FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 451 страница 480 из 895

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

451

#p3966837,Kelly написал(а):
#p3966825,MelissaM написал(а):

Дима завидует МГ, ему хочется найти свою Настю, надёжную и с сильным характером. Ему и нужна спокойная дева с сильным характером, которая бы его осаживала, не истерила. Найти такую сложно. Мне видится такой ещё одна Анастасия в том же штабе. И почему-то я уверена в том, что у Этери есть такие мысли.

Мухортова? Что это будет за разница в росте?))

Бред полный. Никогда Настя не встанет с Димой. Они совершенно разные. У нее есть свой Дима.

+3

452

#p3966891,Kelly написал(а):

там всё понятно сразу было(

У Веры с Юрой тоже все очень непросто было, однако смогли преодолеть разногласия спустя много лет, и катаются опять вместе по шоу.

0

453

Ладно, на середине дороги хоронить. Как правильно кто-то заметил, еще ПП впереди. 10 баллов МГ привезти я им не пожелаю (для этого МГ нужно хорошо накосячить, что мне совсем не интересно), а вот выгрызть свое место у МЕ и ХК при чистом прокате БК могут

+18

454

#p3966883,Marivanova написал(а):

Вот другие чемпирны мира, например. Партнерша 152 см.

Вот-вот, а ещё Меган с Эриком, тоже разница в росте большая. И Алёна с Бруно.

Отредактировано MelissaM (14.02.2025 22:34:48)

0

455

Напомню, что Савченко была очень благодарна Александру Кенигу (имеющему диплом семейного психолога), который на тренировках умело разруливал конфликты с Массо.  Такого человека не нашлось для БК. Результат печальный.

+9

456

#p3966905,KB220 написал(а):
#p3966891,Kelly написал(а):

там всё понятно сразу было(

У Веры с Юрой тоже все очень непросто было, однако смогли преодолеть разногласия спустя много лет, и катаются опять вместе по шоу.

Но они хоть по-отдельности практиковались, пусть в массовке шоу. А Ксения и особенно Фёдор, похоже, уже забыли, как кататься.  :pained:

0

457

#p3966911,Муся написал(а):

Напомню, что Савченко была очень благодарна Александру Кенигу (имеющему диплом семейного психолога), который на тренировках умело разруливал конфликты с Массо.  Такого человека не нашлось для БК. Результат печальный.

Да им надо было у ТНМ оставаться, как показала жизнь. Она с ними умела управляться. Продолжали бы соперничать с МГ, попеременно выигрывали.

+8

458

В общем, Диме партнёршу мы нашли. Теперь надо заняться поиском партнёра Саше и другому Диме. Так... Саше - Грицаенко, Дима пусть Киру Доможирову возьмёт.
Сейчас всех перетасуем)

+4

459

#p3966920,Kelly написал(а):

Да им надо было у ТНМ оставаться, как показала жизнь. Она с ними умела управляться. Продолжали бы соперничать с МГ, попеременно выигрывали.

И учитывая , что они короткую чуть не проиграли МК- это даж и неплохой вариант был бы

0

460

#p3966924,Ландолька написал(а):

В общем, Диме партнёршу мы нашли. Теперь надо заняться поиском партнёра Саше и другому Диме. Так... Саше - Грицаенко, Дима пусть Киру Доможирову возьмёт.
Сейчас всех перетасуем)

Так, за перетасовки у нас отвечают танцы

+3

461

#p3966907,MelissaM написал(а):

Вот-вот, а ещё Мэган с Эриком, тоже разница в росте большая.

Да полно их.  Ллойд Айслер - человек-домкарт со своей Изой - еще одни чемпионы мира.

Мено-Санд - серебряные.

Сара Абитболь - Бернарди - серебро Европы...

Скорее, наоборот, пары, как БК и МГ,  реже встречаются.

Отредактировано Marivanova (14.02.2025 22:43:40)

+2

462

Я думаю что когда БК выбирали себе нового тренера, не тренерских умений они себе искали и не грибов, а мамку. Так сработала психология. Чтоб авторитетная была и закрыла собой от бед, ибо Москвина уже не могла играть эту роль.
Но оказалось что от себя не убежишь.
Тут только собраться и понять что все при них и  в их руках.
Удачи ребятам в ПП.

+8

463

#p3966924,Ландолька написал(а):

В общем, Диме партнёршу мы нашли.

Нет, надо ещё поискать.
Садкова не собирается в парницы?  :unsure:

+1

464

#p3966941,Zvezda написал(а):

Я думаю что когда БК выбирали себе нового тренера, не тренерских умений они себе искали и не грибов, а мамку. Так сработала психология. Чтоб авторитетная была и закрыла собой от бед, ибо Москвина уже не могла играть эту роль.
Но оказалось что от себя не убежишь.

Ну вот Женя Тарасова нашла себе мамку в лице Этери, как ни странно.

