Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 2.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24213.12.2017 17:39:47
я судейскую кухню в танцах знаю слишком хорошо.
Ваши попытки представить пару ПС как танцевально техничную, меня умиляют.
А меня Ваше постоянное Яканье во всех темах умиляет.
"Я настолько умна, что меня не смогли не принять в институт, иначе было бы "преступление против профессии".
Я настолько миниатюрна, что рядом со мной Хаббел-огромный Гулливер."
Может пора принять, как данность, что "Я знаю" не является аргументом в спорах?
Отредактировано albina (13.12.2017 17:47:13)
Поделиться24313.12.2017 17:54:21
Ну а кроме вашей неприязни ко мне есть аргументы по поводу близости позиций ПС? Как пример? Или партнерша вдруг стала Джейн Торвилл образца 1984 г?
Поделиться24413.12.2017 17:58:36
есть аргументы по поводу близости позиций ПС?
а от Вас были какие-то аргументы, кроме "Габи так не может?"
Поделиться24513.12.2017 17:59:00
Ну давайте и с этого форума неугодных выгоним
Кстати, а Привет! где-нибудь пишет? Мне интересны его предложения по поводу платья Тессы-пантеры
Поделиться24613.12.2017 17:59:31
А по поводу грязи... Хм. достаточно было почитать тему ПТ ФГП на этом форуме, с пафосными выкриками отдельных пользователей об ощущениях "преступлений в профессии", "омерзительных дежа вю" и проч. и проч.
Да ладно, в любой соревновательной теме достаточно пафосных выкриков на любую тему и по любому поводу. "Ура! Выстояли под грузом того, что на них свалилось и обвалилось!", "Ура! Есть в жизни справедливость!", "Первыми должны быть! Судьи, только посмейте не дать первое!", "Совесть где?! К вам прилетит бумерангом!", "Я плачу! Рыдаю! Аплодирую стоя! Вместе с мужем, кошкой, хомячком" и т.д. И это нормально, люди в соревновательных темах на эмоциях, бывает захлестывает.
Отредактировано Gossip girl (13.12.2017 18:03:02)
Поделиться24713.12.2017 18:01:53
#p166954,Gloria написал(а):Евгения, иногда потребности судейской кухни и уровень спортсменов совпадают, иногда нет. Ваши попытки представить пару ПС как танцевально техничную, меня умиляют. У них очень качественные постановки, ложащиеся на пластику партнерши, техничный партнер и партнерша с техникой Мэдисон Чок. Все вместе это равно подиуму ЧМ с данным уровнем пар. Но никак не рекордным баллам. А твиззлы тройками у Габриэллы в первой секции в ПТ. Очень явно.
Умиляют Ваши попытки доказать, что Габи - это "улучшенная версия Саши Степановой", катающаяся на уровне Мэдисон Чок, Саши Степановой и Тиффани Загорски.
Вас уже не раз просили показать, где именно у Габи в твиззлах были тройки, но пока никаких аргументов, кроме "а пасматирити сами" как-то не нашлось.
А можнА Габи обсуждать в ее теме? Пользователей вообще вроде нельзя обсуждать. Думаете, что Вас и Ко никто "не знает в лицо:? )))))))))
От поварешек в сторону Тарасовой Жени уже отошли?
Предупреждение за провокацию, пп 4.14./Natalia
Поделиться24813.12.2017 18:03:22
#p166950,cleoc написал(а):А "уличная латина" это вот это
Для меня уличная латина это скорее так:
На первой картинке аргентинское танго, а не латина.
Отредактировано Danielle (13.12.2017 18:06:55)
Поделиться24913.12.2017 18:04:48
Еще по поводу "уличного характера латины". А чем не соответствует танец в дикой природе Пантеры и ее ПантерА?
Поделиться25013.12.2017 18:05:22
Да ладно, в любой соревновательной теме достаточно пафосных выкриков на любую тему и по любому поводу. "Ура! Выстояли под грузом того, что на них свалилось и обвалилось!", "Ура! Есть в жизни справедливость!", "Первыми должны быть! Судьи только посмейте не дать первое!", "Совесть где?! К вам прилетит бумерангом!", "Я плачу! Рыдаю! Аплодирую стоя! Вместе с мужем, кошкой, хомячком" и т.д. И это нормально, люди в соревновательных темах на эмоциях, бывает захлестывает.
