FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 91 страница 120 из 1244

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

+6

91

#p3938435,Нюта написал(а):

Во-вторых, почему "где надо" должно обязательно относиться к этому сезону? "

Тогда все в порядке. Если в  этом сезоне им не надо, так и не надо. Значит, они стабильны, просто еще старта, где надо, у них не было. :D  Ждем-с.

+25

92

#p3938387,Нюта написал(а):
#p3938378,Mihailovich написал(а):
#p3938360,Нюта написал(а):

А где написано, что есть такой турнир, который является главным и отборочным? ФГПР завершает сезон. Но официального соревнования, которое является отборочным, пока не было названо. Поэтому пока никто никому ничего не должен.

Допустим, что отборочного соревнования нет, тогда  все равно МГ- кандидаты номер 1 на поездку как выигравшие большинство турниров (или все?) в этом сезоне.

Это всё домыслы и предположения. Вот когда федра озвучит чёткие критерии отбора, тогда появится смысл говорить о возможных кандидатах. Пока всё, сказанное её главным представителем, туманно и расплывчато. Поэтому чёткого кандидата нет. И разговоры о нём не имеют смысла. Ну и есть некоторые сомнения по поводу того, что федра действительно озвучит критерии отбора, а не решит всё кулуарно, предоставив готовый список потом.

Придумайте критерии отбора, по которым пройдут не МГ, а БК, только реальные критерии. А не одна гипотетическая победа на фгрп в сезоне.

Отредактировано Элен08 (19.01.2025 12:28:10)

+14

93

#p3938369,Wella написал(а):

Но причём здесь коммерческий турнир? Что страшного бы произошло, если бы выиграли ОГ или МЕ?

Судьи не делят соревнования на коммерческие и прочие. Тем более что, это календарное соревнование федры и наверняка результаты этого турнира впишут в какие-нибудь документы для чиновников.

+2

94

#p3938446,Элен08 написал(а):
#p3938387,Нюта написал(а):
#p3938378,Mihailovich написал(а):

Допустим, что отборочного соревнования нет, тогда  все равно МГ- кандидаты номер 1 на поездку как выигравшие большинство турниров (или все?) в этом сезоне.

Это всё домыслы и предположения. Вот когда федра озвучит чёткие критерии отбора, тогда появится смысл говорить о возможных кандидатах. Пока всё, сказанное её главным представителем, туманно и расплывчато. Поэтому чёткого кандидата нет. И разговоры о нём не имеют смысла. Ну и есть некоторые сомнения по поводу того, что федра действительно озвучит критерии отбора, а не решит всё кулуарно, предоставив готовый список потом.

Придумайте критерии отбора, по которым пройдут не МГ, а БК, только реальные критерии. А не одна гипотетическая победа на фгрп в сезоне.

С какой стати я должна делать то, что не является моим делом? Критерии отбора придумывают МОК и федра. На ФСО этим, как мне известно, не занимаются.

+1

95

Нюта
Ну вы говорите, что еще непонятно, кто поедет, хотя очевидно по спортивным признакам, кто. Есть неспортивные, но тут загвоздка- обе пары могут не пройти. Вот мне и интересно, как подобрать критерии так, чтоб БК обошли МГ.

+4

96

#p3938443,Tintoretto написал(а):

просто еще старта, где надо, у них не было.

Именно так. И я им желаю, чтобы он был.

+3

97

#p3938187,MaduPrim написал(а):

Как по шаблону, накладывается история другой спортивной пары: Тарасова/Морозов погибшей в ТШТ. Тех тоже зачем-то гнали на 4 подкрут, хотя от недостатка стабильности плакали другие элементы. Владимир, как и Дима вспыльчив. Партнёрша от старта к старту на стрессе все больше и больше совершает ошибок на элементах.
Если ничего в данный момент не поменять, результатов не будет. Выше готовый кейс.

??? Личное серебро ОИ - это погибель? У Саши Трусовой и Жени Медведевой тоже?

+5

98

#p3938456,FitPredict написал(а):
#p3938369,Wella написал(а):

Но причём здесь коммерческий турнир? Что страшного бы произошло, если бы выиграли ОГ или МЕ?

Судьи не делят соревнования на коммерческие и прочие. Тем более что, это календарное соревнование федры и наверняка результаты этого турнира впишут в какие-нибудь документы для чиновников.

Так почему же в прошлом году ОГ спокойно выиграли, чем статус нынешнего турнира отличается? Какой-то бред, согласитесь?