+10

465

#p3966945,Kelly написал(а):

Женя Тарасова

После Мозер, которая ее бросила, как падчерицу, на ОИ,  кто угодно сойдет :)

+7

466

Этери в роли мамки даже представить не могу, думаю и они не могли бы. Авторитет, значимый в мире ФК, это да. Лёд, который не надо делить с парой на которую глаза уже не глядят.
Траньков папкой тоже не захотел становиться. У него "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота". Слюсаренко наездами бывает и по ходу нигде не успевает ничего.
Почему Тихонов не стал им папкой, вопрос

+2

467

#p3966953,Marivanova написал(а):

Женя Тарасова

После Мозер, которая ее бросила, как падчерицу, на ОИ,  кто угодно сойдет

Могла бы и не сойти. Но Этери в тот период была другой.

0

468

#p3966955,Ландолька написал(а):

у него другая любимая пара, прям видно...

+8

469

мамку в лице Этери

Мамка она только для одной девочки, все остальные - работа

Отредактировано masyanya (14.02.2025 22:51:19)

+20

470

#p3966964,juls написал(а):

Они просто на эмоциональном уровне сошлись , человеческий фактор и симпатии ни кто не отменял

+13

471

Этери в роли мамки даже представить не могу, думаю и они не могли бы. Авторитет, значимый в мире ФК, это да. Лёд, который не надо делить с парой на которую глаза уже не глядят.
Траньков папкой тоже не захотел становиться. У него "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота". Слюсаренко наездами бывает и по ходу нигде не успевает ничего.

Так он может и хотел стать папкой, но Дима не желает становиться сыном. Не слушает, всё делает по своему.

+2

472

#p3966903,iirinka написал(а):
#p3966837,Kelly написал(а):
#p3966825,MelissaM написал(а):

Дима завидует МГ, ему хочется найти свою Настю, надёжную и с сильным характером. Ему и нужна спокойная дева с сильным характером, которая бы его осаживала, не истерила. Найти такую сложно. Мне видится такой ещё одна Анастасия в том же штабе. И почему-то я уверена в том, что у Этери есть такие мысли.

Мухортова? Что это будет за разница в росте?))

Бред полный. Никогда Настя не встанет с Димой. Они совершенно разные. У нее есть свой Дима.

Да и другой Дима ясно озвучил - если распад пары, то конец карьеры

0

473

#p3966851,Ландолька написал(а):

Вот, кстати, да. Я про другую Анастасию.И скажу может, кощунственную вещь, но в этом что то есть.
Дима с Сашей красивая пара. Со своим лицом, стильная. Но что то сломалось. Траньков с Машей тоже были очень красивой парой. Мне они были интереснее, чем ВТ.  Все у них было и ничего не получилось в итоге.

Транькову мамкой в некотором роде стала Таня, партнёрша. С ней он успокоился. В кике с МГ он Настю сравнил со своей Татьяной.
Имхо, у Козловского такая же ситуация, ему мамка на льду нужна, не только за бортиком))

+8

474

#p3966967,Merilin написал(а):
#p3966964,juls написал(а):

Они просто на эмоциональном уровне сошлись , человеческий фактор и симпатии ни кто не отменял

А мне кажется он хотел с ними работать. Но что то пошло не так. А сейчас да, его пара МЕ

+3

475

#p3966975,MelissaM написал(а):

Имхо, у Козловского такая же ситуация, ему мамка на льду нужна, не только за бортиком))

Возможно, они с Траньковым очень похожи. Во всяком случае так кажется.

+4

476

#p3966920,Kelly написал(а):

Уверен, это уход от ТН их самая большая ошибка, у ТН они были стабильны , а здоровое соперничество всегда двигает вперед .
Согласен, остались бы, попеременно с МГ забирали золото и серебро …. А так…
В любом случае всем удачи завтра в произвольной программе

+1

477

Если что, что я отдавать мою Настю М.  не имею никакого желания.

0

478

А Дмитриев не тренирует больше? У него же Рогонов тренировался?

0

479

#p3966897,Notik написал(а):

Могли. Я же говорю ТШТ не такие опытные. Вот опыт. Думаю, следующие взрослые пары у них четверной не будут мучить.

Я вас умоляю, будут, будут, ещё как будут. Когда это ТШТ учитывали прошлый негативный опыт? Им же надо показать что они повелители ультрасей

А вообще зачем это было Б/К? Чтобы что? Превзойти М/Г, быть круче, наслуху. По баллам небольшое преимущество. А с тройными нет чистых прокатов.

Это нужно было в первую очередь Этери по причине названой выше. Убедить в их нужности пару, которая до трясучки хочет победить соперников проще простого

+7

480

#p3966510,Марта написал(а):

Вот ровно это же, плюс-минус, творилось с ТМ.
Когда из задорной Жени сотворили бледную тень.

Те же вайбы ловлю весь сезон. Но ТМ вырулили, по крайней мере у них получилось на ОИ. А БК… разум подсказывает, что не получится, а сердце хочет верить в чудеса, что тоже справятся.
Смущает, что очень далеко зашли откровения во вью, у ТМ не было таких резких заявлений, насколько помню. и относительно друг друга и по поводу штабов, системы, психологической устойчивости... жаль, конечно, не от хорошей жизни это все произносится.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14