Конкретно ПС (а на старом форуме - ВМ) прилетает и в соревновательные, и в другие дни) Монтекки и Капулетти как они есть)
Поделиться25113.12.2017 18:07:26
#p167011,Gossip girl написал(а):Да ладно, в любой соревновательной теме достаточно пафосных выкриков на любую тему и по любому поводу. "Ура! Выстояли под грузом того, что на них свалилось и обвалилось!", "Ура! Есть в жизни справедливость!", "Первыми должны быть! Судьи только посмейте не дать первое!", "Совесть где?! К вам прилетит бумерангом!", "Я плачу! Рыдаю! Аплодирую стоя! Вместе с мужем, кошкой, хомячком" и т.д. И это нормально, люди в соревновательных темах на эмоциях, бывает захлестывает.
Конкретно ПС (а на старом форуме - ВМ) прилетает и в соревновательные, и в другие дни) Монтекки и Капулетти как они есть)
Кому-то прилетает везде Так что не все так плохо.
Поделиться25213.12.2017 18:11:26
А можнА Габи обсуждать в ее теме?
От поварешек в сторону Тарасовой Жени уже отошли?
Мадам, ну так Вы же в первых рядах всегда охотно начинаете обсуждать Габи в этой теме, нередко инициируя это обсуждение.
А итоги ФГП в парном меня полностью устроили.
Поделиться25313.12.2017 18:12:54
#p167015,cleoc написал(а):А можнА Габи обсуждать в ее теме?
От поварешек в сторону Тарасовой Жени уже отошли?Мадам, ну так Вы же в первых рядах всегда охотно начинаете обсуждать Габи в этой теме, нередко инициируя это обсуждение.
А итоги ФГП в парном меня полностью устроили.
Понятно, думаете это Ваши "поварешки" в действии? Самое страшное, что Вы считаете, что это нормально. А вот тут я что-то о поварешках не читала
Поделиться25613.12.2017 18:15:13
Понятно, думаете это Ваши "поварешки" в действии? Самое страшное, что Вы считаете, что это нормально. А вот тут я что-то о поварешках не читала
Нет, я считаю, что ТМ откатались грязно и проиграли 4 парам этот ФГП. И одержали незаслуженную победу во Франции над ДС. Я ответила на Ваш вопрос?
Поделиться25713.12.2017 18:15:29
Мне очень нравится. Отправь им как предложение
Только у меня вопрос по первому костюму:
На правой ноге подразумевается чёрная брючина (типа как у Лекавалье)? Нам такого нинада. А вот в стиле платья прошлогодней Каролины (но, наверное, с ассиметричным низом) было бы шикарно.
Отредактировано Kelly (13.12.2017 18:15:53)
Поделиться25813.12.2017 18:16:23
#p166935,Gloria написал(а):Мне очень нравится. Отправь им как предложение
Только у меня вопрос по первому костюму:
#p166932,cleoc написал(а):На правой ноге подразумевается чёрная брючина (типа как у Лекавалье)? Нам такого нинада. А вот в стиле платья прошлогодней Каролины (но, наверное, с ассиметричным низом) было бы шикарно.
Нет, это пола платья.
Поделиться25913.12.2017 18:23:39
Ну а кроме вашей неприязни ко мне есть аргументы по поводу близости позиций ПС? Как пример? Или партнерша вдруг стала Джейн Торвилл образца 1984 г?
Скрины есть, сделала в тех местах, где ракурс позволяет увидеть максимальный просвет между партнерами, т.к. бессмысленно смотреть близость позиций, где один партнер закрывает другого из-за ракурса камеры. И это не сравнение шагов, взяты просто фазы паттерна.
Скрины, конечно, плохого качества, но близость партнеров увидеть можно. Я не вижу здесь пример плохих позиций, в которые можно тыкать и говорить, что тут ТАТ поместится.
У ВМ чуть ближе.
И когда уже заходила речь про рамки, ребра и позиции, и приводились в примеры скрины, я говорила, что считаю, что именно близость у ВМ немного лучше, из всех топ-пар самая максимальная. Может, Парсонсы еще сравнятся.
Поделиться26013.12.2017 18:23:55
Нет, это пола платья.
