FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 721 страница 750 из 918

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

721

#p3973448,Ginaerelle написал(а):

Чтобы пара была успешной, нужно чтобы не равноправие, не парень с короной, а девушка была главной. Можно даже такой прямо мамкой-арбузершей как Савченко. Вспомните как МГ начинали. У тех же Кавагути/Смирнов проблема была в том, что Юко боялась Смирнова, а должно быть наоборот. У БК оба с сильным характером, никто не хочет уступать лидерство.

Чтобы пара была успешна, люди в паре должны уважать друг друга, дополнять и поддерживать. А характеры сильные и непростые у всех, кто доходит до такого уровня. Слабаков там нет.

Отредактировано Nezabudka (17.02.2025 10:34:30)

+30

722

Может, им как раз и нужно было проиграть не только МГ, чтобы "отпустило".

+11

723

#p3974178,Impulse написал(а):
#p3967085,Мери написал(а):
#p3967084,KB220 написал(а):

Я скорее поверю, что Дима туда вернётся. Но не Саша.

Им обоим гордость не позволит. Хотя в данном случае это будет скорее гордыня

Да откуда вообще взялся тейк, что в ситуации теоретического возвращения к Москвиной что-то зависит от БК? Как будто их там ждут с распростёртыми объятиями?
Спойлер: нет, не ждут. И даже если попросятся хоть вдвоём, хоть по одиночке - не возьмут.

Да, возьмут, Москвина про работу, ничего личного, но кататься будут на условиях вернувшейся Косторной
Но не думаю, что они хотят вернуться

+2

724

#p3974359,Nut написал(а):

Да, возьмут, Москвина про работу, ничего личного, но кататься будут на условиях вернувшейся Косторной

На условиях вернувшейся Косторной - это как раз вполне личное, если вспомнить, что она должна была с переломом тренироваться, соревноваться и триксель прыгать. Только личное в плохом смысле.

И если МГ будут в составе на ОИ, не думаю, что Москвина в такой ситуации менее чем за год до ОИ возьмет БК. После ОИ-сезона, может, и могла бы взять.

Но мне кажется, что это все разговоры в пользу бедных. Отношения между партнерами Москвина, пожалуй, наладить может (но не всегда, тут не бывает панацеи), но для результата нужен еще психологический комфорт для пары в целом, а его у Москвиной для БК, пожалуй, уже не будет. Не по чьей-то вине, просто БК товарищи эмоциональные и непростые, их вся эта ситуация с уходом и возвращением просто будет грызть изнутри, а когда что-то грызет изнутри, о комфорте речи не идет - по себе знаю, я сам весьма эмоциональный и взрывной.

Отредактировано vaprol (17.02.2025 11:24:08)

+5

725

#p3974378,vaprol написал(а):

На условиях вернувшейся Косторной - это как раз вполне личное, если вспомнить, что она должна была с переломом тренироваться, соревноваться и триксель прыгать. Только личное в плохом смысле.

И если МГ будут в составе на ОИ, не думаю, что Москвина в такой ситуации менее чем за год до ОИ возьмет БК. После ОИ-сезона, может, и могла бы взять.

А в каком сезоне Касинс выходит во взрослые? Уж не в 26/27?

0

726

Москвина про работу, ничего личного

Сейчас Москвиной будет не до проблемной сильной пары. Сезон точно. Ничего личного. Если только ИСУ не отбракует лидеров. Тогда да, тогда можно. Но нужно ли? Не в тренере дело.

+4

727

https://i3.imageban.ru/out/2025/02/17/1fda55e53dded3873dbb4808310c36aa.jpg
https://www.instagram.com/dimakozlovski/p/DGKoRkCoB2z/

+23

728

#p3974378,vaprol написал(а):

Под условиями Косторной я имела в виду то, что советоваться, подстраиваться никто не будет, катаете то, что сказали, с кем сказали и тп. Про травмы я молчу, все-таки Москвина адекватный тренер. А под личным я имела в виду не обиды тренеров, а их принципы в отношении перешедших. Кто-то может принципиально не взять, но ТШТ и Москвина к таким (имхо) не относятся, они медали считают

0

729

#p3974379,Сделано! написал(а):

Касинс 21 июня 2009 года родилась, при желании, наверное, может даже в 25-26 выйти на внутренние старты, если я не совсем еще запутался в этих цензах, а на международные в 26-27, если допустят. Но с места в карьер без рейтинга и беста они все равно во взрослым не поедут, так что поначалу будут ездить по юниорам (максимум с заходом на взрослые чешки). И о борьбе за взрослые ГС там даже при лучшем раскладе вряд ли будет идти речь в первой половине следующего цикла. К тому же это все бабушка надвое сказала, сейчас я вообще не вижу юниорских пар, которые вот прямо должны вскоре выходить во взрослые и рвать. У всех, которые есть, существуют весьма серьезные загвоздки, в т.ч. у Касинс-Брегея.

