FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 1201 страница 1230 из 1244

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

+6

1201

#p4052311,armine написал(а):
#p4052208,RubyRub написал(а):

А вот теперь интересно, кто же БК тренировать остался. Тихонов у Навки, Траньков в шоу в Сочи

Топ-10 аниме-предательств :D
Но если серьёзно, то и правда, выглядит это несерьезно. Не удивлюсь, если БК и сами будут вынуждены к Навке идти теперь.

Для БК всяко перспективнее быть у Навки, жаль этот центр не 2 года назад построили). И с шоу красота, и с будущей работой Диме поможет).

+7

1202

#p4052343,Marta03 написал(а):

А вот теперь интересно, кто же БК тренировать остался. Тихонов у Навки, Траньков в шоу в Сочи

Но если серьёзно, то и правда, выглядит это несерьезно. Не удивлюсь, если БК и сами будут вынуждены к Навке идти теперь.

Для БК всяко перспективнее быть у Навки, жаль этот центр не 2 года назад построили). И с шоу красота, и с будущей работой Диме поможет).

С одной стороны да, а с другой - кто там парный специалист у Навки? Тихонов? За последние сезоны он не продемонстрировал ни качественной работы с БК, ни интереса к ним.

Самое адекватное было бы вернуться к Москвиной и перестать уже искать крохи внимания да мотыляться между тренерами. От них уже кто только не открестился, и на результатах это сказалось не лучшим образом: хуже, чем в последний сезон, эта пара по взрослым еще не выступала.

+5

1203

Мда, Тихонов ушёл к Навке, Тарасов и Слюсаренко сейчас на сборах в Кисловодске, Траньков я так понимаю с женой в Сочи на ежегодных сборах Волосожар. Бойкова постит фотки из центра Тутберидзе.

Мне их переход к Тутберидзе напоминает переход ТМ к Зуевой. Занимались там линиями, презентацией, Траньков время от времени приезжал и за бортиком стоял. Какого-то определенного лица тренера-технаря не было. А в итоге валили всё, что только можно было валить, включая вещи, которые до этого были стабильны.

У Слюсаренко еще будет сбор в Новогорске, интересно, поедут ли туда или нет. В прошлом году они с ним вроде только летом работали, а в 2023-24 приезжали несколько раз в Пермь. Когда работали с ним больше, выбросы были лучше.

Отредактировано фигурная утварь (Вчера 17:35:38)

+7

1204

#p4052328,vaprol написал(а):

А я сразу писал, что главным проектом для ТШТ в парном будет перевод туда прыгучих девочек-юниорок, а БК просто временно займут пустующее место лица школы на взрослом уровне. И что мы видим? У юниорских пар стабильный парный ТШ, у БК уже третий сезон не пойми что. За бортиком стояло по 7 человек, из них реально тренировали БК ладно если двое. Остался после ТМ Траньков - тренировал Траньков, подвернулся в связи с наличием в Хрустальном дочки Тихонов - тренировал Тихонов, стыковались на сборах со Слюсаренко - тренировал Слюсаренко... короче, кто под руку попадется. Сейчас вообще большой вопрос, кто будет тренировать. Это так одну из лучших пар (по результатам сезона перед переходом лучшую) ведут?

Были у ТНМ, во всем виноваты были тренеры - то Минчук не тот, то Москвина. Не давали развиваться, не уделяли внимания столько, сколько считали нужным БК
Перешли в ТШТ, стал сразу виноват Траньков, а потом и все тренеры штаба. Траньков так-то вывел на ОИ и серебро весьма проблематичную по стабильности и ментальным пороблеммам пару. При этом и тогда работал на ТВ, но хватило и времени и терпения. Может дело в самих БК?
Принято жалеть тех, кто взаимодействие с  невыносимым Галлямовым, тем не менее ни с Великовыми, ни с Минчуком, ни со Смирновым, ни с Москвиной, ни с постановщиками проблем внешних не возникало.
А у БК почему-то всегда с тренерами проблемма. Что-то тут не так...

Отредактировано Marla (Сегодня 11:44:17)

+19

1205

И с шоу красота

Интересно, у Навки с кастом проблемы? Почему все думают, что те, кто катаются на ее катке, автоматически должны быть в шоу?

