FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 2.

Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 2.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p167287,Мама Стифлера написал(а):
#p167286,Евгения_81 написал(а):

У них был совершенно шикарный пасо, где можно увидеть абсолютно других ПС, не похожих на моцартовских или лунных. Ну а разговоры про не катают потому что не могут неизменны, как смена времён года. Прекрасно помню размышления на тему, как не повезло ПС с блюзом или латиной, они же такие неумехи, кроме нудлей не могут ничего. Да, а пасо случайно получился.

Был пасо, был ПТ первого взрослого сезона, куча разностилевых ПТ в юниорах. Но да "одинаковые", "не могут ничего другого", за то, что посмели выбрать для себя в этом цикле свой собственный стиль и довести его до совершенства.

Тысячу раз уже на это отвечали... Отвечу ещё раз- и что они получали за пасо и другие разноплановости? За пасо помнится четвёртое место на ЧМ, за прошлый Линди хоп, там вообще проигрывали многим. Космос они получают только за свой стиль

+5

302

#p167278,takaya написал(а):
#p167257,Шипучка написал(а):
#p166565,Юлия11061 написал(а):

Вот мне легко представить ВМ в ЛС, а представить ПС в том же Мулен Руже мне сложно, все таки они заложники своего стиля, который безусловно им идёт.

плюсуюсь. Я не верю в другой стиль у ПС. Они, ИМХО, заложники своего стиля и до условного могут скатать все там еще пару ОлИсезонов кататься.

Мне ПС представляются в любом жанре. И в МР они были бы хороши. Но это была бы уже другая программа.

Нет, это не их тема. Страсть они не умеют. Ну или смотрелись бы в ней странно. Имхо.

+3

303

#p167300,Skater01 написал(а):
#p167296,Евгения_81 написал(а):
#p167291,Skater01 написал(а):

Какого черта я захожу в тему ВМ и читаю какие разноплановые ПС?

Я тоже не понимаю, зачем поклонники ВМ с таким усердием вспоминают ПС в этой теме, а потом жалуются на оффтоп.

Так вы ходите сюда уже несколько месяцев и разжигаете, неужели Вам мало того, что из ПС сделают ОЧ? На этом я прекращаю дискуссию, больше отвечать Вам не буду.

Хожу куда хочу, это форум для всех. Я ничего не разжигаю, а только защищают пару, которая мне нравится от неадекватных наездов.
Мама Стифлера верно указала пост, с которого в теме появились ПС, скажите спасибо cleoc. Надцать страниц обсуждали розовых пони, вместе или не вместе, какие они прекрасные и никто не мешал и дальше обсуждать исключительно ВМ, но нет же, самим захотелось полить грязью музыкальный выбор ПС.

Отредактировано Евгения_81 (14.12.2017 21:35:26)

+4

304

#p167307,Юлия11061 написал(а):
#p167287,Мама Стифлера написал(а):

У них был совершенно шикарный пасо, где можно увидеть абсолютно других ПС, не похожих на моцартовских или лунных. Ну а разговоры про не катают потому что не могут неизменны, как смена времён года. Прекрасно помню размышления на тему, как не повезло ПС с блюзом или латиной, они же такие неумехи, кроме нудлей не могут ничего. Да, а пасо случайно получился.

Был пасо, был ПТ первого взрослого сезона, куча разностилевых ПТ в юниорах. Но да "одинаковые", "не могут ничего другого", за то, что посмели выбрать для себя в этом цикле свой собственный стиль и довести его до совершенства.

Тысячу раз уже на это отвечали... Отвечу ещё раз- и что они получали за пасо и другие разноплановости? За пасо помнится четвёртое место на ЧМ, за прошлый Линди хоп, там вообще проигрывали многим. Космос они получают только за свой стиль

Они с пасо были технически ещё не так хороши. Будь сейчас эта тема, с их умениями, вряд ли бы кому-либо проиграли. Этот танец хореографически, музыкально, эмоционально очень крутой. В прошлом сезоне тоже были ошибки, а блюз был восхитительным.