А в ФК пола будет до ботинка? Так не надо, конечно. Надо его адаптировать для льда. Пусть будет уголком чуть ниже колена.
Отредактировано Kelly (13.12.2017 18:24:43)
Поделиться26113.12.2017 18:25:11
А можнА Габи обсуждать в ее теме?
Обсуждается в сравнении с Тессой. И легко увидеть, кто всегда первый вспоминает ПС в теме ВМ.
Поделиться26213.12.2017 18:25:39
#p166972,Евгения_81 написал(а):#p166950,cleoc написал(а):А "уличная латина" это вот это
Для меня уличная латина это скорее так:
На первой картинке аргентинское танго, а не латина.
А костюмы для уличной латины )
Поделиться26313.12.2017 18:25:47
#p167047,cleoc написал(а):Нет, это пола платья.
А в ФК пола будет до ботинка? Так не надо конечно. Надо его адаптировать для льда. Пусть будет уголком чуть ниже колена.
Конечно это вариант не для льда, нужно адаптировать. Но крой похож на ее платье в КТ.
Я все еще ищу Привет!, он есть на старом ФСО?
Поделиться26413.12.2017 18:49:06
Мне ситуация с программами ВМ этого сезона напоминает ... то, что произошло с ИЖ в сезон 15/16. То, что пару усиленно переодевают, говорит о том же.
КТ. Вроде интересная музыка. Ностальгический олдскул, кто не любил под Отель Калифорния? От 25 до бесконечности... Что мне видится? Свидание в баре в небольшом американском городе (in the middle of nowhere), дым. На ней рубашка в клетку узлом и джинсовая юбка. Волосы небрежно в узле. Он просто в белой майке и джинсах. Музыка из автомата (в фильмах часто встречаются). Пара танцует.
А что я вижу? Леопард разномастный. Зачем эти техно-ромбы на рубашке Скотта? Почему у Тессы едва ли не самая некомплиментарная для нее прическа с гладким прямым пробором? В итоге даже самое чистое исполнение оставит после себя некое ощущение недо... Вау не случается.
МР. Почти как с Фридой. Взята сильная история, с очень узнаваемым визуальным рядом (Кидман и ее костюмы в свое время действительно казались вау). И что мы видим? Не истории, ни визуального соответствия. Есть история Тессы, такой, какой она себя представляет - страстной, роковой. Но нет цельного танца. Во Фриде Лена хотела выражать себя и свое преодоление, а Фрида была так, фоном. Отсюда и странный выбор костюмов, и невнятный образ Руслана. Платье Тессы никак не ассоциируется с МР, ее старый костюм к Кармен ближе к оригиналу, чем бордовое платье с глухим верхом. Скотт, как и Жиганшин в свое время, максимально обезличен.
Я впринципе считаю, что зря они вернулись. Лучше, чем с МОЗ не получается.Даже если выиграют, эти программы не станут логичным завершением цикла, лучшим из лучишх. И в их карьере они такими не станут.
А так была бы интересная драчка между американцами и канадцами за 2 места на подиуме, еще и Боброва смогла бы вмешаться. В пылу борьбы могли и на ПС накатить. А получается, самое интересное - кто удержится в топ-6, и бронза - утешительный приз.
Отредактировано takaya (13.12.2017 18:58:40)
Поделиться26513.12.2017 18:53:28
Что ВМ глубже - не сомневаюсь. Иначе не вернулись бы, катались бы в шоу. Им мало, хотя выиграли все, что можно, внутренняя неудовлетворенность.
Все что они катали - фламенко, русскую классику, свои маленькие чудесные вальсы, даже Очи черные, Малера, столько ярких танцев, это какая-то внутренняя культура, удивительная
Как раз таки эти два сезона показывают - что глубина и внутренняя культура- профессиональная работа по наполнению программ от МОЗ. Не могу представить реакцию МО, если бы ее пара вышли она в золотом леперде, а он в серебряном.
Поделиться26613.12.2017 18:56:51
Лучше, чем с МОЗ не получается.Даже если выиграют, эти программы не станут логичным завершением цикла, лучшим из лучишх. И в их карьере они такими не станут.
На вкус и цвет. Для меня КТ под Принса и МР (особенно с финала) - определенно то, ради чего стоило возвращаться. Буду их пересматривать не реже, чем "Кармен", "Малера" и другие любимые танцы.
