FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 421 страница 450 из 892

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

421

#p3966825,MelissaM написал(а):
#p3966639,Mihailovich написал(а):

"Он(а) не устраивает меня как спортсмен(ка)" пока никто не сказал. )

Малочисленный поезд на ОИ-2026 ушел. Видимо, сейчас решается вопрос- быть или не быть после 2026.

Именно так и есть. Для того чтобы быть после 2026, им нужно договориться ради общей цели - ОИ-2030, а они винят друг друга. Не договорятся, а к психологу Дима не пойдет, это же подчеркнёт типа его слабость. Их бы можно было заставить терпеть и работать ради олимпийской медали, но сейчас другое время, это не поможет.
Выход из этого всего - найти других партнёров и продолжать ради ОИ, или уйти на пенсию ни с чем, просто кататься в шоу.
Что-то мне подсказывает, что их обоюдная амбициозность и гордыня, нарциссизм не позволят вот так просто закончить и уйти без олимпийской медали.
Дима завидует МГ, ему хочется найти свою Настю, надёжную и с сильным характером. Ему и нужна спокойная дева с сильным характером, которая бы его осаживала, не истерила. Найти такую сложно. Мне видится такой ещё одна Анастасия в том же штабе. И почему-то я уверена в том, что у Этери есть такие мысли.
Уже сейчас все включились в игру за путевку на ОИ-2030. Мозер уже в игре. Думаю, что и Этери не прочь вступить в эту игру.
Что-то мне подсказывает

#p3966826,Notik написал(а):
#p3966721,Script.ice написал(а):

Ощущение, что Дима смотрит на надёжную Настю Мишину и завидует.., хочет такую же партнёршу. Только не берет во внимание, что Галлямов к Насте совсем по другому относится

Мне кажется, это песчинка в ворохе проблем. Б/К вечно что-то не так. И пара надломилась или надломила свою карьеру с самых первых психованных реакций на М/Г. Вот есть 2 пары. И одна именно психологически проиграла. И пошло как снежный уом. Одни видят соперников, вечно в напряжении, в поиске решений, лучшего и прочее, другие - соревнуются прежде всего с собой, с лучшей версией себя. Ушли они в сборную солянку ТШТ, сколько всего пошло, что отличные тренировки, условия, лучше, легче. А ведь любому опытному зрителю понятно, что в парном против школы Москвиной, которая кого только не подготовила - это так не работает. Если есть претензии на лидерство, то катай как Савченко большую часть карьеры - самозабвенно и сильно. Идут ошибки, иди в очередь и спокойно их решай. В ТШТ только строят школу парного. Значит быть Б/К теми кошками, на которых тренируются. Ищут методики, подходы и прочее. А это только терпеть и ждать результата. Б/К не Савченко, которая сама себя и партнёра могла натренировать. Значит как все - готовиться к долгой дороге, взлетам и падениям. Как М/Г тоже уже не будет.

А может рано хороните ребят?

+8

422

Они себя сами

+2

423

или уйти на пенсию ни с чем, просто кататься в шоу

Они и кататься в шоу уже вместе не станут. Как Столбова с Климовым.

+6

424

#p3966721,Script.ice написал(а):

Ощущение, что Дима смотрит на надёжную Настю Мишину и завидует.., хочет такую же партнёршу. Только не берет во внимание, что Галлямов к Насте совсем по другому относится

Мне кажется, это песчинка в ворохе проблем. Б/К вечно что-то не так. И пара надломилась или надломила свою карьеру с самых первых психованных реакций на М/Г. Вот есть 2 пары. И одна именно психологически проиграла. И пошло как снежный ком. Одни видят соперников, вечно в напряжении, в поиске решений, лучшего и прочее, другие - соревнуются прежде всего с собой, с лучшей версией себя. Ушли они в сборную солянку ТШТ, сколько всего пошло, что отличные тренировки, условия, лучше, легче. А ведь любому опытному зрителю понятно, что в парном против школы Москвиной, которая кого только не подготовила - это так не работает. Если есть претензии на лидерство, то катай как Савченко большую часть карьеры - самозабвенно и сильно. Идут ошибки, иди в очередь и спокойно их решай. В ТШТ только строят школу парного. Значит быть Б/К теми кошками, на которых тренируются. Ищут методики, подходы и прочее. А это только терпеть и ждать результата. Б/К не Савченко, которая сама себя и партнёра могла натренировать. Значит как все - готовиться к долгой дороге, взлетам и падениям. Как М/Г тоже уже не будет.

Да, всё началось с проигранного ЧМ

+2

425

Дима завидует МГ, ему хочется найти свою Настю, надёжную и с сильным характером. Ему и нужна спокойная дева с сильным характером, которая бы его осаживала, не истерила. Найти такую сложно. Мне видится такой ещё одна Анастасия в том же штабе. И почему-то я уверена в том, что у Этери есть такие мысли.