+2

305

А как это соотносится с разноплановостью, о которой тут завели речь?

3 года назад, когда ПС катали пасо, они были на 10 голов ниже себя сегодняшних в первую очередь в техническом отношении, что уж говорить о юниорских годах.

+4

306

#p167095,Alaine написал(а):

На вкус и цвет. Для меня КТ под Принса и МР (особенно с финала) - определенно то, ради чего стоило возвращаться. Буду их пересматривать не реже, чем "Кармен", "Малера" и другие любимые танцы.

О да, финал Принца и МР очень разные, прям совсем. Совсем разные идеи и одна поддержки для их выражения. Это много говорит об их разнообразии.

+3

307

Ну Тесса вообще любит переодеваться. Я помню какой то сюжет, где рассказывалось сколько оттенков платья они сменили для Малера.

0

308

#p167323,Мама Стифлера написал(а):

А как это соотносится с разноплановостью, о которой тут завели речь?

3 года назад, когда ПС катали пасо, они были на 10 голов ниже себя сегодняшних в первую очередь в техническом отношении, что уж говорить о юниорских годах.

Но чего о то нового мы от них так и не дождались, почему если выросли технически не сделать какие то новые поддержки, например.Не хотят рисковать, да и зачем? Я из прекрасно понимаю, езда на коленках оценивается и так хорошо.К ВМ находят где придраться, не спорю, может пока и есть за что. На теже косяки Габи смотрят сквозь пальцы.
Впрочем это опять одно и тоже. Никто никому ничего не докажет.
Я просто буду тихо верить в то, что ВМ смогут технически ещё улучшиться к ОИ и их тоже оценят по максимуму.

+6

309

Я тоже думаю, что в данном случае никто никому ничего не докажет, поэтому просто скажу  тем, кого возмущает оффтоп о ПС в этой теме - ну попробуйте удержаться и не написать гадость о ПС, тогда и читать о них не придётся. Первые 19 страниц темы тому доказательство ( у меня их 31 сейчас).

Отредактировано Евгения_81 (13.12.2017 22:40:54)

+4

310

Alaine написал(а):

Я не спрашивала, почему тут эти гифки, спасибо, КЭП, я спрашивала, с чего твизлы в дорожке "видимо эталонные", если дорожку судьи эталоном представлять не пытаются, в отличие от твизлов, вращения и поддержек ПС. Или эталонность теперь фсо определяет?))))

"Видимо эталонные" твиззлы для болельщиков пары, которые негодуют от оценок и не видят причин почему ВМ в технике получили меньше ПС. У меня от оценок когнитивного диссонанса нет, и претензий к судьям тоже нет. Если Вы считаете что ПС что-то передали, давайте побеседуем об этом в соседней теме.

+2

311

#p167142,Евгения_81 написал(а):

На ПС вылилось море критики за приверженность своему современному стилю в танцах.

ПС также чуть изменили свой КТ

у Гийома тоже более праздничный вариант

#p167155,Евгения_81 написал(а):

А Агенауэр и ПС много занимались.

можно увидеть абсолютно других П

не повезло ПС

#p167313,Евгения_81 написал(а):

Хожу куда хочу, это форум для всех. Я ничего не разжигаю, а только защищают пару

#p167321,Евгения_81 написал(а):

Они с пасо были технически ещё не так хороши

#p167313,Евгения_81 написал(а):

захотелось побить грязью музыкальный выбор ПС

#p167358,Евгения_81 написал(а):

попробуйте удержаться и не написать гадость о ПС

Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас.

#p167377,loanna написал(а):

давайте побеседуем об этом в соседней теме.

+3

312

#p167227,takaya написал(а):

У Скотта собирательный образ. Сначала он тот злодей, что заставляет бедных женщин работать на ниве развлечений, а потом романтичный герой МакГрегора.

