FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 631 страница 660 из 895

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

631

#p3967139,Леди Винтер написал(а):

Когда увидела вчерашние фото Димы с жеребьевки, они сказали все.
Все время вспоминаю, как впервые увидела БК на ЧР в "Щелкунчике" - ослепительную балетную Сашу в белом платье, их победный задор, ревущий зал. И МГ с их "Мастером и Маргаритой"- медленных и по-юниорски неуклюжих.
Есть спортсмены, которым для побед обязательно нужны любовь и горящие глаза тренера, а не его холодный расчет и безукоризненно выстроенная система. И когда БК уходили от Москвиной, они уходили в поисках безраздельного внимания и любви, которые были у них раньше. А в итоге потеряли себя.

Я тоже была на том питерском ЧР и БК стали для меня самым ярким впечатлением. это было феерия, такие яркие, задорные, смелые! С тех пор они моя любовь. И когда Савченко ушла, я радовалась, что вот, опять мне есть, за кого болеть.. Слишком много на них свалилось - сначала ковид с отменой ГС, потом этот неожиданный спарринг и бан на несколько лет. Я не знаю, как они это выдерживают на самом деле. Есть, от чего сломаться.

Отредактировано Nezabudka (15.02.2025 23:02:19)

+14

632

Я могу только сказать - спасибо всем причастным, разрушевшим магию. Я в них влюбилась, когда катали "Щелкунчика'. Был вайб ВМ. Москвина, как Зуева, понимала, что у магии нет физ возможностей и взяла МГ. МГ прекрасны, но они с любым тренером бы шарашили чистые прокаты, они хороши, но БК были тоже уникальные.
А разница с ВМ в том, что Скотт никогда не позволил бы себе такое о Тессе сказать в интервью. Он ее тащил в 2010-том, она его в 2012, когда он падал в ФГП. В паре БК такого нет, Диме давно шептали, как он шикарен, а Саша...
Кстати, у МГ очевидно, что они относятся друг к другу с уважением

+21

633

И добавлю, для меня как раз Саша - звезда в паре.
Жаль, что ситуация такая, что в следующем сезоне нельзя бороться за попадание на ОИ

+21

634

#p3970594,elsol написал(а):
#p3967643,masyanya написал(а):

Мнение ЕСВ

Удивительная штука: два года назад переход Саши Бойковой и Димы Козловского от Москвиной к Тутберидзе мне представлялся решением, от которого выиграли все. Сейчас же я смотрю на две пары «Хрустального» и чётко вижу разницу. Настя Мухортова и Дима Евгеньев выглядят парой, которая вылизана и обихожена со всех сторон.  Очень сильно чувствуется, что в этих фигуристов Алексей Тихонов, их тренирующий, вложил всего себя.

И  точно так же бьёт по глазам какая-то внутренняя неприкаянность Бойковой и Козловского.  Да, я готова согласиться, что спортсмены такого уровня должны быть самостоятельны, не зависеть от внешних обстоятельств. Но в реальности так не бывает. Тем более — в конкретном случае. Понятно же было с самого начала, что фигуристы отчаянно ищут внимания, которого по ряду причин им перестало хватать в прежнем штабе.  Но как раз этого они, похоже, и не нашли. Потому и выглядят потерянно весь сезон.

Лично мне жаль. До слёз, просто…

https://t.me/vvlena/1584

Не всегда с ней соглашаюсь, но здесь - на сто процентов

Я об этом я ещё после прыжкового писала. Что очень заметно, что Тихонов считает своей парой МЕ, а БК как бы нечейные

А они ему как будто и лучше подходят , памятуя их с Машей катание.

+3

635

#p3970736,cleoc написал(а):

Жаль, что ситуация такая, что в следующем сезоне нельзя бороться за попадание на ОИ

Сейчас звезда потухла, к сожалению. Надеюсь, временно.

