FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 1171 страница 1200 из 1245

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

+6

1171

#p4052047,KROK написал(а):
#p4051995,masyanya написал(а):
#p4051940,Nina555 написал(а):

Самая главная ассоциация «лунной сонаты» в парном катании – это Гордеева и Гриньков.

Это Белоусова и Протопопов

Тест на возраст  :D.

Уже ответили. И так категорично! "Нет!" - и всё

0

1172

#p4052032,Tintoretto написал(а):
#p4052023,armine написал(а):

оставлять мнение об этом - право комментирующего.

Несомненно.
Но думаю, Александру задело не мнение, а столь частый тон "критикующих  с высот своего идеального утонченного вкуса" их, несовершенных. Не только БК, справедливости ради.
Да, кожу спортсменам стоит иметь потолще и идти своим караваном  по намеченному плану, и пусть хоть голос сорвут, облаивая. Но не всем так везет. БК - личности нервенные, оттого и на льду стабильности нет.

Ваша позиция исключает то, что выбор такой программы может быть и вправду неудачным. Я не считаю, что негативная обратная связь - это плохо, она вполне может быть по делу.

Возьми их конкуренты Лунную сонату, осуждения было бы в три раза больше, потому что да - пресловутый нафталин. К слову, за Время вперед МГ много критиковали, но они никого не слушали, и как итог - комментаторы оказались правы, не взлетело. Программа смотрелась очень протухшей на ОИ, как помню.

+5

1173

#p4052054,masyanya написал(а):
#p4052047,KROK написал(а):
#p4051995,masyanya написал(а):

Это Белоусова и Протопопов

Тест на возраст  :D.

Уже ответили. И так категорично! "Нет!" - и всё

«Тест на возраст» Улыбнул, правда, я уже успела ответить. Впрочем, свое личное мнение не поменяю. 😉 Хотя никогда не считала себя поклонницей Кати и Сергея, Не признать достоинства этой команды невозможно. А Белоусова и Протопопов – это совершенно другая Эпоха И другие элементы, последовательно, и сравнивать практически невозможно.

Отредактировано Nina555 (05.06.2025 15:53:13)

0

1174

#p4052056,armine написал(а):

Ваша позиция исключает то, что выбор такой программы может быть и вправду неудачным.

Почему же, не исключает. Но для начала я ее не видела, предположительно, озвучили выбор музыки. Но и музыкальное сопровождение - это еще не конкретная удачная или неудачная программа.  Удачная - нравится судьям, удобна спортсменам, неудачная - не нравится судьям и спортсмены с ней не справляются. Плюс мое личное мнение, ни на что не влияющее, может отличаться от мнения судей, спортсменов и других зрителей. Но я его потом составлю, когда увижу саму программу.
Сама "Лунная соната" как музыкальное произведение для меня шедевр на века, как и многие другие произведения гениальных композиторов с "Золотого диска ФК". Ей уже больше 200 лет, а она все еще прекрасна, на мой взгляд. Подойдет ли БК (если они ее взяли) по моему субъективному мнению - потом оценю

Возьми их конкуренты Лунную сонату, осуждения было бы в три раза больше, потому что да - пресловутый нафталин

:D Это точно не мой случай, потому что болею я как раз за МГ, мне и "Время, вперед!" нормально заходило, но это программа под мощное, куражное исполнение.Тема не их, впрочем.
Гениальная классика, может, и "нафталин" (это я про Бетховена, хотя и Свиридов хорош), но этот нафталин нас с вами переживет, и наших внуков тоже, и все современные модные саундтреки к фильмам-сериалам до кучи.

+10

1175

Я офигеваю, когда классику обзывают нафталином.
И вообще, о чем сыр-бор? Ну, выбрали и выбрали, программу смотреть надо. И правильно поступают спортсмены, которые не объявляют выбор до последнего, а то все нервы вымотают псевдолюбители.

+18

1176

Возьми их конкуренты Лунную сонату, осуждения было бы в три раза больше, потому что да - пресловутый нафталин.

Может они замиксуют ее с чем-то, у Шайдорова прога не смотрелась нафталином)

+1

1177

#p4052092,Tintoretto написал(а):

Гениальная классика, может, и "нафталин" (это я про Бетховена, хотя и Свиридов хорош), но этот нафталин нас с вами переживет, и наших внуков тоже, и все современные модные саундтреки к фильмам-сериалам до кучи.

Я бы нафталином назвала не классику в целом, а тот самый заезженный золотой фонд + классика. Кармены, роксены и прочие лебеди из сундука.
Так-то да, классическая музыка неисчерпаема, есть где развернуться. Только почему-то берут одно и то же.

+5

1178

#p4052126,armine написал(а):
#p4052092,Tintoretto написал(а):

Я бы нафталином назвала не классику в целом, а тот самый заезженный золотой фонд + классика. Кармены, роксены и прочие лебеди из сундука.
Так-то да, классическая музыка неисчерпаема, есть где развернуться. Только почему-то берут одно и то же.

Я бы не сказала, что лунная соната очень заезженна. Уж куда меньше Эйнауди или Мьюз, но их берут постоянно и нафталином не называют.