Почему собирательный? Там все по сценарию, он писатель Кристиан.
Он любит эту женщину, он хочет ее и сходит с ума от ревности к условному сопернику. Все по тексту, ему рассказывают какими будут его отношения с этой женщиной:
"Сначала — желание, потом — страсть, затем — подозрения. Ревность! Гнев! Предательство! Когда любовь продается, не может быть доверия, без доверия не может быть любви! Ревность! Да, ревность! Она сведёт тебя с ума!"
И вторая часть - герой понимает, что нечто куда более страшное и неотвратимое, чем просто другой мужчина, забирает у него любимую. И он оставляет ревность в стороне, они наслаждаются тем временем, что у них осталось. И она красиво умирает. Все по фильму.

+16

313

#p167401,Gossip girl написал(а):

У Скотта собирательный образ. Сначала он тот злодей, что заставляет бедных женщин работать на ниве развлечений, а потом романтичный герой МакГрегора.

Он любит эту женщину, он хочет ее и сходит с ума от ревности к условному сопернику. Все по тексту, ему рассказывают какими будут его отношения с этой женщиной:
"Сначала — желание, потом — страсть, затем — подозрения. Ревность! Гнев! Предательство! Когда любовь продается, не может быть доверия, без доверия не может быть любви! Ревность! Да, ревность! Она сведёт тебя с ума!"
Все по фильму.

Оно конечно про ревность всё так, но по фильму об этом рассказывал герой Аргентинца)

0

314

#p167409,Мама Стифлера написал(а):

Оно конечно про ревность всё так, но по фильму об этом рассказывал герой Аргентинца)

Да, но он рассказывает Кристиану о том, куда его заведут эти отношения. Ведь сам герой к тому моменту уже перешел в стадию "ревность".

+5

315

#p167397,Shaula написал(а):

Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас.

Ну коль не поленились принести мои ответы, я напомню, на что они были  :D

ЕленаР

Не новаторы. То ли дело -  уличная латина ПС!!! ПС поняли латину, как никто.

То ли дела ПС - модерн/декаданс и пр.

У ПС   - какой-то гибрид костюма. Майка Гийома (мне он в ней нравится, кстати) - уличная. Правда, сейчас он принарядился, и нашил на нее блестки.

Бахрома Габриэллы -  это костюмированный карнавал, танцпол. Я так, понимаю, бахрома и отвечает за латину.

Далее диалог с ЕленойР о том, что у ПС не латина. Не я его начала, ага, как видно из цитат.
Юлия11061

Вот мне легко представить ВМ в ЛС, а представить ПС в том же Мулен Руже мне сложно, все таки они заложники своего стиля, который безусловно им идёт

Шипучка

Я не верю в другой стиль у ПС. Они, ИМХО, заложники своего стиля и до условного могут скатать все там еще пару ОлИсезонов кататься.

Skater01

Так вы ходите сюда уже несколько месяцев и разжигаете, неужели Вам мало того, что из ПС сделают ОЧ? На этом я прекращаю дискуссию, больше отвечать Вам не буду.

Юлия11061

Так что да, стоит поклонникам ВМ самим поменьше упоминать ПС в этой теме. Или если это невозможно, не делать круглые глаза, когда получаете ответ.

Отредактировано Евгения_81 (13.12.2017 23:38:14)

+6

316

#p167401,Gossip girl написал(а):

И вторая часть - герой понимает, что нечто куда более страшное и неотвратимое, чем просто другой мужчина, забирает у него любимую. И он оставляет ревность в стороне, они наслаждаются тем временем, что у них осталось. И она красиво умирает. Все по фильму.

Я этого не увидела, честно. Особенно выделенное.

0

317

А как ругали Авербуха за либретты и скакалки))

+1

318

#p167459,Евгения_81 написал(а):

Так что да, стоит поклонникам ВМ самим поменьше упоминать ПС в этой теме. Или если это невозможно, не делать круглые глаза, когда получаете ответ.

