FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 541 страница 570 из 895

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

541

#p3967082,Польза написал(а):

Кстати, вполне допускаю, что "психологический ад" на тренировках ТНМ действительно был, но в чем наброс, если это про мироощущение спортсменов

Может с возрастом, конечно, Москвина сильно изменилась, но много лет назад периодически наблюдала за её работой с БС и КД в Юбилейном. Не помню, чтобы хоть раз у неё была конфликтная ситуация с учениками, или она повышала голос. Но у неё, безусловно, отношения с учениками сильно выходят за рамки рабочих. При этом молодым и перспективным она уделяла больше внимания, а первая пара группы чаще работала самостоятельно в отдалении. Возможно, в определённые моменты это начинает создавать проблемы.  Тем более все пары разные. Но вот у Великовой на контрасте был реально жёсткий прессинг. Шаг в сторону - расстрел. Молодые пары, особенно мальчики, постоянно жаловались.

+6

542

Когда увидела вчерашние фото Димы с жеребьевки, они сказали все.
Все время вспоминаю, как впервые увидела БК на ЧР в "Щелкунчике" - ослепительную балетную Сашу в белом платье, их победный задор, ревущий зал. И МГ с их "Мастером и Маргаритой"- медленных и по-юниорски неуклюжих.
Есть спортсмены, которым для побед обязательно нужны любовь и горящие глаза тренера, а не его холодный расчет и безукоризненно выстроенная система. И когда БК уходили от Москвиной, они уходили в поисках безраздельного внимания и любви, которые были у них раньше. А в итоге потеряли себя.

+37

543

#p3967122,Mihailovich написал(а):
#p3967093,Сделано! написал(а):

Не надо связывать. Тот провал Ягудина был достаточно случайным стечением обстоятельств, а здесь уже речь о системе идет.
И отношения у Ягудина с тренером были совершенно другие

Спорить об этом не собираюсь.  То выступление я вижу продолжением  предыдущего сезона, в котором главному сопернику было проиграно все.

А зачем упоминать тогда, если вы к дискуссии не готовы? Это форум и здесь могут возразить на мнение. И я возражаю. Никакой связи не вижу. Но это дикий оффтоп тут

0

544

#p3967130,ABC написал(а):

Кстати, вполне допускаю, что "психологический ад" на тренировках ТНМ действительно был, но в чем наброс, если это про мироощущение спортсменов

Может с возрастом, конечно, Москвина сильно изменилась, но много лет назад периодически наблюдала за её работой с БС и КД в Юбилейном. Не помню, чтобы хоть раз у неё была конфликтная ситуация с учениками, или она повышала голос. Но у неё, безусловно, отношения с учениками сильно выходят за рамки рабочих. При этом молодым и перспективным она уделяла больше внимания, а первая пара группы чаще работала самостоятельно в отдалении. Возможно, в определённые моменты это начинает создавать проблемы.  Тем более все пары разные. Но вот у Великовой на контрасте был реально жёсткий прессинг. Шаг в сторону - расстрел. Молодые пары, особенно мальчики, постоянно жаловались.

Ну тут конечно личные отношения были, Дмитриев с детства катался у нее, Бережная сама очень тихая и интеллигентная, сглаживала напор Сихарулидзе. Но я согласен, что по Москвиной видно, что она орать не будет, у нее другие методы. Она сангвиник.
Вот ТАТ например холерик, на эмоциях может сказать много что, и не всем это подходит

+2

545

#p3967142,Сделано! написал(а):

А зачем упоминать тогда, если вы к дискуссии не готовы? Это форум и здесь могут возразить на мнение. И я возражаю.

Я вам возражать не запрещаю. Продолжайте.

Мне ситуация кажется похожей; больше добавить нечего. Вам кажется, что это другое. Ну и славно.

+2

546

#p3967130,ABC написал(а):

Так я, естественно, не говорю, что "ад" создавала (если он был, ссылки у меня пока нет) ТНМ. Более того, уверена, что она максимально пыталась разрулить обстановку (это выгодно по всем пунктам).

Вопрос, насколько отношения вышли за рамки рабочих. Тут много спрашивают "а если тшт возьмёт молодых и талантливых, куда они пойдут". Но есть кардинальная разница: когда отношения были за рамками рабочих, вернуть их в чисто рабочее русло; и когда отношения изначально строились чисто в рабочем русле. Извините за аналогию, но это как начать снова дружить после того, как повстречались и не получилось. Не все на такое готовы.

