УП как раз ПТ катают не плохо.
Но он у них старый(
Лед скользкий, да и ситуация вон какая с нашими.
Наши проблемы (недопуск СК) только увеличивают шансы Канады на золото в команде.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 2.
УП как раз ПТ катают не плохо.
Но он у них старый(
Лед скользкий, да и ситуация вон какая с нашими.
Наши проблемы (недопуск СК) только увеличивают шансы Канады на золото в команде.
А составы в команднике можно менять уже в процессе? по обстоятельствам? если допустим плохо в кт, то меняем/или не меняем в пп?
Если хотят золото, то ДР тоже должны два раза катать.
Возрастная пара, у Эрика в конце прошлого сезона были проблемы со здоровьем (нога?), сейчас не знаю. Они просто физически не восстановятся за пару дней, это убьёт их шансы на личную медаль.
Мне кажется, что проблема Канады в мужчине-одиночнике.
А составы в команднике можно менять уже в процессе? по обстоятельствам? если допустим плохо в кт, то меняем/или не меняем в пп?
Да. Заранее никто стратегию не раскрывает.
Я уверена, что будут менять девочек и пары. Кейтлин чисто катает КП, а Габи новая чемпионка Канады, ну и ПП она умеет чисто катать. Плюс, Кейтлин не будут изматывать перед личкой. Она главная надежда на золото/медаль игр (у меня такое впечатление складывается, по крайней мере). ВМ канадцы вообще толком не поддерживают, они могут надеяться только на себя, поэтому да, кинут их на 4 танца. Дюхамель тоже поменяют из-за возможной бронзы (1/2 места уже примерно понятны имхо), ну и учтут близость парных соревнований.
ДР личная медаль светит не очень определенно, даже бронзовая.
#p222100,Марта написал(а):Но думаю, что ВМ пожалеют и катать они будут только кт в команде, а пт, наверно, УП.
99% будут менять девочек и пары, т.к. у Канады огромные надежды на Осмонд и ДР в личке.
УП - главные косячники сезона, на них рассчитывать не будут.
Меня это всегда умиляло: надежды то на медаль Чана, то теперь Осмонд, то ДР, которые , по мне, при чистых прокатах всех смогут посоревноваться за бронзу(!) с нашими ТМ ну и ДС. При этом есть пара, которая может претендовать на золото, но они-то и так разберутся, сами собой. Мы лучше будем за ДР переживать и их побережем.
ДР личная медаль светит не очень определенно, даже бронзовая.
Вашими бы устами...
Я уверена, что будут менять девочек и пары. Кейтлин чисто катает КП, а Габи новая чемпионка Канады, ну и ПП она умеет чисто катать. Плюс, Кейтлин не будут изматывать перед личкой. Она главная надежда на золото/медаль игр (у меня такое впечатление складывается, по крайней мере). ВМ канадцы вообще толком не поддерживают, они могут надеяться только на себя, поэтому да, кинут их на 4 танца. Дюхамель тоже поменяют из-за возможной бронзы (1/2 места уже примерно понятны имхо), ну и учтут близость парных соревнований.
На чемпионате Канады главная надежда даже короткую не смогла чисто откатать. Не знаю, утопические мечты и надежды.
А кто из одиночников-мужчин едет на ОИ от Канады?
Марта я вообще болею за наших, за всех.
И за ВМ.
есть личные симпатии, вроде УП, ЧБ.
Так что будь что будет, жизнь рассудит, они там все не глупее нас, все изнутри знают.
На чемпионате Канады главная надежда даже короткую не смогла чисто откатать. Не знаю, утопические мечты и надежды.
Напомнить, что именно эта же главная надежда дёрнула всех наших дев, кроме Медведевой, на прошлом ЧМ?
И именно ДР обошли нашу первую пару в ФГП.
Мама Стифлера
Альцгеймером не страдаю.
Главная надежда была в том году, когда не было Загитовой.
ДР - так получилось. Как там ТАТ говорила про них на ЧМ? "Корявые, прости ..осподи".
#p222137,ЕленаР написал(а):На чемпионате Канады главная надежда даже короткую не смогла чисто откатать. Не знаю, утопические мечты и надежды.
Напомнить, что именно эта же главная надежда дёрнула всех наших дев, кроме Медведевой, на прошлом ЧМ?
Про деву, да, Осмонд может дернуть кого угодно, но при чистом прокате. А уж если она начала валить, то все, тушите свет. Габи кстати тоже вполне способна претендовать на медаль.
А ДР, простите, хоть и обошли нашу пару, все равно остались третьими. Я думаю, ДР вполне способны откатать 4 программы.
