#p166911,Gloria написал(а):#p166904,Евгения_81 написал(а):#p166888,Gloria написал(а):cleoc
Ну при чем тут костюм? Есть четкая установка вести ПС на золото при отсутствии ошибок, заметных не только судьям. А у ВМ найдут, к чему придраться, при том, что они КТ катают лучше всех.
Просто ПС оказались в этом году немного лучше ВМ и в коротком, и в произвольном. На полкорпуса.
Мои тапки довольны. Ковыряние на параллели, домики в позициях, тройки на твиззлах, быстрая часть в ПТ мимо музыки. Там весь корпус. Только судейский. Я не знаю, откуда вы, но я судейскую кухню в танцах знаю слишком хорошо, увы.
И что, эта кухня то честна и непредвзята, то продажна и слепа? Что по прошлому году тогда. Эти вопросы сто раз уже поднимались, они риторические. Когда удобно, тогда кухня хороша, когда блюдо нравиться перестало, "знаю я эту кухню".
А у Пс шикарная латина, энергичная, харАктерная, задорная, с шикарно прокатанной румбой, близкими и красивыми позициями, ровными спинами и головами, домиков в позициях не было. Твизлы отличные, еще разок ссыль выложу, а то вдруг кто прочитает и поверит Твизлы не просто хорошие, они идеально параллельные, эталонные.
https://youtu.be/bNqAU5ESOxU?t=85
Параллель они просто пролетают, кстати )) В отличие от других пар, у них растанцовки без отплясывания на месте.
И ага, извиняюсь за оффтоп. Не я его начала.