FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 361 страница 390 из 892

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

361

#p3966439,vaprol написал(а):
#p3966425,dariya19 написал(а):

Я писала только про пользователей,которые припоминают БК этот уход уже два года. Ребята, как и все остальные спортсмены имеют право делиться своим опытом пребывания у тех или иных тренеров. Я только против двойных стандартов, фк бомонд полощет девочек за уход от Тутберидзе,это плохо. А полоскать за уход от Москвиной это видимо хорошо,так им и надо.

Ну бомонд за уход от Москвиной и не полощет, да и у болельщиков это началось относительно недавно. И мне кажется, что этого было бы сильно меньше, если бы сами БК вдруг не разговорились по этому поводу.

Для меня тут больше вопрос, почему именно к Тутберидзе. И я вообще не вижу у самих БК системного подхода к тренировочному процессу. Как будто они то ли чудес каких-то ждали, то ли думали, что банальное увеличение нагрузок и количества целиковых прокатов сильно помогут. Как будто БК много лет тренировались, но ничего из этого не извлекли толком в плане понимания процесса. В таком случае они вообще выбрали худший вариант для перехода. Быть, по сути, без основного парного тренера и с кучей консультантов, да ещё из разных ТШ, это как раз для тех, кто сам хорошо понимает методологию и может все это систематизировать.

А к кому? На момент перехода или даже сейчас к кому идти? Если допустим опции вернуться нет. Мне,правда интересно.  Я считаю сама выбор Этери неудачным,но я не знаю,куда им идти

+2

362

При всей моей любви и уважении к Саше, ей не надо продолжать, если пара распадётся. У нее не тот характер.
А Дима мог бы например с Викой Васильевой попробовать. Она девушка с твердым характером и слабым партнёром.

+3

363

#p3966456,dariya19 написал(а):

А к кому? На момент перехода или даже сейчас к кому идти? Если допустим опции вернуться нет. Мне,правда интересно.  Я считаю сама выбор Этери неудачным,но я не знаю,куда им идти

В Сочи можно. Но при таких отношениях как сейчас никуда нет смысла переходить.

+3

364

Дима ясно дал понять, что продолжать кататься в случае распада не намерен. В конце концов когда-то надо начинать жить жизнь, учитывая, что полного допуска все равно в ближайшее время не предвидится.

+3

365

ребят, что БК разваливаете и в конструктор играете, у них цель одна - Олимпиада, и партнёры - или они, или никто. Они и сами в интервью из года в год говорили, как им повезло, что их пара состоялась. Сейчас продолжают говорить, что в их возрасте распадаться - это заканчивать.
Даже в этом сезоне была мысль (в каком-то из ранних интервью), что "а если не получается олимпиада, то зачем нам это всё". Закончить они могут (если не найдут в себе сил до 2030), распасться - нет.

Отредактировано фигурная утварь (14.02.2025 18:57:36)

+9

366

#p3966459,olppe написал(а):

При всей моей любви и уважении к Саше, ей не надо продолжать, если пара распадётся. У нее не тот характер.
А Дима мог бы например с Викой Васильевой попробовать. Она девушка с твердым характером и слабым партнёром.

Вика сильно побольше Саши весит

+5

367

про пользователей,которые припоминают БК этот уход уже два года.

Да не вспоминали бы, ушли и ушли, мирно-полюбовно, без плевков друг в друга. Но ведь понеслось, что Москвина плохой тренер, пару развалила, других любимцев тянет, этими не занимается , ни программами, ни элементами (а ушли, кстати, в ранге ЧР), вот сейчас в них Тутберидзе вдохнет новую жизнь, она умеет победу на нужном старте организовать. И вот мы второй год уже ждем этот  старт "когда нужно". И нет уже рядом второй сезон плохой Москвиной и ужасных нервирующих соперников на тренировках.Но все тоскливее картина. И ладно под блестящих, стабильных МГ, уже и МЕ с ХК обгоняют, а Мозер уже не стесняясь объявляет своих ХК будущими лидерами.
Пару очень жаль, сильные, стильные, красивые парники. При всем уважении к МЕ и ХК, нет в них лоска БК. Жаль, что БК уже в который раз не покажут свой максимум.

+27

368

Надо Саше у Тани Волосожар консультацию взять. Таня мудрая женщина. Укротила Транькова и привела к медалям. А что Тихонов, что Траньков тоже не просты.

+5

369

Ну с учетом того, что мы видим сейчас, буквально любая группа, где есть основной парный тренер с системным подходом и умением решать конфликтные ситуации внутри пары, подошла бы больше.

