FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 751 страница 780 из 892

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

751

#p3975411,katerinovna написал(а):

Идеальные выступления на контрольных прокатах это точно те цели, которые хотели достичь Дима с Сашей?

Естественно, нет. Я такого не писал, не знаю, зачем вы меня цитируете.

+2

752

#p3975336,Mihailovich написал(а):

Они были очень хорошо готовы на контрольных прокатах, тренер "никто" такого достичь бы не смог.

О том, что дальше пошло не так, кто с кем поругался/психологически развалился/нашел другую работу/отказался от ответственности, информации нет.

При этом целями открытых прокатов являются показать программы, чтоб отсечь уж слишком неудачные  и чтоб судьи отсмотрели технические моменты программ.

0

753

#p3975415,Jungle21 написал(а):

При этом целями открытых прокатов являются показать программы, чтоб отсечь уж слишком неудачные  и чтоб судьи отсмотрели технические моменты программ.

Это верно. И что? Вы предлагаете навалять специально, даже если прокат стал получаться чистым?

+3

754

#p3975417,Mihailovich написал(а):
#p3975415,Jungle21 написал(а):

Это верно. И что? Вы предлагаете навалять специально, даже если прокат стал получаться чистым?

А зачем было подходить в звенящей форме к открытым прокатам , когда важнейший старт сезона в декабре, а то и в феврале .

Отредактировано Jungle21 (18.02.2025 07:24:42)

+5

755

#p3975418,Jungle21 написал(а):

А зачем было подходить в звенящей форме к открытым прокатам , когда важнейший старт сезона в декабре .

Видимо, тренер "никто" бестолковый. Естественно, пик формы не планируется на кп. Опытные спортсмены откатали, как умеют, без нервов и все. Но мой пост был не об этом совсем.

Отредактировано Mihailovich (18.02.2025 07:36:16)

+3

756

#p3975336,Mihailovich написал(а):

Они были очень хорошо готовы на контрольных прокатах, тренер "никто" такого достичь бы не смог.

О том, что дальше пошло не так, кто с кем поругался/психологически развалился/нашел другую работу/отказался от ответственности, информации нет.

Ну вообще-то задача тренера подвести спортсменов в оптимальной форме именно к самым важным стартам сезона, а не к контрольным прокатам, которые по сути и не соревнования вообще. А раскол в паре пошел, потому что они стали валить старт за стартом. И если поначалу это еще можно было списать на чисто психологический фактор, то два последних старта уже нет. Ну значит такой прекрасный кто-то тренер. Обалденный результат по сезону, наверное, за этим и переходили))

Отредактировано lenivka (18.02.2025 08:48:52)

+5

757

#p3975459,lenivka написал(а):

А раскол в паре пошел, потому что они стали валить старт за стартом. И если поначалу это еще можно было списать на чисто психологический фактор, то два последних старта уже нет.

Я ничего не знаю о том, что случилось после кп (о чем и написал выше).

Просьба: пожалуйста, слухи/неофициальные инсайды/фантазии/ не цепляйте к моему сообщению.

+1

758

Кто тренер-то? Даж не понятно на кого свалить.

+2

759

#p3975420,Mihailovich написал(а):

Опытные спортсмены откатали, как умеют, без нервов и все.

Так БК именно что звенели, а не просто без нервов откатались. Откатались без нервов МГ, на каждом элементе на КП был виден запас. У БК этого запаса не было, была пиковая форма.
Вопрос "почему пик случился в сентябре?" остаётся открытым.

+15

760

#p3975507,Tsquirrel написал(а):

Так БК именно что звенели, а не просто без нервов откатались. Откатались без нервов МГ, на каждом элементе на КП был виден запас. У БК этого запаса не было, была пиковая форма.
Вопрос "почему пик случился в сентябре?" остаётся открытым

Может быть ошибаюсь, но ТМ вроде бы также олисезон в ТШТ начинали. Звенящая форма на ОП, потом череда неудач.

+3

761

#p3975511,KB220 написал(а):

Вопрос "почему пик случился в сентябре?" остаётся открытым

Может быть ошибаюсь, но ТМ вроде бы также олисезон в ТШТ начинали. Звенящая форма на ОП, потом череда неудач.

Нет, ТМ на КП не звенели, вполоть до одной не сделанной поддержки. Т.е. прокат был именно что "показать программы". Они звенели именно на ОИ. Звенела в этой группе Саша Трусова тогда.

