FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 661 страница 690 из 895

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

661

#p3972242,Сделано! написал(а):

Прекрасное интервью от Козловского. Видно, что провели работу, объяснили политику партии, рассказали, что здесь вам не тут, не получится про психологический ад рассказать, не положено.

Ну и отдельное высказывание про то, что психология это не наука, тоже чудесно.
Шикарно

!

А ещё они держат их в заложниках под дулом пистолета и угрожают убить их родителей в случае неподчинения.

Ну не смешно ли? 

Если БК так и не научились не трусить перед МГ, здесь им не поможет никто. И неважно, где они будут трениться.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+4

662

Проблема в паре БК в том, что там красной линией идет «тебе никто не поможет, кроме тебя самого» и «ты должна решать свои проблемы сама». А у Саши самой не получается.
Психолог, видимо, тоже не может помочь. Надо искать нового. Так бывает, что тебе этот специалист не подходит.
И в итоге Саша в психологической яме одна.

+3

663

#p3972271,Wella написал(а):

Если БК так и не научились не трусить перед МГ, здесь им не поможет никто.

У Москвиной получалось. Снова напомню, что уходили они с золотом ЧР и ФГП.

+16

664

#p3972433,armine написал(а):
#p3972271,Wella написал(а):

Если БК так и не научились не трусить перед МГ, здесь им не поможет никто.

У Москвиной получалось. Снова напомню, что уходили они с золотом ЧР и ФГП.

Они и его чудом выиграли только из-за ошибки Мишиной. Косячить они не переставали с момента прихода МГ в группу, а потом уже страх перешёл в фобию.

Олимпийский сезон был слит примерно в том же ключе, что и этот. За исключением проката на ЧР, когда они каким-то образом сумели себя собрать.

Отредактировано Wella (16.02.2025 14:30:00)

+5

665

#p3972449,Wella написал(а):

Олимпийский сезон был слит примерно в том же ключе, что и этот.

На олимпийском ЧР они прокатали идеально чисто. На мой взгляд, тогда должны были быть выше.

+13

666

#p3972449,Wella написал(а):

Олимпийский сезон был слит примерно в том же ключе, что и этот.

А 2 чистых проката на ЧР всем приснились? В какой-то момент вообще шутили, что БК и МГ косячат, только если какой-то из пар нет на старте.

+7

667

#p3971845,vaprol написал(а):

Что бы ни происходило, главная задача выгородить ТШ.

А может это просто слова взрослых людей?
И это... если бы заговорили об ошибках тренеров, то опять же пригвоздили бы ребят. Нет?

Отредактировано kamilla (16.02.2025 14:57:35)

+13

668

Возможно, надо было уходить раньше, тогда к Мозер перед Олимпиадой, может, тогда страх перед соперниками не перерос бы в хроническую фобию.

+2

669

Похоже с ребятами провели работу, по поводу того, как себя вести и что говорить😁
Высказывание Димы про психолога- 🤦🤦🤦
Но , была в шоке с того, как он признал , что МЕ достойны 3его места, а не они. Неждан😳
А как он им аплодировал😁😁 точно работу над ошибками провели😆

+5

670

Ребятам удачи!
Надеюсь, они справятся со своими внутренними проблемами и в следующем сезоне выйдут более сильными и сплочёнными!

+18

671

Читаю как БК хоронят - удивляюсь. Не люблю конечно некоторые высказывания Димы. И иногда - некоторые высказывания Саши. Но когда ребята едут - это класс. Ребята перешли в новый ТШ, переехали в другой город. Думаю не приспособились до сих пор  что в ТШТ надо делать то что говорят (а ребята амбициозны, наверное уверены что всё лучше всех знают как им надо). Думаю вот этот сезон - ну вот такой. Но опять же думаю (надеюсь) - ребята поймают нужный тон, и всё смогут. Классная пара, а класс - не пропь не потеряешь.

+25

672

Это мы(я) виноваты :(
Давно надо было в шапку темы повесить фотографию с медалями, а мы прошляпили.

