#p226904,Шипучка написал(а):Я не думаю что он ее специально сделал похожей на БабуЯгу (это мое личное впечатление), просто не получилось....
(Упрямо) Получившееся порвать и выбросить.
)))))))) как скажете)))))))
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 2.
#p226904,Шипучка написал(а):Я не думаю что он ее специально сделал похожей на БабуЯгу (это мое личное впечатление), просто не получилось....
)))))))) как скажете)))))))
Художника обидеть может каждый)). Они ведь все по своему видят. Хорошо, что не форме каких-нибудь квадратов изобразил
#p226926,Marivanova написал(а):(Упрямо) Получившееся порвать и выбросить.
Художника обидеть может каждый)). Они ведь все по своему видят. Хорошо, что не форме каких-нибудь квадратов изобразил
А на фоне пятен, будто копченую скумбрию заворачивали.
#p226985,алла николаевна написал(а):#p226926,Marivanova написал(а):(Упрямо) Получившееся порвать и выбросить.
А на фоне пятен, будто копченую скумбрию заворачивали.
Художник тоже должен что-то кушать.
а мне стиль Лиама в общем нравится. В использовании акварели есть что-то зыбкое созвучное с фк.
Отредактировано Шипучка (02.02.2018 16:31:06)
Немного о том, как будут "распределены" тренеры Лозон-тим. Потом продублирую и в тему ОИ.
Патрис аккредитован как тренер сборной США, Мари-Франс будет с канадцами, Агенауэр - с ПС.
#p226815,Луч написал(а):На фото Тесса опять на плоских ребрах, а все внимание к носу Габи.
хватит уже придираться к ребрам Тессы они у нее очень приличные и были всегда и есть. В этом конкретном месте они и не могут быть показаны т.к. там просто шаг. Marivanova
спасибо Вам за оперативную гифку , ну надоело же уже!!!
По рисунку - он пока не удачный. Тогда как у Габи удачный. Зачем вы сваливаете все в одно и про ребра и про нос??????
Я вообще не понимаю, при чем тут нос Габи. Лучший нос вообще у Хаббел, вот на нее и стоит равняться.
Я вообще не понимаю, при чем тут нос Габи. Лучший нос вообще у Хаббел, вот на нее и стоит равняться.
при чем тут Хаббел вообще и ее нос? Сравнивали два рисунка, да, коснулись черт лица исказили или не исказили, а вы тут же к носу подтянули ребра Тессы! У меня вопрос зачем???
#p226854,янта написал(а):#p226841,Lera написал(а):90% участников форума даже так не нарисуют.
Да легко.
Есть даже метод - линуешь фотографию на клеточки, чем мельче - тем лучше, и переносишь рисунок на такую же разлинованную бумагу.Известный способ и я много раз с ним сталкивалась )) И я вас уверяю, что без чувства (понимания) линии, пропорций и композиции у вас даже так получится уродство
Есть способ еще проще: включить комп, вывести на экран фотку, сверху лист бумаги и обводить по контурам )) Потом дорисовывать мелкие детали, тени итд. Но даже для такого тупого копипаста все равно нужны хотя бы небольшие способности, в частности чувство линии и пропорции, иначе даже немного усиленная в ненужном месте линия или тень сделают из картинки ерунду.
В моем детстве некоторые ученики пытались получить высокую оценку, обрисовывая контур через копирку и потом раскрашивая раскраску. Такое может сделать любой А отмывки я лучше умею делать
#p227061,Луч написал(а):Я вообще не понимаю, при чем тут нос Габи. Лучший нос вообще у Хаббел, вот на нее и стоит равняться.
при чем тут Хаббел вообще и ее нос? Сравнивали два рисунка, да, коснулись черт лица исказили или не исказили, а вы тут же к носу подтянули ребра Тессы! У меня вопрос зачем???
Потому что в ФК меня сначала интересуют ребра, а потом носы. Уж извините.
90% участников форума даже так не нарисуют. Для картинок с фоток вполне неплохо, краски положены достаточно грамотно, рука твердая и хорошо набита, не хватает лишь знаний классического рисунка. Все имхо.
Нет. Постеснялась догадаться, но в моем советском детстве, я так лошадей перерисовывала с книжек.
Очень красиво получалось, одноклассники думали, что сама-сама.
Контуры у него специальными маркерами прорисованы. Нас так на арт-терапии учили, рисовать в технике зен-арт. Я вообще не рисую, но у меня получалось ровно и красиво.
Но у него это хобби, так понимаю? Тогда ладно.