При этом, для этого необязательно, чтобы отношения действительно были за рамками, достаточно, чтобы ученики их так ощущали.

+1

547

#p3967146,Mihailovich написал(а):
#p3967142,Сделано! написал(а):

А зачем упоминать тогда, если вы к дискуссии не готовы? Это форум и здесь могут возразить на мнение. И я возражаю.

Я вам возражать не запрещаю. Продолжайте.

Мне ситуация кажется похожей; больше добавить нечего. Вам кажется, что это другое. Ну и славно.

Только Тарасова 23 года назад обратилась к психологу для Леши - для тшт судя по интервью таких специалистов нет .

+1

548

#p3967155,Jungle21 написал(а):

Только Тарасова 23 года назад обратилась к психологу для Леши - для тшт судя по интервью таких специалистов нет .

Я нигде не писал, что разруливать ситуацию  будут одинаково.

Также я не знаю, о каком интервью идет речь.

0

549

#p3967147,Польза написал(а):

При этом, для этого необязательно, чтобы отношения действительно были за рамками, достаточно, чтобы ученики их так ощущали.

Мне кажется, Москвина по другому не работает. При этом более личное отношение складывается у неё с партнёрами и работа, соответственно, выстраивается больше через партнёра. Не знаю насколько после этого психологически комфортно работать со списком тренеров, ни с одним из которых, по сути, не сложились отношения, выходящие за рамки деловых. Ничего личного, просто бизнес - это не формат БК, на мой взгляд. И, имхо, Диме нужна женщина-тренер, но не типажа Тутберидзе. Будь Крылова тренером парников, назвала бы её идеальным кандидатом в данной ситуации. У Крыловой больше контакт с девочками, но как раз сейчас особое внимание необходимо Саше, в первую очередь.

+1

550

#p3967093,Сделано! написал(а):

Не надо связывать. Тот провал Ягудина был достаточно случайным стечением обстоятельств, а здесь уже речь о системе идёт. И отношения у Ягудина с тренером были совершенно другие

На самом деле, у Ягудина была очень серьёзная психологическая травма. Когда ему было 16-17 лет, а Жене Плющенко 14-ть, у Мишина случилась сильная любовь к подрастающему вундеркинду. На протяжении долгого времени Мишин вёл с Лёшей разговоры о том, что Женя намного талантливее, а Лёша всё, больше ничего не выиграет. Лёша тогда был в очень подавленном состоянии и искренне верил и говорил, что, да, у Жени дар от бога, а я... Тарасовой и психологам потребовалось очень много времени, чтобы он избавился от этого комплекса и вернул уверенность в себе. Явно у БК иной триггер, хотя и проблема, вроде, растёт корнями из отчасти схожей ситуации.

+6

551

#p3967176,ABC написал(а):

Мне кажется, Москвина по другому не работает. При этом более личное отношение складывается у неё с партнёрами и работа, соответственно, выстраивается больше через партнёра.

Соглашусь и когда МГ перешли к ней было видно что у Москвиной сложились отношения в первую очередь с Сашей Галлямовым. Вообще МГ оказались с тренерами в большей степени на одной волне хотя и "пришлые". И на мой взгляд именно это раздражало БК больше всего. Но в этом нет ни чьей вины. Просто человеческий фактор.

+12

552

#p3966616,4ykolyada написал(а):

Имхо когда БК были у Москвиной и каждый день тренировались с прямыми конкурентами это их сближало - было некогда и незачем между собой цапаться, образно говоря они крепко дружили против МГ.

Еще больше их сближало, когда они тренировались без всяких МГ, сезон 19/20 тому доказательство, когда они блистали. А явились МГ и идиллия сломалась.

#p3966920,Kelly написал(а):

Да им надо было у ТНМ оставаться, как показала жизнь. Она с ними умела управляться. Продолжали бы соперничать с МГ, попеременно выигрывали.

Да ничего хорошего там уже не было бы. Москвина нашла свою "любимую женщинку", последний год она на выставки и прочие мероприятия только с МГ ходила. Даже на приеме у губернатора, когда БК выиграли ЧР и ФГПР, была с МГ, а не БК. БК возможно все это чувствовали, не зря же Саша сказала, что последнее время был психологический ад (дословно не помню).
И в плане техники над тем же шпагатом в подкруте у Москвиной не работали, и выбросы не чинили. В первый год в ТШТ и подкрут, и тодес улучшились. Что пошло не так в этом сезоне, только ребята знают.
И очень смешно постоянное развлечение на форуме, чуть что, разваливать пару и искать новых партнеров, особенно Стрекалина с Кунхелем, просто курам на смех.
Посмотрим, что будет в воскресенье. Соберутся, значит, есть еще надежда. Нет, значит нет. Дальше уже дело ребят, что они хотят.

