FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 571 страница 600 из 900

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

571

#p3966828,kamilla написал(а):

А может рано хороните ребят?

Мне кажется, рано. Я сама к БК с момента перехода с большим скепсисом и без былой симпатии, но как-то уж здесь совсем радикально в отношении их перспектив. Психологический настрой у них не очень, видно, но у ТМ было много хуже, ничего, как-то подсобрались, перенастроились, до медали ОИ дошкандыбали.

+8

572

#p3967219,dariya19 написал(а):

Интересно девки пляшут, Диму несет весь сезон, а сглаживать углы , не реагировать и создавать атмосферу должна партнерша.

Классический сексизм. Во всем женщина "сама дура виновата", "будь мудрее" и вот это все  :x

+44

573

На тему их возраста и поиска партнера, пример из «сейчас» Минерва и Никита.
По Транькову - у него с БК всегда были натянутые отношения, еще до перехода в ТШТ. Пытались может , не получилось значит.
С Тихоновым не сложилось, не понятно по какой причине. Хотя , кмк Дима и Саша думают, что сами знают все лучше, а какому тренеру это понравится. 😏
На тему Насти М. (возможно да, она чем то похожа на Настю (МГ) , но желать ей ДК это такое себе, ну его😆😏 на первый взгляд у МЕ  в отношениях все супер, пусть и катают;)

Отредактировано NastyaL (15.02.2025 07:37:11)

+2

574

Реально, не стоит нагнетать. Лёд он такой скользкий, а жизнь такая непредсказуемая, то что там будет с этой парой завтра непонятно, а уж через год и подавно. ТМ из такого пепла восстали, казалось, песенка спета давно. И отношения там тоже были никакие. Но собрались и не ради друг друг друга, а ради себя самих.
БК ещё очень молоды, других партнёров им равных найти практически нереально. А разбежаться амбиции не дадут. Значит, будут работать дальше.

+22

575

#p3967217,Тата76 написал(а):
#p3966871,Marivanova написал(а):
#p3966861,AFINA написал(а):

Мухортова не Петрова

В каком смысле?  При чем тут разница в росте к персоналиям?  Пар с разницей в 25 см в истории множество.

Да,  у ГГ какая разница была в росте? Но Мухортову с Козловским вообще не вижу. Они двигательно разные, по амплитуде. Никак не монтируются у меня.

Не знаю зачем так далеко ходить. Тарасова / Морозов разница в росте 28 см.  Кто скажет, что на льду выглядят не шикарно?

0

576

#p3966459,olppe написал(а):

При всей моей любви и уважении к Саше, ей не надо продолжать, если пара распадётся. У нее не тот характер.
А Дима мог бы например с Викой Васильевой попробовать. Она девушка с твердым характером и слабым партнёром.

Смешно сейчас про характер. А кому Козловский со всем своим бэкграундом нужен?
Одного боюсь — в чиновники пойдет в фк…

+9

577

#p3967243,Мыш написал(а):

Мне кажется, рано. Я сама к БК с момента перехода с большим скепсисом и без былой симпатии, но как-то уж здесь совсем радикально в отношении их перспектив. Психологический настрой у них не очень, видно, но у ТМ было много хуже, ничего, как-то подсобрались, перенастроились, до медали ОИ дошкандыбали.

Я чуть ли не единственная здесь, кто оставался с ребятами от первых их шагов и по сей день  :D
И в очередной раз повторю: если что-то менять, то только к Савину.

+19

578

#p3967107,Сделано! написал(а):

Ну т.е если в воскресенье БК чисто откатают, их за этот один прокат надо будет на ОИ-26 отправлять?

Опаньки! Какой оригинальный вывод сделан из моих слов  :D

+9

579

#p3967063,MyWay написал(а):
#p3966570,алла николаевна написал(а):

Очень надеюсь на здравомыслие и Саши и Димы, кризисы бывают у всех. им просто нужна перезагрузка и своих отношений, и отношений  с тренерами,и возможно подумать, что их нынешние тренеры могут им что то еще дать полезного или не могут

О перезагрузке раньше надо было думать. Полгода назад еще можно было о перезагрузке говорить, сейчас уже поздно пить боржоми.