+2

1206

#p4052383,armine написал(а):

Самое адекватное было бы вернуться к Москвиной

Думаю, Москвиной уже это не нужно, да и БК не захотят, даже если и пожалели в какой-то момент.
Надо было либо тогда оставаться и справляться с психологическими проблемами внутренней конкуренции, либо, ну вот как есть. Спортсмены сильные, опытные, дай бог, справятся.
Не потерять мотивацию сейчас двум опытнейшим парам России сейчас главное.

+7

1207

Самое адекватное было бы вернуться к Москвиной и перестать уже искать крохи внимания да мотыляться между тренерами. От них уже кто только не открестился, и на результатах это сказалось не лучшим образом: хуже, чем в последний сезон, эта пара по взрослым еще не выступала.

Не смогут они психологически вернуться. Ещё больше себя накручивать начнут. Особенно на одном льду с МГ. А отдельную группу под них Москвина точно создавать не будет. Не из-за какой-то обиды, а банально потому что БК не в том положении, чтобы требовать уступки при возвращении. Но без этих уступок и возвращаться нет смысла.

+11

1208

#p4052389,Elisabetka написал(а):

И с шоу красота

Интересно, у Навки с кастом проблемы? Почему все думают, что те, кто катаются на ее катке, автоматически должны быть в шоу?

Ну как минимум опция - познакомиться получше и попасть в кандидаты на шоу появляется. Ну и опять же, парники в шоу нужны, так что шансов больше.

0

1209

#p4052415,Firefly написал(а):

Ну и опять же, парники в шоу нужны, так что шансов больш

Но позиция парников уже занята, дай Бог Женечке здоровья

+3

1210

#p4052422,masyanya написал(а):

Но позиция парников уже занята, дай Бог Женечке здоровья

Так и шоу Навка не одно в сезон дает. Всех пристроит.

0

1211

#p4052424,KB220 написал(а):

Всех пристроит.

Хорошо, коли так

0

1212

#p4052395,vaprol написал(а):

Не смогут они психологически вернуться. Ещё больше себя накручивать начнут. Особенно на одном льду с МГ. А отдельную группу под них Москвина точно создавать не будет. Не из-за какой-то обиды, а банально потому что БК не в том положении, чтобы требовать уступки при возвращении. Но без этих уступок и возвращаться нет смысла.

Да смогут, раньше как-то катались. Имхо, все это просто капризы на фоне проигрышей и попытки списать проблемы на внешние обстоятельства.
Наоборот, если противника видишь регулярно, то на соревнованиях так нервы не сдают, эффект новизны и неожиданности теряется.

Как ни крути, для нормального результата лучше, чем штаб Москвиной, они ничего уже не найдут.
Нужно ли это Москвиной - да, нужно. Никто в здравом уме не отказывается от сборников.

0

1213

#p4052517,armine написал(а):

Нужно ли это Москвиной - да, нужно. Никто в здравом уме не отказывается от сборников.

Москвина уже может себе позволить и от сборников отказаться, чтоб нервы и здоровье поберечь.  Могла бы и принять обратно, конечно, выросли в  школе, но сейчас уже у нее и славы хватает, и занятости-востребованности, и без куска хлеба не сидит. Да и самим БК уже сложно будет перешагнуть через собственную гордость, чтоб проситься обратно.
И, боюсь, БК понимают, что им с МГ до конца карьеры (если не собираются до 40 лет ждать чудес) придется лишь за медали внутрироссийских стартов бороться. На что они готовы идти ради очередного титула ЧР, не знаю.

+11

1214

На "самом честном" канале "Непредвзятый спорт" пишут, что БК тоже вроде сбежали к Навке.

0

1215

#p4052578,aleksey71 написал(а):

На "самом честном" канале "Непредвзятый спорт" пишут, что БК тоже вроде сбежали к Навке.

Вот это поворот

0

1216

Саша еще вчера фотки из центра Этери выкладывала

+3

1217

#p4052589,RubyRub написал(а):

Саша еще вчера фотки из центра Этери выкладывала

Ну это же не я сам придумал. Возможно  и врут, как обычно.