Отредактировано Tsquirrel (18.02.2025 10:00:55)

+3

762

Может быть ошибаюсь, но ТМ вроде бы также олисезон в ТШТ начинали. Звенящая форма на ОП, потом череда неудач

Только ТМ не на ОП, а августе на американской какой-то водокачке звенели.

+2

763

Извините, я не знаю, что такое "звенели".

Меня лично не интересует, почему хорошо откатали на кп.

Более интересно, почему 2 последних проката  значительно хуже  их возможного потенциала. Но еще раз:  официальной информации об этом нет.

+2

764

#p3975520,Mihailovich написал(а):

Я дальше в своём сообщении, кажется, пишу предельно ясно, что значит "звенеть": иметь пиковую для себя физическую форму и правильный психологический настрой.
Поэтому вопрос всё ещё остаётся открытым: почему к ЧР БК выглядели как выжатый лимон, как так получилось, что к пику формы подвели в сентябре?

Отредактировано Tsquirrel (18.02.2025 10:04:42)

+8

765

но ТМ вроде бы также олисезон в ТШТ начинали. Звенящая форма на ОП, потом череда неудач.

Уже не припомню, но тогда эта тактика - два пика, в начале на показать возможности и к ОИ в феврале была разумна. ТМ можно было опуститься до третьей пары на отборе (справедливости ради и до четвертой на ЧР, все же былые заслуги, опыт, высокий класс, лоск, качественные парные элементы, кроме нестабильных прыжковых позволяли попасть в состав тройки на ОИ, даже решением Федерации если что, остальные должны были по сезону доказывать, что имеют право) и выйти на пик в нужный момент.
У БК ситуация другая. Об Олимпийских путевках не знали, но все равно было понятно, что в любой момент она будет лишь одна на всех, значит и следует бороться за лидерскую позицию, а не  "место одно из..." По большому счету, второй пик нужен был на ЧР - главном старте. Может, он физически и был, но морально, психологически что-то пошло не так. И тут уже не в МГ дело. Те ушли в свой отрыв и совсем не мешали БК расслабиться и показать свои возможности блестящей ПП, пусть уже и не рассчитывая на победу.

+1

766

#p3975471,Mihailovich написал(а):
#p3975459,lenivka написал(а):

А раскол в паре пошел, потому что они стали валить старт за стартом. И если поначалу это еще можно было списать на чисто психологический фактор, то два последних старта уже нет.

Я ничего не знаю о том, что случилось после кп (о чем и написал выше).

Просьба: пожалуйста, слухи/неофициальные инсайды/фантазии/ не цепляйте к моему сообщению.

А при чем тут домыслы и фантазии, если есть свершившийся факт - пара была на пике формы на контрольных прокатах, дальше пошел спад, который достиг уже своего пика на основных стартах. Вот и все, только факты. Просто хотелось бы знать, кто этот "молодец", который так прекрасно провел пару по сезону.

Отредактировано lenivka (18.02.2025 10:34:32)

+3

767

#p3975521,Tsquirrel написал(а):

Я дальше в своём сообщении, кажется, пишу предельно ясно, что значит "звенеть": иметь пиковую для себя физическую форму и правильный психологический настрой.

Те, кто не пофигисты, летом занимаются физ. подготовкой, поэтому хорошая физическая форма не удивляет. Тем более, они не в пубертате, не выросли на 20см и не закабанели.
Также в начале сезона нет причин истерить на кп, где ничего не решается.

Был ли у них физический пик и правильный психологический настрой, я не знаю, надо у них спросить, может,на тренировках бывает лучше.

+2

768

Более интересно, почему 2 последних проката  значительно хуже  их возможного потенциала. Но еще раз:  официальной информации об этом нет.

А точно последние два, а не больше?

0

769

#p3975526,lenivka написал(а):

А при чем тут домыслы и фантазии, если есть свершившийся факт - пара была на пике формы на коротких прокатах, дальше пошел спад, который достиг уже своего пика на основных стартах.

Вы написали-- а раскол пошел, потому что...(далее по тексту).

Можете дать ссылку на информацию (исключая погавкивания Козловского на партнершy) о "расколе" итд ?  Если ссылки нет, то  это фантазии.

+1

770

#p3975531,Mihailovich написал(а):
#p3975526,lenivka написал(а):

А при чем тут домыслы и фантазии, если есть свершившийся факт - пара была на пике формы на коротких прокатах, дальше пошел спад, который достиг уже своего пика на основных стартах.

