибки Димы и то, что он их исправлять не хочет (это во влогах ПК было), а сегодня и Саша сама про заход на сальхов сказала. Вообще странно, что у такой пары возникли проблемы с темпом захода на прыжок, мне кажется это на этапе скатки решается.

И вдвойне странно, что такой авторитете, как Этери, которая подавляет всех, не может найти управы на Диму

Отредактировано RubyRub (14.02.2025 18:07:57)

+2

349

#p3966396,dariya19 написал(а):

Но этих танцев на костях и припоминание ухода от Москвиной при каждом удобном случае я не понимаю.

Справедливости ради, БК и сами в этом сезоне припоминают этот уход при каждом удобном случае (и даже без этого случая). Причем в прошлом сезоне, когда результаты были лучше, они распространялись на эту тему заметно меньше. Говорили разве что про изменение техники на подкруте и выбросах, но это все же больше о работе нового ТШ, чем о старом, и больше технические детали, чем какие-то словесные манипуляции. А вот про отсутствие системы, про не выдерживающую психику, в общем, почти все, что по большей части БК припоминают, было сказано в этом сезоне. Как и дифирамбы "лучшему ТШ". Как будто БК то ли пытаются максимально выгородить нынешних тренеров (честно говоря, я на месте этих тренеров бы сказал - да хоть материте меня, хоть делайте половину работы по-своему, только объединитесь при этом, и сразу будет лучше), то ли пытаются сами себе доказать, что переход был правильным.

Отредактировано vaprol (14.02.2025 18:11:44)

+15

350

#p3966402,RubyRub написал(а):

Меня еще как то напрягает, что тренеры открыто на камеры говорят про ошибки Димы и то, что он их исправлять не хочет (это во влогах ПК было), а сегодня и Саша сама про заход на сальхов сказала. Вообще странно, что у такой пары возникли проблемы с темпом захода на прыжок, мне кажется это на этапе скатки решается.

У БК уже были такие проблемы, когда они в ОИ-сезон начали вставлять ойлерник. Но тогда они по большей части просто начали терять синхрон даже на сольных сальховах. Потом убрали ойлерник и постепенно наладили синхрон, а затем вернули ойлерник уже нормально. Почему сейчас Бойкова любой ценой бежала за партнером, непонятно.

Про ошибки Козловского говорят, но все равно, судя по этому отчаянному "опять я виновата", основные шишки прилетают Бойковой.

+3

351

#p3966332,Пчелка написал(а):
#p3965637,allen написал(а):

Я надеюсь, что это последний прокат в карьере.

А я надеюсь, что не последний.
А ещё надеюсь, что Этери не позволит дальше девочку «козлить» (простите за жаргонизм, но другого слова не подобрать в данной ситуации) и поправит взгляд Дмитрия на ситуацию и на самого себя.

Надежда, как известно, умирает последней.

Я тоже не хочу, чтобы они распадались. Но такого раздрая психологического не было еще никогда. Да, Саша ошибается. Но не потому что, что не умеет прыгать или что-то еще, а потому что это уже запрограммировано. Не думаю, что она выступать боится. Кто за нее в победные сезоны выступал? Но, значит, тренеры позволяют такое отношение. Дима отвратительно себя ведет в этом сезоне. Это уже абьюз психологический. Он тоже в этом сезоне косячил порядочно. Срывал поддержку, на прыжках ошибался, на тодесе. И ничего. А Саше за каждый прокат достается. Да, у нее тоже характер не сахар. Но для результата надо это все подальше спрятать. Дима у Транькова набрался манер? Ну и зря. Траньков всего добился только благодаря Тане, которая сумела его укротить. Но у БК другая ситуация. Нельзя так Диме себя вести.

Отредактировано katerinovna (14.02.2025 19:05:08)

+42

352

Просто очень жаль, мне больше нечего сказать  :(

+9

353

Свернутый текст
#p3966405,vaprol написал(а):
#p3966396,dariya19 написал(а):

Но этих танцев на костях и припоминание ухода от Москвиной при каждом удобном случае я не понимаю.

