Мне ситуация с программами ВМ этого сезона напоминает ... то, что произошло с ИЖ в сезон 15/16. То, что пару усиленно переодевают, говорит о том же.
Не знаю, как остальным, мне, когда не нравится программа, никого переодеть не хочется, потому что все равно не поможет. Переодеть мне хочется, когда костюм отвлекает от программы, не подчеркивает нужное, не в тему программы, не идет фигуристу или просто не совпадает с моим чувством прекрасного. Например:
- Костюмы Маттео Гуаризе отвлекают меня от программы.
- Мне хочется переодеть Брауна, мне нравится его пп, но меня бесит синий плюш.
- Мне хотелось переодеть Тессу в пт, потому что первое платье, хоть и было по фильму, скрывало линии. Нынешнее мне нравится.
- Мне хочется переодеть или Габи, или Гийома в кт. Костюмы мне нравятся, но по отдельности, для меня они из разных опер.
- Мне хочется переодеть Мэди Х., потому что платье не красит, хотя само по себе интересное.
- Мне хочется переодеть Никиту, потому что не понимаю, как его рубище сочетается с мощным классическим произведением.
- Мне просто не нравятся костюмы ТМ к пп, но смена костюмов все равно не сделает эту программу лучше.
Забыла еще добавить категорию "костюм плохо подходит для спортивных реалий*. Сюда пойдет платье-торт Карамельки для пасо, мужские костюмы на которых уж сильно видны пятна пота и костюмы с риском, что от них что-то отвалится.
Отредактировано Gossip girl (13.12.2017 19:28:38)