+1

99

#p3938198,katerinovna написал(а):
#p3938187,MaduPrim написал(а):

Как по шаблону, накладывается история другой спортивной пары: Тарасова/Морозов погибшей в ТШТ. Тех тоже зачем-то гнали на 4 подкрут, хотя от недостатка стабильности плакали другие элементы. Владимир, как и Дима вспыльчив. Партнёрша от старта к старту на стрессе все больше и больше совершает ошибок на элементах.
Если ничего в данный момент не поменять, результатов не будет. Выше готовый кейс.

С ТМ пример не подходит. Непонятно как так вышло, что первая пара страны на тот момент осталась без тренера фактически с одним Траньковым. Оказались они в ТШТ, потому что другого варианта не было. Нестабильные они были всегда, но качество элементов и парность эталонная никуда не делись. И в ТШТ их все-таки на главный старт настроили и ТМ выиграли свое личное серебро, что для них очень хороший результат. Закончили они карьеру по возрасту, в первую очередь. Сомневаюсь, что они бы до ОИ 2026 катались, если бы международка была. У БК другая ситуация. Они осознанно перешли в ТШТ, у них толпа специалистов. Подкрутка улучшилась в новом штабе. Возможно, выбросы стали проблемнее из-за тренировки квада, но, что-то подсказывает, что дело в другом. Выбросы и ранее Саша срывала. В этом сезоне ошибки вылезали и на других элементах. Поддержках, тодесе, прыжках у обоих. Им надо делать что-то с настроем. Физически они готовы хорошо и умеют все элементы выполнять качественно.

В первую очередь они перастали быть парой.

+6

100

#p3938463,Нюта написал(а):

И я им желаю, чтобы он был.

Пусть он будет, и главное, чтоб с таким отношением, выступить один раз хорошо "где надо" и 9 раз плохо "где не надо", не вышло бы так, чтоб туда "где надо" не отобрались в результате условные АА, выступившие хорошо, "где не надо"

+8

101

#p3938462,Элен08 написал(а):

хотя очевидно по спортивным признакам, кто.

Кому очевидно? Мне ничего не очевидно, потому что очевидно - это тот случай, когда прописано четко, по критериям. Этого пока не сделано. Вот когда/если федра сподобится свои критерии отбора четко прописать и озвучить, тогда и имеет смысл говорить об очевидности. А пока даже МОК выставил весьма расплывчатые пункты, по которым отмести можно кого угодно. В связи с этим я вообще не вижу смысла обсуждать отбор и назначать кандидатов. Пожелать ими стать кому-то - это да, вполне понятно. А утверждать, что кто-то должен, а кто-то нет, преждевременно. И, конечно, я могу ошибаться, но вроде бы даже в правилах ФСО были рекомендации не обсуждать эту тему в связи с отсутствием чёткости по ней и поводами ухода в 4.13.

+1

102

Нюта
Знаете, когда победа на всех стартах, сложно придумать систему подсчета, чтобы не пропустить победителей)
А вот как раз неспортивные я обсуждать не хочу.

+12

103

#p3938470,Tintoretto написал(а):

Пусть он будет, и главное, чтоб с таким отношением, выступить один раз хорошо "где надо" и 9 раз плохо "где не надо", не вышло бы так, чтоб туда "где надо" не отобрались в результате условные АА, выступившие хорошо, "где не надо"

Это, как мне рассказали на фсо, принцип Мишина, повторенный многими ведущими спортсменами. Профессор - человек умный. И в фк разбирается.

Отредактировано Нюта (19.01.2025 12:48:51)

+1

104

#p3938474,Элен08 написал(а):

Нюта
Знаете, когда победа на всех стартах, сложно придумать систему подсчета, чтобы не пропустить победителей)

Я знаю, что чётких критериев нет на данный момент. И это единственное, что нужно знать.

Отредактировано Нюта (19.01.2025 12:49:16)

0

105

#p3938476,Нюта написал(а):
#p3938474,Элен08 написал(а):

Нюта

Я знаю, что чётких критериев нет на данный момент. И это единственное, что нужно знать.

Ну ну)

0

106

#p3938475,Нюта написал(а):

Это, как мне рассказали на фсо, принцип Мишина, повторенный многими ведущими спортсменами. Профессор - человек умный. И в фк разбирается.