0

636

#p3970802,Nezabudka написал(а):
#p3970736,cleoc написал(а):

Сейчас звезда потухла, к сожалению. Надеюсь, временно.

Не-не, не потухла - потускнела только;)) Любая звезда требует бережного отношения! При правильном уходе снова засияет, хочется надеяться...

Отредактировано Suslik (16.02.2025 01:38:39)

+12

637

#p3967208,Taezrqry написал(а):
#p3967198,North написал(а):

Да ничего хорошего там уже не было бы. Москвина нашла свою "любимую женщинку", последний год она на выставки и прочие мероприятия только с МГ ходила. Даже на приеме у губернатора, когда БК выиграли ЧР и ФГПР, была с МГ, а не БК. БК возможно все это чувствовали, не зря же Саша сказала, что последнее время был психологический ад (дословно не помню).
И в плане техники над тем же шпагатом в подкруте у Москвиной не работали, и выбросы не чинили. В первый год в ТШТ и подкрут, и тодес улучшились. Что пошло не так в этом сезоне, только ребята знают.

Но пока практика показала, что от себя не убежишь. Технически у меня нет вопросов к ТШТ, но Москвина более грамотный психолог. Этери умеет настраивать на борьбу и выжимание максимума, но Сашу с Димой они, как мне кажется, перенастроили. Шикарные прокаты в начале сезона, желание всех порвать и вот. Значит с ними нужно по другому, нужно рулить взаимоотношениями в паре двух взрослых характерных людей, а Москвина это умеет гораздо лучше.

Сейчас ситуация уже сложная, но как можно списывать такую пару. Пусть ищут способы (и ребята, и тренеры). Про Диму все в целом понятно, несет его в этом сезоне не туда, но Саше надо стать повзрослее - на его замашки спокойно и твердо сказать, что сама знает как делать и пойти, а не оправдываться/сводить в шутку/огрызаться/ругаться/плакать и прочее. Просто не поддерживать такой формат вообще, ни в каком виде. Он должен почувствовать ее силу и спокойствие и зауважать, а не относиться как к младшей неразумной сестренке. Это то, что завивит от Саши. Если сравнивать с МГ, то Саша далеко не ангел, а Настя во многом сама выстроила отношения в паре, как в свое время Волосожар.

Если Этери грамотный тренер и менеджер, который берет себе взрослых сформировавшихся спортсменов, то должна уметь настраивать их на то, что у них лучше всего выстрелит, а не на то, что запрограммировано и работает, например, на юных фигуристках. БК имхо последняя пара, которую нужно настраивать на «всех порвать». Этот настрой—часть их натуры молодых, амбициозных, по—хорошему наглых: отсюда все эти «в очередь».
Почему если косячат оба, проявлять мудрость, уступчивость и мягкость должна партнерша? Если он за столько лет не зауважал одну из лучших партнёрш мира, то потворствование фактически психологическому абьюзу к лучшему ничего не изменит. Саша очень отличается от Татьяны и Насти. Боюсь, ее такой способ с ее саморефлексией только глубже вгонит в кризис.

+12

638

#p3970706,cleoc написал(а):

Москвина, как Зуева, понимала, что у магии нет физ возможностей и взяла МГ

Каких таких физических возможностей у них не было? Они были на подъеме, в 20-м выиграли ЧЕ, были хорошие перспективы на ЧМ, но его отменили. А в следующем сезоне Москвина взяла МГ и этот спарринг подействовал не лучшим образом на пару.

+20

639

#p3970812,Bloody bloom написал(а):

Почему если косячат оба, проявлять мудрость, уступчивость и мягкость должна партнерша? Если он за столько лет не зауважал одну из лучших партнёрш мира, то потворствование фактически психологическому абьюзу к лучшему ничего не изменит. Саша очень отличается от Татьяны и Насти. Боюсь, ее такой способ с ее саморефлексией только глубже вгонит в кризис.