Поделиться26713.12.2017 19:00:23
Я впринципе считаю, что зря они вернулись. Лучше, чем с МОЗ не получается.Даже если выиграют, эти программы не станут логичным завершением цикла, лучшим из лучишх. И в их карьере они такими не станут.
Согласна с первой частью поста и не согласна со второй. Что значит - зачем вернулись? Ради участия в ОИ, чтобы вернуть свой титул ("вернуть" не совсем корректное слово, т.к. титул ОИ дается навсегда, но, думаю, мысль понятна). Для тех, кто их любит, эти программы ничуть не хуже, а и лучше некоторых прежних.
Ну и если они выиграют золото ОИ, все остальное будет неважно.
Я очень уважаю ВМ за спортивный дух, тягу к победам, умение держать удар, желание соревноваться и доказывать, что они лучшие.
По программам - мои любимые вообще ранние их вещи, Зонтики, Малер, многие оригинальные танцы. Они мне всегда нравились за чистоту, культуру, аристократичность, целомудрие.
Отредактировано Евгения_81 (13.12.2017 19:03:48)
Поделиться26813.12.2017 19:14:36
cleoc, очень красивые костюмы по ссылке.
Леопард, звериный принт, как мне кажется, обусловлен Джагером в начале.
Мне ситуация с программами ВМ этого сезона напоминает ... то, что произошло с ИЖ в сезон 15/16. То, что пару усиленно переодевают, говорит о том же.
КТ. Вроде интересная музыка. .
А вы вспомните сезон 2012. КП - латина. И вроде музыка с ПП2011, привычная, знакомая.
А сколько раз эту латину переделывали, меняли поддержки, растанцовки. Костюмы и прически менялись по этапам. МОЗ зачем это делала?)))) Тоже не додумывала?
Вот я так вижу. МОЗ в этом году поставила 2 латины, в своем стиле, ШШ и Кавите и Йоти. У последних даже платье, с бахромой, как у Тессы, и поддержку у ВМ взяли.
И вот, вернулись бы ВМ к МОЗ, Марина Олеговна им ставит в своих лучших традициях. И начинает переделывать)))
И верещание по форумам - Зачем вернулись? Они уже делали это, и лучше, в ПП 2011 и КП 2012. Повторение себя. Не новаторы. То ли дело - уличная латина ПС!!! ПС поняли латину, как никто.
Ставит МОЗ классику - опять: Они уже скатали свою лучшую классику, в Ванкувере/Сочи/Кармен и пр. Не новаторы! То ли дела ПС - модерн/декаданс и пр. Додумывать нужно. Вы уверены, что было бы по другому?
cleoc, вы выше писали, что ВМ часто переделывают свои программы. И кармен, и Сезоны, и Мордашку и пр. Даже при великой МОЗ, почему, интересно? У всех остальных я вижу - поставили, и накатывают.
И по костюмам к "уличной латине". У ПС - какой-то гибрид костюма. Майка Гийома (мне он в ней нравится, кстати) - уличная. Правда, сейчас он принарядился, и нашил на нее блестки.
Бахрома Габриэллы - это костюмированный карнавал, танцпол. Я так, понимаю, бахрома и отвечает за латину.
Отредактировано ЕленаР (13.12.2017 19:17:17)
Поделиться26913.12.2017 19:19:12
А так была бы интересная драчка между американцами и канадцами за 2 места на подиуме, еще и Боброва смогла бы вмешаться. В пылу борьбы могли и на ПС накатить. А получается, самое интересное - кто удержится в топ-6, и бронза - утешительный приз.
Ну вы даёте! Люди вернулись ради медалей ОИ! Или им надо было думать о Бобровой?
Поделиться27013.12.2017 19:20:27
cleoc, вы выше писали, что ВМ часто переделывают свои программы. И кармен, и Сезоны, и Мордашку и пр. Даже при великой МОЗ, почему, интересно? У всех остальных я вижу - поставили, и накатывают.
Вот да! ПС один раз ставят - и спокойно накатывают весь сезон. К ФГП французы здорово прибавили в обоих танцах, наконец-то они зазвучали, потому что на этапах я их вообще не воспринимала.
И пока ВМ "ищут совершенство", переделывают, усложняют, конкуренты просто доводят до блеска готовое.