ТМ приехали на ОИ 3й российской парой. И первый раз обошли две другие российские пары. Но для того что бы выиграть серебро надо было на ОИ попасть. То есть все-таки быть 3й, а не 4й.
Хозяева темы как то утратили ... не знаю как сказать? Слаженность? Командность?

+1

107

Это принцип Мишина, повторенный многими ведущими спортсменами. Профессор - человек умный.

Тем не менее, с Лизой у него не срабатывало. прекрасные старты в начале сезона,  медали ГП, ФГП, потом неудачный ЧР, замечательные выступления на командниках в конце сезона, при пропуске ГС.
Если речь о Плющенко с дополнительными перекатками, то у Плющенко к тому времени было титулов и медалей как ни у кого, и плюс-стартовость бонусом.
Ну да согласна, при выборе АА-БК, Федерация , конечно, даст шанс БК.

+7

108

#p3938483,Malvina написал(а):

ТМ приехали на ОИ 3й российской парой.

Когда это такое было? ТМ после ЧЕ стали второй российской парой. В этом статусе они на ОИ в Пекин и приехали. В Корею они ехали первой российской парой. На ЧР в тот (пекинский) олимпийский сезон был отбор на ЧЕ, а не на ОИ. И статус пар на Олимпиаде там не определялся. Третьей российской парой на ОИ приехали БК. Они об этом даже сами, если я ничего не путаю, говорили в подкасте у Макса.

Отредактировано Нюта (19.01.2025 13:03:54)

+3

109

#p3938484,Tintoretto написал(а):

Тем не менее, с Лизой у него не срабатывало.

Почему же? Лиза взяла и золото, и серебро ЧМ именно по такому принципу. На Олимпиаду она не съездила, да. Но на ЧМ у неё отлично сработал принцип "там, где надо".

Отредактировано Нюта (19.01.2025 13:03:01)

+1

110

#p3938485,Нюта написал(а):

ТМ приехали на ОИ 3й российской парой.

Третьей российскорй парой на ОИ приехали БК. Они об этом даже сами, если я ничего не путаю, говорили в подкасте у Макса.

Убедили))) 2й))) БК - 3й

+2

111

Это принцип Мишина, повторенный многими ведущими спортсменами. Профессор - человек умный.

Тем не менее, с Лизой у него не срабатывало. прекрасные старты в начале сезона,  медали ГП, ФГП, потом неудачный ЧР, замечательные выступления на командниках в конце сезона, при пропуске ГС.
Если речь о Плющенко с дополнительными перекатками, то у Плющенко к тому времени было титулов и медалей как ни у кого, и плюс-стартовость бонусом.
Ну да согласна, при выборе АА-БК, Федерация , конечно, даст шанс БК.

Если речь о том, как идти по сезону, то феерящей на прокатах Лизы я что-то не помню. В свой чемпионский сезон, например, она там вообще, по-моему, упрощенный контент исполняла. И это далеко не единственный такой случай был у подопечных Мишина.

0

112

Только вот у БК пока ровно наоборот- лучше всего они выступили на контр прокатах, где мишинские вообще макет могут катать.

+9

113

#p3938374,Wella написал(а):
#p3938367,Amitié написал(а):
#p3938194,MaduPrim написал(а):

Надеюсь им придёт в голову светлая мысль о смене тренерского штаба.

Мозер только осталась разве что. Росляков и Вася Великов - это несерьёзно для пары высокого уровня, хоть и находящейся в кризисе.

БК пора заканчивать. Это уже тупик. Никакого прогресса, одни и те же ошибки, явно ухудвшиеся отношения между партнёрами.

Кто так решил? Спортсмены озвучили свое желание закончить? Их жизнь, их карьера, позвольте им решать свою судьбу самостоятельно.

+12

114

ТМ приехали на ОИ 3й российской парой. И первый раз обошли две другие российские пары. Но для того что бы выиграть серебро надо было на ОИ попасть. То есть все-таки быть 3й, а не 4й.
Хозяева темы как то утратили ... не знаю как сказать? Слаженность? Командность?