Они главные соперники, их не возможно не упоминать в обсуждение текущего цикла. Это глупая претензия. И да, в приведенной вами цитате именно то что я думаю о паре ПС каким бы боком они тут не всплывали. И кстати имхо не забываю писать и не выдаю за истину как часто проскакивает у вас. Искать ваши цитаты не пойду, извините, мне лениво в это время суток, сори.

#p167470,takaya написал(а):

И он оставляет ревность в стороне, они наслаждаются тем временем, что у них осталось. И она красиво умирает. Все по фильму.

возможно из-за того что обе части равнозначны по объёму, тогда как в фильме удельный вес сцены гибели короче? Если бы построили танец по схеме любовь-ревность (танго) - любовь и гибель возможно было-бы более размыто... и не факт что лучше. Мне очень нравится как выстроена программа сейчас. По энергетике мне видится сложным начинать сразу с такого накала эмоций, но у ребят получается сполна. Лично меня как зрителя это цепляет.

Отредактировано Шипучка (14.12.2017 00:27:46)

+1

319

Учтем.
Хотя при обсуждении  танцев,   все равно возможны сравнения с другими соревнующимися парами. Не целенаправленное обсуждение ПС в теме ВМ, а как сравнения.  Современные тенденции. Не в без вакуумном пространстве.

0

320

Меня не просто цепляет, там очень сильная энергетика, по нарастающей. Хотя музыка становится нежной.
Настоящие слезы. (без кошек/мужа/хомячков)

+2

321

#p167487,Луч написал(а):

А как ругали Авербуха за либретты и скакалки))

Авербуха ругали за либретто в любой программе, а особенно в тех, где музыка его не предполагает вовсе.
МР - известная история и абстрагироваться от его либретто сложно, хочешь ты того или нет. Про что еще ты будешь его катать? Не будешь же, например, под  Ромео и Джульетту катать про "страсти гордой и сильной женщины" или "борьбу с терроризмом" или "уток на охоте" и т.д.

#p167513,Шипучка написал(а):

возможно из-за того что обе части равнозначны по объёму, тогда как в фильме удельный вес сцены гибели короче? Если бы построили танец по схеме любовь-ревность (танго) - любовь и гибель возможно было-бы более размыто... и не факт что лучше. Мне очень нравится как выстроена программа сейчас. По энергетике мне видится сложным начинать сразу с такого накала эмоций, но у ребят получается сполна. Лично меня как зрителя это цепляет.

Тогда бы танец превратился в винегрет из композиций. Слишком много бы песен пришлось включать в нарезку.

+11

322

я напомню

Не я его начала

Очень интересно о вас читать, но лучше в другой теме.

#p167470,takaya написал(а):

А что увидели вы?
Не Ревность-Любовь-Смерть, что-то другое?

+2

323

Немного красоты, драмы и розовых пони :D

http://s018.radikal.ru/i523/1712/f1/c0b2a541c692.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1712/f5/d731cca88320.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1712/38/e427a47b9995.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1712/56/643b8749910c.jpg

Отредактировано Аркадия (14.12.2017 16:49:07)

+25

324

Добавлю немного "розовыз пони".
Тесса и Скотт с ребёнком. Просо СВС - дети об Олимпиаде
https://78.media.tumblr.com/13c2e3bdd83844088f04d423b02009a0/tumblr_p0y00u89RJ1sanikko1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/4771f9cff6f4ba75fc7f44a72173b458/tumblr_p0y00u89RJ1sanikko3_r1_500.gif
Видео: https://youtu.be/y-HCvqF8HRE

+17

325

У Тессы и Скотта ребенок в Моиров пошел :))))))
Аркадия, спасибо за красоту и за то, что остановили вакханалию. 💖
И в следующий раз напишу чтоб-нибудь достойное бана, чтобы "не зря стоять в углу" 😈

