FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 391 страница 420 из 892

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

391

#p3966546,Польза написал(а):

Что-то мне это напоминает, как в ситуации с Женей Медведевой:
Женя: рассказала в интервью, как выстроена система у Орсера
Комментарии: она набрасывает на систему тшт!

Если говорить о системе, то БК прямым текстом говорили, что у Москвиной системы не было вовсе)) Считать ли это набросом.... ну как минимум это очень странно прозвучало. Одно дело, когда система чем-то не подходит или не нравится, другое, когда ее якобы вообще нет.

+10

392

#p3966564,vaprol написал(а):

Если говорить о системе, то БК прямым текстом говорили, что у Москвиной системы не было вовсе)) Считать ли это набросом.... ну как минимум это очень странно прозвучало. Одно дело, когда система чем-то не подходит или не нравится, другое, когда ее якобы вообще нет.

Можно ссылочку? Я стараюсь читать всё, но иногда могу что-то пропустить, а выбор слов важен

+3

393

Не просто готовы были ставить выше, а жаждали это сделать и трубить об этом ото всюду, но....устали ждать и решили наказать.

+7

394

Очень надеюсь на здравомыслие и Саши и Димы, кризисы бывают у всех. им просто нужна перезагрузка и своих отношений, и отношений  с тренерами,и возможно подумать, что их нынешние тренеры могут им что то еще дать полезного или не могут

+13

395

#p3966553,vaprol написал(а):

katerinovna
Добавлю ещё то, что у ТМ был Траньков, который знал их как облупленных, причем и лично, и в плане техники, которую ТМ во многом ставили по лекалам ВТ и те же тренеры, которые скатывали ВТ. Кто бы что ни говорил, именно он у ТМ был тем самым основным парным тренером, который, может, и не справился бы один, но и ТШТ вряд ли справился бы без него. С БК все гораздо сложнее и в плане знаний (Траньков тренер неопытный и своеобразный, а с незнакомой парой гораздо сложнее), и в плане мотивации самого Транькова. С ТМ он готов был идти почти куда угодно, с БК даже просто полноценно работать, похоже, не особо готов.

Да, безусловно. Но Траньков тоже полноценным тренером не стал. И не особо хотел. Он с ТМ взялся работать, когда они остались одни. Да и сейчас с БК. Он тоже их тренер ведь. Но последнее время больше в комментаторстве. Может, мы многого не знаем. Но результат пока такой.

+1

396

Такое впечатление, что тренеры как бы сами по себе
https://vk.com/fslovers?z=photo-203686802_457278320/wall-203686802_366834
https://i.imgur.com/HPwiFZdl.jpeg

+2

397

#p3966566,Польза написал(а):

Можно ссылочку? Я стараюсь читать всё, но иногда могу что-то пропустить, а выбор слов важен

https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/a … vozmozhnoe

-- Что нового появилось в ваших тренировках, чего не было до этого?

А.Б. – Системы.

Д.К. – У нас есть четкая система, более интенсивные продуманные нагрузки. Действительно мы стали больше катать, больше работать. Но самое главное, что мы ощущаем от этого отдачу. Мы понимаем, зачем мы это делаем, и мы видим плоды нашей работы.

+6

398

#p3966523,AFINA написал(а):
#p3966512,Марта написал(а):
#p3966503,Wella написал(а):

Диме похоже уже ничего не надо. Уютное кресло в Минспорта разве что...

Он расстроен и потерян.

Потому что он что то знает, чего не знаем мы. Как то сразу их стали строго судить. Уверена, что Мозер постарается их спихнуть.

Блин, можно было бы в чем то винить Мозер , если б у них весь сезон были +- чистые прокаты и их тупо занижали
А тут извините

Отредактировано NastyaL (14.02.2025 19:49:06)

+6

399

#p3965519,Ksu написал(а):

В нашем возрасте распад пары равен окончанию карьеры

Нуу, допустим, это совершенно не так для современного парного катания... И скатываются относительно быстро (по сравнению с танцорами).

+3

400

А ведь Этери так грозилась парное поднять, но поднималка что-то сломалась.
Имхо когда БК были у Москвиной и каждый день тренировались с прямыми конкурентами это их сближало - было некогда и незачем между собой цапаться, образно говоря они крепко дружили против МГ.
Я бы сказала что мне жаль ребят, но нет. Сами себе злобные буратины, сказке о золотой рыбке сколько лет? Зная характер Этери им уже надо готовиться к традиционным рассказам о ленивых, немотивированных и непослушных.

