FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 1261 страница 1290 из 1313

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

+6

1261

#p4053424,RubyRub написал(а):

Крутая стрижка, но Саше нехило так лет она накинула.

В Сашином возрасте это можно себе позволить, )))

+6

1262

Очень стильно. Но с ней Саша взрослее выглядит на удивление, обычно стрижка молодит.

0

1263

Если БК в итоге уходят из-за отсутствия тренеров парного катания, то это просто вопиющий организационный провал ТШТ. За эти два сезона и так-то все было печально с этой точки зрения. Но это... просто в голове не укладывается. Взять супер-топовую пару и настолько халатно отнестись к работе с ней.

А для БК будет урок, что переходить надо к конкретным тренерам, с которыми хочется работать, а не в абстрактный "лучший ТШ" в надежде, что он как-нибудь все разрулит. Собственно, я о сомнительности такой затеи тоже писал еще сразу после перехода, когда было непонятно, кто в итоге будет вести БК, Слюсаренко, Траньков или кто-то еще.

Отредактировано vaprol (Вчера 19:45:07)

+17

1264

#p4053430,vaprol написал(а):

Если БК в итоге уходят из-за отсутствия тренеров парного катания, то это просто вопиющий организационный провал ТШТ. За эти два сезона и так-то все было печально с этой точки зрения. Но это... просто в голове не укладывается. Взять супер-топовую пару и настолько халатно отнестись к работе с ней.

А для БК будет урок, что переходить надо к конкретным тренерам, с которыми хочется работать, а не в абстрактный "лучший ТШ" в надежде, что он как-нибудь все разрулит. Собственно, я о сомнительности такой затеи тоже писал еще сразу после перехода, когда было непонятно, кто в итоге будет вести БК, Слюсаренко, Траньков или кто-то еще.

Этери молодец, поссорится с Слюсаренко, потерять Тихонова, Макс тихо сам слился в шоу и ведущие. По итогу от кучи тренеров за бортиком имеем сейчас дырку от бублика.

+12

1265

#p4053430,vaprol написал(а):

Понятно, что будет. Пойдут вслед за Тихоновым к Навке. Или закончат. Я лично - за второй вариант.

Отредактировано aleksey71 (Вчера 20:00:36)

+2

1266

#p4053438,RubyRub написал(а):

Этери молодец, поссорится с Слюсаренко, потерять Тихонова, Макс тихо сам слился в шоу и ведущие. По итогу от кучи тренеров за бортиком имеем сейчас дырку от бублика.

Проблема в том, что изначально ни один тренер, кроме Тарасова, которому дали юниорскую группу, не был стабильным вариантом. Траньков изначально говорил, что не горит желанием быть тренером, а с ТМ был до конца по большей части благодаря личной привязанности. Да и БК до перехода недолюбливал. Тихонов оказался в Хрустальном, потому что там занималась дочка под его руководством. Слюсаренко заведомо был лишь временным помощником, т.к. пересекался с ТШТ и их парами только на сборах. И за 2 года не было сделано абсолютно ничего для того, чтобы ситуацию как-то стабилизировать. В итоге БК и так при наличии 7 тренеров за бортиком по факту были без постоянного основного тренера. А сейчас остались без тренера вообще.

+8

1267

#p4053440,aleksey71 написал(а):

Понятно, что будет. Пойдут вслед за Тихоновым к Навке.

Мне кажется, БК слишком амбициозные, чтобы быть морально второй парой за МЕ. А вот к Москвиной вернуться самый удачный вариант, пока МГ травмированы и без допуска. И Сихарулидзе они нравятся.

0

1268

#p4053441,vaprol написал(а):
#p4053438,RubyRub написал(а):

Проблема в том, что изначально ни один тренер, кроме Тарасова, которому дали юниорскую группу, не был стабильным вариантом. Траньков изначально говорил, что не горит желанием быть тренером, а с ТМ был до конца по большей части благодаря личной привязанности. Да и БК до перехода недолюбливал. Тихонов оказался в Хрустальном, потому что там занималась дочка под его руководством. Слюсаренко заведомо был лишь временным помощником, т.к. пересекался с ТШТ и их парами только на сборах. И за 2 года не было сделано абсолютно ничего для того, чтобы ситуацию как-то стабилизировать. В итоге БК и так при наличии 7 тренеров за бортиком по факту были без постоянного основного тренера. А сейчас остались без тренера вообще.