0

1218

#p4052551,Tintoretto написал(а):
#p4052517,armine написал(а):

Москвина уже может себе позволить и от сборников отказаться, чтоб нервы и здоровье поберечь.  Могла бы и принять обратно, конечно, выросли в  школе, но сейчас уже у нее и славы хватает, и занятости-востребованности, и без куска хлеба не сидит. Да и самим БК уже сложно будет перешагнуть через собственную гордость, чтоб проситься обратно.
И, боюсь, БК понимают, что им с МГ до конца карьеры (если не собираются до 40 лет ждать чудес) придется лишь за медали внутрироссийских стартов бороться. На что они готовы идти ради очередного титула ЧР, не знаю.

На самом деле не так все просто со сборниками. Отказ Мозер от ТМ, например, можно объяснить причудами самой Мозер, но ведь после этого очередь из желающих забрать свободных лидеров сборной не выстроилась. Траньков их подхватил тогда, когда даже федра им постоянного тренера найти не смогла.

+4

1219

Но вообще и правда, выглядит это несерьезно. Не удивлюсь, если БК и сами будут вынуждены к Навке идти теперь.

вообще БК привлечь бы Меньшикова Алексея, вот он классно технику ставит, на четвертые уровни, если конечно им нужна техника, а не плюшки Тутберидзе.

0

1220

И, боюсь, БК понимают, что им с МГ до конца карьеры (если не собираются до 40 лет ждать чудес) придется лишь за медали внутрироссийских стартов бороться. На что они готовы идти ради очередного титула ЧР, не знаю

Думаю, МГ будут целиться в ОИ-2030, БК тоже. Я не экстрасенс, но подозреваю, что к тому времени смогут пробиться на международку.
О допуске к грядущим играм заговорили лишь в этом сезоне, думаю и сами спортсмены целились на два цикла.
Пока они катаются, будут лидерами, будут их за уши тащить, если не продолжат перформить как в последнем сезоне.

Ну и глупо, для спорта ничего там не дадут, кроме льда. Вот это как раз выглядит как финишная прямая в шоу.

+1

1221

#p4052693,armine написал(а):

Ну и глупо, для спорта ничего там не дадут, кроме льда. Вот это как раз выглядит как финишная прямая в шоу.

Ну там хоть Тихонов есть теперь. А кто их будет у Тутберидзе тренировать, вообще непонятно. Есть Тарасов, но он, видимо, сосредоточен на юниорах, даже МЕ от него ушли.

+7

1222

если правда, то как же так? Из лучшего в мире штаба, где сплошная любовь и забота?

Но хотелось бы подтверждений. Вроде выше писали, что ребята в Центре ЭГ катаются.

0

1223

#p4052738,zhuzhik написал(а):

если правда, то как же так? Из лучшего в мире штаба, где сплошная любовь и забота?

Ну МЕ тоже за сезон успели аж несколько интервью дать, где Тутберидзе расхваливали, но сразу ушли вместе с Тихоновым. БК по крайней мере точно не ушли одновременно с МЕ и Тихоновым. Пойдут ли вслед за ними, пока непонятно.

Отредактировано vaprol (Вчера 19:38:25)

+1

1224

#p4052750,vaprol написал(а):

Ну МЕ тоже за сезон успели аж несколько интервью дать, где Тутберидзе расхваливали, но сразу ушли вместе с Тихоновым. БК по крайней мере точно не ушли одновременно с МЕ и Тихоновым. Пойдут ли вслед за ними, пока непонятно.

МЕ всё-таки не говорили, что ТШТ лучшие, говорили, что они помогают, с пластикой работают, но они были явно Тихоновскими, а БК что в прошлом сезоне неизвестно кто тренировал, что в этом, и выражения там другие были. Я уж молчу про то, что Москвиной опять прилетело.

+2

1225

Любовь, заботу и таз грибного супа, видимо, Навка сможет организовать. А вот найти тренера на пороге сезона  для "невыездных" фигуристов с огромными амбициями - задача нетривиальная.

+1

1226

На самом деле, бежать марафон (до 40 лет) и сдерживать пелетон легче вдвоем вчетвером, а на финише уж как пoлучится.

+4

1227

#p4052750,vaprol написал(а):

Мне как раз казалось, что в интервью МЕ проскальзывало завуалированное недовольство ТШТ, когда они рассказывали, что к ним приходила Этери во время отработки программ и советовала вместо этого тренировать прыжки.