+41

401

#p3966580,vaprol написал(а):

А.Б. – Системы.

Д.К. – У нас есть четкая система, более интенсивные продуманные нагрузки. Действительно мы стали больше катать, больше работать. Но самое главное, что мы ощущаем от этого отдачу. Мы понимаем, зачем мы это делаем, и мы видим плоды нашей работы.

Спасибо за ссылку. Но я всё ещё считаю, что обвинения спортсменов по поводу интервью, где нет возможности полностью расписать свои мысли, это такое себе. Ну не задумываются спортсмены в такие моменты о том, как это смотрится по отношению к предыдущим тренерам.

+5

402

#p3966580,vaprol написал(а):

А.Б. – Системы.

Мы теперь тоже видим плоды вашей работы, ребята. Что- то пошло не так у вас, надо разбираться, а не претензии друг другу в прямом эфире кидать.

+14

403

"Он(а) не устраивает меня как спортсмен(ка)" пока никто не сказал. )

Малочисленный поезд на ОИ-2026 ушел. Видимо, сейчас решается вопрос- быть или не быть после 2026.

Их развал похож на развал Ягудина на играх Доброй Воли перед ОИ 2002- ситуация, когды ты  вечно второй за  неприятным соперником, тренирующимся у бывшего тренера, постепенно разваливает мозг и волю.

В отсутствие системы у Москвиной и Тутберидзе я не верю.

Отредактировано Mihailovich (14.02.2025 20:30:04)

+13

404

#p3966639,Mihailovich написал(а):

Их развал похож на развал Ягудина на играх Доброй Воли перед ОИ 2002

Это было бы слишком прекрасно, ибо врезавшись тогда в бортик и закончив ИДЛ на третьем месте, Алексей следом за этим неудачным стартом выиграл буквально всё.

Боюсь, это уже не про Сашу с Димой. Поскольку выигрывать в сезоне скоро будет уже нечего...

0

405

Мне подумалось - а ведь БК привыкли к дипломатичной Москвиной, они вообще понимают что такого же спокойного перехода/ухода от Этери у них не будет?

+10

406

#p3966332,Пчелка написал(а):
#p3965637,allen написал(а):

Я надеюсь, что это последний прокат в карьере.

А я надеюсь, что не последний.
А ещё надеюсь, что Этери не позволит дальше девочку «козлить» (простите за жаргонизм, но другого слова не подобрать в данной ситуации) и поправит взгляд Дмитрия на ситуацию и на самого себя.

Надежда, как известно, умирает последней.

после того, как целый сезон позволяла? Меня терзают смутные сомнения. У него уже все заслонки упали.

+9

407

Ощущение, что Дима смотрит на надёжную Настю Мишину и завидует.., хочет такую же партнёршу. Только не берет во внимание, что Галлямов к Насте совсем по другому относится

+19

408

#p3966721,Script.ice написал(а):

Ощущение, что Дима смотрит на надёжную Настю Мишину и завидует.., хочет такую же партнёршу. Только не берет во внимание, что Галлямов к Насте совсем по другому относится

С одной стороны - да, а с другой стороны мы не знаем как бы Галлямов относился к Насте в случае провалов. Как говорится, друг познается в беде.

+19

409

#p3966760,Ginaerelle написал(а):

С одной стороны - да, а с другой стороны мы не знаем как бы Галлямов относился к Насте в случае провалов. Как говорится, друг познается в беде.

МГ сегодня в интервью несколько осветили эту тему.

+6

410

#p3966441,fklove написал(а):

Чисто теоретически, какие у нас есть варианты партнеров для Саши?

Кто-то из закончивших или не соревнующихся. Может Плешков вернётся?

Отредактировано MelissaM (14.02.2025 21:38:41)

0

411

Ощущение, что Дима смотрит на надёжную Настю Мишину и завидует.., хочет такую же партнёршу.

Так когда-то и Саша была надёжной.  :(  Поведение Димы не способствует психологической устойчивости партнёрши.