Не согласен. А Глейхенгауз на что. Будет основным тренером БК пока.

+1

1269

#p4053442,FitPredict написал(а):

Мне кажется, БК слишком амбициозные, чтобы быть морально второй парой за МЕ. А вот к Москвиной вернуться самый удачный вариант, пока МГ травмированы и без допуска. И Сихарулидзе они нравятся.

Столько БК вылили грязи на бывших тренеров. Ради чего брать - Кубков России и ЧР? Я бы не взял.

+4

1270

#p4053445,aleksey71 написал(а):

Столько БК вылили грязи на бывших тренеров. Ради чего брать - Кубков России и ЧР? Я бы не взял.

Цитаты "грязи" в студию, пожалуйста.

+11

1271

Для "Лунной сонаты", про которую писали, что-то не очень(((

+1

1272

#p4053447,Lolita02_2M написал(а):

Цитаты "грязи" в студию, пожалуйста.

Не стал искать прямую речь и так ясно: https://dzen.ru/a/Zv15Xj2apwzlJcWY

+1

1273

Ну грязи там не было, были претензии, были сравнения с ТШТ сильно в пользу ТШТ. Якобы отсутствие системы, сдерживание усложнений, психика не выдерживала... сказано было немало, но грязью это все назвать сложно. Хотя, конечно, не особо приятно БК высказывались. Но вряд ли это могло сильно задеть Москвину. Васильев о ней в какие-то периоды намного хуже высказывался, и ничего, пришел потом в ее школу работать. А те высказывания потом объяснял тем, что это типа часть конкурентной борьбы между тренерами.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:30:41)

+2

1274

Козловский: "Проработав в новом городе, новом клубе, с новыми тренерами уже больше года, я могу сказать, что, наверное, мы с Сашей нашли своих тренеров". Вот  со своими тренерами пусть и остаются.

Отредактировано aleksey71 (Вчера 20:32:12)

+9

1275

#p4053461,ElenaL написал(а):

Для "Лунной сонаты", про которую писали, что-то не очень(((

Может там будет в современной обработке, тогда как раз в тему новая стрижка.
А вообще они все равно все в пучках катают, так что какая разница)

+1

1276

#p4053473,aleksey71 написал(а):

Козловский: "Проработав в новом городе, новом клубе, с новыми тренерами уже больше года, я могу сказать, что, наверное, мы с Сашей нашли своих тренеров". Вот пусть со свои тренерами пусть и остаются.

Так это и есть пример грязи, по - Вашему?
Нет, это не оно.

+5

1277

#p4053478,Lolita02_2M написал(а):

Козловский: "Проработав в новом городе, новом клубе, с новыми тренерами уже больше года, я могу сказать, что, наверное, мы с Сашей нашли своих тренеров". Вот пусть со свои тренерами пусть и остаются.

Нет, это не оно.

Если Вам это кажется такое отношение нормальным, ну что же, Ваше право. Я же и написал, что лично я бы не взял. Может у Москвиной иное мнение. Неискренние Ваши БК, с червоточиной.

+8

1278

Какой бесславный финал у пары, подававший такие надежды.

+2

1279

#p4053480,Wella написал(а):

Я в них никаких надежд никогда не видел.

Отредактировано aleksey71 (Вчера 20:32:54)

0

1280

А какой финал? Понятно, что в Хрустальном им нельзя оставаться, там не осталось тренеров парного катания.

+9

1281

#p4053484,Lika написал(а):

А какой финал? Понятно, что в Хрустальном им нельзя оставаться, там не осталось тренеров парного катания.

А Глейхенгауз на что? Мастер на все руки.

+3

1282

Нет, это не оно.

Все мы разные и воспринимаем по разному, но это высказывание очень не корректное. Или грязь это когда в прямую - бывший тренер нам усилятся не давал, ставку на нас не делал и вообще забил. Так это между строк читалось.

+1

1283

Ну почему финал? Пара не закончила, так что рано списывать. Посмотрим, что дальше будет.

+11

1284

Нет, это не оно.

