FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 1891 страница 1920 из 1938

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/02/dd1b85863fc45534ba50a314b221bb36.jpg

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

+18

1891

#p4121027,Ksu написал(а):

Зеркальные тулупы, я так поняла, предложил Стас.

Он ещё сказал, что Стас им этот квад " почистил" и что он очень хороший технарь.
И на тренировках он видел ещё более качественное исполнение квада, чем в прокате ПП.

+7

1892

Мне кажется Дмитрий как то повзрослел, взгляд спокойный, уверенный, даже как то интереснее стал.

+4

1893

#p4121169,Ясенька написал(а):

Мне кажется Дмитрий как то повзрослел, взгляд спокойный, уверенный, даже как то интереснее стал.

Им, дипломатическим работникам, так положено

Отредактировано masyanya (02.10.2025 21:00:39)

+2

1894

Ну серьезно, он таким, как сейчас, никогда не был. И то, что схуднул тоже необычайно ему идет. Вот уж кто с годами как вино только лучше становится.

+13

1895

#p4121169,Ясенька написал(а):

Эмоции ушли, осталось реальное понимание действительности))
Я рада, что у них все наладилось. После проката обнимались, в театр вместе вчера ходили и т.д.

+13

1896

#p4121531,ТамараО. написал(а):

«Более крепких ребят не встречал»: Морозов — о здоровье Бойковой и Козловского, задачке с подкрутом и каше в элементах.
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский настолько хороши и сильны в физическом плане, что спокойно могли бы кататься на высоком уровне не один олимпийский цикл, а два. Об этом в интервью RT заявил один из тренеров дуэта Станислав Морозов. По его словам, более крепких в плане здоровья спортсменов в парном катании он на своём веку не встречал.
Специалист также признался, что чувствовал себя неловко, приходя на смену Алексею Тихонову в команду Этери Тутберидзе, рассказал, над чем конкретно уже успел поработать с новыми подопечными и объяснил, почему избыток энергии зачастую идёт во вред партнёрше.
https://russian.rt.com/sport/article/15 … ha-tihonov

0

1897

— Хоть в чём-то вы чувствовали, что парное катание ушло вперёд?

— Наоборот, у нас с ребятами как-то сразу всё начало получаться. Я сразу выезд новый придумал, заходы на многие элементы поменял, чтобы они выглядели более красиво и эстетично. В самих элементах никаких проблем у Саши с Димой нет вообще. Была единственная — это выброс-флип, но мне удалось отыскать ошибку, и мы её решили. Понятно, что рецидивы случаются, как, например, на прокатах в короткой программе, но глобально эта проблема почти полностью ушла.

— Четверной выброс был ведь подготовлен у Бойковой и Козловского достаточно давно.

— Да, но они его почти не делали. Попробовали в прошлом году на «Мемориале Панина-Коломенкина», что-то не пошло, и на этом всё закончилось. Конкретно тренировать этот элемент мы начали на летнем сборе в Сочи.

— Чего, на ваш взгляд, не хватало подопечным, чтобы выезд был безопасен и стабилен?

— Я пока не могу сказать, что полностью в этот выброс верю, всё-таки это очень сложный по координации элемент, не чета тройному. Так, чтобы успешно выезжать три попытки из трёх, у Саши пока не получается. Но она очень хочет этот выброс делать. Дима тоже не против.

— От каскада в произвольной программе на контрольных прокатах вы отказались, чтобы не перегружать программу?

— Абсолютно верно. Каскад у нас стоит в самом начале — тройной сальхов и два дупеля [двойных акселя]. И потом идёт выброс.

+8

1898

- В том, чтобы просто добавить ещё один оборот, нет большой доблести. Да и бессмысленно это. А вот сделать этот элемент так, чтобы он был четвёртого уровня и на плюсы — задачка поинтереснее.

OMG 💔
Невероятно приятно  было прочитать все интервью.
Неужели я не сплю?
Есть еще у нас тренеры, которые хотят набирать баллы качеством элементов, а не бездумными усями.

Отредактировано Arune (03.10.2025 11:30:25)

+19

1899

— Одна из проблем Бойковой и Козловского, которую неоднократно отмечали специалисты, заключается в том, что мысленно они постоянно соревнуются с Анастасией Мишиной и Александром Галлямовым. Есть такое?