Пересмотрела ГГ - ну шикарно, надеюсь на хорошую постановку для БК

+7

1179

А вот теперь интересно, кто же БК тренировать остался. Тихонов у Навки, Траньков в шоу в Сочи

+3

1180

#p4052208,RubyRub написал(а):

А вот теперь интересно, кто же БК тренировать остался. Тихонов у Навки, Траньков в шоу в Сочи

Было бы неплохо возобновить сотрудничество со Слюсаренко. А Траньков надолго в Сочи?

0

1181

#p4052207,m1reska написал(а):

Кто теперь БК тренировать будет?

Самое время Этери проявить свой гений парного тренера)) Вроде же Морозов говорил, что она им уже стала. И ее фанаты тоже.

А если серьезно, то подключат того же Тарасова.

+11

1182

Сами себя пускай тренируют   :D  они же лучше знают, не так ли?

Отредактировано Wella (05.06.2025 21:40:59)

+2

1183

#p4052213,Мери написал(а):

А может Морозова Вову?

0

1184

#p4052207,m1reska написал(а):

Кто теперь БК тренировать будет?

Самое время Этери проявить свой гений парного тренера)) Вроде же Морозов говорил, что она им уже стала. И ее фанаты тоже.

Тарасов сейчас с юниорами в Кисловодске. Вот конкретно сейчас никого из парников тренеров в центре Этери нет.

0

1185

#p4052215,Аквамарин написал(а):

А может Морозова Вову?

Так он скорее у Навки будет тренировать.

+2

1186

#p4052210,Аквамарин написал(а):

Было бы неплохо возобновить сотрудничество со Слюсаренко. А Траньков надолго в Сочи?

Слюсаренко как и Транькова из списков тренеров БК убрали. Впрочем, может быть вопросом финансирования.

0

1187

Слюсаренко тоже в Сочи на сборах уже, разве нет?

0

1188

Ну а сколько было упрёков, что у БК за бортиком целая шеренга стоит. Вот теперь будет поменьше народу)) Все как заказывали.

Отредактировано Мери (05.06.2025 21:47:02)

+6

1189

#p4052221,Мери написал(а):

Ну а сколько было упрёков, что у БК за бортиком целая шеренга стоит. Вот теперь будет поменьше народу)) Все как заказывали.

Дудаков и Глейхенгауз, те самые известные тренеры парников)

+2

1190

Да, у них прокат двух программ чисто -это главное.
Впечатление от постановки все же вторично. Пусть им повезёт с подготовкой.

0

1191

А вообще Лунная соната это тест не на возраст, а на постановку и исполнение. Кто сможет забрать после стольких лет.

0

1192

#p4052219,Wella написал(а):

Слюсаренко тоже в Сочи на сборах уже, разве нет?

В Кисловодске вроде

0

1193

#p4052217,RubyRub написал(а):

Есть информация или это предположение?

0

1194

#p4052231,Алла1970 написал(а):
#p4052217,RubyRub написал(а):

Есть информация или это предположение?

Предположение.

+1

1195

Чует моё сердце при таких раскладках БК и на подиум ЧР в грядущем сезоне не попадут . :glasses:

+2

1196

#p4052245,Wella написал(а):

Чует моё сердце при таких раскладках БК и на подиум ЧР в грядущем сезоне не попадут . :glasses:

Ну так, если тренера парника не найдут, то неудивительно.

+2

1197

#p4052208,RubyRub написал(а):

Топ-10 аниме-предательств :D
Но вообще и правда, выглядит это несерьезно. Не удивлюсь, если БК и сами будут вынуждены к Навке идти теперь.

Отредактировано armine (Вчера 09:51:08)

+13

1198

А я сразу писал, что главным проектом для ТШТ в парном будет перевод туда прыгучих девочек-юниорок, а БК просто временно займут пустующее место лица школы на взрослом уровне. И что мы видим? У юниорских пар стабильный парный ТШ, у БК уже третий сезон не пойми что. За бортиком стояло по 7 человек, из них реально тренировали БК ладно если двое. Остался после ТМ Траньков - тренировал Траньков, подвернулся в связи с наличием в Хрустальном дочки Тихонов - тренировал Тихонов, стыковались на сборах со Слюсаренко - тренировал Слюсаренко... короче, кто под руку попадется. Сейчас вообще большой вопрос, кто будет тренировать. Это так одну из лучших пар (по результатам сезона перед переходом лучшую) ведут?

+16

1199

#p4052328,vaprol написал(а):

А я сразу писал, что главным проектом для ТШТ в парном будет перевод туда прыгучих девочек-юниорок, а БК просто временно займут пустующее место лица школы на взрослом уровне. И что мы видим? У юниорских пар стабильный парный ТШ, у БК уже третий сезон не пойми что. За бортиком стояло по 7 человек, из них реально тренировали БК ладно если двое. Остался после ТМ Траньков - тренировал Траньков, подвернулся в связи с наличием в Хрустальном дочки Тихонов - тренировал Тихонов, стыковались на сборах со Слюсаренко - тренировал Слюсаренко... короче, кто под руку попадется. Сейчас вообще большой вопрос, кто будет тренировать. Это так одну из лучших пар (по результатам сезона перед переходом лучшую) ведут?

Напоминает историю с ТМ, когда те остались никому не нужны, будучи при этом лидером сборной в парном катании. Разница только в том, что ТМ тренер сама оставила по непонятной причине. А БК наоборот ушли в новый штаб, который решил взяться за парников и сразу за ведущие пары, при этом не имея парных специалистов по сути

+4

1200

https://vk.com/video-222126269_456239280

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14