+14

412

#p3966768,MelissaM написал(а):

А что там с Артемьевой-Брюхановым? Пара ещё существует?

0

413

#p3966777,Kelly написал(а):
#p3966768,MelissaM написал(а):

А что там с Артемьевой-Брюхановым? Пара ещё существует?

Кстати, да. Про Брюханова забыла. Думаю, пары их тоже уже нет.
Брюханов бы подошёл по росту.

0

414

#p3966784,MelissaM написал(а):

Нет, он помельче Димы

+5

415

#p3966792,kamilla написал(а):

Нет, он помельче Димы

Есть инфа, какой сейчас рост у Саши?

0

416

#p3966795,Kelly написал(а):
#p3966792,kamilla написал(а):

Нет, он помельче Димы

Есть инфа, какой сейчас рост у Саши?

Если смотреть профиль ISU, 164
Для Лёши Саша крупновата

Отредактировано kamilla (14.02.2025 21:52:07)

0

417

неееет, только не это. строго имхо. В таком возрасте ни с кем другим они уже пару не образуют, это не Роднина.
в ТШТ обстановка нервная, соперничество, "давай прыгай", "поднимите руку, у кого ничего не болит..." и т.д. То есть там не стабилизируют эмоционально состояние, а наоборот. И чувствительным импульсивным БК работа в ТШТ пошла не на пользу, их нервы просто не выдерживают такой обстановки.
но блин неееет. надо искать мир между Сашей и Димой. Ничего лучшего ни у кого из них уже не будет имхо.

+13

418

Если говорить о системе, то БК прямым текстом говорили, что у Москвиной системы не было вовсе))

Отсутствие системы - тоже система)

0

419

#p3966639,Mihailovich написал(а):

"Он(а) не устраивает меня как спортсмен(ка)" пока никто не сказал. )

Малочисленный поезд на ОИ-2026 ушел. Видимо, сейчас решается вопрос- быть или не быть после 2026.

Именно так и есть. Для того чтобы быть после 2026, им нужно договориться ради общей цели - ОИ-2030, а они винят друг друга. Не договорятся, а к психологу Дима не пойдет, это же подчеркнёт типа его слабость. Их бы можно было заставить терпеть и работать ради олимпийской медали, но сейчас другое время, это не поможет.
Выход из этого всего - найти других партнёров и продолжать ради ОИ, или уйти на пенсию ни с чем, просто кататься в шоу.
Что-то мне подсказывает, что их обоюдная амбициозность и гордыня, нарциссизм не позволят вот так просто закончить и уйти без олимпийской медали.
Дима завидует МГ, ему хочется найти свою Настю, надёжную и с сильным характером. Ему и нужна спокойная дева с сильным характером, которая бы его осаживала, не истерила. Найти такую сложно. Мне видится такой ещё одна Анастасия в том же штабе. И почему-то я уверена в том, что у Этери есть такие мысли.
Уже сейчас все включились в игру за путевку на ОИ-2030. Мозер уже в игре. Думаю, что и Этери не прочь вступить в эту игру.

Отредактировано MelissaM (14.02.2025 22:02:51)

+2

420

Мне кажется, это песчинка в ворохе проблем. Б/К вечно что-то не так. И пара надломилась или надломила свою карьеру с самых первых психованных реакций на М/Г. Вот есть 2 пары. И одна именно психологически проиграла. И пошло как снежный ком. Одни видят соперников, вечно в напряжении, в поиске решений, лучшего и прочее, другие - соревнуются прежде всего с собой, с лучшей версией себя. Ушли они в сборную солянку ТШТ, сколько всего пошло, что отличные тренировки, условия, лучше, легче. А ведь любому опытному зрителю понятно, что в парном против школы Москвиной, которая кого только не подготовила - это так не работает. Если есть претензии на лидерство, то катай как Савченко большую часть карьеры - самозабвенно и сильно. Идут ошибки, иди в очередь и спокойно их решай. В ТШТ только строят школу парного. Значит быть Б/К теми кошками, на которых тренируются. Ищут методики, подходы и прочее. А это только терпеть и ждать результата. Б/К не Савченко, которая сама себя и партнёра могла натренировать. Значит как все - готовиться к долгой дороге, взлетам и падениям. Как М/Г тоже уже не будет.

Отредактировано Notik (14.02.2025 22:02:44)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14