Честно, очень расстроена их результатами в этом сезоне.
По сути, про уход от Москвиной они говорили, что был предел и вопрос был только в том куда уйти.
Причин им не верить, у меня нет. Да, возможно, это только из восприятие ситуации на тот момент, но оно у них такое.
Куда переходить? Ну не так чтоб у нас вариантов вагон был, плюс бан.
Любой другой штаб, это сразу ещё минус в гое и компонентах по сравнению с МГ у Москвиной. И тогда надо из штанов выпрыгивать и все равно не допрыгнешь. Особенно когда соперники катают все то же, а тебе надо и усложнять я и все-все делать чисто. Иначе ты проиграешь.
Первый год притирка и как бы у них был основной тренер Траньков.
А в этом сезоне, ощущение, что они беспризорники. Тутберидзе занята Грузией, Траньков не понятно где, Дудаков не парный тренер, у Тихоновп МЕ.
И что им дальше делать непонятно. А "неудачники" ТШТ не нужны....

+8

115

Помнится, и БК на фсо лепили ярлык "плюс-стартовости". Потом они вдруг перестали быть таковыми. Пора уже перестать эту  плюс-стартовость возводить в ранг какой-то священной коровы. Она не является каким-то существенным преимуществом сама по себе, чтобы из-за неё кого-то куда-то отбирать. Есть масса случаев, когда и без плюс-стартовости спортсмены добивались высоких результатов. Есть и немало случаев, когда и плюс-стартовость не помогала тем, у кого её видели болельщики.
Что касается званий и титулов, то БК ими не обделены. У них есть и золото ЧЕ, и два золота ЧР, и бронза ЧМ, и золото ФГПР. Это меньше, чем у МГ, но само по себе достойно. Они не ноунеймы, а вполне себе титулованная пара, которую знают не только болельщики, но и судьи.

Отредактировано Нюта (19.01.2025 13:16:57)

+5

116

#p3938492,Элен08 написал(а):

Только вот у БК пока ровно наоборот- лучше всего они выступили на контр прокатах, где мишинские вообще макет могут катать.

На тестовых макет и положено катать

+1

117

#p3938487,Нюта написал(а):

Лиза взяла и золото, и серебро ЧМ именно по такому принципу

Лиза взяла золото на том ЧМ, где она весь сезон побеждала на всех практически стартах, а не на 1 из 10. Там был принцип 10 из 10.

+12

118

#p3938407,elsol написал(а):

Разница с 4 парой была минимальная. Захотели б и взяли б финал.
Но они там сразу были не нужны. В команду по 1 паре. И БК и МГ от Питера, и претендовали на одно место.
В прошлом году МГ совсем не шмогли на прыжковом. А вдруг и сейчас бы не смогли? И что БК тренирующиеся у ТШТ в финале за Питер? Так обидеть прославлкнного тренера? Поэтому хоть чучелом, хоть тушкой, но МГ надо было вытягивать. МЕ, АА, и ОГ легче слить

БК и МГ не претендовали на одно место. Если бы БК прошли в командник, то выступали бы за Москву, как и Мозалев.

+6

119

#p3938510,Tintoretto написал(а):
#p3938487,Нюта написал(а):

Лиза взяла и золото, и серебро ЧМ именно по такому принципу

Лиза взяла золото на том ЧМ, где она весь сезон побеждала на всех практически стартах, а не на 1 из 10. Там был принцип 10 из 10.

Не весь,  если верить википедии, которая говорит, что на одном из этапов ГП и на ЧР Лиза была с серебром в тот сезон. Но это ей не помешало взять золото ЧМ. Да и ЧЕ тоже. Если википедия не врет, то принцип 10 из 10 как раз не сработал в тот сезон, потому что там, где надо, Лиза сделала то,  что от неё требовалось, и взяла то, чего у неё не было на тот момент. А остальное не было принципиальным. Можно на всех стартах звенеть, а самый главный - слить. А можно показать свои лучшие прокаты именно там, где нужно и где, возможно, предоставится единственный шанс продемонстрировать свой максимум. Вот это и есть один из десяти.

Отредактировано Нюта (19.01.2025 13:41:00)

+3

120

#p3938512,crone написал(а):
#p3938407,elsol написал(а):

Разница с 4 парой была минимальная. Захотели б и взяли б финал.
Но они там сразу были не нужны. В команду по 1 паре. И БК и МГ от Питера, и претендовали на одно место.
В прошлом году МГ совсем не шмогли на прыжковом. А вдруг и сейчас бы не смогли? И что БК тренирующиеся у ТШТ в финале за Питер? Так обидеть прославлкнного тренера? Поэтому хоть чучелом, хоть тушкой, но МГ надо было вытягивать. МЕ, АА, и ОГ легче слить

БК и МГ не претендовали на одно место. Если бы БК прошли в командник, то выступали бы за Москву, как и Мозалев.

Нет. Они до сих пор представляют Питер.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14