FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 691 страница 720 из 892

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

691

#p3973270,Jungle21 написал(а):

А чем занимается Морозов Стас? Он д тренировал

Детей и подростков в Армавире тренирует (мальчики, девочки, про пары не слышала). По ЮФО неплохие результаты.

+2

692

#p3973193,алла николаевна написал(а):
#p3972706,AFINA написал(а):

Тихонов как тренер им не подходит

Пожалуй, из тренеров, бывших опытных парников, можно назвать только Александра Смирнова, попросить его помочь им в межсезонье?

Смирнов сейчас разве не постоянный тренер у Москвиной в последние несколько лет? Живет в СПб, даже вроде в КиКе сидел (если не с МГ, то с Кадыровой).

Я сама всё плачу, что Станислав Морозов сейчас не при делах. Не знаю, что там такого страшного случилось, но от большого спорта он открестился.

+5

693

#p3973395,фигурная утварь написал(а):
#p3973193,алла николаевна написал(а):

Тихонов как тренер им не подходит

Пожалуй, из тренеров, бывших опытных парников, можно назвать только Александра Смирнова, попросить его помочь им в межсезонье?

Смирнов сейчас разве не постоянный тренер у Москвиной в последние несколько лет? Живет в СПб, даже вроде в КиКе сидел (если не с МГ, то с Кадыровой).

Я сама всё плачу, что Станислав Морозов сейчас не при делах. Не знаю, что там такого страшного случилось, но от большого спорта он открестился.

Он одиночников тренирует в Армавире, до этапов даже доезжал с ними. Уровень, конечно, так себе (один даже триксель прыгает, но прыжки кривые и не только этот триксель), но все же. Такое впечатление, что он именно от парного открестился.

Смирнов в школе Москвиной работает с парниками и в своей собственной с одиночниками (детьми). На базе своей собственной, думаю, он может БК как-то принять, вряд ли Москвина будет пытаться запрещать, в своей школе Смирнов главный и именно он принимает решения. Вот только, сами понимаете, времени он БК при такой занятости наверняка уделить толком не сможет, не говоря уж о том, чтобы полноценно с ними поработать. К тому же по опыту он мало отличается от того же Тихонова, разве что имеет уже неплохой опыт скатки юниоров-новоделов, где девочка совсем дебютантка (Касинс-Брегей), но на кой этот опыт сдался БК? Тем более у них под боком есть Тарасов, у которого такого опыта сильно больше.

Отредактировано vaprol (16.02.2025 17:56:13)

0

694

Нет проблем Саши или Димы. Есть проблемы пары. У них вообще в этом сезоне от сор к сор линия идет не вверх, а вниз горка С каждым сор все хуже и хуже

+2

695

#p3973294,Мери написал(а):

в чем его успешность, да еще очень?

У него вообще-то Хазе и Володин только что выиграли чемпионат Европы. А до этого - финал Гран-при.

#p3973294,Мери написал(а):

А спарринг с кем, с юниорами МГ?

С Павловой и Святченко в первую очередь. Они, насколько я представляю, в Сочи на постоянной основе тренируются.

А в период сборов - с теми же Хазе и Володиным: Минерва не может приезжать в Россию, поэтому Савин с ними работает на сборах и на выездах, а в остальное время - дистанционно, пишет им планы и вообще контролирует процесс. Тут будет такой летний спарринг.

+3

696

Чтобы пара была успешной, нужно чтобы не равноправие, не парень с короной, а девушка была главной. Можно даже такой прямо мамкой-арбузершей как Савченко. Вспомните как МГ начинали. У тех же Кавагути/Смирнов проблема была в том, что Юко боялась Смирнова, а должно быть наоборот. У БК оба с сильным характером, никто не хочет уступать лидерство.

+3

697

#p3972470,kamilla написал(а):
#p3971845,vaprol написал(а):

Что бы ни происходило, главная задача выгородить ТШ.

А может это просто слова взрослых людей?
И это... если бы заговорили об ошибках тренеров, то опять же пригвоздили бы ребят. Нет?

Кто бы им позволил говорить об ошибках тренеров?В этом ТШ только про спортсменов могут говорить,что они ленивые,что их по полям отлавливать надо,толстые и неблагодарные.Притом ,об успешных спортсменах.

+5

698

#p3973475,Ann 2102 написал(а):
#p3972470,kamilla написал(а):

Что бы ни происходило, главная задача выгородить ТШ.