+1

370

А какой тот?
Кто такая Вика Васильева, чтобы Сашу с ней сравнивать?

+8

371

Саша сильная партнерша. Не надо Диме никаких Вик

Отредактировано AFINA (14.02.2025 19:12:13)

+18

372

Диме похоже уже ничего не надо. Уютное кресло в Минспорта разве что...

+25

373

Шли, чтобы получить то самое волшебное внимание и энергетику лучшего штаба, насмотревшись на ТМ, но не учли, что Этери Георгиевна стратег так то.

Она уже всех девчушек более менее по парам пристроила, скорее с прицелом на 30 год.
На у-си их уже натаскивают.

Это все, вчерашний день для неё.
Был один шанс - если выброс бы приземляли по сезону стабильно, может она бы ещё посмотрела на них, позаряжала.

А так..
Ну как в первой раз ребята, хоть бы нашли у кого спросить из бывших спортсменов ТШТ, что и как, если что.
Жаль, ожидаемая дуэль по сезону, в хлам, толком не начавшись

+5

374

#p3966494,Марта написал(а):

А какой тот?

И в чем твердость характера Вики? В том, что упустила перспективного Володина?

+20

375

#p3966448,Knopochka написал(а):

Честно говоря, мне тоже кажется что дело идет к распаду. Не думаю что Этери здесь чем-то может помочь. Она не знает что значит работать с парой. Ни с точки зрения техники, ни психологии. Все что она умеет - это дрессировать юных дев, а как только они становятся не слишком послушными  их сразу объявляют ленивыми.
Дима конечно не хорошо себя повел на интервью, впрочем не в первый раз.

Психанул и ляпнул такое. Видно же.
БК с начала сезона в себе. Закономерный итог.
Строго ИМХО, Сашу буквально переехала Этери и Ко. Она стала никем у них. Оделась, как сказали, делает, что сказали, еще и партнер начал выкаблучиваться.
Когда нет уверенности в себе, то происходит то, что происходит.
Вот ровно это же, плюс-минус, творилось с ТМ.
Когда из задорной Жени сотворили бледную тень.

+22

376

#p3966508,cris85 написал(а):

А какой тот?

Об этом хотела же написать)

+2

377

#p3966503,Wella написал(а):

Он расстроен и потерян.

+6

378

#p3966481,Tintoretto написал(а):

Да не вспоминали бы, ушли и ушли, мирно-полюбовно, без плевков друг в друга. Но ведь понеслось, что Москвина плохой тренер, пару развалила, других любимцев тянет, этими не занимается , ни программами, ни элементами (а ушли, кстати, в ранге ЧР), вот сейчас в них Тутберидзе вдохнет новую жизнь, она умеет победу на нужном старте организовать. И вот мы второй год уже ждем этот  старт "когда нужно". И нет уже рядом второй сезон плохой Москвиной и ужасных нервирующих соперников на тренировках.Но все тоскливее картина. И ладно под блестящих, стабильных МГ, уже и МЕ с ХК обгоняют, а Мозер уже не стесняясь объявляет своих ХК будущими лидерами.
Пару очень жаль, сильные, стильные, красивые парники. При всем уважении к МЕ и ХК, нет в них лоска БК. Жаль, что БК уже в который раз не покажут свой максимум.

Ну да, я как-то упустил в разговоре о претензиях к уходу от Москвиной, что изначально было много негатива к самой Москвиной.

Но я все равно против того, чтобы распинать за сам факт ухода от какого-либо тренера. Не бывает такого, чтобы пара такого уровня по умолчанию подписала себе приговор в виде дальнейшего развала вне зависимости от того, к кому она ушла. Если же у БК в паре, казалось бы, близкие к идеальным отношения держались настолько на честном слове, что только Москвина могла этот баланс удерживать, то вопрос уже не к уходу, а к тому, что БК сами за столько лет не научились над этим работать. В таком случае нет никакой гарантии и того, что сама Москвина смогла бы и дальше с этим справляться.

+3

379

#p3966493,vaprol написал(а):

Ну с учетом того, что мы видим сейчас, буквально любая группа, где есть основной парный тренер с системным подходом и умением решать конфликтные ситуации внутри пары, подошла бы больше.

Ок, группы с системным парным подходом найти можно и не одну.  А как проверить второе? И сколько в этом умении решать конфликты в паре от тренера, а сколько зависит от самих спортсменов. ВТ и СК были у одного тренера,но отношения в парах очень разные,даже если опустить личный момент

+3

380

#p3966512,Марта написал(а):

Он расстроен и потерян.

