FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 811 страница 840 из 892

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения:
Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #10

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #11

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #12

Предыдущая часть темы: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #13

+5

811

#p3975693,mariinskiiiy написал(а):

Что-то у нас многие журналисты начали отправлять Княжуков на Игры. Нина Михайловна не дремлет.

А МГ куда отправляют?

0

812

#p3975874,Mihailovich написал(а):
#p3975693,mariinskiiiy написал(а):

Что-то у нас многие журналисты начали отправлять Княжуков на Игры. Нина Михайловна не дремлет.

А МГ куда отправляют?

Ну куда можно отправить тяжёлых , медленных , ненадёжных , нафталиновых и далее по стандартному списку, которые еле-еле ноги унесли на последних соревнованиях .

+6

813

#p3975887,Jungle21 написал(а):

Ну куда можно отправить тяжёлых , медленных , ненадёжных , нафталиновых и далее по стандартному списку, которые еле-еле ноги унесли на последних соревнованиях .

Я не успеваю все прочитать. Подумал, что, может быть,  ISU/MOK уже отклонили какие-то кандидатуры. Без вмешательства этих организаций невозможно кого-либо протолкнуть вместо МГ.

0

814

Видео про пар на ФГП
https://t.me/figureskating_1tv/1315

Саша и Дима держат лицо в интервью, но про потерпеть до конца сезона показательно, особенно у Саши

+1

815

Из интервью Димы Соловьева и Дины Авериной:

"Как думаете, от чего зависит успех в паре?

Дима: Я много лет работаю в паре и прекрасно понимаю, что важно взаимодействие, которое будет приводить к результату. У вас должна быть общая цель, вы должны смотреть в одну сторону. Если кто-то перетягивает канат на себя, рушится весь внутренний механизм. Это исключительно вопрос понимания друг друга — без споров, обид и лишних эмоций.

Дина: И еще вопрос доверия и поддержки. Очень сложно, когда вы по-разному смотрите на одни и те же вещи и не пытаетесь найти компромисс"..

На мой взгляд, очень правильные слова. Если БК найдут компромисс и перестанут друг друга упрекать, все у них наладится.

+9

816

#p3977427,Nezabudka написал(а):

На мой взгляд, очень правильные слова. Если БК найдут компромисс и перестанут друг друга упрекать, все у них наладится.

А может лучше они найдут причины своих косяков на элементах?

0

817

❗️Состав участников турнира шоу-программ «Русский вызов»

🔸️ Парное катание
Александра Бойкова — Дмитрий Козловский

+4

818

Чё это они вдруг. Два года игнорили, а в самый провальный сезон заявились...

+5

819

#p3977662,Wella написал(а):

Чё это они вдруг. Два года игнорили, а в самый провальный сезон заявились...

Тоже самое хотела написать. Странно.
Надеюсь выступление на этом шоу не будет последним выступлением БК

+1

820

Да что за паника опять((

+3

821

https://tass.ru/interviews/23188203
Антон Сихарулидзе: жаль людей, стремящихся побеждать подковерными играми

— Что скажете о происходящем с Бойковой и Козловским — ярчайшая пара, переживающая не самое простое время.
— Я очень верю в эту пару — это хорошо обученные, талантливые спортсмены, которые умеют блестяще кататься. Для меня очевидно, что когда они катают свою программу достойно, а уж тем более чисто, это однозначно одна из сильнейших пар мира. У них есть свое лицо, своя внутренняя атмосфера, и у них огромная армия болельщиков. Я как верил в них, так и продолжаю верить. Этот сезон был для них неудачным, но такие сезоны бывали практически у всех спортсменов, которых я знаю. Я вижу, как они хотят переломить ситуацию. Мы пытаемся им помочь, все мы поддерживаем их. Я уверен, что этот сезон нужно пережить, и за весенне-летний период они восстановятся. Думаю, что в следующем году мы увидим великолепную пару, которая составит конкуренцию любой паре мира. И это не пустые слова.

+23

822

#p3977861,алла николаевна написал(а):

…Антон Сихарулидзе…

И к слову, и у Антона с Леной, на мой взгляд - одной из лучших и красивейших пар всех времен и народов - были темные полосы. Как и скандалы, непонимания, швыряния и бросания (не имеются в виду выбросы). Как и утерянная на последней секунде олимпийская медаль, потому что кто-то уронил партнершу с финальной поддержки.
Очень боялась, что Антон проявит преданность Москвиной, в конце концов, это же он когда-то открыл ее школу. Так что, волнительно…

Отредактировано Nina555 (20.02.2025 16:30:16)

+2

823

#p3977798,cris85 написал(а):

Да что за паника опять((

А чо паника-то? Будь вы сейчас на их месте, задайтесь вопросом, ЗАЧЕМ продолжать кататься, если теперь даже запас не светит, и Сихарулидзе уже на это намекнул, сказав, что наше будущее - это ХК.

Кататься чтобы что?

0

824

#p3977933,Wella написал(а):
#p3977798,cris85 написал(а):

Да что за паника опять((

А чо паника-то? Будь вы сейчас на их месте, задайтесь вопросом, ЗАЧЕМ продолжать кататься, если теперь даже запас не светит, и Сихарулидзе уже на это намекнул, сказав, что наше будущее - это ХК.

Кататься чтобы что?

Почему не светит? По-моему как раз засветило довольно ясно. Про ХК было буквально сказано:  Это одна из наших надежд на следующее четырехлетие.
Следующее четырехлетие, стало быть им кататься с прицелом на ОИ-2030, и это при условии чистых прокатов и общего улучшения
БК он расхвалил и сказал что трудности у них временные

Отредактировано Deanira (20.02.2025 17:39:46)

+15

825

Интересно, кто им будет ставить

0

826

Deanira, ну а что он должен был ещё сказать?