+9

326

https://78.media.tumblr.com/b2b5b8ecf80cf2273a67587cc2cfa224/tumblr_p0y0sabqCl1sanikko2_400.gif
https://78.media.tumblr.com/9606e7ee7157df9ee1923d759c21b5bc/tumblr_p0y0sabqCl1sanikko3_400.gif
https://78.media.tumblr.com/36b1d339ae6fb0d6865add4dd67255c1/tumblr_p0y0sabqCl1sanikko1_400.gif

+32

327

cleoc, пожалуйста :).
На вашей первой гифке я залипла на выход Скотта в арабеск (ласточку) из партера почти ;). Сколько вот таких вкусных мелочей в Мулен Руж! А как натянуты ноги, зафиксирован корпус. Да, это секунды, но дьявол в деталях. Я не знаю про химию, а только вот физическое совпадение по параметрам (пропорции тела, длина рук/ног) партнёров помогают создавать такие красивые формы, которые телами создают Тесса и Скотт. Ну и телесная приязнь есть, это да. Катать в таком контакте и близких позициях, держать этот эротический нерв от восторга чистых чувств до "get a room"  столько лет- браво. Взрослели ребята, взрослели чувства. Жаль, что скоро попрощаемся окончательно :(.

Отредактировано Аркадия (15.12.2017 08:04:07)

+26

328

https://78.media.tumblr.com/758225f99493421493fa48bc15a90844/tumblr_oydl62tFjp1tjkdndo1_540.jpg
Со съемок для показа во время ОИ.
https://www.instagram.com/p/BaPweCEg2Jc … nathanrguy

+8

329

#p167080,takaya написал(а):

Мне ситуация с программами ВМ этого сезона напоминает ... то, что произошло с ИЖ в сезон 15/16. То, что пару усиленно переодевают, говорит о том же.
КТ. Вроде интересная музыка. Ностальгический олдскул, кто не любил под Отель Калифорния? От 25 до бесконечности... Что мне видится? Свидание в баре в небольшом американском городе (in the middle of nowhere), дым. На ней рубашка в клетку узлом и джинсовая юбка. Волосы небрежно в узле. Он просто в белой майке и джинсах. Музыка из автомата (в фильмах часто встречаются). Пара танцует.

А что я вижу? Леопард разномастный. Зачем эти техно-ромбы на рубашке Скотта? Почему у Тессы едва ли не самая некомплиментарная для нее прическа с гладким прямым пробором? В итоге даже самое чистое исполнение оставит после себя некое ощущение недо... Вау не случается.
МР. Почти как с Фридой. Взята сильная история, с очень узнаваемым визуальным рядом (Кидман и ее костюмы в свое время действительно казались вау). И что мы видим? Не истории, ни визуального соответствия. Есть история Тессы, такой, какой она себя представляет - страстной, роковой. Но нет цельного танца. Во Фриде Лена хотела выражать себя и свое преодоление, а Фрида была так, фоном. Отсюда и странный выбор костюмов, и невнятный образ Руслана. Платье Тессы никак не ассоциируется с МР, ее  старый костюм к Кармен ближе к оригиналу, чем бордовое платье с глухим верхом. Скотт, как и Жиганшин в свое время, максимально обезличен.

Я впринципе считаю, что зря они вернулись. Лучше, чем с МОЗ не получается.Даже если выиграют, эти программы не станут логичным завершением цикла, лучшим из лучишх. И в их карьере они такими не станут.
А так была бы интересная драчка между американцами и канадцами за 2 места на подиуме, еще и Боброва смогла бы вмешаться. В пылу борьбы могли и на ПС накатить. А получается, самое интересное - кто удержится в топ-6, и бронза - утешительный приз.

Все-таки скажу, что меня отождествление ВМ с ИЖ всегда умиляло ;)
Как раз ВМ показали, как рок можно адаптировать к заданному ритму в КТ ;)

+5

330

#p168579,cleoc написал(а):

Как раз ВМ показали, как рок можно адаптировать к заданному ритму в КТ ;)

Адаптировать музыку к заданному ритму КТ в Монреале научились до ВМ.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 2.