Ребят люблю и никогда не брошу.
Сезон у них непростой, но где наша не пропадала.
Надеюсь, в следующем сезоне увижу их на соревновательном льду.

+28

673

#p3972470,kamilla написал(а):

А моет это просто слова взрослых людей?
И это... если бы заговорили об ошибках тренеров, то опять же пригвоздили бы ребят. Нет?

Слишком уж большой акцент сделан на том, что нет, ТШ ни при чем, он точно все делает правильно, чтобы ни в коем случае никто не подумал, что БК могут быть к тренерам какие-то претензии... Если бы сказали просто "мы знаем свои ошибки, будем их исправлять, все в наших силах", вот это были бы слова взрослых людей.

+16

674

Мне жаль. Ситуацию в целом,. Когда Саша попала на пубертат, многие волновались, что она слишком в росте прибавит, надо Диме партнёршу искать, беда-беда. Тогда ребята хотели вместе пережить/решить проблемы. И пришла ТНМ. Они ей доверились. И совместными усилиями родилась великолепная пара.
Но. ТН не белая, не пушистая. Тренер в процессе - главный, спортсмены - доверяют. И пока было доверие... Не сказать, что ТНМ ничего не делала, чтобы отладить отношения с парой. Разговаривала. Что не вкладывалась - не верю. Но когда доверие утрачено, работы не будет. Она отпускала их в ТШТ. Шоу, программы, осмотреться. Они же ещё в прежней команде были. Видимо так ТНМ оказалась устаревшей методикой становления чемпионами. А она никого не держит. Ваше право.
МГ пришли из другого штаба, имели четкие цели, и приняли условия. Тренируют элементы, что сказали, катают программы, что поставили. Мнение своё высказывать можно, решения - за тренерским штабом. Общение в соответствии с местным уставом. Есть Доверие. У них тоже были спады. Но.
БК нужен Свой тренер. Которому они были бы готовы подчиниться. На определенных условиях. Я так и не сумела найти/определить того, кто является их ведущим тренером сейчас. Фото из КиК показательно: Тихонов так отодвинулся подальше от пары и смотрит. ...

+11

675

!
#p3972604,vaprol написал(а):
#p3972470,kamilla написал(а):

А моет это просто слова взрослых людей?

Слишком уж большой акцент сделан на том, что нет, ТШ ни при чем, он точно все делает правильно, чтобы ни в коем случае никто не подумал, что БК могут быть к тренерам какие-то претензии... Если бы сказали просто "мы знаем свои ошибки, будем их исправлять, все в наших силах", вот это были бы слова взрослых людей.

Нет конечно. Просто нелюбимки всегда и во все виноваты.

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+11

676

#p3972655,Natalia!23 написал(а):

Мне жаль. Ситуацию в целом,. Когда Саша попала на пубертат, многие волновались, что она слишком в росте прибавит, надо Диме партнёршу искать, беда-беда. Тогда ребята хотели вместе пережить/решить проблемы. И пришла ТНМ. Они ей доверились. И совместными усилиями родилась великолепная пара.
Но. ТН не белая, не пушистая. Тренер в процессе - главный, спортсмены - доверяют. И пока было доверие... Не сказать, что ТНМ ничего не делала, чтобы отладить отношения с парой. Разговаривала. Что не вкладывалась - не верю. Но когда доверие утрачено, работы не будет. Она отпускала их в ТШТ. Шоу, программы, осмотреться. Они же ещё в прежней команде были. Видимо так ТНМ оказалась устаревшей методикой становления чемпионами. А она никого не держит. Ваше право.
МГ пришли из другого штаба, имели четкие цели, и приняли условия. Тренируют элементы, что сказали, катают программы, что поставили. Мнение своё высказывать можно, решения - за тренерским штабом. Общение в соответствии с местным уставом. Есть Доверие. У них тоже были спады. Но.
БК нужен Свой тренер. Которому они были бы готовы подчиниться. На определенных условиях. Я так и не сумела найти/определить того, кто является их ведущим тренером сейчас. Фото из КиК показательно: Тихонов так отодвинулся подальше от пары и смотрит. ...