Отредактировано Дафна (Сегодня 08:48:11)

+1

1228

#p4052912,Дафна написал(а):

Мне как раз казалось, что в интервью МЕ проскальзывало завуалированное недовольство ТШТ, когда они рассказывали, что к ним приходила Этери во время отработки программ и советовала вместо этого тренировать прыжки.

Ну не знаю, я не вижу тут недовольства. Даже самым ценным советом называли.

Свернутый текст

Мухортова: Самый ценный совет – это, наверное, почаще прыгать. Этери Георгиевна любит ласково называть нас танцорами, потому что, как она на нас ни посмотрит, мы отрабатываем либо программу, либо дорожку. Она говорит: «Танцоры, хватит уже скользить, давайте прыгать!».

– А какой главный совет вам дала Этери Тутберидзе?

Евгеньев: Закрыть рот и работать. Это самый главный совет. Мы с Анастасией очень любим что-то обсудить на тренировке. Настя подсказывает мне касательно чего-то, я – Насте. Теперь Этери Георгиевна на все это смотрит и говорит: «Ну-ка, давайте, ребята, рты позакрывали и пошли работать».

Евгеньев: Да, наша цель, конечно, – это чемпионат России. Сейчас поедем в Москву, я постараюсь как можно скорее долечиться и приступить к упорным тренировкам. Похожий не лучший прокат был на тренировках перед Этери Георгиевной (Тутберидзе), получил больших люлей от нее. За то, что я все‑таки мужчина в нашей паре и должен докатывать, должен доделывать все поддержки. Здесь, к сожалению, состояние мне не позволило.

— В чем тренерская сила Этери Георгиевны?

Евгеньев: Дисциплина. Строгая дисциплина. У нее мерч с этим есть: «Дисциплина определяет результат».

— У вас есть любимая цитата Этери Георгиевны?

Евгеньев: Она очень любит к нам на тренировках обращаться так: «Ну что, танцорики, попрыгали уже или что? Твизлы будете крутить?» То есть она постоянно нас танцорами называет. Очень любит подколоть в этом ключе.

Мухортова: Мне кажется, она сильна своей энергетикой. Когда она приближается ко льду, я уже чувствую это. И все начинает получаться.

К слову, это четыре разных интервью. А их было еще больше. О Тихонове далеко не каждый раз говорили, а о Тутберидзе обязательно. Прямым текстом о лучшем ТШ не говорили, но посыл был схожим - что все изменилось в лучшую сторону благодаря Тутберидзе.

+1

1229

#p4052918,vaprol написал(а):

Свернутый текст

К слову, это четыре разных интервью. А их было еще больше. О Тихонове далеко не каждый раз говорили, а о Тутберидзе обязательно. Прямым текстом о лучшем ТШ не говорили, но посыл был схожим - что все изменилось в лучшую сторону благодаря Тутберидзе.

Так если журналист напрямую спрашивал о Тутберидзе (да ещё столько раз), вряд ли они будут говорить о Тихонове.
Что касается самого ценного совета...формально да, Вы правы и они её хвалят... но лично мне чувствуется тут что-то не то. Как будто начали описывать самое яркое , что им врезалось в память, и чему попытались уже в процессе ответа придать позитивную окраску. Хотя на самом деле ситуация странная: ведь всё надо отрабатывать, не только прыжки.
Но это лично мои ощущения от интервью, никому не навязываю.

Отредактировано Дафна (Сегодня 09:21:33)

+5

1230

#p4052920,Дафна написал(а):
#p4052918,vaprol написал(а):

Свернутый текст

Так если журналист напрямую спрашивал о Тутберидзе (да ещё столько раз), вряд ли они будут говорить о Тихонове.
Что касается самого ценного совета...формально да, Вы правы и они её хвалят... но лично мне чувствуется тут что-то не то. Как будто начали описывать самое яркое , что им врезалось в память, и чему попытались уже в процессе ответа придать позитивную окраску. Хотя на самом деле ситуация странная: ведь всё надо отрабатывать, не только прыжки.
Но это лично мои ощущения от интервью, никому не навязываю.

Мне тоже так кажется)
Формально вроде хвалят, но то что рассказывают как-то не вяжется с этим

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14