#p192180,albina написал(а):#p192176,katedle написал(а):Не для того они к Лозонам пришли, чтобы снова классику катать.
Я считаю, что тупо скопировать сюжет мюзикла и прямо "в лоб" показать его на льду- это слишком примитивно для пары такого уровня.
Но это, разумеется, мое личное мнение.ВМ на много опередили свое время. Нудли скатали в 2009, Моцарта и ЛС - круче Малер и сумели публику захватить с такой музыкой, бальные танцы, как без коньков, джазз даже воплотили на льду, о «Кармен» вообще умолчу. Сейчас демонстрируют уникальные пластические решения, но уровень публики таков, что на пластику не смотрят, все основывается только на том нравится или нет музыка.
Я у ВМ уникальной пластики не вижу. Уже ставший немного старомодным атлетичный стиль катания, опять же откуда-то появился драматизм русской школы за которым как за ширмой прячут не самую компонентную программу и тяжелое катание. Ну и внешний вид пары, которая была эталоном стиля. ВМ до сих не верят, что им золото просто за выход на лёд могут и дать. Все эти заигрывания на предмет драматизма, открытости для меня как попытки уговорить себя, что все будет хорошо.