Вы написали-- а раскол пошел, потому что...(далее по тексту).

Можете дать ссылку на информацию (исключая погавкивания Козловского на партнершy) о "расколе" итд ?  Если ссылки нет, то  это фантазии.

ну интервью посмотрите, если "она должна сама решить свои проблемы" это погавкивания отличные отношения в паре, то ок, вопросов больше не имею. В целом, ваша позиция "все хорошо прекрасная маркиза" как же иначе может быть в лучшем штабе Земли мне ясна, прошу пардону, сразу не разобралась. Дальнейшую дискуссию продолжать смысла не вижу.

+2

771

#p3975537,lenivka написал(а):

ну интервью посмотрите, если "она должна сама решить свои проблемы" это погавкивания отличные отношения в паре, то ок, вопросов больше не имею. В целом, ваша позиция "все хорошо прекрасная маркиза" как же иначе может быть в лучшем штабе Земли мне ясна, прошу пардону, сразу не разобралась. Дальнейшую дискуссию продолжать смысла не вижу.

Где я сказал" про все хорошо" итд?  Я же  ясно написал - после кп что-то пошло не так, но что именно, пока никто не знает. Зачем вы сочиняете?

Согласен, что продолжать смысла нет.

Отредактировано Mihailovich (18.02.2025 10:49:51)

+1

772

#p3975527,Mihailovich написал(а):

Те, кто не пофигисты, летом занимаются физ. подготовкой, поэтому хорошая физическая форма не удивляет. Тем более, они не в пубертате, не выросли на 20см и не закабанели.

В спорте такого уровня нет пофигистов.
Хорошая физическая форма не удивляет, они там все в хорошей физической форме, если травмы не беспокоили летом или перед КП.

#p3975527,Mihailovich написал(а):

Был ли у них физический пик и правильный психологический настрой, я не знаю, надо у них спросить, может,на тренировках бывает лучше.

Зачем спрашивать, если это видно - спортсмен на пике или нет? Повторюсь, набирали форму МГ, они проехали на классе и без нервов, везде был виден запас на улучшение элементов. У БК программы и элементы отскакивали от зубов, запаса этого не было, катались как в последний раз.

Отредактировано Tsquirrel (18.02.2025 10:51:20)

+2

773

#p3975544,Tsquirrel написал(а):

катались как в последний раз.

Я такого не видел.

0

774

#p3975545,Mihailovich написал(а):

Я такого не видел.

Пересмотрите КП, они были готовы на голову лучше всех (может быть, КК только были в сравнимой форме, но у КК проблема в нескатанности и неопытности).
В последний раз - не в прямом смысле того слова, а фигурально, если что.

0

775

#p3975549,Tsquirrel написал(а):
#p3975545,Mihailovich написал(а):

Я такого не видел.

Пересмотрите КП, они были готовы на голову лучше всех (может быть, КК только были в сравнимой форме, но у КК проблема в нескатанности и неопытности).
В последний раз - не в прямом смысле того слова, а фигурально, если что.

Да об этом сразу писали, если поднять темы контрольных прокатов там это есть, что они на пике формы и высказывали осторожные сомнения, "а что же будет дальше". Результат вполне предсказуемый.

+5

776

#p3975554,lenivka написал(а):

Да об этом сразу писали, если поднять темы контрольных прокатов там это есть, что они на пике формы и высказывали осторожные сомнения, "а что же будет дальше". Результат вполне предсказуемый.

Я помню, сама тоже писала об этом:

#p3814565,Tsquirrel написал(а):

Взрослые БК в хорошей форме и хороши технически. Очень вкатанно и уверенно, настроены на сезон очень серьезно. Теперь главное удержать это до ЧР.

+1

777

Вчера смотрела передачу о Москвиной, а в ней - иллюстрация из ее квартиры.

Это в свете обсуждаемой осенью поддержки БК.

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/2262/687851.png

+4

778

Какие прокаты, таков и потенциал.

0

779

"#p3975585,aleksey71 написал(а):

Какие прокаты, таков и потенциал.

Перпендикулярная логика ФСО )

+5

780

И еше прыжковый. Может появились разногласия в тренировочном процессе после разбора неудачи на втором ГП и особенно ЧР? Были же комментарии Тихонова про выброс Димы, реакция Саши про темп прыжков после КП. Т е в первую очередь срывы из-за психов, но и уверенность в элементах немного ушла. В плане физических кондиий я не вижу изменений

Отредактировано Taezrqry (18.02.2025 13:36:43)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14