+26

553

#p3966867,Notik написал(а):
#p3966862,Marivanova написал(а):
#p3966826,Notik написал(а):

Если есть претензии на лидерство, то катай как Савченко большую часть карьеры - самозабвенно и сильно.

Савченко не назовешь ни толерантной к партнерам,  ни спокойной.  :)

Но она тащила всех)

Не так страшна Савченко, как её малюют. С Бруно вообще как с вазой хрустальной носились.
Просто не привык он работать так как она, а она не понимала, как можно по другому.
Если бы не их тренеры, то и медали золотой не было бы.Там очень много с психологией работали.

Так что к Кенигу  БК надо, нервы подлечить.И к Савину за техникой.

Отредактировано оля (15.02.2025 02:42:10)

+9

554

#p3965636,FitPredict написал(а):

Дима тоже не в один момент таким стал. Давно писали, что он стабильнее Саши. Я думаю, очень тяжело видеть, что партнерша "принципиальных соперников" "делает двойные и валяется" (с) сама Настя, а потом на старте выдает максимум, а у вас все наоборот происходит. И сам же говорит, что уже партнершу менять не может из-за возраста. После провала на ЧМ и олова на ОИ ничего не развалилось, даже ради Саши в Москву переехали после победного сезона, квадсальхов тоже Саша хотела. А сейчас уже наверное полный перегруз и физически, и морально.

Я интервью Димы не оправдываю, это очень не по-мужски, тут или заканчивать, или решать проблемы, стиснув зубы, но шло к этому все долго.

Вы серьезно? Оправдываете вы Диму - и стабильнее он и ради Саши переехал в Москву. Страдалец прям. Если бы не она, все золото мира собрал. Хам и не мужик ваш Дима.

+17

555

#p3965644,MyWay написал(а):
#p3965636,FitPredict написал(а):

Дима тоже не в один момент таким стал. Давно писали, что он стабильнее Саши. Я думаю, очень тяжело видеть, что партнерша "принципиальных соперников" "делает двойные и валяется" (с) сама Настя, а потом на старте выдает максимум, а у вас все наоборот происходит. И сам же говорит, что уже партнершу менять не может из-за возраста. После провала на ЧМ и олова на ОИ ничего не развалилось, даже ради Саши в Москву переехали после победного сезона, квадсальхов тоже Саша хотела. А сейчас уже наверное полный перегруз и физически, и морально.

А кажется, что оправдываете)))

Не кажется

0

556

#p3966503,Wella написал(а):

Диме похоже уже ничего не надо. Уютное кресло в Минспорта разве что...

Сдался. Но валит на Сашу.

+1

557

#p3966569,Валерия Валерия написал(а):

Не просто готовы были ставить выше, а жаждали это сделать и трубить об этом ото всюду, но....устали ждать и решили наказать.

А в чем наказали?

0

558

#p3967198,North написал(а):

Да ничего хорошего там уже не было бы. Москвина нашла свою "любимую женщинку", последний год она на выставки и прочие мероприятия только с МГ ходила. Даже на приеме у губернатора, когда БК выиграли ЧР и ФГПР, была с МГ, а не БК. БК возможно все это чувствовали, не зря же Саша сказала, что последнее время был психологический ад (дословно не помню).
И в плане техники над тем же шпагатом в подкруте у Москвиной не работали, и выбросы не чинили. В первый год в ТШТ и подкрут, и тодес улучшились. Что пошло не так в этом сезоне, только ребята знают.

Но пока практика показала, что от себя не убежишь. Технически у меня нет вопросов к ТШТ, но Москвина более грамотный психолог. Этери умеет настраивать на борьбу и выжимание максимума, но Сашу с Димой они, как мне кажется, перенастроили. Шикарные прокаты в начале сезона, желание всех порвать и вот. Значит с ними нужно по другому, нужно рулить взаимоотношениями в паре двух взрослых характерных людей, а Москвина это умеет гораздо лучше.