Перестаньте хоронить БК!

+10

580

#p3967260,Enge написал(а):

При всей моей любви и уважении к Саше, ей не надо продолжать, если пара распадётся. У нее не тот характер.
А Дима мог бы например с Викой Васильевой попробовать. Она девушка с твердым характером и слабым партнёром.

Смешно сейчас про характер. А кому Козловский со всем своим бэкграундом нужен?

Так, что бояться
Он сам говорил, по моему в интервью, что метит туда😁

+3

581

#p3967268,NastyaL написал(а):

Смешно сейчас про характер. А кому Козловский ср всем своим бэкграундом нужен¿

Так, что бояться

Там и без него некуда плюнуть. Придётся подождать.

+8

582

#p3967243,Мыш написал(а):

Совершенно не понимаю сравнение с ТМ.
У ТМ был провал. Поражение. И тренер бросил. И честолюбивые дублеры подросли. И они выстояли как пара. Выдержали. Взяли свою медаль ОИ.
А БК уходили будучи 1й парой Росфк. И тренер у них был, и лед был. И возраст отличный. И то, что они растеряли доверие и подлержку в своей паре - исключительно их заслуга.

Отредактировано Malvina (15.02.2025 08:45:53)

+15

583

Так, что бояться

Вот я и боюсь его деятельности на подобных должностях

+18

584

Что мне не понравилось.
Отсутсвие Транькова. По какой причине не поехал постоять за бортиком как обычно?
Комментарий Гришина.
В прошлом году, когда Саша на прыжке коснулась льда рукой, он сказал: чистейший прокат, маааленькая помарочка не испортила впечатления от проката, судьи это конечно отметят. А вот МГ опять нагрязнили, опять крошка из под коньков...
В этот раз. Опять сорван прыжок, прокат плохой. Психологически пара готова плохо. Лучший штаб.
Прокат, конечно, вышел не очень. Но раньше это были помарки. А сейчас - просто ужас.
Штаб махнул рукой?

+5

585

#p3967291,Malvina написал(а):

Что мне не понравилось.
Отсутсвие Транькова. По какой причине не поехал постоять за бортиком как обычно?

Траньков был, по крайней мере разговаривал с Тамарой Николаевной. В киссе его не было с ребятами, это да

Отредактировано janelle (15.02.2025 08:47:21)

+2

586

Что мне не понравилось.
Комментарий Гришина.
В прошлом году, когда Саша на прыжке коснулась льда рукой, он сказал: чистейший прокат, маааленькая помарочка не испортила впечатления от проката, судьи это конечно отметят. А вот МГ опять нагрязнили, опять крошка из под коньков...
В этот раз. Опять сорван прыжок, прокат плохой. Психологически пара готова плохо. Лучший штаб.
Прокат, конечно, вышел не очень. Но раньше это были помарки. А сейчас - просто ужас.
Штаб махнул рукой?

Это просто два сезона все напрягались, чтобы сделать  с участием БК историю преодоления и сокрушительной победы, а в итоге сдрлали рекламу МГ.

Отредактировано Валерия Валерия (15.02.2025 08:49:34)

+15

587

#p3967286,Malvina написал(а):

Сравнила очевидные глазу психологические проблемы в паре. Был период, когда на ТМ после прокатов было смотреть неприятно, чтоб не сказать сильнее. Морозов Тарасову демонстративно игнорил, руки не подавал и пр. Правда они при этом оба молчали, комментариев по типу Козловского не давали, кажется, ни разу.

+16

588

#p3967292,janelle написал(а):

Что мне не понравилось.

Траньков был, по крайней мере разговаривал с Тамарой Николаевной. В кассе его не было с ребятами, это да

Я имею ввиду - почему не показывал свою принадлежность к ТШ БК как обычно? Был уверен, что прокат БК очков ему как тренеру не добавит?