Да никто не должен, но если есть желание дождаться международки и выиграть титулы, то нужно что-то делать. Обоим. И не друг с другом, это только усгубит конфликт, а с собой. Про то, что Диме надо закругляться с заходами сверху и позой тренера для Саши тут многие написали уже, и я в том числе. А Саше делать со своей стороны то, что она может, потому что искать правых и виноватых бессмысленно - они пара и вклад в конфликт есть у каждого.
Ну или ничего не делать, расходиться и заканчивать, но по мне это так себе вариант

+5

640

#p3970706,cleoc написал(а):

Москвина, как Зуева, понимала, что у магии нет физ возможностей и взяла МГ. МГ прекрасны, но они с любым тренером бы шарашили чистые прокаты, они хороши, но БК были тоже уникальные.

Если посмотреть последний сезон перед переходом, у МГ там и куча недокрутов, и просто срывы на прыжках есть, и потерь уровней хватает, и одна из поддержек дешевле. Да, они уже были на очень высоком уровне, но я абсолютно не уверен, что они смогли бы с Великовыми пойти дальше, а для того, чтобы бороться за лидирующие позиции, а не биться с ПХ за 3 номер, имея некоторые шансы обойти БК при неудачном прокате самих БК, идти дальше было необходимо. Иначе МГ могли стать своего рода аналогом ХК, только без старших тройных или с очень нестабильным лутцем и без ритта. Точнее, ХК стали бы чуть позже аналогом МГ, своего рода "МГ 2.0" с усложненными прыжками.

Что МГ на том уровне, на которым были готовы, катали более-менее стабильно почти всегда, это скорее психологический момент, а не физические возможности. Например, у них почти никогда (за редчайшими исключениями) после одной ошибки не идут прицепом следующие, даже не в оптимальной форме, а у БК такое частенько. У МГ оба партнера почти никогда не отпускают прокат, даже если он не очень задался, а у БК так могут сделать и она, и он. Также у БК нет такого контроля во время прокатов, как у МГ, которые в зависимости от ситуации, важности старта, формы, самочувствия могут дать больше эмоций или меньше, сделать какие-то элементы немного более экономно и т.д. У БК такие изменения обычно происходят сами собой, МГ это все контролируют. Но и тут тоже речь не о физических возможностях. Как и то, что МГ все это с опытом только прокачивают, а БК как будто наоборот, они мне в этом плане больше всего нравились в сезоне 18-19 (даже не 19-20, там у них большая часть прокатов была наотмашь и на кураже, проверок на все вышеперечисленное просто почти не было).

Отредактировано vaprol (16.02.2025 05:27:39)

+5

641

#p3970842,vaprol написал(а):

Например, у них почти никогда (за редчайшими исключениями) после одной ошибки не идут прицепом следующие, даже не в оптимальной форме, а у БК такое частенько

До этого сезона никто бы не сказал, что за одной ошибкой БК сыпятся другие. У них десятки прокатов с одной, максимум двумя ошибками и без падений. Даже в прошлом сезоне полно ПП с одной ошибкой. Сначала выброс Ритт, потом ЧР с тулупом, и Финал с поддержкой. А КП катали чисто после ошибки на первом элементе.
Поэтому был смысл их держать №2, потому что другие пары в случае первой ошибки могли дальше сделать еще 2, да еще и ГОЕ -5 и дедакшены за падения.

+3

642

#p3970916,фигурная утварь написал(а):
#p3970842,vaprol написал(а):

Например, у них почти никогда (за редчайшими исключениями) после одной ошибки не идут прицепом следующие, даже не в оптимальной форме, а у БК такое частенько

До этого сезона никто бы не сказал, что за одной ошибкой БК сыпятся другие. У них десятки прокатов с одной, максимум двумя ошибками и без падений. Даже в прошлом сезоне полно ПП с одной ошибкой. Сначала выброс Ритт, потом ЧР с тулупом, и Финал с поддержкой. А КП катали чисто после ошибки на первом элементе.
Поэтому был смысл их держать №2, потому что другие пары в случае первой ошибки могли дальше сделать еще 2, да еще и ГОЕ -5 и дедакшены за падения.