А может это просто слова взрослых людей?
И это... если бы заговорили об ошибках тренеров, то опять же пригвоздили бы ребят. Нет?

Кто бы им позволил говорить об ошибках тренеров?В этом ТШ только про спортсменов могут говорить,что они ленивые,что их по полям отлавливать надо,толстые и неблагодарные.Притом ,об успешных спортсменах.

Они же взрослые, самодостаточные люди, кто им может запретить что-то говорить?

+5

699

#p3972655,Natalia!23 написал(а):

Мне жаль. Ситуацию в целом,. Когда Саша попала на пубертат, многие волновались, что она слишком в росте прибавит, надо Диме партнёршу искать, беда-беда. Тогда ребята хотели вместе пережить/решить проблемы. И пришла ТНМ. Они ей доверились. И совместными усилиями родилась великолепная пара.
Но. ТН не белая, не пушистая. Тренер в процессе - главный, спортсмены - доверяют. И пока было доверие... Не сказать, что ТНМ ничего не делала, чтобы отладить отношения с парой. Разговаривала. Что не вкладывалась - не верю. Но когда доверие утрачено, работы не будет. Она отпускала их в ТШТ. Шоу, программы, осмотреться. Они же ещё в прежней команде были. Видимо так ТНМ оказалась устаревшей методикой становления чемпионами. А она никого не держит. Ваше право.
МГ пришли из другого штаба, имели четкие цели, и приняли условия. Тренируют элементы, что сказали, катают программы, что поставили. Мнение своё высказывать можно, решения - за тренерским штабом. Общение в соответствии с местным уставом. Есть Доверие. У них тоже были спады. Но.
БК нужен Свой тренер. Которому они были бы готовы подчиниться. На определенных условиях. Я так и не сумела найти/определить того, кто является их ведущим тренером сейчас. Фото из КиК показательно: Тихонов так отодвинулся подальше от пары и смотрит. ...

У победы много родителей, а поражение сирота. Тихонов как тренер им не подходит

От МЕ он так не отодвигается

+1

700

#p3973395,фигурная утварь написал(а):

Смирнов сейчас разве не постоянный тренер у Москвиной в последние несколько лет?

У Смирнова, кроме постоянного сотрудничества со школой Москвино,й также  есть  свой Спортивный клуб фигурного катания MASTER, где он с работающими там тренерами тренирует детей

+3

701

#p3970946,Валерия Валерия написал(а):

Не помню была ли на том Питерском ЧР, а БК со Щелкунчиком (наверно) видела в Минске ( тоже не вспомню в первый год этой программы или во второй).Плюс был в том, что да задорно и да без видимых ошибок, но мотало их знатно. Сказать, что прям филигранно и четко, то нет.

А МГ недокручивали и падали ( больше Настя) на каскаде 3Т3Т, а с сальховыми пошло  и четвертые уровни они с юниорства набирали и по этому показателю лучше других были.

А я была ))) я помню , какой был азарт в их глазах , как болел зал за них и они отдавали энергию ! Столько лет , а помнится как сейчас. Да, тогда было не все идеально , но было видно , что растет классная топ-пара .. эээх , верните ту страсть , тот запал..

+14

702

С подарками от болельщиков
https://vk.com/boikovaxkozlovskii?z=photo-222126269_457240840/wall-222126269_1136
https://i.imgur.com/OoYOwDql.jpeg

+13

703

#p3972576,NastyaL написал(а):

Ребятам удачи!
Надеюсь, они справятся со своими внутренними проблемами и в следующем сезоне выйдут более сильными и сплочёнными!

А может лучше не мучиться и просто закончить с парным. Пусть Козловский идет в Минспорт, с нынешним министром будет на одной волне, будет указания МГ и ТНМ давать. Утешится.

+2

704

#p3973812,aleksey71 написал(а):

Ребятам удачи!
Надеюсь, они справятся со своими внутренними проблемами и в следующем сезоне выйдут более сильными и сплочёнными!

А может лучше не мучиться и просто закончить с парным. Пусть Козловский идет в Минспорт, с нынешним министром будет на одной волне, будет указания МГ и ТНМ давать. Утешится.

Ни минуты не сомневаюсь, что  Дима и Саша на любом поприще добьются успеха. Талантливые люди талантливы во всем.

+12

705

#p3973819,kamilla написал(а):
#p3973812,aleksey71 написал(а):

Ребятам удачи!