Справедливости ради, БК и сами в этом сезоне припоминают этот уход при каждом удобном случае (и даже без этого случая). Причем в прошлом сезоне, когда результаты были лучше, они распространялись на эту тему заметно меньше. Говорили разве что про изменение техники на подкруте и выбросах, но это все же больше о работе нового ТШ, чем о старом, и больше технические детали, чем какие-то словесные манипуляции. А вот про отсутствие системы, про не выдерживающую психику, в общем, почти все, что по большей части БК припоминают, было сказано в этом сезоне. Как и дифирамбы "лучшему ТШ". Как будто БК то ли пытаются максимально выгородить тренеров (честно говоря, я на месте тренера бы сказал - да хоть материте меня, хоть делайте половину работы по-своему, только объединитесь при этом, и сразу будет лучше), то ли пытаются сами себе доказать, что переход был правильным.

Я писала только про пользователей,которые припоминают БК этот уход уже два года. Ребята, как и все остальные спортсмены имеют право делиться своим опытом пребывания у тех или иных тренеров. Я только против двойных стандартов, фк бомонд полощет девочек за уход от Тутберидзе,это плохо. А полоскать за уход от Москвиной это видимо хорошо,так им и надо.

Предупреждение за обсуждение пользователей по п.4.14 Правил

+11

354

Не хотелось, конечно, верить в слухи, но, судя по всему, развалились они как пара. :pained:  По крайней мере, Козловский уже решил, что всё. Саша психует, потому что  разпадаются вот так, на волне неудач,не удалось добиться поставленных целей, о которых говорил Козловский в поздравлении
Конечно, хочу ошибаться, но разводящихся видно по поведению. (
Так что Этери не помогла им, скорее, наоборот
Печально, в общем. (((( Потому что двух сильных пар уже не будет у нас. ХК до уровня БК пока увы не дотягивают. И не факт, что дотянутся.

Отредактировано Carolinca (14.02.2025 18:30:13)

+6

355

Всегда БК в сравнении с МГ нравились больше. Программами и просто эстетически. Но, образно, МГ после всего представляются как джедаи, а БК, к сожалению, как ситхи

+5

356

#p3966425,dariya19 написал(а):

Я писала только про пользователей,которые припоминают БК этот уход уже два года. Ребята, как и все остальные спортсмены имеют право делиться своим опытом пребывания у тех или иных тренеров. Я только против двойных стандартов, фк бомонд полощет девочек за уход от Тутберидзе,это плохо. А полоскать за уход от Москвиной это видимо хорошо,так им и надо.

Ну бомонд за уход от Москвиной и не полощет, да и у болельщиков это началось относительно недавно. И мне кажется, что этого было бы сильно меньше, если бы сами БК вдруг не разговорились по этому поводу.

Для меня тут больше вопрос, почему именно к Тутберидзе. И я вообще не вижу у самих БК системного подхода к тренировочному процессу. Как будто они то ли чудес каких-то ждали, то ли думали, что банальное увеличение нагрузок и количества целиковых прокатов сильно помогут. Как будто БК много лет тренировались, но ничего из этого не извлекли толком в плане понимания процесса. В таком случае они вообще выбрали худший вариант для перехода. Быть, по сути, без основного парного тренера и с кучей консультантов, да ещё из разных ТШ, это как раз для тех, кто сам хорошо понимает методологию и может все это систематизировать.

+5

357

Чисто теоретически, какие у нас есть варианты партнеров для Саши?

0

358

Да побойтесь бога, не нужна она никому. Зачем? Она не Волосожар и не Савченко.

+11

359

Честно говоря, мне тоже кажется что дело идет к распаду. Не думаю что Этери здесь чем-то может помочь. Она не знает что значит работать с парой. Ни с точки зрения техники, ни психологии. Все что она умеет - это дрессировать юных дев, а как только они становятся не слишком послушными  их сразу объявляют ленивыми.
Дима конечно не хорошо себя повел на интервью, впрочем не в первый раз.

Отредактировано Knopochka (14.02.2025 19:00:02)

+21

360

Да никто на ум не приходит если честно. Их ровесников нет, а парни помладше какие-то хилые

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14