Отредактировано Марта (28.01.2018 22:17:39)
Думаю, что сейчас иная ситуация, все-таки ВМ доверили нести флаг на Церемонии открытия.
Габи тоже один раз отказала ПП чисто.
ДР конечно у ранге чемпионов ОИ....
#p222144,Мама Стифлера написал(а):#p222137,ЕленаР написал(а):На чемпионате Канады главная надежда даже короткую не смогла чисто откатать. Не знаю, утопические мечты и надежды.
Про деву, да, Осмонд может дернуть кого угодно, но при чистом прокате. А уж если она начала валить, то все, тушите свет. Габ кстати тоже вполне способна претендовать на медаль.
А ДР, простите, хоть и обошли нашу пару, все равно остались третьими. Я думаю, ДР вполне способны откатать 4 программы.
Почему ДР должны катать 4 программы? Неужели никто не видит, что Эрику тяжело даётся каждый прокат ПП? А тут сразу 4 программы за одну неделю откатать предстоит. ДР этим циклом заслужили право выбора и если они не захотят катать 4 программы, то им нужно пойти на встречу.
Мама Стифлера
Альцгеймером не страдаю.
Главная надежда была в том году, когда не было Загитовой.
ДР - так получилось. Как там ТАТ говорила про них на ЧМ? "Корявые, прости ..осподи".
У Медведевой с Загитовой будет своя война и своя борьба, за золото. Кейтлин - реальный претендент на бронзу, если говорить о медали в личке - в соперницах у неё Каро, Маша, Дейлман, Теннелл и Мияхара с Сакамото.
Что касается ДР - у них вообще многое получилось в этом цикле. Например, стать двукратными ЧМ и ЧЧК. Выиграть ФГП, взять там же серебро и бронзу. Они могут быть какими угодно "прости господи", но они реальные претенденты на ОИ-медаль. Причём любую.
Отредактировано Мама Стифлера (28.01.2018 22:22:24)
#p222150,Марта написал(а):#p222144,Мама Стифлера написал(а):Напомнить, что именно эта же главная надежда дёрнула всех наших дев, кроме Медведевой, на прошлом ЧМ?
Про деву, да, Осмонд может дернуть кого угодно, но при чистом прокате. А уж если она начала валить, то все, тушите свет. Габ кстати тоже вполне способна претендовать на медаль.
А ДР, простите, хоть и обошли нашу пару, все равно остались третьими. Я думаю, ДР вполне способны откатать 4 программы.Почему ДР должны катать 4 программы? Неужели никто не видит, что Эрику тяжело даётся каждый прокат ПП? А тут сразу 4 программы за одну неделю откатать предстоит. ДР этим циклом заслужили право выбора и если они не захотят катать 4 программы, то им нужно пойти на встречу.
А они, конечно, не захотят. Да и кто захочет! Все берегут силы к личке. Это ж ВМ все дается с полпинка. Они тоже не юниоры. И у них тоже все поставлено на личные соревнования.
Короче, пусть Осмонд катает 4 программы)))
Отредактировано Марта (28.01.2018 22:26:44)
#p222153,Александра написал(а):#p222150,Марта написал(а):Про деву, да, Осмонд может дернуть кого угодно, но при чистом прокате. А уж если она начала валить, то все, тушите свет. Габ кстати тоже вполне способна претендовать на медаль.
А ДР, простите, хоть и обошли нашу пару, все равно остались третьими. Я думаю, ДР вполне способны откатать 4 программы.Почему ДР должны катать 4 программы? Неужели никто не видит, что Эрику тяжело даётся каждый прокат ПП? А тут сразу 4 программы за одну неделю откатать предстоит. ДР этим циклом заслужили право выбора и если они не захотят катать 4 программы, то им нужно пойти на встречу.
А они, конечно, не захотят. Да и кто захочет! Все берегут силы к личке. Это ВМ все дается с полпинка. Они тоже не юниоры.
ВМ, как пионеры, поэтому их и гонят.
По поводу команды США. Думаю, что ШШ будут катать КТ, ЧБ ПТ, в соответствии с результатами ЧСША.
#p222153,Александра написал(а):#p222150,Марта написал(а):Про деву, да, Осмонд может дернуть кого угодно, но при чистом прокате. А уж если она начала валить, то все, тушите свет. Габ кстати тоже вполне способна претендовать на медаль.
А они, конечно, не захотят. Да и кто захочет! Все берегут силы к личке. Это ж ВМ все дается с полпинка. Они тоже не юниоры. И у них тоже все поставлено на личные соревнования.