Ни минуты не сомневаюсь, что  Дима и Саша на любом поприще добьются успеха. Талантливые люди талантливы во всем.

Оно и видно. Успех за успехом.

+4

706

#p3972187,Ksu написал(а):
#p3972088,Tintoretto написал(а):

Нет, виновата была только Москвина

Кто так говорит?
Саше было некомфортно, она захотела уйти, все.
Москвина не могла и не должна была отказывать МГ, но и БК имеют право с этим не соглашаться.

МГ пригласила Москвина, а не они попросились, поэтому отказывать нужды  и  не было

+3

707

а почему продолжаются разговоры об уходе БК? Они помирились, пусть работают дальше. НА отбор ОИ пройдет только одна пара, остальным всем уйти предполагается?
и дайте плиз ссылку на интервью Козловского. В теме интервью не вижу ссылки.

+4

708

#p3973978,Ёлочка написал(а):

Они помирились, пусть работают дальше

А, это они просто перед стартом поссорились и всë?

+1

709

а почему продолжаются разговоры об уходе БК? Они помирились, пусть работают дальше. НА отбор ОИ пройдет только одна пара, остальным всем уйти предполагается?
и дайте плиз ссылку на интервью Козловского. В теме интервью не вижу ссылки.

Кто сказал, что помирились? Почему Александра так отстранилась сегодня от Тутберидзе?

0

710

Если БК сделают правильные выводы, то эта чёрная полоса станет взлётной.

+8

711

а почему продолжаются разговоры об уходе БК? Они помирились, пусть работают дальше.

Не знаю, почему продолжаются разговоры про уход. Возраст им позволяет ещё долго соревноваться, травм серьёзных, кажется, нет. Неудачные результаты - ну они не первые и не последние, кто с этим сталкивается.
А вот про поругались откуда? Я понимаю, что пара переживает непростой период, что есть какое-то взаимное недовольство. Но вот, то именно поругались - это откуда?

Отредактировано Каролина (17.02.2025 01:20:01)

+8

712

#p3967085,Мери написал(а):
#p3967084,KB220 написал(а):
#p3967031,Ginaerelle написал(а):

Пусть Саша возвращается к Москвиной

Я скорее поверю, что Дима туда вернётся. Но не Саша.

Им обоим гордость не позволит. Хотя в данном случае это будет скорее гордыня

Да откуда вообще взялся тейк, что в ситуации теоретического возвращения к Москвиной что-то зависит от БК? Как будто их там ждут с распростёртыми объятиями?
Спойлер: нет, не ждут. И даже если попросятся хоть вдвоём, хоть по одиночке - не возьмут.

+16

713

Что бы ни происходило, главная задача выгородить ТШ. Так-то наоборот должно быть, если что, ТШ должен спортсменов ограждать. А то будто мало своих проблем, еще и грудью на защиту белых пальто вставать надо.

У меня просто челюсть отвисла, таких обвинений еще не было.
Им надо было обвинить тренеров в своих ошибках? Чтоб потом вы написали, что винят всех кругом, только не себя? Что бы ни сказали, все плохо, все слова до буквы препарируются.
Почему не допускается мысли, что ребятам действительно хотелось извиниться перед тренерами за то, что не смогли показать наработанное?
А то, что вы писали в следующем сообщении, не тема для интервью, а внутренняя кухня. Вполне возможно, что соберутся и обсудят, а если нет, то ребятам придется что-то решать. Но идти-то по большому не к кому. Предлагаемый Савин тоже не панацея, Минерва не мисс стабильность.

#p3971874,Suzy написал(а):

Дима: Я не очень верю в психологию. Все работают с психотерапевтами, психологами. Все блогеры прорабатывают свои детские травмы. Мне кажется, если есть какая‑то проблема, то можно обсудить с близким человеком, которому ты доверяешь, а не со сторонним, которому ты платишь деньги. Решить свои проблемы человек может только сам, только перед самим собой ты можешь быть честен до конца

А я согласна с Димой. У меня был дважды опыт работы с психологом, потом долго в себя приходила. Только близкий человек может помочь, но надо, чтоб был такой человек.
А если уж обращаться к психологу, то высокопрофессиональному, но где такого найти? Саша вот не смогла такого подобрать под себя. Тут еще проблема, что в Москве она видимо одна и нет рядом близкого, кто поддержал бы ее.