Отредактировано vaprol (17.02.2025 11:24:45)

0

730

#p3974388,vaprol написал(а):
#p3974379,Сделано! написал(а):

Касинс 21 июня 2009 года родилась, при желании, наверное, может даже в 25-26 выйти на внутренние старты, если я не совсем еще запутался в этих цензах, а на международные в 26-27, если допустят. Но с места в карьер без рейтинга и беста они все равно во взрослым не поедут, так что поначалу будут ездить по юниорам (максимум с заходом на взрослые чешки). И о борьбе за взрослые ГС там даже при лучшем раскладе вряд ли будет идти речь в первой половине следующего цикла. К тому же это все бабушка надвое сказала, сейчас я вообще не вижу юниорских пар, которые вот прямо должны вскоре выходить во взрослые и рвать. У всех, которые есть, существуют весьма серьезные загвоздки, в т.ч. у Касинс-Брегея.

Я просто к тому, что в следующем цикле ТНМ может начать вкладываться и плотно работать еще и с ними, и поэтому для БК уже не будет нужного ресурса

Отредактировано Сделано! (17.02.2025 11:34:26)

+1

731

Зачем ТНМ сейчас БК? Ей надо все силы на МГ направить, а у БК куча проблем и в психологии и техника сбоит, плюс все же возраст у неё. Но в другой сезон может и взяла бы, она адекватная.
БК такой классический случай, как "у семи нянек дитя без глаза". Их там,  типо тренеров, даже не семь за бортом стояло, какой рекорд был, 10?

+6

732

#p3974383,Lika написал(а):
Спойлер для медиа

https://www.instagram.com/dimakozlovski/p/DGKoRkCoB2z/

Да не поссорились мы, не поссорились, смотрите, верьте нашему запретграму!

Ага. Верим. 🤡
Предупреждение по п. 3.4 Правил ( за оверквотинг). Спойлер добавлен модератором.

+2

733

#p3974393,Сделано! написал(а):

просто к тому, что в следующем цикле ТНМ может начать вкладываться и плотно работать еще и с ними, и поэтому для БК уже не будет нужного ресурса

Если бы да кабы, и еще что-то там про грибы... Помнится, когда к Москвиной перешли Кадырова-Бальченко, с чего-то вдруг поднялся неслабый шум по поводу того, что у этой пары сейчас оценки без всяких реальных причин (якобы как до этого у МГ) сильно вырастут, а ТМ с новеньким и еще не авторитетным в парном ТШ начнут задвигать, в итоге на ОИ-22 поедут все 3 пары Москвиной. Думаю, не стоит объяснять, что не сбылось из этого примерно ничего.

А Касинс-Брегей и вовсе пока еще юниоры, проводящие второй совместный сезон. Если паре уровня БК не переходить из-за того, что есть такие юниоры, то им и от ТШТ надо бежать сверкая пятками именно поэтому, а не из-за провальных выступлений (правда, там все попозже во взрослые выходят, но к следующим ОИ, если что, успеют), и к Слюсаренко нельзя... Нет, это все ерунда. Не из-за этого БК не стоит к Москвиной возвращаться даже после ОИ-сезона. А сейчас она и не возьмет.

0

734

#p3974409,Wella написал(а):

Ага. Верим. 🤡

И зачем же этот театр?

+2

735

Ksu, чтобы на шоу тура Тутберидзе пришли на них. Думаю, эти обязательства они ещё выполнят. А потом...

+2

736

#p3974445,Wella написал(а):

чтобы на шоу тура Тутберидзе пришли на них. Думаю, эти обязательства они ещё выполнят. А потом...

А БК уже хедлайнеры шоу ТШТ? Придут именно на них? Да ладно! Там популярнее БК каждый первый, включая юниоров.

+2

737

У меня вопрос, кто их тренирует? Тихонов на постоянной основе работает? Все остальные к парникам не имеют отношения.
Кто у Тутберидзе тренирует юниоров?

+8

738

#p3974567,cleoc написал(а):

У меня вопрос, кто их тренирует?

Я была занудой и неоднократно давала этот вопрос здесь. По итогу сделала вывод : зовут его Никто.

+15

739

У меня вопрос, кто их тренирует? Тихонов на постоянной основе работает? Все остальные к парникам не имеют отношения.