Отредактировано ЕленаР (02.02.2018 18:42:51)
Мужество на шаг впереди страха.
#p227079,Шипучка написал(а):#p227061,Луч написал(а):Я вообще не понимаю, при чем тут нос Габи. Лучший нос вообще у Хаббел, вот на нее и стоит равняться.
Извиняю. Речь шла о рисунках и незачем приплетать туда реберность скольжения вкупе с носами. Когда будем обсуждать скольжение вот тогда и давайте про ребра говорить.
Отредактировано Шипучка (02.02.2018 18:41:15)
Контуры у него специальными маркерами прорисованы. Нас так на арт-терапии учили, рисовать в технике зен-арт. Я вообще не умею рисую, но у меня получалось ровно и красиво.
Урок в Фотошопе
https://www.youtube.com/watch?v=gb2X4ycBCZE
Судя по последним статьям ВМ катают за команду оба танца.
Я этом и не сомневалась.
#p227198,cleoc написал(а):Судя по последним статьям ВМ катают за команду оба танца.
Я этом и не сомневалась.
а у меня теплилась надежда что нет. Ну тогда надеемся что хотя бы что-то одно сработает, лучше личка конечно
#p226775,ЕленаР написал(а):Он их толще сделал, и Тессу, и Скотта.
Может, и вправду, на компе ваял?Не вижу чтобы толще, но лица правда вышли неудачно, ПС лучше. Но он же и не художник, какой с него спрос.
Так и в жизни этот образ и прическа, дополненные трэшовым платьем, никак не красят Тессу.
#p226825,More написал(а):#p226775,ЕленаР написал(а):Он их толще сделал, и Тессу, и Скотта.
Может, и вправду, на компе ваял?Не вижу чтобы толще, но лица правда вышли неудачно, ПС лучше. Но он же и не художник, какой с него спрос.
Так и в жизни этот образ и прическа, дополненные трэшовым платьем, никак не красят Тессу.
Но такого выражения лица нет Ведь остальных он приукрашал, а ВМ не рисовал, и не нужно.
Им в Японии красивый нарисованный баннер подарили к МР 💖
Значит, будут бороться за золото в команднике. В личке золото не очень реально, а в команде могут взять.
с Патриком Ивановичем?
с Патриком Ивановичем?
Ну не с Мессингом же
cleoc
я про золото с Патриком)
cleoc
я про золото с Патриком)
А что? Все-таки вряд ли наши парни его обойдут, особенно в КП. На КП Патрику здоровья еще хватит.
#p227347,ЕленаР написал(а):cleoc
я про золото с Патриком)А что? Все-таки вряд ли наши парни его обойдут, особенно в КП. На КП Патрику здоровья еще хватит.
Патрик он такой, может и кого угодно обыграть, и кому угодно проиграть
#p227124,Луч написал(а):#p227079,Шипучка написал(а):при чем тут Хаббел вообще и ее нос? Сравнивали два рисунка, да, коснулись черт лица исказили или не исказили, а вы тут же к носу подтянули ребра Тессы! У меня вопрос зачем???
Извиняю. Речь шла о рисунках и незачем приплетать туда реберность скольжения вкупе с носами. Когда будем обсуждать скольжение вот тогда и давайте про ребра говорить.
О боже, где моя табличка "сарказм".
Я на фото смотрела, а не на рисунок. На фото спортсмены в рабочем прокате, у Скотта выраженное ребро, а Тессы нет. Я хочу обсуждать скольжение и реберность.
#p227137,Шипучка написал(а):#p227124,Луч написал(а):Потому что в ФК меня сначала интересуют ребра, а потом носы. Уж извините.
Я на фото смотрела, а не на рисунок. На фото спортсмены в рабочем прокате, у Скотта выраженное ребро, а Тессы нет. Я хочу обсуждать скольжение и реберность.
Вот после ОИ и обсудим.
Отредактировано cleoc (03.02.2018 00:50:25)
Вот этот рисунок мне нравится, хотя у Тессы тоже не ярко выраженное ребро.
#p227635,Луч написал(а):#p227137,Шипучка написал(а):Извиняю. Речь шла о рисунках и незачем приплетать туда реберность скольжения вкупе с носами. Когда будем обсуждать скольжение вот тогда и давайте про ребра говорить.
Я на фото смотрела, а не на рисунок. На фото спортсмены в рабочем прокате, у Скотта выраженное ребро, а Тессы нет. Я хочу обсуждать скольжение и реберность.Вот после ОИ и обсудим.
Я не смотрю ОИ, поэтому могу обсуждать то, что уже видела и жду ЧМ.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 2.