#p3972088,Tintoretto написал(а):

Нет, виновата была только Москвина,когда БК проигрывали (а подчас и обыгрывали) МГ, это потому что Москвина плохой тренер, устаревший, не те элементы с ними учит, не ту программу ставит, не так готовит, не туда подводит и вообще не имела права заниматься с другими спортсменами, но "она об этом горько пожалеет"

Большинство из этих обвинений здесь не встречала. Программы БК хвалили и про "горько пожалеет" никто не писал. О не тех программах скорее про МГ говорили.
И не отнимали право брать другие пары.
Но и у болельщиков есть право сожалеть об этом и о том, что она не смогла разрулить ситуацию. Как-то справлялась ведь раньше, когда у нее тренировались 2 топ пары, разводила их по разным льдам.

+19

714

#p3974143,Каролина написал(а):

А вот про поругались откуда? Я понимаю, что пара переживает непростой период, что есть какое-то взаимное недовольство. Но вот, то именно поругались - это откуда?

Да оттуда же, когда любая минимальная проблема раздувается до "усё пропало, шеф".

#p3974178,Impulse написал(а):

Как будто их там ждут с распростёртыми объятиями?

Как будто они сами туда хотят. ;)

+13

715

#p3974197,North написал(а):

Как-то справлялась ведь раньше, когда у нее тренировались 2 топ пары, разводила их по разным льдам.

Елене Бечке («номер 2» во времена Мишкутенок и Дмитриева) на момент ухода БК задали этот вопрос. Ее ответ был типа: раньше не принято было от слова нереально (да и некуда). А сама Москвина вспоминала, что Казакова была очень недовольна приходом Лены и Антона. Правда, БС сами отдали свое золото КД, но фаворитами тогда были  именно Лена и Антон.

0

716

#p3974143,Каролина написал(а):

а почему продолжаются разговоры об уходе БК? Они помирились, пусть работают дальше.

Не знаю, почему продолжаются разговоры про уход. Возраст им позволяет ещё долго соревноваться, травм серьёзных, кажется, нет. Неудачные результаты - ну они не первые и не последние, кто с этим сталкивается.

Поругались- это так я называю конфликт, который они продемонстрировали после КП.
На ПП явно другая ситуация, уже все поменялось.

0

717

#p3973983,Elisabetka написал(а):

Они помирились, пусть работают дальше

А, это они просто перед стартом поссорились и всë?

Я не знаю
Похоже,  на КП конфликт достиг критической точки, и они поняли, что надо мириться

+1

718

#p3974015,cleoc написал(а):

Почему Александра так отстранилась сегодня от Тутберидзе?

Кстати, тоже удивилась, с Димой, наоборот, все пообнимались. Может Саше сделали втык за вчерашнее выступление перед камерами и она обиделась? В любом случае опять какое-то разделение между ними, а главное ребятам друг друга держаться.

+2

719

У меня просто челюсть отвисла, таких обвинений еще не было.
Им надо было обвинить тренеров в своих ошибках? Чтоб потом вы написали, что винят всех кругом, только не себя? Что бы ни сказали, все плохо, все слова до буквы препарируются.

Я позже уже написал, как можно было сказать нормально. А суть того комментария, который они дали - ТШ всегда все делает правильно, иначе и быть не может, даже не думайте, всегда виноваты исключительно мы, ни в коем случае нельзя даже подозревать что-то иное.

Правда, есть и плюс - наконец-то они что-то сказали от имени пары, вместе, а не по отдельности.

+1

720

и про "горько пожалеет" никто не писал.

Согласна, была другая формулировка, "Москвина совершила ошибку, взяв МГ", но суть ошибки, конечно, в каких-то потерях для Москвиной и штаба. По факту - Москвина не потеряла ничего, МГ тоже (хотя теоретически допускаю, что МГ и без Москвиной бы смогли добиться того же, но ничего не потеряли - факт)
Совершили или нет ошибку БК, отказавшись от конкуренции в одной группе - только они сами знают. Все-таки очень многое зависит от самих спортсменов, их личных возможностей, их психики, а тренеры и обстоятельства оказывают влияние, но не несут определяющего значения.
Сейчас , особенно сейчас, вопрос  ТНМ-БК закрыт. С обеих сторон, все все понимают. Да и не нужно Саше с Димой искать добрых волшебников на стороне, они только сами себе могут помочь. Реально могут.
И то, как они выглядели после ПП и на пьедестале вселяет надежду.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14