Юниоров тренирует Тарасов, но с БК он не работает, во всяком случае они его ни разу не упоминали. Траньков самоустранился. Планы им пишет Этери, сами сказали. Видимо Тихонов из парников, но и он явно к МЕ больше тяготеет. Отсюда собственно и результат. Зато самый лучший штаб. У меня от их вью после прокатов были вайбы Косторной когда она вернулась в ТШТ.

Отредактировано Knopochka (17.02.2025 13:51:40)

+20

740

#p3974434,Ksu написал(а):
#p3974409,Wella написал(а):

Ага. Верим. 🤡

И зачем же этот театр?

Чтоб отстали.
И так уже наговорили лишнего.

+2

741

#p3974648,Knopochka написал(а):

Юниоров тренирует Тарасов, но с БК он не работает, во всяком случае они его ни разу не упоминали. Траньков самоустранился. Планы им пишет Этери, сами сказали. Видимо Тихонов из парников, но и он явно к МЕ больше тяготеет. Отсюда собственно и результат. Зато самый лучший штаб. У меня от их вью после прокатов были вайбы Косторной когда она вернулась в ТШТ.

Когда Траньков сумел самоустраниться -он в документалках первого про соревнования этого сезона

0

742

#p3974693,Jungle21 написал(а):

Когда Траньков сумел самоустраниться -он в документалках первого про соревнования этого сезона

Когда проигрывать начали. Это же Траньков:). А личных симпатии как с ТМ там никогда и не было. Но подкрут он им однозначно поправил в прошлом сезоне, все-таки техника этого элемента у него очень хорошая.

+13

743

Нет, Тихонов работает с парой МЕ

+3

744

#p3974615,Natalia!23 написал(а):

Я была занудой и неоднократно давала этот вопрос здесь. По итогу сделала вывод : зовут его Никто.

Вот просто навеяло: А.Н.Толстой "Приключение Буратино, или Золотой ключик"

— Кто вас воспитывает, скажите, пожалуйста? — Когда папа Карло воспитывает, а когда никто.

+29

745

#p3974800,masyanya написал(а):

— Кто вас воспитывает, скажите, пожалуйста? — Когда папа Карло воспитывает, а когда никто.

👍Очень в тему ).

+4

746

#p3973264,Мери написал(а):
#p3971867,фигурная утварь написал(а):

может, это еще у них психология, что они сами себе (да и другим) пытаются защитить свой выбор о смене штаба.

да не, скорее им после проката прямо сказали, идите и берите всю ответственность на себя. Так сказать в качестве извинений, что нас позорите

угу, толстые-ленивые, только в профиль.
присоединяюсь ко всем, кто с БК до конца.

+21

747

#p3972034,Ksu написал(а):

На тренера же должны валить, а они смеют быть благодарными и ищут ошибки в себе.
С любыми другими тренерами это бы приветствовалось, но с ТШТ - нет. Белое пальто, стирка и все эти любимые нарративы.

а кто валит когда на тренера? Мне кажется, при неудачных прокатах тренерский штаб в принципе не особо упоминают: "Да, будем работать, да, разберём ошибки", такого, чтобы спортсмен говорил, что вот штаб так работал, так вкладывался, а мы не оправдали, не припомню ни у кого.

Отредактировано zhuzhik (17.02.2025 15:21:34)

+7

748

#p3974615,Natalia!23 написал(а):

У меня одна надежда - что БК придут к такому же выводу. Издалека штаб ТШТ казался им манной небесной, а на самом деле ТШТ занимаются только допубертатными девушками, ибо все остальные требуют вдумчивой работы, а не дрессировки. Да еще и парное. Я не особо смотрю парное, но пара БК должна существовать.

+16

749

Они были очень хорошо готовы на контрольных прокатах, тренер "никто" такого достичь бы не смог.

О том, что дальше пошло не так, кто с кем поругался/психологически развалился/нашел другую работу/отказался от ответственности, информации нет.

Отредактировано Mihailovich (17.02.2025 22:48:23)

+15

750

#p3975336,Mihailovich написал(а):

Они были очень хорошо готовы на контрольных прокатах, тренер "никто" такого достичь бы не смог.

О том, что дальше пошло не так, кто с кем поругался/психологически развалился/нашел другую работу/отказался от ответственности, информации нет.

Идеальные выступления на контрольных прокатах это точно те цели, которые хотели достичь Дима с Сашей?   А дальше по сезону все было по нисходящей как по чистоте прокатов, оценкам и по психологическому настрою у обоих. Вот и интересно как так получилось, что при семерых тренерах за бортиком к концу сезона БК сказали, что «отмучились».

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14