Ну как сказать, относительно остальных пар, конечно, до этого сезона БК были стабильны, это я много раз писал. И позиция в топ-2 сомнений не вызывала. Но относительно МГ все же чаще начинали ошибаться дальше после первой ошибки. И на том ЧМ с бронзой одной ошибкой не обошлось, и в ОИ-сезоне, когда вставили ойлерник, после ошибок на нем не могли откатать остальное с необходимой уверенностью...

Так или иначе я не вижу здесь прямой связи с физикой, как не вижу и явного проигрыша в этом плане у БК относительно МГ. МГ ведь отличаются как раз тем, что умудряются не опускаться ниже определенного уровня даже тогда, когда находятся откровенно не в форме и о хорошей физике говорить в принципе не приходится.

+3

643

Не помню была ли на том Питерском ЧР, а БК со Щелкунчиком (наверно) видела в Минске ( тоже не вспомню в первый год этой программы или во второй).Плюс был в том, что да задорно и да без видимых ошибок, но мотало их знатно. Сказать, что прям филигранно и четко, то нет.

А МГ недокручивали и падали ( больше Настя) на каскаде 3Т3Т, а с сальховыми пошло  и четвертые уровни они с юниорства набирали и по этому показателю лучше других были.

Отредактировано Валерия Валерия (16.02.2025 09:06:05)

0

644

#p3967575,Wella написал(а):

Они себя УЖЕ похоронили сами.

Да все уже давно поняли, что БК не справились с задачей по полной посрамить ужасную Москвину, которая до перехода была виновата в каждой даже мельчайшей ошибке БК. Зато теперь БК во всем виноваты сами, а ТШ в белом пальто стоит красивый. И что БК чуть ли не в гроб уже пора ложиться, ведь если даже этот ТШ не может помочь, то это априори конец, тоже все поняли. Зато Самсонов с 59 баллами в КП и потрясающим прокатом жизни с 3 квадами (против 4 у большинства лидеров) и падением в ПП конкурентоспособен и у него все хорошо.

Отредактировано vaprol (16.02.2025 09:25:15)

+39

645

Опять оба выброса проблемные. Саша еще как-то спасла первый (чирканья там не было, не думаю, что комментаторы правильно увидели, Саша просто ногу не сразу выпрямила) - Дима бросил флип слишком высоко, второй ритт слишком неряшливо/сильно. Не знаю, может со Слюсаренко нужно было чаще в этом сезоне работать?
На тулупе уже третий раз в сезоне ошибка у Димы. Выходит не в настроении он,  а у него плохая в паре парнтёрша. На всех видео первого канала тренеры в основном Диму винят за то, как он её швыряет и за то, что не освобождает для неё места (тренеры даже доходят до настраивания парнтёров друг против друга - типа слов Тихонова Саше на ухо после ЧР). Сашу винят за то, что она удобные выбросы не приземляет, и был комментарий Транькова про "тут спину можно ниже, но я понимаю, у тебя она болит"

Отредактировано фигурная утварь (16.02.2025 11:13:18)

+1

646

https://i.imgur.com/uCsZawrl.jpeg
Фигуристы Александр Бойкова и Дмитрий Козловский прокомментировали свое выступление на финале Гран-при России.
Козловский: Сезон неудачный, который хорошо начинался. Шли по нарастающей, но потом что-то разладились. Это исключительно наши с Сашей проблемы.
К тренерам нет вопросов, они всегда были с нами и всегда поддерживали. Сложилось так, что со своей работой именно на соревнованиях мы не справились. Обидно за нашу команду, люди нас взяли, проделали свою работу и сделали это профессионально.
Бойкова: Рады, что все это закончилось, — передает слова Бойковой и Козловского корреспондент Sport24 Константин Лесик.
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … akonchilos

+5

647

Что бы ни происходило, главная задача выгородить ТШ. Так-то наоборот должно быть, если что, ТШ должен спортсменов ограждать. А то будто мало своих проблем, еще и грудью на защиту белых пальто вставать надо.