Сейчас ситуация уже сложная, но как можно списывать такую пару. Пусть ищут способы (и ребята, и тренеры). Про Диму все в целом понятно, несет его в этом сезоне не туда, но Саше надо стать повзрослее - на его замашки спокойно и твердо сказать, что сама знает как делать и пойти, а не оправдываться/сводить в шутку/огрызаться/ругаться/плакать и прочее. Просто не поддерживать такой формат вообще, ни в каком виде. Он должен почувствовать ее силу и спокойствие и зауважать, а не относиться как к младшей неразумной сестренке. Это то, что завивит от Саши. Если сравнивать с МГ, то Саша далеко не ангел, а Настя во многом сама выстроила отношения в паре, как в свое время Волосожар.

+5

559

#p3966821,Ёлочка написал(а):

неееет, только не это. строго имхо. В таком возрасте ни с кем другим они уже пару не образуют, это не Роднина.

Никита с Минервой вышли из чата.

+15

560

#p3967208,Taezrqry написал(а):

Но пока практика показала, что от себя не убежишь.

Знать бы, где соломку подстелить, никто не может предсказать свое будущее. Тогда казалось, что единственный выход - уйти. И не только ребятам, но и болельщикам.

Москвина более грамотный психолог.

Только не смогла разрулить ситуацию и предпочла более сговорчивую Настю взрывной рефлексирующей Саше.

Этери умеет настраивать на борьбу и выжимание максимума, но Сашу с Димой они, как мне кажется, перенастроили.

Очень неправильно было их настраивать во что бы то ни стало победить главных соперников, это вносило только бОльшую нервотрепку. Тут, мне кажется, больше Траньков роль сыграл. Надо было наоборот увести от этого соперничества и настраивать просто показывать то, что они умеют.

+12

561

#p3966859,AFINA написал(а):

Такая яркая пара хочется чтобы у них все получилось. Они преодалели все трудности. Со своим стилем и харизмой. Верю, что Дима разрулит ситуацию. Должен помочь себе и Сашеньке и бороться за пару

Судя по интервью Дима за пару бороться не собирается.
Разрулит? Разрулит чо

+1

562

#p3966871,Marivanova написал(а):
#p3966861,AFINA написал(а):

Мухортова не Петрова

В каком смысле?  При чем тут разница в росте к персоналиям?  Пар с разницей в 25 см в истории множество.

Да,  у ГГ какая разница была в росте? Но Мухортову с Козловским вообще не вижу. Они двигательно разные, по амплитуде. Никак не монтируются у меня.

+5

563

#p3966889,Ёлочка написал(а):
#p3966863,KB220 написал(а):
#p3966821,Ёлочка написал(а):

В таком возрасте ни с кем другим они уже пару не образуют

Почему нет, им всего 23/25. Волосожар-Траньковы встали в пару в 24/27, Савченко-Массо в 30/25, Забияко-Энберт в 21/25 ...

я не знаю подробности про те пары, но если оба партнера расстаются из-за претензий друг к другу, то напрашивается сценарий "этот плохой был, а тот, другой будет хороший". А так не будет. Мало того, что никто не ангел, никто не идеален, так еще и придется скатываться, а может быть вариант, что новый партнер не подойдет, и придется снова искать нового, и нового... Это мы тут теоретически рассуждаем, кто кому подойдет, а как оно будет в реальности? Вопрос.
Как говорится, мы знаем о единичных историях успеха. А о тысячах историй неудачных поисков партнера и в результате брошенном спорте - мы слышим тоже, и их наверняка больше. Если слово "психолог" кому-то кажется "инфоцыганством", то Ягудин выиграл ОИ в результате работы с психологом.

Так мы о психологии или о том, что возможно встать в пару после 18? Давайте определимся

0

564

Интересно девки пляшут, Диму несет весь сезон, а сглаживать углы , не реагировать и создавать атмосферу должна партнерша.

+29

565

#p3967091,4ykolyada написал(а):
#p3967069,Marivanova написал(а):
#p3967068,Мери написал(а):

Именно у нее они покатили

А сливки сняла Этери :)

Пиар машина она такая
Мне особенно нравились вопли после ОИ что только благодаря Этери ТМ медаль взяли, а наглый Траньков который пару развалил тоже получит преференции. Макс очень неоднозначный персонаж, это да, но именно он поддержал пару когда на них все рукой махнули, и вполне успешно с ним ТМ выступали.

Причем тогда заслуги приписывали вообще всем подряд, и Слюсаренко, и Тихонову (даже тогда уже Тихонову), но только не Транькову. А нынешняя ситуация с БК воспринимается как типа подтверждение. Хотя на самом деле и случаи абсолютно разные, и вклад Транькова в них.