0

589

#p3967287,Enge написал(а):

Так, что бояться

Вот я и боюсь его деятельности на подобных должностях

Аналогично)) Он ещё и обижен на международные федерации за бан. И в будущем может получится очень взрывоопасная смесь :D

+17

590

#p3967295,Malvina написал(а):

не показывал свою принадлежность к ТШ БК

А эта принадлежность ещё существует?

0

591

#p3967294,Мыш написал(а):
#p3967286,Malvina написал(а):

Сравнила очевидные глазу психологические проблемы в паре. Был период, когда на ТМ после прокатов было смотреть неприятно, чтоб не сказать сильнее. Морозов Тарасову демонстративно игнорил, руки не подавал и пр. Правда они при этом оба молчали, комментариев по типу Козловского не давали, кажется, ни разу.

Я и говорю - проблемы в паре совершенно другие. В моменте после провального проката хотел быстее исчезнуть из поля зрения камер, что бы не позориться с негативными эмоциями.
А на холодную голову комментариев не раздавали.

+1

592

Да ничего с БК не будет, отряхнутся и выйдут как ни в чем не бывало, еще и интервью дадут как все прекрасно у них, а что там болельщики себе придумали не их проблемы. Будут кататься как миленькие, никуда не денутся.

+17

593

#p3967299,Мыш написал(а):

Не в курсе инсайдерской информации. Я вообще не понимаю кто тренирует БК на самом деле. Но принадледность к тренерскому штабу БК он раньше демонстрировал. Я и отметила что что-то изменилось.

+1

594

#p3967313,Malvina написал(а):
#p3967299,Мыш написал(а):

Не в курсе инсайдерской информации. Я вообще не понимаю кто тренирует БК на самом деле. Но принадледность к тренерскому штабу БК он раньше демонстрировал. Я и отметила что что-то изменилось.

На сайте ФФКР он тренером еще записан.
А так да, раньше стоял вроде
После ЧР, Траньков давал мини интервью, вот маленькая вырезка из его слов:
«В парном катании на чемпионате России все было ясно, ничего нового не произошло. Мишина и Галлямов вне конкуренции в этом сезоне. По оценкам и по прокатам они лучшие. Они и так всегда были самой надежной парой в плане техники. На чемпионате России они просто подтвердили свой класс.»
Про БК сказано не было ничего.

+2

595

#p3967307,Malvina написал(а):

Я и говорю - проблемы в паре совершенно другие

Ох, ну это по типу "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Конечно, у всех по-разному, очевидно только, что и у тех плохо (было), и у этих сейчас нехорошо, для более глубокого анализа у меня нет квалификации и фактуры маловато. Я привела ТМ как недавний относительно позитивный пример того, что очевидные разногласия в паре можно преодолеть

+3

596

#p3967311,Алексдоттир написал(а):

Да ничего с БК не будет, отряхнутся и выйдут как ни в чем не бывало, еще и интервью дадут как все прекрасно у них, а что там болельщики себе придумали не их проблемы. Будут кататься как миленькие, никуда не денутся.

Очень на это надеюсь  :D (А иначе за кого болеть, еще и с АБ непонятки :( )

+5

597

Испытания даются, чтобы стать сильнее.
Хочется видеть эту пару сильной и победительной, какими они были.
А для этого Саше опереться на себя и вытащить себя из пучины самоедства.

И какой же кошмарный костюм со стразами, где не надо. Вот просто зачем.

+7

598

#p3967198,North написал(а):

Саша сказала, что последнее время был психологический ад

Ну зато теперь у них рай.

+8

599

#p3967319,Мыш написал(а):

Я привела ТМ как недавний относительно позитивный пример того, что очевидные разногласия в паре можно преодолеть

У них был Макс, который в них верил, набивал шишки вместе с ними, тащил, искал, договаривался, находил, выгрызал, всегда защищал, несмотря ни на что и т.д. С БК рядом такого человека нет, а он им очень нужен.

+12

600

#p3967337,KROK написал(а):
#p3967198,North написал(а):

Саша сказала, что последнее время был психологический ад

Ну зато теперь у них рай.

Еще раз повторю свое сообщние, не рай - комфорт!

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14