Отредактировано vaprol (16.02.2025 12:33:40)

+41

648

#p3971845,vaprol написал(а):

Что бы ни происходило, главная задача выгородить ТШ. Так-то наоборот должно быть, если что, ТШ должен спортсменов ограждать. А то будто мало своих проблем, еще и грудью на защиту белых пальто вставать надо.

Вот да, тоже заметила

может, это еще у них психология, что они сами себе (да и другим) пытаются защитить свой выбор о смене штаба. Поэтому и больше разговоров в этом сезоне, что прошлый штаб - это было не то, и благодарности тренерам в каждом интервью.
Результаты поплыли вниз, поэтому стали сами чувствовать, что что-то не то. Но признать это не могут (при этом, я не пытаюсь сказать, что они зря поменяли штаб или что они в душе жалеют об уходе)

+6

649

Что ещё говорили пары в микст-зоне (полные комментарии зашиты в ссылки):

Бойкова/Козловский:
Работаете ли вы со спортивным психологом?
Саша: Дима – нет, я работаю. Периодически меняю, периодически не работаю. Тут надо понять такой момент, что тебе никто не поможет, кроме тебя самого.

Дима: Я не очень верю в психологию. Все работают с психотерапевтами, психологами. Все блогеры прорабатывают свои детские травмы. Мне кажется, если есть какая‑то проблема, то можно обсудить с близким человеком, которому ты доверяешь, а не со сторонним, которому ты платишь деньги. Решить свои проблемы человек может только сам, только перед самим собой ты можешь быть честен до конца

https://t.me/figurka_match/23358

+1

650

Кто-то не верит в астрологию, а вот Дмитрий в психологию  :rolleyes:

0

651

А им бы не просто на терапию, а на парную. Психология не наука подкралась с неожиданного бока  :crazyfun:

+12

652

#p3971867,фигурная утварь написал(а):

Вот да, тоже заметила

может, это еще у них психология, что они сами себе (да и другим) пытаются защитить свой выбор о смене штаба. Поэтому и больше разговоров в этом сезоне, что прошлый штаб - это было не то, и благодарности тренерам в каждом интервью.
Результаты поплыли вниз, поэтому стали сами чувствовать, что что-то не то. Но признать это не могут (при этом, я не пытаюсь сказать, что они зря поменяли штаб или что они в душе жалеют об уходе)

Им просто надо в принципе отойти от вопроса, кто виноват, чем нынешний ТШ хорош, а прошлый плох, или наоборот, и все такое прочее. Пока речь идет о том, кто виноват, а не о том, что именно пошло не так, как это исправить и что для этого должен сделать абсолютно каждый член команды, и БК, и тренеры, на лад дело вряд ли пойдет. Соответственно, если тренеры к такой работе не будут готовы, надо искать новый ТШ. Сразу оговорюсь, не возвращаться к Москвиной, т.к. это будет плюс одна психологическая проблема к куче уже имеющихся, а Москвина не волшебник и нельзя надеяться, что она возьмет и все починит, повертит какими-то гайками и починит, ага. Не все так просто. Да и самой Москвиной, если она будет МГ к ОИ готовить, БК точно сейчас не нужны.