Будем честны, ВМ выиграют золото в личке только если ПС накосячат. Нет, я не фанатка ПС, просто я вижу, да и все видят, как оценивают эти пары в этом году, ПС ведут на золото.
Так что я надеюсь, что ВМ выступят в команднике и в КТ, и в ПТ.
Отредактировано Александра (28.01.2018 22:36:34)
Все берегут силы к личке. Это ВМ все дается с полпинка. Они тоже не юниоры.
сообразят.
мне то их поберечь хочется. А то и правда, не юниоры) Фото было с тренировки, Скотт уже плюшевые штаны надел.
Лед скользкий, а мы медали уже развесили. Стратеги.
#p222157,Марта написал(а):#p222153,Александра написал(а):#p222150,Марта написал(а):#p222144,Мама Стифлера написал(а):Напомнить, что именно эта же главная надежда дёрнула всех наших дев, кроме Медведевой, на прошлом ЧМ?
Короче, пусть Осмонд катает 4 программы)))#p222157,Марта написал(а):#p222153,Александра написал(а):Почему ДР должны катать 4 программы? Неужели никто не видит, что Эрику тяжело даётся каждый прокат ПП? А тут сразу 4 программы за одну неделю откатать предстоит. ДР этим циклом заслужили право выбора и если они не захотят катать 4 программы, то им нужно пойти на встречу.
Короче, пусть Осмонд катает 4 программы)))Будем честны, ВМ выиграют золото в личке только если ПС накосячат. Нет, я не фанатка ПС, просто я вижу, да и все видят, как оценивают эти пары в этом году, ПС ведут на золото.
То куда ведут ПС понятно с ЧМ 2015. Увы. Я не знаю, есть ли шанс у Тессы. Может его в принципе нет.
Но даже если шанса на золото нет, ВМ что вечно обязанные? Шанса у вас нет - катайте 4 программы. За серебро тоже нужно хорошо откататься...
#p222157,Марта написал(а):Все берегут силы к личке. Это ВМ все дается с полпинка. Они тоже не юниоры.
![]()
сообразят.
мне то их поберечь хочется. А то и правда, не юниоры) Фото было с тренировки, Скотт уже плюшевые штаны надел.
С какой тренировки? И что обозначают "плюшевые штаны"? Памперсы для пожилых людей? )))))))))))
#p222157,Марта написал(а):#p222153,Александра написал(а):Почему ДР должны катать 4 программы? Неужели никто не видит, что Эрику тяжело даётся каждый прокат ПП? А тут сразу 4 программы за одну неделю откатать предстоит. ДР этим циклом заслужили право выбора и если они не захотят катать 4 программы, то им нужно пойти на встречу.
Короче, пусть Осмонд катает 4 программы)))Будем честны, ВМ выиграют золото в личке только если ПС накосячат. Нет, я не фанатка ПС, просто я вижу, да и все видят, как оценивают эти пары в этом году, ПС ведут на золото.
Какая разница? Пусть и УП омедалят.
С какой тренировки? И что обозначают "плюшевые штаны"? Памперсы для пожилых людей?
)))))))))))
я закатилась под стол..... представила и штаны и памперсы и Скотта))))))))
слушайте, а вообще быстрее бы уже эта гребаная Олимпиада, сил нет уже ждать и гадать. Или да или нет! и конец мученьям фанатским.... клянусь себе всеми клятвами никогда-никогда и никого-никого не любить в танцах и жить счастливо во веки веков!
#p222162,Александра написал(а):#p222157,Марта написал(а):А они, конечно, не захотят. Да и кто захочет! Все берегут силы к личке. Это ж ВМ все дается с полпинка. Они тоже не юниоры. И у них тоже все поставлено на личные соревнования.
Так что я надеюсь, что ВМ выступят в команднике и в КТ, и в ПТ.Какая разница? Пусть и УП омедалят.
А УП обойдут американскую пару и БС?
#p222165,ЕленаР написал(а):#p222157,Марта написал(а):Все берегут силы к личке. Это ВМ все дается с полпинка. Они тоже не юниоры.
![]()
сообразят.
мне то их поберечь хочется. А то и правда, не юниоры) Фото было с тренировки, Скотт уже плюшевые штаны надел.С какой тренировки? И что обозначают "плюшевые штаны"? Памперсы для пожилых людей?
)))))))))))
не-не. Это я к тому, что их вечно как то возрастными называют. А тут дело не в возрасте, а в том, что не хорошо, что они будут катать 4 программы, волноваться, а основные соперники свеженькие, и в приоритете в плане того, что только 2 программы.
Плюшевые штанишки мне очень приглянулись в сообщении 202
Социальная фотолента, 14
Уютные и милые.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 2.