Мухортова? Что это будет за разница в росте?))

+5

426

#p3966516,dariya19 написал(а):
#p3966493,vaprol написал(а):
#p3966456,dariya19 написал(а):

А к кому? На момент перехода или даже сейчас к кому идти? Если допустим опции вернуться нет. Мне,правда интересно.  Я считаю сама выбор Этери неудачным,но я не знаю,куда им идти

Ну с учетом того, что мы видим сейчас, буквально любая группа, где есть основной парный тренер с системным подходом и умением решать конфликтные ситуации внутри пары, подошла бы больше.

Ок, группы с системным парным подходом найти можно и не одну.  А как проверить второе? И сколько в этом умении решать конфликты в паре от тренера, а сколько зависит от самих спортсменов. ВТ и СК были у одного тренера,но отношения в парах очень разные,даже если опустить личный момент

Я думаю, про системный подход сказали, чтобы хоть какую-то приличную причину привести. А на самом деле, возможно, в паре начались разногласия. Ушли чемпионами, это как?
Росляков очень хорошее впечатление производит, сужу по фильму о Косторной. Миролюбивый, заземляющий, стабилизирующий.

+1

427

Я только порадуюсь, что Б/К вышли из кризиса, катаются хорошо с минимум ошибок. Но каждый старт. Теперь это ещё интервью. Вот уже нет позитива. Опять что-то менять советуют или заканчивать. На мой взгляд, работать и терпеть там уже где, есть. Но с пониманием, что вдолгую. Быстро уже все. Так бывает. Некоторые спортсмены вообще ломаются и здоровья лишается. Не все с золотом.

+3

428

Выход из этого всего - найти других партнёров и продолжать ради ОИ, или уйти на пенсию ни с чем, просто кататься в шоу.
Что-то мне подсказывает, что их обоюдная амбициозность и гордыня, нарциссизм не позволят вот так просто закончить и уйти без олимпийской медали.
Дима завидует МГ, ему хочется найти свою Настю, надёжную и с сильным характером. Ему и нужна спокойная дева с сильным характером, которая бы его осаживала, не истерила. Найти такую сложно. Мне видится такой ещё одна Анастасия в том же штабе.

Вот, кстати, да. Я про другую Анастасию.И скажу может, кощунственную вещь, но в этом что то есть.
Дима с Сашей красивая пара. Со своим лицом, стильная. Но что то сломалось. Траньков с Машей тоже были очень красивой парой. Мне они были интереснее, чем ВТ.  Все у них было и ничего не получилось в итоге.
А может мы зря драматизируем и они в воскресенье привезут МГ 10 баллов в ПП, и снова будут улыбаться.

+2

429

#p3966837,Kelly написал(а):

Что это будет за разница в росте?))

Петрова-Тихонов не подходит?

+3

430

Мухортова очень маленькая для Димы. Он итак согнутый катается, а при Насте так вообще будет некрасиво.

Отредактировано Notik (14.02.2025 22:14:01)

+3

431

Такая яркая пара хочется чтобы у них все получилось. Они преодалели все трудности. Со своим стилем и харизмой. Верю, что Дима разрулит ситуацию. Должен помочь себе и Сашеньке и бороться за пару

+6

432

#p3966852,Marivanova написал(а):
#p3966837,Kelly написал(а):

Что это будет за разница в росте?))

Петрова-Тихонов не подходит?

Мухортова не Петрова

+3

433

Если есть претензии на лидерство, то катай как Савченко большую часть карьеры - самозабвенно и сильно.

Савченко не назовешь ни толерантной к партнерам,  ни спокойной.  :)

+7

434

#p3966821,Ёлочка написал(а):

В таком возрасте ни с кем другим они уже пару не образуют

Почему нет, им всего 23/25. Волосожар-Траньковы встали в пару в 24/27, Савченко-Массо в 30/25, Забияко-Энберт в 21/25 ...

+7

435

Не трогайте МЕ, пожалуйста  :mad:

+12

436

#p3966862,Marivanova написал(а):

Если есть претензии на лидерство, то катай как Савченко большую часть карьеры - самозабвенно и сильно.

Савченко не назовешь ни толерантной к партнерам,  ни спокойной.  :)

Но она тащила всех)

+1

437

#p3966861,AFINA написал(а):

Мухортова не Петрова

В каком смысле?  При чем тут разница в росте к персоналиям?  Пар с разницей в 25 см в истории множество.