— Скажем так: я это иногда замечаю, но не считаю нужным лишний раз акцентировать на этом внимание. Основная проблема кроется в другом — это спешка. Физически и Саша, и Дима настолько хороши и сильны, что могли бы проехать не один олимпийский цикл, а два. Более крепких в плане здоровья спортсменов я на своём веку в парном катании не встречал. Плюс ребята очень быстро накатывают программы, они очень выносливы. А вот когда появляется избыток энергии, особенно у Саши, она неосознанно начинает сильнее толкаться — и в элементах появляется каша. В спокойном состоянии, когда никакой спешки нет, программа смотрится совершенно иначе.

— Работаете вы сейчас только с Бойковой и Козловским или со всеми спортивными парами школы?

— Только с Сашей и Димой. На льду в ходе тренировок вообще не отвлекаюсь — это мешает, отнимает время. Я, собственно, работаю всегда в коньках как раз с тем, чтобы это время не тратить. Не ждать, когда спортсмены лишний раз подъедут к борту, чтобы выслушать замечания. На все наши прокаты всегда приходит Этери Георгиевна, тоже что-то подсказывает. Если у Бойковой и Козловского по плану нет вечерней тренировки, я прихожу на лёд к юниорам. Что-то могу подправить, подсказать. Иногда к нам приходит Максим Траньков. Мы прекрасно общаемся, и могу сказать, что зачастую его советы очень помогают.

+21

1900

Дай Бог Станиславу здоровья во всех отношениях, очень верю в их сотрудничество

+21

1901

#p4121545,Lika написал(а):

— Хоть в чём-то вы чувствовали, что парное катание ушло вперёд?

— Наоборот, у нас с ребятами как-то сразу всё начало получаться. Я сразу выезд новый придумал, заходы на многие элементы поменял, чтобы они выглядели более красиво и эстетично. В самих элементах никаких проблем у Саши с Димой нет вообще. Была единственная — это выброс-флип, но мне удалось отыскать ошибку, и мы её решили. Понятно, что рецидивы случаются, как, например, на прокатах в короткой программе, но глобально эта проблема почти полностью ушла.

— Четверной выброс был ведь подготовлен у Бойковой и Козловского достаточно давно.

— Да, но они его почти не делали. Попробовали в прошлом году на «Мемориале Панина-Коломенкина», что-то не пошло, и на этом всё закончилось. Конкретно тренировать этот элемент мы начали на летнем сборе в Сочи.

— Чего, на ваш взгляд, не хватало подопечным, чтобы выезд был безопасен и стабилен?

— Я пока не могу сказать, что полностью в этот выброс верю, всё-таки это очень сложный по координации элемент, не чета тройному. Так, чтобы успешно выезжать три попытки из трёх, у Саши пока не получается. Но она очень хочет этот выброс делать. Дима тоже не против.

— От каскада в произвольной программе на контрольных прокатах вы отказались, чтобы не перегружать программу?

Абсолютно верно. Каскад у нас стоит в самом начале — тройной сальхов и два дупеля [двойных акселя]. И потом идёт выброс.

Ответ тем, кто говорил, что ребята что-то там сорвали на контрольных прокатах :D

+9

1902

Неужели ребята нашли своего тренера :love:
С большим удовольствием прочитала интервью. Удачи большой, верю в этот тандем!!!

+24

1903

Ну вот, я ж говорила, что каскад спецом убрали, чтобы выброс сделать  :idea:

+7

1904

Выброс флип Сашуля действительно на контрольных прокатах лучше выезжала, чем до этого. Даже не смотря на то, что в ПП он стоит во второй половине программы, выехала без степа, падения, просто на 2 ноги. Ну устала, после квада и т.д. простительно.
Меня больше сальхов параллельный волнует.

+5

1905

По этапам пока нет информации? На каких будут?

0

1906

#p4121590,elsol написал(а):

По этапам пока нет информации? На каких будут?

Саша ответила, что Красноярск, Казань.

+5

1907

— Работаете вы сейчас только с Бойковой и Козловским или со всеми спортивными парами школы?
— Только с Сашей и Димой. На льду в ходе тренировок вообще не отвлекаюсь — это мешает, отнимает время.

Мне кажется, что для Саши с Димой это очень важно, быть единственной парой для тренера. Надеюсь и верю, что со Станиславом у ребят всё получится. Удачи и достижения поставленных целей!