"Я вижу, что они вдрызг разругались, утратили мотивацию и неинтересны тренерскому штабу?"

+2

827

#p3977897,Nina555 написал(а):

…Антон Сихарулидзе…

И к слову, и у Антона с Леной, на мой взгляд - одной из лучших и красивейших пар всех времен и народов - были темные полосы. Как и скандалы, непонимания, швыряния и бросания (не имеются в виду выбросы). Как и утерянная на последней секунде олимпийская медаль, потому что кто-то уронил партнершу с финальной поддержки.
Очень боялась, что Антон проявит преданность Москвиной, в конце концов, это же он когда-то открыл ее школу. Так что, волнительно…

У них и допинг был)

0

828

#p3977897,Nina555 написал(а):

…Антон Сихарулидзе…

Как и утерянная на последней секунде олимпийская медаль, потому что кто-то уронил партнершу с финальной поддержки.

Их же все равно поставили выше немцев. А золота не было бы даже при чистых прокатах

0

829

#p3977933,Wella написал(а):

Сихарулидзе уже на это намекнул, сказав, что наше будущее - это ХК.

Если по намекам Сихарулидзе, то он ХК отодвинул в надежды на следующий Оли-цикл, а в следующем сезоне, Олимпийском, он ждет от БК конкурентоспособности на мире !

Мы пытаемся им помочь, все мы поддерживаем их. Я уверен, что этот сезон нужно пережить, и за весенне-летний период они восстановятся. Думаю, что в следующем году мы увидим великолепную пару, которая составит конкуренцию любой паре мира

Но, конечно, это пока лишь слова. Но внушающие оптимизм скорее БК, чем ХК

+10

830

В начале сезона речи не было о попадании в отбор. И никто не собирался никуда уходить. Рассчитывали на Кубок РФ и ЧР.
Почему после инфы об отборе и непопадании вдруг БК должны срочно бросать ФК?
Всякое может быть.

+7

831

#p3977451,Мери написал(а):
#p3977427,Nezabudka написал(а):

А может лучше они найдут причины своих косяков на элементах?

Конечно, найдут, если не будут искать их друг в друге.

+2

832

Судя по интервью, БК не только будут запасными, но и как бы не основными.

+1

833

#p3978813,zhuzhik написал(а):

Не нашла в интервью АТС ничего, что-бы подтвердило бы ваши слова. Он говорил, что лидеры достойны поехать на ОИ. В парном катании это МГ. А то, что он не стал хоронить БК , так за него это уже сделали другие.

+11

834

#p3978851,olppe написал(а):

Не нашла в интервью АТС ничего, что-бы подтвердило бы ваши слова. Он говорил, что лидеры достойны поехать на ОИ. В парном катании это МГ. А то, что он не стал хоронить БК , так за него это уже сделали другие.

не, я согласна с тем, что когда БК катают чисто, они топовый топ) Просто в этом же интервью, нахвалив БК, про МГ он сказал, что им надо править примерно всё, кроме стабильности. Странное отношение к лидерам от президента ФФККР, ИМХО.

+6

835

#p3978813,zhuzhik написал(а):

Ага, Матч уже как истину выдал

0

836

Не нашла в интервью АТС ничего, что-бы подтвердило бы ваши слова

Меня насторожило слова "за весенне-летний период они восстановятся. Думаю, что в следующем году мы увидим великолепную пару, которая составит конкуренцию любой паре мира."
Одно дело просто поддержать, сказать, мол верю, что все буде. А другое обозначить конкретный срок перед  ОИ .

Отредактировано Marla (21.02.2025 15:32:20)

+4

837

#p3979158,Marla написал(а):

Не нашла в интервью АТС ничего, что-бы подтвердило бы ваши слова

Меня насторожило слова "за весенне-летний период они восстановятся. Думаю, что в следующем году мы увидим великолепную пару, которая составит конкуренцию любой паре мира."
Одно дело просто поддержать, сказать, мол верю, что все буде. А другое обозначить конкретный срок перед  ОИ .

Это же вообще пипец, если так будет.
Чего несёт Сихарулидзе, рукалицо  %-)

+3

838

Федерация планирует заявить Бойкову/Козловского запасными на олимпийский отборочный турнир
https://www.sport-express.ru/olympics/w … r-2302263/
Верх беспринципности.

+1

839

!

Какая-то маниакальная одержимость выискивать в словах что комментаторов, что Сихарулидзе - не так похвалили МГ, мало похвалили, о, ужас, нашли недостатки, а вот про БК..... Их только ругать можно и ни слова доброго нельзя сказать. Они же никакие, элементы делать не умеют и вообще самая ужасная пара в мире. ;)

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+24

840

#p3979302,North написал(а):

Какая-то маниакальная одержимость выискивать в словах что комментаторов, что Сихарулидзе - не так похвалили МГ, мало похвалили, о, ужас, нашли недостатки, а вот про БК..... Их только ругать можно и ни слова доброго нельзя сказать. Они же никакие, элементы делать не умеют и вообще самая ужасная пара в мире. ;)

Так-то в посте выше подтверждение, что это не пустые слова. И когда кого-то хотят прокатить начинаются совсем иные комментарии. (Посмотрите, как по поводу Влада высказыватся некоторые из бомонда или ПЧ)
А теперь вспоминаем недавнюю фразу ТАТ, что "мы представляем двух кандидатов, а летом ИСУ сами выбирут кто из них допустить!" Она ещё была возмущена всем этим.
Так что слова вполне осмысленные. И столько шума из-за запасных не даром.

Отредактировано Marla (26.02.2025 12:05:41)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14