У победы много родителей, а поражение сирота. Тихонов как тренер им не подходит

Отредактировано AFINA (16.02.2025 15:00:11)

+8

677

#p3972706,AFINA написал(а):

Тихонов как тренер им не подходит

Так он им не является, как понимаю. Он ведущий другой пары. Позиционирует себя так.

+4

678

#p3972706,AFINA написал(а):

Тихонов как тренер им не подходит

Тихонов активно участвует в шоу, Траньков тоже можно сказать шоумен. Им нужен хороший тренер по прыжкам, а такого специалист к сожалению нет рядом с ними. В группе ЭТ прыжками занимается Дудаков, но у него опыт работы с одиночниками, а это все-таки другая специфика. Пожалуй, из тренеров, бывших опытных парников, можно назвать только Александра Смирнова, попросить его помочь им в межсезонье?

+3

679

#p3972561,Wella написал(а):

Возможно, надо было уходить раньше, тогда к Мозер перед Олимпиадой, может, тогда страх перед соперниками не перерос бы в хроническую фобию.

Думаю соперники их давно уже не волнуют, они сами себе главные соперники...

#p3972584,Пчелка написал(а):

Я вас категорически поддерживаю! :)

Отредактировано Divianora (16.02.2025 16:26:56)

+10

680

#p3973193,алла николаевна написал(а):

Александра Смирнова, попросить его помочь им в межсезонье?

Туда тоже можно 😁 я не предложения для, а любопытства ради. Артур Дмитриев совсем от дел отошёл? Пропал? Он же в Питер вернулся?

+2

681

#p3973207,станс написал(а):

Тот нашел свою Мозер с условиями и возможностями и без подчинения

Мозер...дипломатичнее, и ещё+Татьяна, совсем другой тип партнёрши. Эти две женщины умели добиваться своего не сильно травмируя Макса).

+7

682

#p3973198,Divianora написал(а):
#p3972561,Wella написал(а):

Думаю соперники их давно уже не волнуют, они сами себе главные соперники...

#p3972584,Пчелка написал(а):

Я вас категорически поддерживаю! :)

Я тоже, для меня они другая лига

+10

683

#p3971867,фигурная утварь написал(а):

может, это еще у них психология, что они сами себе (да и другим) пытаются защитить свой выбор о смене штаба.

да не, скорее им после проката прямо сказали, идите и берите всю ответственность на себя. Так сказать в качестве извинений, что нас позорите

Отредактировано Мери (16.02.2025 16:43:08)

+2

684

#p3973235,Natalia!23 написал(а):

Артур Дмитриев совсем от дел отошёл? Пропал? Он же в Питер вернулся?

Его давно не видно с учениками на соревнованиях

+2

685

А чем занимается Морозов Стас? Он д тренировал

0

686

Саша не дала интервью: "Чем-то помочь Козловскому лично я не могу" ?  Нет ? :)

+2

687

Как насчёт группы Савина в Сочи? Хороший и очень успешный прямо сейчас тренер и качественный спарринг.

+4

688

https://vk.com/gallyam.mishki?z=photo-224625506_457243377/76c6aea127af5026db
https://i.imgur.com/5P25epBl.jpeg

+7

689

#p3973276,Gennady Komov написал(а):

Как насчёт группы Савина в Сочи? Хороший и очень успешный прямо сейчас тренер и качественный спарринг.

в чем его успешность, да еще очень? Ну разве что климат и море помогут БК поймать дзен. Тогда да.
А спарринг с кем, с юниорами МГ? Типо не смогли со взрослыми МГ выдержать спарринг, так давайте найдем Lite-версию  :rofl:

Отредактировано Мери (16.02.2025 16:50:20)

+1

690

#p3966639,Mihailovich написал(а):

Их развал похож на развал Ягудина на играх Доброй Воли перед ОИ 2002- ситуация, когды ты  вечно второй за  неприятным соперником, тренирующимся у бывшего тренера, постепенно разваливает мозг и волю.

емнип, он там в борт врезался и сотрясение получил, потому и развалился. Ну и настрой, конечно, был далек от идеального.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14