Когда у БК был кризис в конце юниорского периода и они даже не отобрались на ЮЧМ (там, конечно, на перспективу им помогло то, что на чешках и ЧР собрались и выступили очень неплохо, но юниорский сезон был провален и многие даже пророчили скорый распад), они после ПР ушли на межсезонье длиной чуть ли не 7 месяцев, пересобрали большую часть элементов, ударно улучшив качество и надежность, а самые нестабильные просто убрали и упростили, поработали со Стасом Морозовым над техникой, с Николаем Морозовым над прогами (в т.ч. над уже имевшимся Щелкунчиком)... Вот это отличный пример, как нужно выбираться из сложных ситуаций. Причем пример из их же карьеры, не чей-то чужой. Не так, что БК сами виноваты, пусть сами и исправляют, и не так, что тренеры должны волшебным образом починить им все сломанное. Нет, абсолютно каждый провел большую работу, позвали новых специалистов, которые смогли добавить в тренировочный процесс то, чего раньше не хватало, сами БК вместо того, что отправлять друг друга самостоятельно разбираться, откуда берутся ошибки, планомерно вместе работали над тем, чтобы эти ошибки в будущем не происходили. Это не была работа или задача только для ТШ или только для самих БК, кто-то один из них мог хоть из штанов выпрыгивать и лед грызть, без слаженной работы всех вместе и вклада каждого по отдельности это все просто обернулось бы пшиком.

+17

653

А кто-то из тренеров говорил, что с психологом должна работать пара обязательно и еще желательно и тренер.Все вместе.

0

654

#p3971874,Suzy написал(а):

Мне кажется, если есть какая‑то проблема, то можно обсудить с близким человеком, которому ты доверяешь, а не со сторонним, которому ты платишь деньги

"Жениться Вам надо, барин!"(с)ФЛ

+4

655

А я сразу улыбнулась, как это интервью прочитала.
Знала, что будут такие комменты  :D
На тренера же должны валить, а они смеют быть благодарными и ищут ошибки в себе.
С любыми другими тренерами это бы приветствовалось, но с ТШТ - нет. Белое пальто, стирка и все эти любимые нарративы.

+19

656

#p3972034,Ksu написал(а):

На тренера же должны валить

Нет, виновата была только Москвина,когда БК проигрывали (а подчас и обыгрывали) МГ, это потому что Москвина плохой тренер, устаревший, не те элементы с ними учит, не ту программу ставит, не так готовит, не туда подводит и вообще не имела права заниматься с другими спортсменами, но "она об этом горько пожалеет", а как ушли к другим тренерам (ну, тут их право) и стало еще хуже, то  виноваты стали сами. Действительно, уже к сегодняшним плохим прокатам очень сложно  ошибки  Москвиной притянуть.
Если что, мне очень жаль, что так вышло у прекрасной сильной пары и я надеюсь, они смогут все же вернуть свой уровень

+34

657

#p3972027,masyanya написал(а):
#p3971874,Suzy написал(а):

Мне кажется, если есть какая‑то проблема, то можно обсудить с близким человеком, которому ты доверяешь, а не со сторонним, которому ты платишь деньги

"Жениться Вам надо, барин!"(с)ФЛ

И чтобы жена его эмоционально обслуживала? Ну пусть ищет такую рабыню. Надеюсь, не найдет, девочки сейчас всё же знают, что такое абьюз и созависимые отношения и не согласятся на такое.

+4

658

#p3972088,Tintoretto написал(а):

Нет, виновата была только Москвина

Кто так говорит?
Саше было некомфортно, она захотела уйти, все.
Москвина не могла и не должна была отказывать МГ, но и БК имеют право с этим не соглашаться.

+12

659

#p3972187,Ksu написал(а):

Кто так говорит?

Не спортсмены, их поклонники. Но точно так же и сейчас болельщики и форумчане обсуждают ТШТ.
У меня нет никаких сомнений относительно права спортсмена менять тренерский штаб по собственному желанию, кто бы, от кого бы и к кому бы  не отправлялся.

0

660

Прекрасное интервью от Козловского. Видно, что провели работу, объяснили политику партии, рассказали, что здесь вам не тут, не получится про психологический ад рассказать, не положено.

Ну и отдельное высказывание про то, что психология это не наука, тоже чудесно.
Шикарно

Отредактировано Сделано! (16.02.2025 13:46:08)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14