+4

566

#p3967015,Мери написал(а):
#p3965558,Suzy написал(а):
#p3965548,cris85 написал(а):

Вроде как и похвалить пытался, но вышло как-то не очень.

Имхо он Сашу прикапал и плитой придавил.
Он как бы обозначил - есть она со своими психологическими проблемами, и есть я и тренеры. Если бы он сказал, что мы вместе сядем и поговорим, я ее поддерживаю и мы этт преодолеем, и мне нужно к партнерше, извините, все вопросы потом… А тут…

Амбициозные спортсмены как правило очень эгоистичны. Эти 2 качества идут рука об руку.
Если бы косячил он, думаю тоже бы огребал от Бойковой.

Что-то я не помню публичных высказываний Бойковой в адрес партнёра после последнего ЧР, да и вообще не помню. Я честно не понимаю почему пытаются его оправдать после таких хамских и токсичных высказываний.

+15

567

Так прием был в честь ОИ, что бы сказал губернатор, если бы Москвина пошла с 4 местом этих ОИ, а не с бронзовыми призерами лички и тогда еще победителями командника? Не знаю, почему с таким опозданием, но там и в других видах спорта именно герои ОИ были, а не текущие лидеры, даже кого-то с летних собрали, которые еще раньше были.

Если БК тоже хотели, чтобы их вместо МГ взяли на прием в честь ОИ, то, конечно, они правильно ушли от Москвиной, раз уж им настолько не нравилось все, что находили поводы для претензий даже там, где их нет. Вот только, опять же, правильно ли перешли к Тутберидзе?

+23

568

Ну как минимум выбросы точно не ломались до такой степени, как сейчас, когда они с учетом прыжкового уже 6 подряд выбросов сделали на минус, а без учета 5. И в КП 2 раза подряд выброс на минус, из них одно падение. До перехода у них было всего 3 выброса на минус в КП за все сезоны, из них 2 в ковидный сезон 20-21 (где сами БК недавно в интервью говорили, что были последствия ковида), и ни одного падения. Т.е. даже при том, что выброс флип шел тяжеловато, серьезных ошибок было совсем немного.

К тому же с тем же успехом можно спросить о прошлом сезоне, почему не работали над прыжками, особенно с учетом того, что у них ТШ из одиночного. Более того, БК теряли на прыжках в прошлом сезоне заметно больше, чем до перехода на выбросах. Сезон 22-23 - стабильный ритт, который вставили в КП впервые в карьере и сделали на всех серьезных стартах на плюс. Сезон 23-24 - почти все ритты завалены, даже сальхов с ошибками. В итоге ритт благополучно исчез. Не говоря уж о том, что за стабильность флипового выброса в прошлом сезоне они заплатили нестабильностью риттового.

И были ли те улучшения, о которых в прошлом сезоне было столько шума? Ну разве что шпагат на подкруте, остальное под огромным вопросом.

Отредактировано vaprol (15.02.2025 04:50:04)

+15

569

Но пока практика показала, что от себя не убежишь. Технически у меня нет вопросов к ТШТ, но Москвина более грамотный психолог. Этери умеет настраивать на борьбу и выжимание максимума, но Сашу с Димой они, как мне кажется, перенастроили. Шикарные прокаты в начале сезона, желание всех порвать и вот. Значит с ними нужно по другому, нужно рулить взаимоотношениями в паре двух взрослых характерных людей, а Москвина это умеет гораздо лучше.

Сейчас ситуация уже сложная, но как можно списывать такую пару. Пусть ищут способы (и ребята, и тренеры). Про Диму все в целом понятно, несет его в этом сезоне не туда, но Саше надо стать повзрослее - на его замашки спокойно и твердо сказать, что сама знает как делать и пойти, а не оправдываться/сводить в шутку/огрызаться/ругаться/плакать и прочее. Просто не поддерживать такой формат вообще, ни в каком виде. Он должен почувствовать ее силу и спокойствие и зауважать, а не относиться как к младшей неразумной сестренке. Это то, что завивит от Саши. Если сравнивать с МГ, то Саша далеко не ангел, а Настя во многом сама выстроила отношения в паре, как в свое время Волосожар.

Пойти- куда пойти?

0

570

Обсуждение, перетирание, сталкивание лбами-это цена популярности . Если обсуждают, значит смотрят и есть на что смотреть и болеть так скажем. Мне жаль что у такой талантливой пары такие проблемы. :(

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14