+25

1908

#p4121598,Ирина101999 написал(а):

Cаша ответила, что Красноярск, Казань.

Это у них подряд 2 этапа получается?

0

1909

#p4121616,olppe написал(а):

Ну это чтоб два лидера не пересеклись до ЧР. МГ естественно дали поздние этапы.

0

1910

#p4121647,Celena77 написал(а):

А почему БК тогда  Магнитогорск не дали?
Тяжело два этапа подряд выступать.

+2

1911

#p4121616,olppe написал(а):

Так в Москве нет пар... Получается все равно пересекутся с МГ на каком-то этапе, вряд ли они в Магнитогорск поедут.

0

1912

#p4121651,olppe написал(а):

А почему БК тогда  Магнитогорск не дали?
Тяжело два этапа подряд выступать.

Я за максимально большое количество стартов для них. Надо накатывать программу и показывать судьям. Чем раньше отстреляются, тем лучше.

0

1913

#p4121608,Фрэнки написал(а):

— Только с Сашей и Димой. На льду в ходе тренировок вообще не отвлекаюсь — это мешает, отнимает время.

Мне кажется, что для Саши с Димой это очень важно, быть единственной парой для тренера. Надеюсь и верю, что со Станиславом у ребят всё получится. Удачи и достижения поставленных целей!

Определенно. Посмотрим, что будет дальше, я очень верю в это сотрудничество)

+9

1914

Просто полюбоваться шедевром ещё раз :rolleyes:
(пыталась разобрать заметки на полях, но это сложно)

+9

1915

#p4122278,Пчелка написал(а):

Просто полюбоваться шедевром ещё раз :rolleyes:
(пыталась разобрать заметки на полях, но это сложно)

спойлер добавлен модератором

Это действительно шедевр.
И такие разноплановые программы должны быть представлены на международных турнирах.
Вообще идет волна допуска россиян на междунаронку во многих видах, поэтому следующее - фигурное катание. Поэтому ребятам этот сезон надо откатать на 100%, чтобы поехать на турниры.
Предупреждение по п.3.4 Правил за медиа в цитате

+3

1916

#p4122533,Ирина101999 написал(а):

Вообще идет волна допуска россиян на междунаронку во многих видах, поэтому следующее - фигурное катание. Поэтому ребятам этот сезон надо откатать на 100%, чтобы поехать на турниры.

На мой взгляд, если допуск и будет, то в нейтральном статусе.
А это значит, что по критериям допуска.
Если ИСУ эти критерии не смягчит, то я бы не поручился в том, что Бойкова и Козловский получат нейтральный статус

+1

1917

Ну вообще допуском по крайне мере пока от ISU и не пахнет от слово совсем к огромному сожалению😪 Но даже если и чудо что называется  вдруг и случится, то понятно что только нейтральный статус и строгие критерии. Гарантий конечно никто не даст, но скорее всего у Саши с Димой как минимум есть шанс его получить в отличии от тех же МГ или СБ у которых шансов на нейтральный статус нет вообще. По хорошему при проверке к ним могут докопаться только из-за Шоу Плющенко в Туле в 2022 году Но там практически сразу же был пост от Саши который и сможет им помочь. Самое главное сейчас это что бы ISU вообще хоть как-то допускать наших решили, а там уже видно будет...

+1

1918

#p4122791,Катюшка Воронина написал(а):

Ну вообще допуском по крайне мере пока от ISU и не пахнет от слово совсем к огромному сожалению😪 Но даже если и чудо что называется  вдруг и случится, то понятно что только нейтральный статус и строгие критерии. Гарантий конечно никто не даст, но скорее всего у Саши с Димой как минимум есть шанс его получить в отличии от тех же МГ или СБ у которых шансов на нейтральный статус нет вообще. По хорошему при проверке к ним могут докопаться только из-за Шоу Плющенко в Туле в 2022 году Но там практически сразу же был пост от Саши который и сможет им помочь. Самое главное сейчас это что бы ISU вообще хоть как-то допускать наших решили, а там уже видно будет...

Б-К, Галлямов и Туктамышева в одном и том же санкционном списке.

На форуме утверждают, что Лиза закончила карьеру из-за этих санкций.

0

1919

А Бойкова позже не удалила свой пост?

0

1920

#p4122808,Сделано! написал(а):

А Бойкова позже не удалила свой пост?

На 100% не уверена но вроде нет..

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14