Отредактировано Marivanova (14.02.2025 22:19:43)

+1

438

#p3966867,Notik написал(а):

Но она тащила всех)

Ну она упертая за десятерых, но никак не образец психологической стабильности. Плакала, ругала партнеров прям на льду... Всякое было.

+4

439

Мухортова/Траньков это другой пример. У Маши нервы и срывы были всегда, с юниоров. Один тройной. Второй сальхов подводил почти всегда. На нервах и Максим мог сорвать то, что умеет. Так у них вся карьера и шла. Чистые прокаты почти только в КП.

Б/К изначально с прыжками и стабильными выбросами, что в юниорах, что в переходе во взрослые. А потом....Ну вот зациклились они. И пошли срывы.

Отредактировано Notik (14.02.2025 22:24:20)

+1

440

#p3966874,Marivanova написал(а):
#p3966867,Notik написал(а):

Но она тащила всех)

Ну она упертая за десятерых, но никак не образец психологической стабильности. Плакала, ругала партнеров прям на льду... Всякое было.

Ладно) Самый железный аргумент - она девочка.

Отредактировано Notik (14.02.2025 22:22:48)

0

441

#p3966877,Notik написал(а):

- она девочка.

Так Саша - тоже не мальчик :)

+9

442

#p3966832,Kelly написал(а):

Они и кататься в шоу уже вместе не станут. Как Столбова с Климовым.

Так Фёдор сразу в тренерство ушёл и в Сочи уехал, а Ксюша с Новосёловым в пару встала, там не до шоу обоим было.

0

443

Саша когда последний раз чисто катала 2 программы?

0

444

Вот другие чемпирны мира, например. Партнерша 152 см.

https://media.gettyimages.com/id/87231587/photo/figure-skating-1984-winter-olympics.jpg?s=2048x2048&w=gi&k=20&c=E1Fo_kODNcnCwrdUnQz7YnHsQ0dE_GPGPSrCxk9clqQ=

Отредактировано Marivanova (14.02.2025 22:28:25)

+1

445

#p3966875,Notik написал(а):

Б/К изначально с прыжками и симбильными выбросами, что в юниорах, что в переходе во взрослые. А потом....Ну вот зациклились они. И пошли срывы.

Тренировки четверного выброса не могли привести к слому техники? Ведь и у Ксюши с Федей после этих попыток все неприятности и посыпались.

+14

446

#p3966863,KB220 написал(а):
#p3966821,Ёлочка написал(а):

В таком возрасте ни с кем другим они уже пару не образуют

Почему нет, им всего 23/25. Волосожар-Траньковы встали в пару в 24/27, Савченко-Массо в 30/25, Забияко-Энберт в 21/25 ...

я не знаю подробности про те пары, но если оба партнера расстаются из-за претензий друг к другу, то напрашивается сценарий "этот плохой был, а тот, другой будет хороший". А так не будет. Мало того, что никто не ангел, никто не идеален, так еще и придется скатываться, а может быть вариант, что новый партнер не подойдет, и придется снова искать нового, и нового... Это мы тут теоретически рассуждаем, кто кому подойдет, а как оно будет в реальности? Вопрос.
Как говорится, мы знаем о единичных историях успеха. А о тысячах историй неудачных поисков партнера и в результате брошенном спорте - мы слышим тоже, и их наверняка больше. Если слово "психолог" кому-то кажется "инфоцыганством", то Ягудин выиграл ОИ в результате работы с психологом.

Отредактировано Ёлочка (14.02.2025 22:27:11)

0

447

#p3966879,KB220 написал(а):

Так Фёдор сразу в тренерство ушёл и в Сочи уехал, а Ксюша с Новосёловым в пару встала, там не до шоу обоим было.

Они и не собирались, там всё понятно сразу было(

0

448

Вот 31 см разницы. :) Мистер Зи.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5b/Ina_zimmerman.jpg

Отредактировано Marivanova (14.02.2025 22:29:27)

+2

449

Пусть переходят к Доброскокову, и пусть он им нормально технику выброса заново переставляет после АМ (к нему хорошо вполне отношусь, но тогда он был неопытен)

+4

450

#p3966884,Kelly написал(а):
#p3966875,Notik написал(а):

Б/К изначально с прыжками и симбильными выбросами, что в юниорах, что в переходе во взрослые. А потом....Ну вот зациклились они. И пошли срывы.

Тренировки четверного выброса не могли привести к слому техники? Ведь и у Ксюши с Федей после этих попыток все неприятности и посыпались.

Могли. Я же говорю ТШТ не такие опытные. Вот опыт. Думаю, следующие взрослые пары у них четверной не будут мучить.
А вообще зачем это было Б/К? Чтобы что? Превзойти М/Г, быть круче, наслуху. По баллам небольшое преимущество. А с тройными нет чистых прокатов.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14