Ну у БК и конкретные спорные высказывания были, некоторые из которых достаточно странные. А дальше, видимо, вопрос трактовок. Когда подобное говорят о Тутберидзе после перехода к другим тренерам, это считается и грязью, и ещё чем похуже, и врагами становятся. Особенно когда говорят те, кто с детства у нее тренировался и многого достиг перед уходом. Но я всегда критиковал такой подход. Да и Москвина в различных интервью ясно дала понять, что отвечать на это не собирается и БК для нее никакими врагами не стали.

Единственное, что в случае попытки вернуться она может и, наверное, должна спросить - те претензии, которые высказывали БК, актуальны или нет? Если да, то сомневаюсь, что есть смысл брать пару, которая будет ждать какую-то только им ведомую систему, которой не было у Москвиной раньше, и циклиться на усложнениях.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:41:18)

+4

1285

#p4053484,Lika написал(а):

Я не верю, что что-то можно исправить. В головах - точно нет.

+2

1286

Да понятно все. От любимых спортсменов и матерок в прямом олимпийском эфире на ура заходит. А их соперников осуждают за то, что между строк прочли.
Сами придумали, сами обиделись.

+13

1287

#p4053492,Lolita02_2M написал(а):

Да понятно все. От любимых спортсменов и матерок в прямом олимпийском эфире на ура заходит. А их соперников осуждают за то, что между строк прочли.

Если это ко мне, то у меня МГ не являются любимыми спортсменами, а какое отношение то высказывание Мишиной имеет к словам о бывших тренерах, я вообще не понимаю.

Суть моих слов вот в чем. БК говорили, что Москвина сдерживала их усложнение и это якобы им мешало добиваться результата. Говорили, что у Тутберидзе, в отличие от Москвиной, есть система. Говорили, что они теперь перекатывают проги целиком после ошибок, что у них выше нагрузки и т.д. и это им больше нравится. Думаю, будет странно, если при попытке вернуться Москвина не спросит - а все сказанное по-прежнему в силе? Если да, то ей нет смысла брать БК. Не будет же она свой подход перестраивать под тот, что был у ТШТ, ради удобства БК, тем более подход ТШТ не дал результата.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:53:56)

+4

1288

#p4053495,vaprol написал(а):
#p4053492,Lolita02_2M написал(а):

Если это ко мне, то у меня МГ не являются любимыми спортсменами, а какое отношение то высказывание Мишиной имеет к словам о бывших тренерах, я вообще не понимаю.

Суть моих слов вот в чем. БК говорили, что Москвина сдерживала их усложнение и это якобы им мешало добиваться результата. Говорили, что у Тутберидзе, в отличие от Москвиной, есть система. Говорили, что они теперь перекатывают проги целиком после ошибок, что у них выше нагрузки и т.д. и это им больше нравится. Думаю, будет странно, если при попытке вернуться Москвина не спросит - а все сказанное по-прежнему в силе? Если да, то ей нет смысла брать БК. Не будет же она свой подход перестраивать под тот, что был у ТШТ, ради удобства БК, тем более подход ТШТ не дал результата.

Как смешно это сейчас смотрится. Конечно, сборников без тренера не оставят. Кого-то заставят взять БК.

+1

1289

7-ми тренерам с БК светиться негде - ни сейчас, ни в ближайшем будущем. Тренерская мотивация тоже имеет место быть.

Ясно, что  для Слюсаренко важны грузины, он хочет заработать международный авторитет.

Тихонову предложили позицию, которая  требует отвечать за "все", но не впрягаться за кого-то конкретно. Удобно. Деньги тоже никто не отменял.

Траньков - многодетный отец с возможностями зарабатывать на ТВ и ни за что не отвечать.

У Тутберидзе проект года - Петросян.

В этой ситуации логично, что  желающих тратить время на спортсменов с туманными перспективами, найти не так просто.

Отредактировано Mihailovich (Вчера 22:35:22)

+6

1290

Ой, сколько всего нового и интересного.
Стрижка стильная, Саша красотка с любой прической. Но я всегда за длинные волосы у молодых девушек и женщин,  это мои личные тараканы.
Насчёт перехода неудивительно, толку ноль. Этери в этом сезоне не до глупостей, у нее дети и Аделия. Играть в тренера для других она не станет. Наверное пойдут в школу Навки, другой дороги и нет по сути. У Слюсаренко грузины и своих пар в полуразобранном состоянии больше, чем нужно. К Москвиной - вряд ли. Слишком многообещающе уходили.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14