Потому что он что то знает, чего не знаем мы. Как то сразу их стали строго судить. Уверена, что Мозер постарается их спихнуть.

+5

381

#p3966508,cris85 написал(а):

А какой тот?

У меня впечатление, что характер у неё скорее тяжёлый. И поэтому она никому и не нужна особо что из партнёров, что из тренеров, кроме самого старшего действующего российского парника Запорожца, который повидал в парном много чего и много кого и держится за партнёршу, с которой хотя бы в шоу после завершения есть шанс пристроиться. Другую он все равно уже не найдет.

Отредактировано vaprol (14.02.2025 19:23:29)

0

382

Он расстроен и потерян.

И поэтому решил накинуть на Сашу? В критической ситуации как раз и видно кто есть кто.

+3

383

#p3966523,AFINA написал(а):

Он расстроен и потерян.

Потому что он что то знает, чего не знаем мы. Как то сразу их стали строго судить. Уверена, что Мозер постарается их спихнуть.

Вот только до этого уже было два откровенно неудачных турнира. И почти все проблемы, которые есть сейчас, там уже были хорошо видны. Это уже никак на руку Мозер не спихнешь.

+5

384

+3

385

К Слюсаренко напрямую? К Великовым? Мозер? Доброскоков? Росляков? Да, везде свои минусы. Слюсаренко, Доброскоков, Великовы имеют репутацию тренеров юниоров. Росляков по сути тоже, не так давно в свободном плавании находится. Мозер тоже специфическая женщина и без Станислава в команде у нее не так все радостно. Но… когда переходили БК в ТШТ, у них был опыт только с ТМ. Да, их довели до результата. Но там и ребята совсем другие. И они сами собрались и выдали в нужный момент. Тоже не было все гладко. Это не заслуга только ТШТ. И вот они берут вторую топовую пару в своей истории с парами вообще. Это было смело. Ну какой технарь из Тихонова? Или сессионный Слюсаренко что-то может глобально поправить? А психологически там никто не нянчится. Делайте, что говорят и все. А дальше сами разбирайтесь. В этом и есть разница работы с парами. В режиме одиночник-тренер все проще. Но тренер на пару должен работать индивидуально с каждым и соединять вместе все стороны. Нет, не нянчится, не решать за всех. Но регулировать все должен. Конечно, тренер при этом не решит глобальных проблем в паре, если там глубинный раскол. Но уловить его начало и что-то предпринять он может. Я не виню ТШТ напрямую со всеми неудачами пары. Но опыта им явно не хватило с ними работать.

Отредактировано katerinovna (14.02.2025 19:38:06)

+8

386

#p3966489,AFINA написал(а):

Надо Саше у Тани Волосожар консультацию взять. Таня мудрая женщина. Укротила Транькова и привела к медалям. А что Тихонов, что Траньков тоже не просты.

Но есть нюанс. В парах Волосожар-Траньков и Петрова-Тихонов были личные отношения. Есть большая разница в личных отношениях и чисто рабочих.

+9

387

#p3966481,Tintoretto написал(а):

Что-то мне это напоминает, как в ситуации с Женей Медведевой:
Женя: рассказала в интервью, как выстроена система у Орсера
Комментарии: она набрасывает на систему тшт!

+13

388

katerinovna
Добавлю ещё то, что у ТМ был Траньков, который знал их как облупленных, причем и лично, и в плане техники, которую ТМ во многом ставили по лекалам ВТ и те же тренеры, которые скатывали ВТ. Кто бы что ни говорил, именно он у ТМ был тем самым основным парным тренером, который, может, и не справился бы один, но и ТШТ вряд ли справился бы без него. С БК все гораздо сложнее и в плане знаний (Траньков тренер неопытный и своеобразный, с незнакомой парой ему тяжело), и в плане мотивации самого Транькова. С ТМ он готов был идти почти куда угодно, с БК даже просто полноценно работать, похоже, не особо готов.

Отредактировано vaprol (14.02.2025 19:46:26)

+12

389

#p3966523,AFINA написал(а):

Он расстроен и потерян.

Да прям. Обходили они по КП МГ в этом сезоне и не один раз. Их готовы были ставить выше при чистых прокатах..

Но их не было.

+7

390

#p3966536,ksulala написал(а):

Типично мужская психология. Очень напоминает моего свекра. Если все хорошо его заслуга, если плохо то жены

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14